四万十川の隠れコテージ おりや クチコミ・感想・情報

四万十川の隠れコテージ おりや

四万十川の隠れコテージ おりやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万十川の隠れコテージ おりや のクチコミ

投稿者さん 2019年08月06日 11:03:44

非日常空間に魅せられました。
    Wi-Fiがなければ圏外だし、TVも無いし…とおっしゃっていましたが山遊びも川遊びもできて、スマホやTVで時間を使うのがもったいないくらい存分に自然を満喫しました!気さくなご主人の人柄にも惹かれ、帰り道に次はいつ行こうか検討する程大満足です。

【お庭でBBQしちゃいましょ♪四万十牛のBBQ付】夕食はBBQ!一泊夕食付プラン

投稿者さんの 四万十川の隠れコテージ おりや のクチコミ

投稿者さん 2019年07月03日 20:17:40

コテージで泊まりたいと思い検索していたら、まだ新しそうなので決めました。
    大雨だったけど着いたら雨もやんでBBQ貸出お願いしてあったら炭に火おこししてくれました。部屋もキレイし子供の遊ぶスペースもあって最高でした。
    オーナーもすごく気さくな方で良かったです。
    来年は、ぜひ晴れた日に行きたいです。

【川が見えるコテージでのんびりゆったり別荘気分♪】素泊まりプラン
    【一軒家の一棟貸切プラン】

keiちゃん0745さんの 四万十川の隠れコテージ おりや のクチコミ

keiちゃん0745さん [30代/女性] 2019年05月18日 13:03:58

このたびはお世話になりました!1軒家を丸々宿泊できるのは最高の贅沢でした☆(^^)
    自分も田舎に住んでますが、四万十川はまた違う贅沢があり、外でのバーベキューもとても良かったです。キッチン用具がそろっていますし、調味料もあるので、夜に食べきれなかったお肉や野菜は翌日調理して美味しく頂きました☆
    マグカップや食器もオシャレでした♪
    ご主人はめっちゃ気さくな人でよかったです。また機会があったら宿泊したいです。

【一軒家の一棟貸切プラン】

Izumi Yuenさんの 四万十川の隠れコテージ おりや のクチコミ

Izumi Yuenさん [40代/女性] 2018年03月21日 13:57:05

私達は香港から3月17日の結婚記念日の為に初めて利用させていただきました。夕食は地元食材を使った四万十牛のお肉、四万十川の天然鮎、天然鰻、川海老やおりやの自家製米。美味しさ豪華さに大変満足しました。もちろん珍しい囲炉裏も木の香り部屋もいろんな可愛い飾りも非常に綺麗だったです。おりやのご夫婦も親切に対応だし。また、結婚記念日で注文して頂いたwedding cakeも。その親切がとてもありがたかったです。山と川に囲まれている景色が綺麗でした。静かで、ゆっくり眠れたです。こんなに楽しいが過ごせて私達は心から感動、感謝しました。全く問題なして、次に高知県に行くことがあればまた利用したいと思います。ありがとうございました。是間很寧靜乾淨美麗而大的獨立屋、食物很棒、屋主很好、會再次入住。To celebrate the 16th Wedding Anniversary.I Love this perfect cottage so much.Room is clean,comfortable and spacious.Nice food.Staff a very friendly and helpful.

四万十川の隠れコテージ おりや 2018年03月21日 18:43:36

ご宿泊いただきありがとうございました。四万十川の隠れコテージおりやでございます。
    大切な記念日をおりやでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。記念日を一緒にお祝いできて、私たちも本当に楽しいひと時を過ごさせていただきました。また高知に来られる際は、ぜひおりやをご利用くださいませ。ご意見いただきありがとうございます。

【一軒家の一棟貸切プラン】

さくら30247689さんの 四万十川の隠れコテージ おりや のクチコミ

さくら30247689さん [30代/女性] 2017年09月19日 21:44:11

大人4人で宿泊させていただきました!食事は車で片道15分程のスーパーで食材を購入し自分達で調理しました。必要なものはすべて揃っていて不便なことはありませんでした!お部屋もトイレもお風呂もとっても綺麗です。電波が良くないこととテレビがBSしか映らない点で設備の評価をさせていただきましたが、総合的には大満足です!あれであの値段はすごいです!

静かで空気が綺麗で下を流れる川が最高でした!

四万十旅行の際はまた利用させていただきたいです!

四万十川の隠れコテージ おりや 2017年09月22日 11:33:15

設備の面改善できるよう務めさせていただきます。今後もより一層快適にご宿泊いただけるように努力してまいります。またぜひおりやをご利用くださいませ。ご意見いただきありがとうございます。