almond hostel & cafe クチコミ・感想・情報

almond hostel & cafeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの almond hostel & cafe のクチコミ

投稿者さん 2018年07月03日 13:20:02

娘が就活で利用させて頂いてます。1度利用したら気に入ったようで、東京へ行くときは必ずこちらにお世話になってます。1階のカフェの雰囲気も良いようで、落ち着いて過ごせてるそうです。下の段が希望なのですが、楽天トラベルからの予約だと備考欄が見当たらず、お願いする事が出来ないのが残念です。
就活で不安もある中、落ち着ける空間と出会えて私としても安心しております。

2018年06月
almond hostel & cafe 2018年07月14日 12:12:13

いつもalmond hostel & cafeをご利用いただきありがとうございます。
できる限りお客様のご要望にお応えできるよう日々取り組ませて頂いております。
お手数ではございますが、直接のお電話、メールでのご要望も受け付けております。
その他、当ホステルホームページより予約も可能です。
お客様のご希望に沿えるよう備考欄もご用意しておりますので、よろしければご活用下さい。
次回のご利用お待ちしております。

渋谷・新宿などアクセス良好!原宿徒歩圏内!【完全女性専用】プライベートドミトリープラン
【完全女性専用プライベートドミトリー】

ひめだるま4662さんの almond hostel & cafe のクチコミ

ひめだるま4662さん [40代/女性] 2018年06月10日 11:41:30

小田急線の代々木八幡駅から近いです。
ただ、代々木八幡駅が今、工事中なので、駅の改札口を出たところで戸惑うかも・・・
他は、コンビニもすぐ目の前にあるし、駅付近には食事するとこもたくさんあるので便利だと思います。
部屋はシンプルで、白い秘密基地みたいで私は好きです。
早朝・深夜と人のたてる音がしますが、ず~っと続く訳でもないし・・・
スタッフさんは気さくで、いろいろ融通をきかせてくれます。助かりました!

almond hostel & cafe 2018年06月13日 16:19:23

この度はalmond hostel & cafeを御利用頂き誠にありがとうございます お褒めの言葉ありがとうございます。アメニティーにて耳栓をご用意しておりますのでよければ次回ご利用下さいませ。 ご指摘頂いた貴重な意見を元に今後さらに改善に努めさせて頂きます。 またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月04日 16:20:05

2月末から2泊しました。

チェックインが予定より遅れてしまったのですが、とても親切に対応してくださりました。
場所は駅から近く、コンビニが近くにあるので便利でした。
上の部屋?だったのでハシゴを使って上がるのが少し怖かったのですが、マットレスや布団はふかふかでよく眠れました。
不満が全く無かったので、また東京に行く時は泊まろうと思います!!!

almond hostel & cafe 2018年03月04日 20:06:58

この度はalmond hostel & cafeをご利用頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ハシゴは改善途中で、これからより良くしていきたいと思っております。
次回ご利用される際は備考欄に下の段希望と記入していただければ優先的に下のベッドをお取りいたしますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月27日 18:15:02

時間がなくてカフェ利用が出来ず残念でした。

almond hostel & cafe 2018年02月10日 01:19:42

この度はalmond hostel & cafeをご利用いただきありがとうございます。9:00-21:00まではカフェのみでのご利用もできますので、また機会がございましたらオリジナルブレンドのコーヒーもお楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2018年01月27日 18:05:18

このタイプの宿泊施設
に初めて泊まらせていただきました。
しかし丁寧に説明をしていただき嬉しかったです。女性専用のドミトリーで、安心して利用出来ました。
近くの銭湯に行きましたが快適でした。
また利用させていただきたいです。

almond hostel & cafe 2018年02月10日 01:14:26

当ホステルにご宿泊いただきありがとうございました。また、貴重なご意見とお褒めの言葉ありがとうござます。
近くに銭湯は2箇所ございますので次回ご利用の際は違う銭湯もご利用してみてください!

投稿者さん 2017年12月02日 18:58:18

とってもお洒落な空間で
居心地が良かったです!
収納スペースも とっても
大きくて助かりました!

電子レンジ等があれば
嬉しいですね。
スタッフの方も素晴らしい
対応です

11時になるとドライヤーが
使えないのが少し残念。
どうにかならないのでしょうか?

これさえ除けば
最高です!

また利用したいです!
有難うございました!

almond hostel & cafe 2018年01月29日 10:42:48

お客様のご意見を参考により良い空間になるよう改善に努めてまいります。現在はカフェのみにご利用も可能になりましたので、お近くに来られた際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

渋谷・新宿などアクセス良好!原宿徒歩圏内!完全女性専用プライベートドミトリープラン
【完全女性専用プライベートドミトリー】

TICK-TOCK PRESSさんの almond hostel & cafe のクチコミ

TICK-TOCK PRESSさん [40代/女性] 2017年10月08日 12:25:08

9/12東京出張の際に宿泊しました。

写真でみた通りおしゃれな空間で、快適に滞在できました。フロントで提供しているコーヒーもとても美味しかったです。
駅からのアクセスもよく、周辺はのんびりとリラックスした雰囲気もあり、散策したくなるまちでした。またプライベートでも利用したいなと思います。

フロントが閉まっていり深夜に宿に戻ることになっていたので、ロックの開け方の説明や手荷物の預かりなど丁寧に対応していただき助かりました。

まだオープンしたばかりでオペレーションを整えている最中たいった感じでしたが、スタッフの方のホスピタリティで充分にカバーされていました。

今後の為にリクエストしたいのは2点

ドミトリー内に衣服をかけるハンガーなどの設置
フロントロビーの充実
滞在者が寛げたりデスクワークがはかどるようなソファーやテーブルなどあると助かります

また来ますね(^ ^)

almond hostel & cafe 2017年10月08日 15:16:31

TICK-TOCK PRESS様

当ホステルにご宿泊頂きありがとうございます。
オープン当時にご宿泊頂いたということで、多々ご不便な思いをされたかと思います。オープンから色々と改善しており、衣服をかけるハンガーは全ベッド内に設置致しました。フロントロビーにもソファとテーブルを増やしましたので、デスクワークも出来る空間になっているかと思います。
また、ドリンクメニューも少しではありますがご用意しておりますので次回ご宿泊された際は是非ご利用下さい。

今回は貴重なご意見頂きありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

完全女性専用プライベートドミトリー!

投稿者さん 2017年09月12日 05:54:14

地方の友人と渋谷・原宿で遊んでいる時、その友人がここに泊まるという事で、同行したらこの宿の雰囲気が凄く良かったので自分も一緒に泊まる事にしました。外観や内装も凄くお洒落で、自分好みなところありました。

部屋はカプセルタイプでしたが、思っていた以上に広く、のんびりも出来て良かったです。
機能面でも十分に充実してました。中でもオートロック式が、鍵を持ち歩かなくて良いので、外出する時に鍵を無くしたりする心配も無く、夜は近くの渋谷で存分に遊ぶ事が出来ました。
渋谷、原宿も近くて便利だし、静かな場所なので落ち着きます。またフロントのスタッフさんがいれてくれるコーヒーも美味しくとても暖かい対応でした。

また機会があれば利用したいです。

almond hostel & cafe 2017年09月17日 14:26:21

トド6610 様
当ホステルをご利用頂きありがとうございました。
まだオープンしたてで至らない点もあったかと思いますが、お友達とゆっくりお寛ぎ頂けた様で嬉しく思っております。今後更にお客様が過ごしやすいホステルになるよう、スタッフ一同努めますのでまたお近くに来られる際や機会がございましたら当ホステルをご利用下さい。お待ちしております。

口コミ投稿して頂ける方限定!モニター特別価格を5日間限定でご用意!プライベートドミトリー
【プライベートドミトリー】