almond hostel & cafe クチコミ・感想・情報

almond hostel & cafeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの almond hostel & cafe のクチコミ

投稿者さん 2022年12月29日 17:08:54

全国旅行支援の価格で販売されていましたが対象外の日だったため、現地で追加料金を払えと、前日になって連絡してくるのはいかがなものでしょう。
販売に間違いがあったのは百歩譲って仕方ないとして、もう少し早く連絡いただけていたら、他の宿を検討する時間もあったかもしれないのに。
電話でもチェックイン時も納得のいく説明をいただけなかったのは残念でした。

宿自体は、ホステルとしては清潔感はありますが、致命的だったのは手洗い場で全くお湯が出なかったこと。顔を洗うのが苦痛なくらいのキンキンの水でした。また布団もペラペラで寒くて熟睡できませんでした。
良かったのは立地だけです。

お洒落で綺麗そうと思って予約しましたが、サービス・施設が値段に見合っていませんでした。

【全国旅行支援ーただいま東京プラス】 渋谷・新宿などアクセス良好!原宿徒歩圏内!
【女性専用フロア プライベートドミトリー】

投稿者さん 2019年08月31日 12:43:31

駅から歩いて数分、近くにコンビニもあり立地は悪くありません。
とにかくスタッフが駄目。
忙しかろうが暇だろうが、店内に人が入ってきても声を掛けられるまでカウンターで作業してるかボーッとしているかで、とにかく周囲に目配りができておらず反応が鈍い。
クセなのでしょうが舌打ちするスタッフもいてどうかと思う。
荷物と一緒に預けたタブレットを勝手に触ったスタッフもいました。尋ねたところ、触らないのが決まりなので…の一点張りで謝りもしない。
こちらのスタッフの方々は、一度接遇をゼロから訓練された方が良いと思います。

あと、エスプレッソを頼んだのですが、豆の管理や焙煎が悪いのか抽出が下手なのか、もの凄く不味くて飲めたものではない。お店の外観内装はお洒落ですが、見掛け倒しの典型。
500円の朝食もコーヒー等は別料金なので、外で買ったり食べに出た方がお得です。

宿泊の部屋は清潔感があります。宿泊されている方々は旅慣れた方ばかりでとてもマナーが良く、心地よく過ごせました。

almond hostel & cafe 2019年09月11日 09:27:48

この度はalmond hostel & cafeにご意見をくださり、ありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
またお客様がご来店なされた際、行き届いたご対応ができなかったこと重ねて深くお詫び申し上げます。

お荷物の件でございますが、お客様のプライバシーを最優先させていただいている宿泊施設でございますので、お客様からお預かりさせていただいたお荷物の中身を触ることは絶対にございません。バッグを開け、中身のタブレットを触ってそのタブレットに不具合が生じたということを何度もご主張されましたが、触っておりませんのでそれ以上お答えのしようがなく、この件に関しまして謝罪はできません。そのような貴重品をお預けにならないでください。

また、エスプレッソをお飲みいただき有難うございます。コーヒー豆に関しましては、スペシャリティコーヒー専門焙煎店から仕入れさせていただいており、管理も問題なくさせていただいております。
提供するスタッフにより多少味は異なることはございますが、お客様にお作りしたスタッフはコーヒー責任者であり優秀なバリスタでございます。
毎朝抽出時間をチェックしながら豆の調子の確認を行っておりますので、残念ではございますが、当店のエスプレッソがお客様のお口に合わなかったものだと思われます。今後、出来るだけ多くのお客様のお口に合うよう豆の種類を増やしてご提供できるように努めます。

朝食の料金に関しまして、コーヒーなどをお付けできない代わりに朝食バイキングを安価な価格でご提供しております。

引き続き一人一人のお客様のご意見を大事に参考にさせていただき、全てのお客様が不便なく快適にお過ごしできますよう改善に努めさせていただきます。

渋谷・新宿などアクセス良好!原宿徒歩圏内!【完全女性専用】プライベートドミトリープラン
【完全女性専用プライベートドミトリー】

投稿者さん 2018年06月08日 17:30:29

部屋が2階でしたが備えつけの階段が急で怖かったです。
降りる時に1回落ちました。

2018年06月
almond hostel & cafe 2018年06月12日 18:25:56

この度はalmond hostel & cafeを御利用頂き誠にありがとうございます。転倒された際、お怪我はなかったでしょうか。大変申し訳ございません。 階段に関しましては、これからより良く改善できるよう検討中ですので、また機会がございましたらご利用よろしくお願い致します。

【完全女性専用プライベートドミトリー】