almond hostel & cafe クチコミ・感想・情報

almond hostel & cafeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの almond hostel & cafe のクチコミ

投稿者さん 2020年01月22日 22:26:59

楽しい旅行をありがとうございました。
カプセルホテルのイメージが変わりました^ - ^
とても良かったです。また泊まります。

almond hostel & cafe 2020年02月08日 19:52:35

この度はalmond hostel & cafeをご利用いただき、またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうざいます。ご滞在を楽しんでいただけて嬉しい限りです。お客様を初め、沢山のゲストの方にご満足いただけるホステルを目指して日々改善に取り組んで参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

渋谷・新宿などアクセス良好!原宿徒歩圏内!【完全女性専用】プライベートドミトリープラン

投稿者さん 2020年01月20日 15:56:58

みなさんとても親切で、また訪れたいと思いました。

almond hostel & cafe 2020年02月08日 19:49:04

この度はalmond hostel & cafeをご利用いただき、またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうざいます。お客様がより快適にお過ごし出来るホステルを目指し、日々改善に尽力してまいります。お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【完全女性専用プライベートドミトリー】

gallery0307さんの almond hostel & cafe のクチコミ

gallery0307さん [50代/女性] 2019年12月31日 10:12:12

代々木のコンサートのために宿泊しました。
会場から歩いていったので、距離がありましたが、電車にのり最寄り駅まで行けばすぐ近くです。
電車は地下鉄と小田急があってアクセスは良いですね。
近くにコンビニもあり。
朝食は500円でパン(チーズ、ハム、ケチャップ、ジャム、ピーナッツペースト)、スープ、シリアル、ジュース、ミルクでフリーでした。(コーヒーはなかった?)
ベッドは変わった配置で面白かったです。
下のベッドでしたので楽でした。(タオル、スリッパ、鍵の持参をおすすめ)
ゲストハウス周辺の環境も喧噪からはなれて良かったと思います。

almond hostel & cafe 2020年01月07日 11:46:40

この度はalmond hostel & cafe をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
今後もお客様をはじめ、沢山のゲストの方に気に入って頂けるホステルを目指し日々改善に取り組んでまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【完全女性専用プライベートドミトリー】

髭の伯父さんさんの almond hostel & cafe のクチコミ

髭の伯父さんさん [50代/男性] 2019年11月18日 19:44:15

良い所:駅から近いしコンビニもあり。
一階のお洒落なカフェで、持ち込みの飲食が出来るのがいい。雰囲気もとても良くゆっくり出来た。
部屋の入口のセキュリティもしっかりしている。
枕元にスペースがあって荷物を置けて良かった。電源2つあり。
悪い所:\500の朝食バイキングをチェックイン時に頼んだのだが、いざ朝起きて行ってみると飲み物が牛乳とオレンジジュースだけでコーヒーがなかった。コーヒーだけは有料と言うことを申込み時に教えて欲しかった。パンもメニューも種類が少なくて少しガッカリ。トーストも1台なのでかなり待つ。
ベッドは上段だったので、昇り降りのとき梯子に手をかける所がほぼなくてとても辛く怖かった。一度落ちて尻もちついた。早い改善を!
シーツが小さいのかマットからすぐにずれてしまって、朝起きたら半分位はがれていた。

almond hostel & cafe 2020年01月12日 02:28:36

この度はalmond hostel & cafeをご利用いただき、ありがとうございます。
コーヒーが有料なことをお伝えできず誠に申し訳ございませんでした。
朝食の種類、梯子ともに改善出来るよう努めさせて頂きますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。

渋谷・新宿などアクセス良好!原宿徒歩圏内!【男女共用】プライベートドミトリープラン
【プライベートドミトリー】

投稿者さん 2019年09月24日 10:57:34

アクセスはすごく良いし、朝食を頼まなくてもドリンク券を1枚もらえるので、朝から美味しいコーヒーが飲めます。
シャワーが2つしかないため、女性は夜、シャワー待ち&ゆっくりシャワーを浴びれないなどあるかもしれませんが、近くに400~500円で入れる町のお風呂屋さんがあるので、私にとっては問題なし。
夜遅くに着いたため、消灯した後で、ブースの電気のスイッチが分かり辛くて困りました。(奥の方にあります)
隣の方が良い方で丁寧に教えてくれたので助かりました。

almond hostel & cafe 2019年10月16日 23:46:31

この度はalmond hostel & cafeをご利用いただき 貴重なご意見誠にありがとうございます。改善出来るところは出来る限り改善に努めさせて頂きますので、また機会がございましたらご利用お願いいたします。

投稿者さん 2019年07月17日 21:27:27

駅から近くてとても便利だったのと女性専用だったので安心して宿泊出来ました。
また利用させて頂きたいです!

almond hostel & cafe 2019年07月25日 15:16:05

この度はalmond hostel & cafeをご利用頂き誠にありがとうございます。より良いホステルを目指し、これからも改善に尽力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月01日 23:07:36

代々木八幡駅だけでなく、代々木公園の駅もすぐそばで重宝しました。深夜のチェックインでしたので、チェックアウトが11:00で大変助かりました。ベッドの配置のおかげなのか、物音に目覚めることなくぐっすり眠れました。ただ、上段だったので、梯子の上り下りに苦労しました。慣れれば平気ではありましたが、今まで泊まった中で最も怖い梯子でした。

almond hostel & cafe 2019年07月16日 14:57:45

この度はalmond hostel & cafeをご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたようで嬉しい限りでございます。
梯子に関しましては現在改善を検討中ですので、また機会がございましたらご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月19日 20:41:22

代々木八幡駅から徒歩2分で着きました!とても近くて便利です!
自分のベットに入った際、壁に前の人のゴミ(とても小さいのですが…)がくっついていてそこだけ残念でした(´;ω;`)

トイレやお風呂はとても綺麗でした!都内で一泊するならおすすめです!

almond hostel & cafe 2019年07月16日 13:39:35

この度はalmond hostel & cafeをご利用いただき誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご期待に添えるよう清掃にはこれからも入念に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年01月08日 11:41:57

治安のいいエリアにこの価格で泊まれてとてもありがたいです。
ドミトリーですので水回りの散らかりは仕方ないですね。
ベッドは寝心地があまり良くありませんでした。

almond hostel & cafe 2019年01月11日 21:22:21

この度はalmond hostel & cafe をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見を元に日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月30日 23:21:28

セキュリティがしっかりしており、宿周辺も静かで、安心して宿泊できました。
中は清掃がしっかりされており、とても居心地よかったです。
こちらの口コミを拝見し、最低限のアメニティ(南京錠、歯ブラシ、タオル、耳栓)は持参しましたが、料金自体はあまり高くないので急な宿泊にもぴったりだと思います。なお、雨の日は傘もレンタルできるようです。
要望としては、カフェとは別に、簡単な待合スペースがあれば更に利用しやすいと思います。また、時間帯によっては少し寒かったので、毛布の貸出があればいいなと思いました。各階に1~2本、部屋用・衣服用の消臭スプレーがあると嬉しいです。

バス停(代々木八幡入口)が近くにあり、渋谷駅へのアクセスも◎です。
すこし時間はかかりますが、渋谷~裏渋谷~代々木八幡と、歩いて散策するのも楽しかったです。
また利用したいと思います。お世話になりました。

almond hostel & cafe 2019年01月11日 22:58:40

この度はalmond hostel & cafeをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様がより快適にお過ごし出来るよう、ご意見を元に日々改善に努めて参ります。

【完全女性専用プライベートドミトリー】

るこ0818さんの almond hostel & cafe のクチコミ

るこ0818さん [40代/女性] 2018年12月28日 00:50:14

おしゃれでキレイでした。バスタオルとシャンプーリンス持っていけば銭湯に行けると思います。私はドミトリー内のシャワールーム使いました。広々として着替えもスムーズ!ただ、バスタオルはマスト!値段なりかと。女性のフロアだったので良かったです。南京錠も300円であるからセキュリティも安心、買ったからまた利用します(笑)

almond hostel & cafe 2019年01月11日 21:24:15

この度はalmond hostel & cafe をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様がより快適にお過ごし出来るよう日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月07日 17:10:23

4回目の利用です。立地もよく、便利ですし銭湯も近いのでリピしていました。
3階の女性専用フロアを利用しているのですが、2階を利用している男性の外国人客が間違えて3階の扉を開けていました。暗証番号が一緒なのでしょうか?ちょっと不信感。

almond hostel & cafe 2018年12月14日 22:27:39

いつもalmond hostel & cafeをご利用頂き誠に有難うございます。
男女共同フロアと女性専用フロアで暗証番号は必ず違う番号にしております。日によってそれぞれの暗証番号も変更させて頂いております。
また女性専用フロアには女性スタッフがいない時に限りましてごく稀に男性スタッフに入らせて頂くことがございます。
次回またご利用の機会がございました宜しくお願い致します。

【完全女性専用プライベートドミトリー】

ゆゆっちんさんの almond hostel & cafe のクチコミ

ゆゆっちんさん [40代/女性] 2018年08月23日 19:30:00

都外からの通院のため、前泊に使いました。静かな立地で夜遅くても問題なかったですが、お洒落で宿泊施設っぽくなく、一度通り過ぎてしまいました。。到着が遅れてしまい、バスから電話も出来ずWEBサイトのお問い合わせから連絡しましたが、すぐ返事がもらえて安心しました。女性専用の入り口は建物の裏手の坂を登ったところにロックされたドアがあり、そちらを開けてさらに階段を登ります。最初のドアのナンバーキーの場所が高いのと、重いので荷物が多いと大変でした。シャワーはいつでも浴びられるのですが、ドライヤーは23時までなのでチェックインが遅れた為洗髪は諦め、翌朝早目に再度シャワーを浴びました。ベッドは上の段でしたので、少し怖かったですが、短時間の寝るだけ滞在ではまあ問題ないかなと。。全体的にシンプルで清潔感があり、滞在している方が皆さんマナー良く気を使い合っているのが伝わり、心地よく過ごせました。あとは使い捨てスリッパがあれば良かったなあと思いました。

almond hostel & cafe 2018年10月06日 11:53:42

almond hostel & cafeをご利用頂きありがとうございます。
今後、より快適にご利用いただけるようスタッフ一同、日々取り組ませて頂きます。
有料になりますが、当ホステルでは簡易スリッパも販売しております。
次回ご利用際は是非ご活用下さい。
またの機会でのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月26日 21:54:34

丁寧に説明いただいたので、安心できました。ありがとうございました。

2018年06月
almond hostel & cafe 2018年06月28日 17:57:52

この度はalmond hostel & cafeを御利用頂き誠にありがとうございます お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様がより快適にご利用できるよう日々改善に努めさせて頂きます。スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月16日 08:55:20

人間ドックの前泊に利用しました。食事できなかったので、ゆっくり寝ることを目的としました。料金は安かったけどとてもよかったです。安心して熟睡しました。

2018年06月
almond hostel & cafe 2018年06月18日 19:01:32

この度はalmond hostel & cafeを御利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様がより快適にお過ごしできるよう改善していきますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【完全女性専用プライベートドミトリー】

Nora6303さんの almond hostel & cafe のクチコミ

Nora6303さん [50代/女性] 2018年05月19日 16:06:05

娘と宿泊しました。安全で渋谷にも新宿にも出られる立地、駅前商店街などが近く便利な場所でした。ただ、シャワーのドアノブに使用中か空きと外からわかるロックの仕組みなどを考えていただくと、もっと便利なんじゃないかなぁと思います。検討お願いします。またぜひ利用したいです。

almond hostel & cafe 2018年05月27日 02:32:47

この度はalmond hostel & cafeへご宿泊いただきありがとうございました。お客様の意見を参考に共有スペースをより快適に利用していただけるように改善してまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。

【男女共用 2名様用】BUNK(2段)ベッド
【2名様用 BUNKベッド mix】

投稿者さん 2018年04月17日 01:10:23

代々木八幡から徒歩5~6分で近いです。
プライベートドミトリーのランダムな並びが快適でした。
ハトムギ化粧水がアメニティでどーんとおいてある

×
ただ、おしゃれな看板がちょっとわかりにくかったかな・・
部屋数に対してシャワー・ドライヤーが少ない

値段に対してはかなりお得に泊れたと思います。ありがとうございました!

almond hostel & cafe 2018年04月18日 00:05:24

この度はalmond hostel & cafeを御利用頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます。貴重なご意見参考にさせて頂き、ドライヤーの数を増やすなど、よりよく改善できるようにしていきますので、また機会がございましたらご利用心よりお待ちいたしております。

【完全女性専用プライベートドミトリー】

panda24itkさんの almond hostel & cafe のクチコミ

panda24itkさん [20代/男性] 2018年03月26日 02:22:19

180cm以上の身長の方は窮屈かもしれません
しかし、値段相応でよいホテルでした。

almond hostel & cafe 2018年04月06日 00:08:36

当ホステルはプライベート空間を作るためBOX型のベッドを使用しているので多少、窮屈感は感じてしまうかもしれませんが、197cmの方まででしたらご利用できる作りになっております。
また機会がございましたら当ホステルをよろしくおねがいいたします。

【プライベートドミトリー】

投稿者さん 2018年03月06日 10:24:32

2月の3連休に女性専用階に泊まりました。
ドミトリーは初めてでしたが、おしゃれだし宿泊スペースも風呂トイレ等もきれいでしたので、気持ちよく宿泊できました。
あと駅から近いのもありがたかったです。

気になったことは下記の通りです。

●ドミトリーの方のミスで、私が予定していた宿泊スペースに前泊の方が継続して宿泊されていて、相手の就寝時に鉢合わせしてしまいました。
すぐロビーに問い合わせたら別のスペースを用意してもらい、お詫びの上荷物を運んでもらいました。
たまたま鉢合わせした相手が感じのいい方だったのでよかったですが、極力避けたい状況でした。

●24時頃に女性2人組が入ってきたのてすが、消灯しているのに気を遣う様子もなく、話し声が響き渡っていました。宿の方から予め説明がなかったのかなと思いました。

●ここの口コミのおかげで、洗面所のお湯が出るところが2箇所しかないことを知っていたのでよかったですが、朝6時に起きてもそこの場所だけ他の人に長く使われていて、なかなか洗顔ができませんでした。

●私は大丈夫でしたが、朝7時頃にシャワー待ちの方がいました。シャワー室は2箇所ありますが、タイミングは気をつけた方がいいかもしれません。

●女性専用階は3階で狭い直進の階段なので、重いキャリーケースを下ろすときに苦労しました。

そんなことはありましたが、価格も安いし駅近なので、機会があればまた使いたいと思います。

almond hostel & cafe 2018年03月12日 02:54:49

部屋割りに関しましてはコンピュータ上で管理してますのでそのようなケースは起こらないのですが、こちらの伝達ミスで大変お手数おかけしてしまいましたこと誠に申し訳御座いませんでした。

消灯時間後のアナウンスはお渡ししているインフォメーション用紙に記入させていただいておりましてチェックイン時にもご説明をさせていただいておりますが、守られていない事実があるのもこちらの責任だと思っております。消灯時間後にスタッフが直接お部屋に確認しに行けるよう改善していきます。

お荷物に関しましてはお電話かスタッフにお声いただければ下までお持ちさせて頂きますので次回ご利用される際はお気軽にお申し出ください。

貴重なご意見参考にさせて頂き改善できるところは改善させて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月02日 19:01:34

宿泊者同士が相互に気遣う雰囲気があったので、その点は快適でした。コンビニのすぐ側で便利。食事はラウンジでのみ可能とのことでしたが、宿泊スペースとラウンジが外を通らないと行き来できないため、宿泊フロア内にそういうスペースがあれば便利だと思いました。ベッドのはしごが登り降りし辛く、特に降りる時には少し怖い思いをしました。掴まるところがほしい。その他については満足です。

almond hostel & cafe 2018年04月24日 02:01:33

この度はalmond hostel & cafeを御利用頂きありがとうございます。
ベッドのはしごに関しましては貴重なご意見参考にさせていただき、手すりを増やすなど改善していきたいと思います。フロア内にスペースなども今後作っていきたいと思いますので、また機会がございましたらご利用宜しくおねがいいたします。