almond hostel & cafe クチコミ・感想・情報

almond hostel & cafeのクチコミ・お客さまの声

自由じんさんの almond hostel & cafe のクチコミ

自由じんさん [30代/男性] 2017年11月18日 22:56:44

出張の前泊で利用しました。
初めてのドミトリーでワクワクドキドキでしたが、宿泊されている皆さんのマナーのよさに驚きました。
寝具がエアウィーブかな?とても寝心地もよく、熟睡できました。

almond hostel & cafe 2017年12月06日 17:11:52

この度は当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご出張でのご利用で快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。まだまだ問題点がある中で、寝具などの改善を行っていた矢先のお客様からのご投稿をいただけたのでホッと致しました。今後もより良くなるように努めて参りますので、また機会がありましたら当ホステルをご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

渋谷・新宿などアクセス良好!原宿徒歩圏内!男女混合プライベートドミトリープラン
【プライベートドミトリー】

投稿者さんの almond hostel & cafe のクチコミ

投稿者さん 2017年09月24日 19:41:45

ドミトリーというのに、初めて泊まりました。
ひとり旅も、初めてでした。

とても綺麗な内装で、気持ちよく泊まることができたと思います。
布団はフワフワ、シーツはいい匂いでいい気分でした。
個室ベットでプライベートはしっかり確保されていて、枕元にはコンセントもありました。
シャワーの真前で泊まったのですが、うるさくて眠れないというほどではなかったです。
下の荷物入れは、白い汚れがつきやすいので、もし可能でしたら、改善をお願いします。

周りの方ともお互いさま、という感じでとても自由な気持ちで、東京を楽しめました。
ありがとうございました^ ^

また来ます!

almond hostel & cafe 2017年09月30日 18:59:06

投稿者 様

先日は当ホステルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ドミトリーが初めてという貴重な機会に当ホステルを選んで頂けたこと、とても光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです。荷物入れの件は改善させて頂きました。

今後もお客様がより快適に過ごして頂けるような空間造りをして参ります。
貴重なご意見・ご感想頂きありがとうございました。

スタッフ一同、またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月12日 23:53:37

オープンしたばかりで設備なども綺麗でした。宿泊者が少なく、共用スペースの混雑などもなくゆっくりすることができました。
気さくなスタッフが美味しいコーヒーをいれてくださいます。

立地、価格、設備ともに大変満足いたしました。

almond hostel & cafe 2017年09月17日 14:36:30

投稿者 様
当ホステルにご宿泊頂きありがとうございます。
オープンしたてでご案内やサービスが至らない点もあったかと思いますが、混雑なくお客様に満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

口コミ投稿して頂ける方限定!モニター特別価格を5日間限定でご用意!プライベートドミトリー

投稿者さん 2024年01月06日 16:43:39

急な宿泊でしたが丁寧に対応していただけました。
カフェのレジがチェックインカウンターとなっていて、少し不思議な構造で面白かったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

almond hostel & cafe 2024年01月27日 14:09:20

また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでござます。

【宿泊のみ】渋谷・新宿などアクセス良好!原宿徒歩圏内!【事前決済可】
【女性専用フロア プライベートドミトリー】

ゆっちママ5号さんの almond hostel & cafe のクチコミ

ゆっちママ5号さん [50代/女性] 2023年07月05日 20:21:35

7月2、3日の2泊で利用しました。ホステルの利用は初だったのですが、お安く泊まれたので満足です。
ただシャワールームが2つしかないので競争率半端ないです。2泊しましたが1泊目は途中の銭湯を利用しました。シャワーは24H利用OKですがドライヤーの利用時間が23時までと限られるのでなかなか厳しかったです。私は下段のベッドだったので楽でしたが、上段だと直角の階段の上り下りがキツそうでした。壁も薄いので音が気になる人には不向きかと思います。駅チカですし、コンビニも近いので冬以外で今回のような金額だったら再度利用させていただこう思っています。

almond hostel & cafe 2023年07月15日 16:15:05

この度は当ホステルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
しかし、シャワーやドライヤーの利用時間につきまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
シャワーの利用時間は、深夜にご帰宅、または早朝にご出発のお客様を配慮し、24時間利用可能とさせていただいております。
ドライヤーの利用時間は、お休みのお客様を配慮し、利用時間を制限させていただいております。
また銭湯のご利用、混雑分散にご協力いただき、ありがとうございます。お客様のご理解とご協力に感謝いたします。
梯子につきまして、より安心・安全にご利用いただけますよう、現在改善を検討中でございます。
今後も全てのお客様が、快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月01日 17:05:57

駅から近くて助かりました。
トイレや洗面はたくさんあってよかったけどシャワーがひとつしかなかったので順番待ちが不便でした。
個室ではないのでイビキをかく人がいたらと不安でしたが運よく静かでよかったです。

almond hostel & cafe 2023年05月02日 19:12:04

この度は、almond hostel & cafeをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホステルの立地に関しまして、ご評価頂き大変光栄に存じます。
シャワールームにつきまして、各階2つ設けさせております。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々改善に取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月24日 21:04:11

コメントでよく出てきていた階段は確かに凄く怖かったです。荷物をロッカーに預けずに階段であげたのは大変でした。靴はみんな外に置いていましたが、高い靴だったので不安でした。基本、シャワーもトイレも自分の靴で行くので履くのが面倒な場合はスリッパがいるなと思いました。男女共有の部屋でしたが特に問題もなく爆睡しました。最初は不安でしたけどね。
あとは、シャワーは混雑して朝入りました。シーツを自分でひかないといけないのは狭い中では大変でした。

投稿者さん 2022年12月23日 16:45:04

2泊させていただき、はじめてのホステル利用でしたが、全体的に清掃が行き届いており、生活しやすい場所でした。ただ、女性専用で予約したのですが、男女兼用のフロアに案内され1泊したので、その点は気を付けて頂きたいと思いました…。

almond hostel & cafe 2022年12月25日 11:22:35

この度は当ホステルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。またフロアのご案内に関しまして、ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。二度とこのようなことがないよう、以後気をつけてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月06日 10:14:22

Staffが親切でとてもよい。1階のCafeはおいしいcakeがいただけます。

almond hostel & cafe 2022年11月06日 13:23:25

この度は当ホステルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。今後もより快適なホステルを目指し、日々精進してまいります。また近くにお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。

【東京都民限定割引】 渋谷・新宿などアクセス良好!原宿徒歩圏内!

投稿者さん 2022年09月17日 22:34:55

どこにもアクセスしやすく、建物周囲も静かなので過ごしやすかったです!

almond hostel & cafe 2022年09月19日 13:32:58

この度は当ホステルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もより良いホステルを目指し、日々精進してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 22:18:58

立地や施設は完璧で、とても快適に過ごすことができました。
しかし宿泊人数に対し、シャワーが2つのみ、そして利用は23時までということで混雑しており、
23時以降も利用している人が見られました。
またドライヤーに埃が溜まってしまっているのか、風がほとんど出ず、長髪のためとても苦労しました。
居心地や他の設備は完璧だったので少し残念でした。

けれどまた是非利用させていただきたい施設です。

almond hostel & cafe 2022年05月02日 11:07:43

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
しかしシャワールームやドライヤー等に関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
シャワールームにつきまして、皆様にシャワーをお待たせする事無くご利用いただけるよう、現在対策を検討中でございます。
またシャワーのご利用時間は、24時間可能とさせていただいております。案内のご説明が不十分で、誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。
ドライヤーに関しましては、他のお客様を考慮致しまして、音が小さい物をご用意しております。その為多少風量が少ない物となっておりますが、こまめな点検や改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月16日 18:35:22

ドミトリーの階段が凄く登りづらくて、もはや危険だった。
作り替えた方が良いと思いました。

受付の人の説明が少なすぎて、色々迷う場面が多かったです。

almond hostel & cafe 2022年04月20日 14:30:28

この度は当ホステルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。梯子やご案内方法に関して不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
梯子は現在、皆様が安全にお使いいただけますよう改善改良を検討しております。
また、チェックインのご案内につきましては非対面非接触の為にセルフチェックインシステムを導入しております。入り口までの案内内容を含むご宿泊に必要な全ての情報はチェックイン3日前にメールでお送りしており、チェックインの際にお客様の携帯電話で保存ができるQRコードも用意しておりますが、スタッフの説明が足りなかったようです。このような対応が二度と起こらないように、全スタッフのお客様への対応を見直し再教育させていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
恐縮ではございますが、また近くにお越しの際は、当ホステルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年11月11日 18:52:03

夜間にもかかわらず丁寧な対応をしていただき、とても助かりました。
また利用したいと思います。

almond hostel & cafe 2021年11月12日 14:52:48

この度は当ホステルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。心地よく過ごせたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【プライベートドミトリー】

mokoko9363さんの almond hostel & cafe のクチコミ

mokoko9363さん [30代/女性] 2021年02月24日 19:30:08

引越しのタイミングで布団が無くなったので、きちんとした寝具で寝たくて泊まりました。
シャワーもベッドもドミトリーなので、広くはありませんが、生活で過ごしやすかったです。マナーの悪い方もいませんでした。

2021年02月
almond hostel & cafe 2021年02月28日 16:22:14

この度はalmond hostel & cafeをご利用いただきまして、また貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々の改善に尽力して参ります。またお近くにお越しの際は、ご利用いただけましたら大変幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月07日 17:17:13

インターンのため利用させて頂きました。
女性専用フロアもあり、とても清潔感のあるいいカプセルホテル、と言った感じでした。
しかし布団が固く、夜中に何度も起きてしまいましたので熟睡したい人は別のところがいいかもしれません。
安く綺麗に済ませたいのであればここで問題ないかと思います。

almond hostel & cafe 2020年11月22日 19:17:14

また、布団に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
是非社内で共有をし、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

渋谷・新宿などアクセス良好!原宿徒歩圏内!【完全女性専用】プライベートドミトリープラン
【女性専用フロア プライベートドミトリー】

のんたん03290423さんの almond hostel & cafe のクチコミ

のんたん03290423さん [40代/女性] 2020年05月28日 15:03:44

仕事やプライベートで寝るだけにしては館内はとてもキレイで、とても良かったです。もし早くチェックいてしまいゆっくりしたいときにはテレビなどのスペースがあるとなお良いなぁと思いました。食事が共通のミニスペースか受付のところのcafeのみの使用とのことで、一般のお客様もいらっしやるので場所がなかったらどうしようという不安などはありましたが、ホントに個室にコンセントなどもあるし、共通スペースのトイレや洗面所などもキレイで数も十分ありテレビ以外は満足です。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。

2020年05月
almond hostel & cafe 2020年06月01日 09:43:54

この度はalmond hostel&cafeをご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうざいます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、これからも快適にご安心してご宿泊いただけるホステルを目指し、日々の改善に取り組んで参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定割引】渋谷・新宿などアクセス良好!原宿徒歩圏内【完全女性専用】プライベートドミトリープラン
【完全女性専用プライベートドミトリー】

yunmokaさんの almond hostel & cafe のクチコミ

yunmokaさん [60代/女性] 2020年04月30日 18:05:56

4月1日に宿泊しました。立地が思った以上に便利で、近くには美味しいパン屋さんやコンビニもあり、1階の喫茶でも食事ができるみたいです。wi-fiも使え遮光カーテンもバッチリで、ゆったりと個室でくつろげました。普段は外国の方が多いという事でしたが、コロナの影響か?見かけませんでした。ベッドの下にかなり大きな収納スペースがあり、自分の南京錠でもOKだし、レンタルもあるみたいです。大きな荷物のある人は助かりますね。機会があればまた利用したいです。

2020年04月
almond hostel & cafe 2020年05月03日 17:49:21

この度はalmond hostel & cafeをご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りです。これからもより良いホステルを目指し、日々改善に取り組んで参ります。

【完全女性専用プライベートドミトリー】

yunmokaさん [60代/女性] 2020年04月30日 17:47:35

4月1日宿泊しました。女性専用は2階で、時間前に着き、1階の喫茶で待って、時間になり案内されました。部屋全体は白で統一され、清潔でした。個室もゆったりしていて、ライトも明るかったです。カーテンの遮光はほぼ完璧で、wi-fiも使え、シャワーは宿泊時間自由に使えますし、トイレも綺麗でした。宿泊者が少なかったからか、個室を他の方と離して取ってあり、周りを気にせず過ごせました。電車駅に近くて交通の便も良さそうです。契約駐車場は有りませんが、斜め前にある所を利用しました。機会があればまた利用させて頂きたいです。

2020年04月
almond hostel & cafe 2020年05月03日 17:52:57

この度はalmond hostel & cafeをご利用いただき誠にありがとうざいます。またお褒めの言葉をいただき大変恐縮ではございますが、嬉しく思っております。お客様により快適にお過ごしいただけるホステルを目指し、これからも改善に精神して参ります。

投稿者さん 2020年02月27日 19:19:54

急遽一泊することになり、女子専用フロアを利用しました。
シャワールーム、ベット含め十分にきれいで、寝るだけの利用であれば満足できました。
階段が垂直で上り下りは少し怖かったです。
指定できるのであれば、下の段を指定した方が良いかもしれません。
荷物がかなり重たかったのですが、3Fのフロアまでスタッフの方が運んだくださったり、朝下す時も声かけてくださいとおっしゃって頂いたりととても気持ちの良い対応でした。

almond hostel & cafe 2020年03月13日 10:15:17

この度はalmond hostel & cafeをご利用頂き、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。梯子に関しましては現在改善を検討中でございます。お客様により快適にお過ごしいただけるホステルを目指し日々改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2020年01月20日 15:56:58

みなさんとても親切で、また訪れたいと思いました。

almond hostel & cafe 2020年02月08日 19:49:04

この度はalmond hostel & cafeをご利用いただき、またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうざいます。お客様がより快適にお過ごし出来るホステルを目指し、日々改善に尽力してまいります。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。