almond hostel & cafe クチコミ・感想・情報

almond hostel & cafeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの almond hostel & cafe のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 15:56:58

みなさんとても親切で、また訪れたいと思いました。

almond hostel & cafe 2020年02月08日 19:49:04

この度はalmond hostel & cafeをご利用いただき、またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうざいます。お客様がより快適にお過ごし出来るホステルを目指し、日々改善に尽力してまいります。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

渋谷・新宿などアクセス良好!原宿徒歩圏内!【完全女性専用】プライベートドミトリープラン
【完全女性専用プライベートドミトリー】

gallery0307さんの almond hostel & cafe のクチコミ

gallery0307さん [50代/女性] 2019年12月31日 10:12:12

代々木のコンサートのために宿泊しました。
会場から歩いていったので、距離がありましたが、電車にのり最寄り駅まで行けばすぐ近くです。
電車は地下鉄と小田急があってアクセスは良いですね。
近くにコンビニもあり。
朝食は500円でパン(チーズ、ハム、ケチャップ、ジャム、ピーナッツペースト)、スープ、シリアル、ジュース、ミルクでフリーでした。(コーヒーはなかった?)
ベッドは変わった配置で面白かったです。
下のベッドでしたので楽でした。(タオル、スリッパ、鍵の持参をおすすめ)
ゲストハウス周辺の環境も喧噪からはなれて良かったと思います。

almond hostel & cafe 2020年01月07日 11:46:40

またお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
今後もお客様をはじめ、沢山のゲストの方に気に入って頂けるホステルを目指し日々改善に取り組んでまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【完全女性専用プライベートドミトリー】

髭の伯父さんさんの almond hostel & cafe のクチコミ

髭の伯父さんさん [50代/男性] 2019年11月18日 19:44:15

良い所:駅から近いしコンビニもあり。
一階のお洒落なカフェで、持ち込みの飲食が出来るのがいい。雰囲気もとても良くゆっくり出来た。
部屋の入口のセキュリティもしっかりしている。
枕元にスペースがあって荷物を置けて良かった。電源2つあり。
悪い所:\500の朝食バイキングをチェックイン時に頼んだのだが、いざ朝起きて行ってみると飲み物が牛乳とオレンジジュースだけでコーヒーがなかった。コーヒーだけは有料と言うことを申込み時に教えて欲しかった。パンもメニューも種類が少なくて少しガッカリ。トーストも1台なのでかなり待つ。
ベッドは上段だったので、昇り降りのとき梯子に手をかける所がほぼなくてとても辛く怖かった。一度落ちて尻もちついた。早い改善を!
シーツが小さいのかマットからすぐにずれてしまって、朝起きたら半分位はがれていた。

almond hostel & cafe 2020年01月12日 02:28:36

この度はalmond hostel & cafeをご利用いただき、ありがとうございます。
コーヒーが有料なことをお伝えできず誠に申し訳ございませんでした。
朝食の種類、梯子ともに改善出来るよう努めさせて頂きますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。

渋谷・新宿などアクセス良好!原宿徒歩圏内!【男女共用】プライベートドミトリープラン
【プライベートドミトリー】

投稿者さん 2019年11月09日 15:58:16

寝るだけならここで問題ないと思います。時期的な問題かもしれませんがアメニティない割には高かったです。

almond hostel & cafe 2019年11月10日 21:20:53

この度はalmond hostel & cafe をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 これからもより良いホステルを目指し、お客様のご意見を元に日々改善に尽力して参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年11月07日 00:15:01

150センチの私に上段はキツかった。垂直のハシゴは怖いです。床もコンクリートなので落ちたらキケンです。外人さん向けなのか広いデカイでした。でもオシャレで綺麗で可愛くて今度はカフェにもお邪魔したいです。

almond hostel & cafe 2019年11月10日 21:23:22

お客様のご意見を元に日々改善に尽力して参ります。カフェにも是非お越し下さいませ。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年09月24日 10:57:34

アクセスはすごく良いし、朝食を頼まなくてもドリンク券を1枚もらえるので、朝から美味しいコーヒーが飲めます。
シャワーが2つしかないため、女性は夜、シャワー待ち&ゆっくりシャワーを浴びれないなどあるかもしれませんが、近くに400~500円で入れる町のお風呂屋さんがあるので、私にとっては問題なし。
夜遅くに着いたため、消灯した後で、ブースの電気のスイッチが分かり辛くて困りました。(奥の方にあります)
隣の方が良い方で丁寧に教えてくれたので助かりました。

almond hostel & cafe 2019年10月16日 23:46:31

この度はalmond hostel & cafeをご利用いただき 貴重なご意見誠にありがとうございます。改善出来るところは出来る限り改善に努めさせて頂きますので、また機会がございましたらご利用お願いいたします。

投稿者さん 2019年08月31日 12:43:31

駅から歩いて数分、近くにコンビニもあり立地は悪くありません。
とにかくスタッフが駄目。
忙しかろうが暇だろうが、店内に人が入ってきても声を掛けられるまでカウンターで作業してるかボーッとしているかで、とにかく周囲に目配りができておらず反応が鈍い。
クセなのでしょうが舌打ちするスタッフもいてどうかと思う。
荷物と一緒に預けたタブレットを勝手に触ったスタッフもいました。尋ねたところ、触らないのが決まりなので…の一点張りで謝りもしない。
こちらのスタッフの方々は、一度接遇をゼロから訓練された方が良いと思います。

あと、エスプレッソを頼んだのですが、豆の管理や焙煎が悪いのか抽出が下手なのか、もの凄く不味くて飲めたものではない。お店の外観内装はお洒落ですが、見掛け倒しの典型。
500円の朝食もコーヒー等は別料金なので、外で買ったり食べに出た方がお得です。

宿泊の部屋は清潔感があります。宿泊されている方々は旅慣れた方ばかりでとてもマナーが良く、心地よく過ごせました。

almond hostel & cafe 2019年09月11日 09:27:48

この度はalmond hostel & cafeにご意見をくださり、ありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
またお客様がご来店なされた際、行き届いたご対応ができなかったこと重ねて深くお詫び申し上げます。

お荷物の件でございますが、お客様のプライバシーを最優先させていただいている宿泊施設でございますので、お客様からお預かりさせていただいたお荷物の中身を触ることは絶対にございません。バッグを開け、中身のタブレットを触ってそのタブレットに不具合が生じたということを何度もご主張されましたが、触っておりませんのでそれ以上お答えのしようがなく、この件に関しまして謝罪はできません。そのような貴重品をお預けにならないでください。

また、エスプレッソをお飲みいただき有難うございます。コーヒー豆に関しましては、スペシャリティコーヒー専門焙煎店から仕入れさせていただいており、管理も問題なくさせていただいております。
提供するスタッフにより多少味は異なることはございますが、お客様にお作りしたスタッフはコーヒー責任者であり優秀なバリスタでございます。
毎朝抽出時間をチェックしながら豆の調子の確認を行っておりますので、残念ではございますが、当店のエスプレッソがお客様のお口に合わなかったものだと思われます。今後、出来るだけ多くのお客様のお口に合うよう豆の種類を増やしてご提供できるように努めます。

朝食の料金に関しまして、コーヒーなどをお付けできない代わりに朝食バイキングを安価な価格でご提供しております。

引き続き一人一人のお客様のご意見を大事に参考にさせていただき、全てのお客様が不便なく快適にお過ごしできますよう改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2019年07月23日 01:08:29

とても便利なロケーションで駅前を一歩入ったような住宅地にひっそりとあるような感じで地域性も安全で安心して滞在できました。コンビニも近くに何件もあるのでとても便利で1階のとてもいい感じのお洒落なロビーで飲食できます。
お部屋も可愛く宿泊されているお客さんもマナーが良く、とても静かで居心地が良かったです。ただベッドは上の段だったので上り下りがとても危険でした。足をかけれる余裕のないハシゴは相当気をつけないと降りれません。ドミトリーなので物音を立てることもできないので緊張しながら降りないといけないですし手すりが無く落下してもおかしくないと思うので安全の為に手すりを設置するのをお勧めしたいです。お洒落度は半減するかもしれませんがお客さんの安全を考慮すると必要かと思います。(6月に宿泊しましたので現時点で設置してましたらすみません)
それ以外は特に問題はないと思います。セキュリティーボックスに設置する用の鍵も普段旅行に使っている錠前を持ってきていたので特に問題ありませんでした。スタッフさんもとても親切で優しく丁寧な方ばかりで終始安心して滞在できました。大満足です。
また泊まれたらと思います。ありがとうございました。

almond hostel & cafe 2019年07月25日 13:42:10

この度はalmond hostel & cafeをご利用頂き、またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りです。梯子については現在改善を検討中でございます。お客様がより快適にお過ごし出来るようこれからも改善に尽力して参ります。またお客様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 21:27:27

駅から近くてとても便利だったのと女性専用だったので安心して宿泊出来ました。
また利用させて頂きたいです!

almond hostel & cafe 2019年07月25日 15:16:05

この度はalmond hostel & cafeをご利用頂き誠にありがとうございます。より良いホステルを目指し、これからも改善に尽力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月16日 16:10:00

タオルなどレンタル料金がかかるのはドミトリーの割にはトータル高いかなと思いました。
場所が良い立地なので、しょうがないのでしょうか。
共有スペースのカフェに持ち込みしてくつろげるのはとても居心地良かったです。

almond hostel & cafe 2019年07月25日 13:27:54

この度はalmond hostel & cafeをご利用頂き、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見を元にこれからもホステルの改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2019年07月01日 23:07:36

代々木八幡駅だけでなく、代々木公園の駅もすぐそばで重宝しました。深夜のチェックインでしたので、チェックアウトが11:00で大変助かりました。ベッドの配置のおかげなのか、物音に目覚めることなくぐっすり眠れました。ただ、上段だったので、梯子の上り下りに苦労しました。慣れれば平気ではありましたが、今まで泊まった中で最も怖い梯子でした。

almond hostel & cafe 2019年07月16日 14:57:45

この度はalmond hostel & cafeをご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたようで嬉しい限りでございます。
梯子に関しましては現在改善を検討中ですので、また機会がございましたらご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月19日 20:41:22

代々木八幡駅から徒歩2分で着きました!とても近くて便利です!
自分のベットに入った際、壁に前の人のゴミ(とても小さいのですが…)がくっついていてそこだけ残念でした(´;ω;`)

トイレやお風呂はとても綺麗でした!都内で一泊するならおすすめです!

almond hostel & cafe 2019年07月16日 13:39:35

この度はalmond hostel & cafeをご利用いただき誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご期待に添えるよう清掃にはこれからも入念に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年06月11日 18:24:22

駅近くでとても便利

almond hostel & cafe 2019年06月17日 20:57:30

この度はalmond hostel & cafeをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様がより快適にお過ごしできるよう日々改善に努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【完全女性専用プライベートドミトリー】

薫4328さんの almond hostel & cafe のクチコミ

薫4328さん [40代/女性] 2019年04月26日 19:39:25

NHKホールでイベントがあったので歩いて行ける所としてお世話になりました。早朝に東京着の為、チェックインまでかなり時間を持て余すのは覚悟でしたが、一階がカフェで余分な荷物も預けられたので非常に助かりました。カフェは素敵な雰囲気でスタッフの皆さんも親切で優しいし、自由に寛げる上、携帯の充電もコンセントを使用させて頂けたので感謝しか無いです。南京錠は自己責任で買っても買わなくても良いです。皆さんのレビュー通り、ベッドが上の段だと登り降りは気をつけた方が良いです。私は滑り止めのつもりで裸足になりました。トランクも余裕で入る引き出しを案内してもらいましたが、上の段で自分の布団の横に置いて寝られるので今回は使いませんでした。シャワー室は想像より綺麗。トイレも綺麗。女性専用フロアにして良かったです。洗面のドライヤーが椅子の数より少なく、壁の端に吊ってあるので壁横に他の人が座ってメイクとかしていると使っていいですかと声かけるのが気を遣いました。私はそこしか空いてなかったので後ろからドライヤーだけ取ろうとしたら座っていた女性に断られました。ドライヤーを使うのかと思いましたが最後まで使う事なく、ただ使わないでというジェスチャーをされたのでそれだけは困りました。外国の人だったので言葉が通じない為空くまで待ちました。共用部分のタイミングさえ上手くいけば他に何の問題も無かったです。立地と接客の雰囲気、荷物の預かりサービス等総合的に見てもお安い料金だと思います。今回で大体の勝手は分かったので次の機会も是非お世話になりたいです。

almond hostel & cafe 2019年04月27日 19:43:24

お客様がより快適にお過ごし出来るよう、日々改善に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月31日 00:31:32

立地も良く、いまどきの外観でカフェとしては◎
ベッドスペースは狭いのはしょうがないが、2階の階段の角度がなく狭いので注意が必要。その時の利用者次第で凶にも吉にもなると思います!

almond hostel & cafe 2019年02月02日 22:16:32

この度はalmond hostel & cafe をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご意見を元に日々改善に努めてまいります。

【完全女性専用プライベートドミトリー】

アンティーク5495さんの almond hostel & cafe のクチコミ

アンティーク5495さん [30代/女性] 2019年01月22日 16:54:40

お洒落で清潔感がありシンプルにまとめられ、狭い中で広く見せる設計の工夫を感じました。シャワーも早く浴びたので、一番のりだったのかキレイで、わたしもサッと全体を流してでました。必要な物はオプションもしくは、近くのコンビニで事足ります。このお値段ならいうことなしです。

almond hostel & cafe 2019年01月26日 11:19:19

この度はalmond hostel & cafe をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がより快適にお過ごし出来るよう日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月08日 11:41:57

治安のいいエリアにこの価格で泊まれてとてもありがたいです。
ドミトリーですので水回りの散らかりは仕方ないですね。
ベッドは寝心地があまり良くありませんでした。

almond hostel & cafe 2019年01月11日 21:22:21

お客様のご意見を元に日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月30日 23:21:28

セキュリティがしっかりしており、宿周辺も静かで、安心して宿泊できました。
中は清掃がしっかりされており、とても居心地よかったです。
こちらの口コミを拝見し、最低限のアメニティ(南京錠、歯ブラシ、タオル、耳栓)は持参しましたが、料金自体はあまり高くないので急な宿泊にもぴったりだと思います。なお、雨の日は傘もレンタルできるようです。
要望としては、カフェとは別に、簡単な待合スペースがあれば更に利用しやすいと思います。また、時間帯によっては少し寒かったので、毛布の貸出があればいいなと思いました。各階に1~2本、部屋用・衣服用の消臭スプレーがあると嬉しいです。

バス停(代々木八幡入口)が近くにあり、渋谷駅へのアクセスも◎です。
すこし時間はかかりますが、渋谷~裏渋谷~代々木八幡と、歩いて散策するのも楽しかったです。
また利用したいと思います。お世話になりました。

almond hostel & cafe 2019年01月11日 22:58:40

この度はalmond hostel & cafeをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様がより快適にお過ごし出来るよう、ご意見を元に日々改善に努めて参ります。

【完全女性専用プライベートドミトリー】

るこ0818さんの almond hostel & cafe のクチコミ

るこ0818さん [40代/女性] 2018年12月28日 00:50:14

おしゃれでキレイでした。バスタオルとシャンプーリンス持っていけば銭湯に行けると思います。私はドミトリー内のシャワールーム使いました。広々として着替えもスムーズ!ただ、バスタオルはマスト!値段なりかと。女性のフロアだったので良かったです。南京錠も300円であるからセキュリティも安心、買ったからまた利用します(笑)

almond hostel & cafe 2019年01月11日 21:24:15

【完全女性専用プライベートドミトリー】

ぴー太郎4380さんの almond hostel & cafe のクチコミ

ぴー太郎4380さん [20代/女性] 2018年12月12日 07:25:43

2度目の利用でした。
前回は下北沢、今回は渋谷に用事があったのですがどちらもアクセスしやすく利用しやすかったです。
前回はドミトリーが下段だったのであまり感じなかったのですが、上段だと靴下を履いたまま上がるのが怖いような感じでした。
何よりお風呂の珪藻土のマット?がベタベタで気持ち悪い...ここだけ改善して欲しいです。近くには銭湯もあるみたいですよ!
トータルするとオススメです!

almond hostel & cafe 2018年12月13日 02:57:31

備考欄やメールなどで下の段をご希望していただければ優先的に下の段にさせて頂きます。改善できるところは改善に努めさせていただきますのでまた機会がございましたらご利用よろしくお願い致します。