今回は初めての利用です。日暮里駅から近く東京駅からもそれ程遠くなくてアクセスは便利です。 2Fは男女用、3Fは女性用で分かれており、各フロアにトイレ・シャワー室があるので使いやすいです。 ただ、居室(ベッド)にシャワー室が近いので音が聞こえます。夜遅い時間のドライヤーの音は気を使いながら使用していました。1Fは団らん用のフロアでテレビやドリンクサーバーがありましたので、助かりました。 他に電子レンジや冷蔵庫もあります。隣にお風呂屋もあります。朝食は駅が近いのであちこち飲食店があり、外で朝ご飯を食べれます。 総合的にいいホテルでした。次回も東京へ行く時はまた宿泊利用したいと思います。
駅から近くとてもリーズナブルで、必要最低限のものは全てそろっています。ロビーにドリンクサーバーがありコーヒーや熱いお茶も飲めて重宝しました。4泊しましたが途中シーツ交換もしてくれていました。掃除も行き届いていて快適に過ごすことができました。ありがとうございます。
このご時世安く泊まれて有難かったです。 多分余裕がないのでしょうけど、フリースペースや荷物預かりなどの場所が狭く、フロント入り口に置きっぱなしなのが不安でした。交換札などもないので大丈夫かなと。各フロアのドアに鍵がないのも不安ですね。 良かったところは、隣が銭湯(金曜休み23:00マデ)で近くに飲食店やスーパーも多いです。 頻繁に点検(掃除)してくださってるようで、そこは安心できます。 私が利用したときは静かな方ばかりで良かったです。
谷根千近くで場所がいいですね。
いつもお世話になっております よく利用しています 又、利用したいのでよろしくお願いします
【女性専用フロアー】下段カプセルタイプいつも利用しています 又、泊まりたいのでよろしくお願いします ふーみん
【女性専用フロアー】下段カプセルタイプ又、利用したいのでよろしくお願いします。
トランジットのため一泊しました 女性専用フロアの2段ベッドの上段でした 気をつけて寝返りをしても床面がギシギシ音がして下の人に迷惑かからないか気になって眠れませんでした マットもやや薄めなので上段のマットだけでも厚めか2枚敷くと良いかも? 立地もよく隣に銭湯がありましたが金曜はお休みでした!残念 一階にフリードリンクがあり嬉しいサービスでした
立地も良く、清潔でした。ベット横にコンセントがと鏡がついていたのもよかったです。
東京都区内で約3700円ほどで泊まることができ、助かりました。カプセル内に折りたたみの机と鏡が設置されており化粧の際に便利でした。 バスタオルは有料(500円)でしたが、身体を拭くとタオルの繊維が沢山身体にくっつき、大変不快でした。また、23時以降は銭湯も開いておらずシャワールームがひとつしか使えなくなるため、夜遅くまでホテルに帰れなかった私にとっては不便でした。 女性専用フロアと表記されてありますが、そのフロアの上にコインランドリーがあることに加え、フロアに鍵がついているわけではないので男性も侵入しようと思えばできてしまうことが懸念でした。
東京の旅行に行く時はよくここに泊まります。 とてもお気に入りなので、又泊まらせていただきます。
【女性専用フロアー】下段カプセルタイプみなさんマナーの良い方ばっかりの時期だったので 快適に過ごせました
①まず、アメニティ有料なのでよく確認してから予約しましょう。(タオル、歯ブラシなど) ②シャワー室ありますが、タオルが有料です。ハンドタオルとバスタオルしかないので必然的にバスタオルを購入することになります。 館内着はありませんので着ていた服をそのまま着ることになります。 ③カプセルタイプは高さあるので比較的過ごしやすいですが、木製のため動くとギシギシと音がします。 カプセルのマットレスが薄いので真ん中部分が沈んでおり、寝心地悪かったです。 ④カプセル内にテレビありませんので、こちらも必要な方は注意して下さい。
カプセルタイプ 下段【男女共用】清潔で快適でした。
駅からも近く、良かったです。ただタオルは有料なため、持参するのがおすすめです。
格安で宿泊できるので、割り切り一人旅には良し
客のマナーはまあ良いが、長期滞在者は一旦アウトし早めのローテーションをお願いしたい。
快適な環境でした。 早朝発でしたので荷物を置き、安心して用事済ませることが出来ました。
・寝やすいカプセルでした。
銭湯が近くにあり、コインランドリーもあるのでいつも使わせて頂いてコスパがいいです。