せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

bbb2659さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

bbb2659さん [70代/男性] 2022年05月25日 17:27:15

安価で泊まる事が出来ました。最高でした!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月26日 11:13:09

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
    この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
    まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際にはホテル万葉亭をご用命下さいませ。
    宿泊部:篠原
    ★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【春夏旅セール】なんとポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付き
    【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 19:27:36

幼児連れの家族旅行で伺いましたが、いい意味で昭和感満載でとても楽しめました。
    良かった点
    ・鬼怒川温泉駅から車で送迎あり
    ・スタッフの方達が子どもに優しかった
    ・無料で遊べるトランポリンやカラオケ、幼児向けのおもちゃコーナー等子供連れが楽しめるものが多かった
    ・ロビーのフリードリンクバーにビールやおでんもあった
    ・貸切風呂が広かった
    ・部屋や温泉からの景色がいい

イマイチな点
    ・不衛生な訳ではないがとにかく全てに年季が入っている
    (部屋の窓が建付け悪すぎてほぼ開かない、網戸に穴が空いている、トレイの内側の茶色い着色、非常口の蛍光灯のカバーが外れたままのものや、電池切れ間近を知らせるランプが灯ったままのもの多数)
    ・食事に特別な魅力がなかった
    (牛肉、蟹、海老などもバイキングにあったが味が?だった)

今回、県民割などでお安く泊まれて大満足でした。家族みんなの最高の思い出になりました、 ありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月24日 10:14:08

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ハッピーアワーコーナー、キッズコーナー、貸切風呂もご満足頂けた様でなによりでございます。
    建物はご指摘通り古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
    スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。
    貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原

【春夏旅セール】【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
    【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

まー様0501さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

まー様0501さん [30代/男性] 2022年05月21日 18:48:39

家族旅行で利用しました。食事はバイキングでお腹いっぱいになり、アルコール類も金額に含まれているのにはびっくりしました。
    古い建物ながら館内の清潔感も保たれていて、不快感を覚えることなく過ごさせて頂きました。スタッフの方の気配りも大変良かったです。
    温泉も気持ち良く利用でき、また利用したいホテルの一つとなりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 16:10:51

スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
    建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    鬼怒川温泉ホテル万葉亭

投稿者さん 2022年05月18日 16:42:19

建物はとても古くボロボロながら綺麗に掃除して使っているという印象でした。フロントの方、宴会場の方も笑顔で丁寧で接客がとても良く好印象でした。朝、夕食のバイキングもお寿司、海鮮丼、焼魚、お鍋と和食派の子供達が大喜びの内容でとてもよかったです!☆-1なのは部屋の椅子の下がボロボロで垂れ下がっていて廃墟の椅子状態でこれなら置かない方がいいかな…と思いました。それより酷かったのはエアコン付けたらホコリとカビとカレー粉の様な激臭がして慌てて消して窓全開で換気をしました。あんなに臭いエアコン初めてで衝撃でした。見えない所で掃除してなかったのかなと思いました。エアコン無くても耐えられる季節でよかったですが真冬、真夏だったらゾッとします。
    値段を考えるとコスパは最強で概ね満足です!エアコンの掃除だけしてくれたら我が家は五つ星間違いなしでした!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 18:03:53

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
    今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    清掃スタッフにもお客様のお声を伝え改善に繋げて参ります。
    また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

アテネちゃんさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

アテネちゃんさん [50代/女性] 2022年05月18日 16:14:54

宿泊一週間前に予約を完了しましたが、タイミング悪くその数時間後に予約サイト上で宿泊費が値下げされていたのでショックでした。が、実際宿泊してみて、いい面もたくさんあったので満足しています。
    チェックイン後の15-17時のドリンクとおでんのサービスは、旅の疲れを癒してくれました。お風呂上がりの一杯としてもよかったです。夕食の豆乳鍋、朝食の海鮮丼もおいしかったです。夕飯の飲み放題サービスも、お酒が好きな方には魅力だと思います。
    男女入れ替えの温泉も良かったです。露天風呂では渓流のせせらぎの音と鳥の声に癒されました。
    従業員の方も親切でてきぱきとしていました。また宿泊したいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 18:00:12

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ハッピーアワーコーナーもご満足頂けた様でなによりでございます。
    スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。

なんとポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪
    【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ゆん9818さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆん9818さん [30代/男性] 2022年05月17日 21:58:58

家族で利用しました。
    どの従業員さんも対応がよく好印象でした。
    特に子どもに対して温かく接してくれたのが有り難かったです!
    その上、キッズコーナーがあり子供が大満足、自分も漫画コーナー、マッサージチェア無料、ウェルカムで15-17時はビールなどの飲み放題、おでん無料、ポップコーン(出来たて!)なのでツマミはバッチリで満喫できました。
    しかも貸し切り風呂もあってかなりの広さ、空いていれば無料で予約できるというコスパの良さには脱帽です。
    晩御飯も美味しくアルコール飲み放題も満喫しました!
    また機会があれば利用したいです!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 12:58:40

この度は数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
    ハッピーアワー、キッズコーナー、貸切風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

sho4979さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

sho4979さん [40代/男性] 2022年05月17日 16:25:10

40代後半夫婦で利用しました。アルコールとお風呂の利用しやすさが最重視です。
    自動車利用ですので、駅からの距離は問題ないですが、周囲を散策できるような環境はなく、コンビニ等の施設も付近にないので、立地はやや悪いと感じました。建物自体が古いですが、部屋や食事処など、要所を更新しており、不潔さは感じませんでした。ただ、部屋のドアの閉まる速度が速く、音の大きさが気になった。可能なら、閉まる速度を落としたほうが良いと感じた。チェックイン後、15-17時の間、アルコールが飲み放題なのが非常に嬉しい。浴場は広くはないですが、清潔で宿泊客も少なかったのか貸切状態で利用でき、ラッキーでした。ただ、終了間際の23時頃にサウナを利用した際の温度が125度に達していた。これはチェックしたほうが良いと思います。食事に関してはコスト以上のパフォーマンスは感じられませんでした。
    宿泊料金を圧倒的に越えるパフォーマンスはないが、自身の価値観とあえば、低料金で充実感が得られる宿だと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 17:21:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ハッピーアワーもご満足いただけたようでなによりでございます。
    ご指摘頂いた件ご不便おかけし申し訳ございません
    また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご用命くださいませ。
    スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原

投稿者さん 2022年05月17日 11:24:28

チェックインと同時にビールやお酒が飲み放題になり、食事時の飲み放題も込のお値段にビックリです。お値段以上のおもてなしとスタッフの方の元気なお声かけで大変満足いく宿泊になりました。
    高級料理が食べたい方には向いてないと思いますが、飲んで食べてお風呂でゆっくりする分には満足できると思います。混むのが嫌なのでみんなに教えたくないくらいのレベルです(笑)

もし、手が回れば、、、各お風呂の子どものおもちゃは壊れているなら撤去お願いしたいです。子どもが喜んで手に取って壊れていて残念がっていました。また、夜の男性風呂の内風呂のマットが捲れ上がっていて転びそうになったので、もし可能なら新しい物か撤去頂きたいです。また、夕飯の時間は先にお料理を下げても良いので、席にはもう少しいられるようにしていただけると子連れ、呑兵衛には嬉しいです。前回は8時まで大丈夫でしたが、今回はきっちり90分で席を立たされました。
    いろいろ希望を書いてしまいましたが、スタッフの方々の努力を感じるコスパ最強で子連れにも優しい、ゆっくりできるとても良いお宿です。是非行ってみて下さい。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 17:13:56

この度は数ある宿泊施設の中から万葉亭にお帰り頂き誠に有り難うございます。
    また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
    ご指摘頂いた 各大浴場のおもちゃ類確認し撤去致します。
    マットの件でもご不便おかけし申し訳ございません
    宿泊部:篠原

当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
    【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

katsukimmさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

katsukimmさん [50代/男性] 2022年05月15日 18:32:17

何度行っても、全てにおいて満足できる宿です。
    お風呂も食事も接客も最高です。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 16:58:41

いつも当館にお帰り頂き誠に有難うございます。
    また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
    今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
    当館のスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。 宿泊部:篠原

投稿者さん 2022年05月14日 17:22:43

食事が夕食、朝食ともバイキング形式で、大変満足しました。部屋の布団準備がセルフですが、料金からすれば問題ないと思います。従業員の方も親切、丁寧に対応されていました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 16:57:38

スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
    食事もご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年05月11日 21:02:23

感じの良い従業員の皆さんで気持ち良く利用できました。食事は口コミや写真を見て非常に期待し楽しみにしていましたがそれなりでした。おいしかったですが楽しみにしていたお寿司のネタがとても薄く残念でした。またハーフバイキングなので仕方がないとは思いますが品数が想像以上に少なかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月13日 17:49:29

ご指摘頂いた件調理場にもお客様のお声を伝え改善して参ります。

投稿者さん 2022年05月08日 17:59:49

5/2に宿泊しました。
    ロビー横でフリードリンクのサービスがあり、種類も豊富で良かったです。

小さい子供がいるため、キッズスペースも活用させていただきました。下の階のホールにも子供用の小さい滑り台などが置いてあり、喜んで遊んでいました。

連休中の平日だったせいなのか、お風呂が空いていてのびのび入れました。貸切風呂も広々としており満足です。

ご飯はほぼバイキング形式で美味しかったものの、もう少し種類があると良かったなと思いました。(贅沢かもしれませんが…)

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 13:57:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の無料コーナーや貸切温泉もご満足頂けた様でなによりでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

39よこyさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

39よこyさん [40代/女性] 2022年05月07日 22:02:28

トータルで良かったです。おもてなしが嬉しかった。食事も美味しかったです。朝から海鮮丼はちょっとキツかったのでパンの種類が増えたら嬉しいです。
    都内の機械的な接客にうんざりしてましたので外国人のスタッフの方が立派でした。女将さんの、指導が行き届いてると思いました。
    鬼怒川のホテルはほとんど古びた宿しかないので、仕方ないとは思います。しかし、お布団がしまってある所の床から釘が出ていて踏んで痛い目にあいました。これはとても残念でした。
    鬼怒川温泉行く時は又お世話になります。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 09:48:47

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
    押し入れの釘が出ていたとの事大変申し訳ございませんでした。
    お怪我はございませんか
    清掃スタッフにもお客様のお声を伝え改善致します。
    また スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
    スタッフの頑張りが評価に繋がっている事でもっと多くの方に万葉亭を知って頂こうと日々試行錯誤しております。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:13:23

ご飯は豪華でとても美味しかった。
    温泉は鬼怒川が少ししか見ることが出来ない立地だったのが残念…。
    ホテルは全体的に古びた感じでした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 18:26:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    食事もご満足いただけたようでなによりでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

モッチー5772さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

モッチー5772さん [30代/男性] 2022年05月01日 19:00:47

4月29日に宿泊しました。部屋は老朽化が進んでいましたが、その他サービス、料理ともに大満足でまた利用したいと思いました。
    特にこちらがこんなことをしてほしいなと思うことを先回りしてお声がけいただけ強いホスピタリティ精神を感じました。
    料理は名物である豆乳鍋は絶品で締めのチーズリゾットは家族全員のお気に入りでした。ハッピーアワーでビールとおでんを食べていましたが、それを忘れてとにかくたくさんいろんなものを食べて飲んで最高のゴールデンウィーク初日になりました。
    朝食も海鮮丼が食べられるとは知らず朝からラッキーな気持ちになりました。
    また家族で旅行したいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 17:09:58

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

でつ8060さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

でつ8060さん [30代/男性] 2022年04月26日 08:35:59

4月23日(土)に宿泊させて頂きました。
    15時から17時のおでんとポップコーンとアルコール含むドリンクサービスがついてました。
    おかわり自由です。

無料の貸切風呂はチェックインの時に予約をする事をおすすめします。
    貸切風呂は露天風呂はありませんでしたが、広くて伸び伸び入れました。

キッズコーナーもあり、別の場所にはトランポリンが出来る場所など子供が喜んでました。

夕飯はハーフバイキングで鍋が美味しかったです。蟹も出て子供が喜んでました。

朝飯もバイキングで海鮮丼を自分で作れ、沢山頂きました。

チェックアウト後、10時3分着で近くの東武スクエア駅にSLが着くとの情報を入手したので線路付近に近づいて写真を撮りました。
    県民割を利用させて頂き、大変満足な旅ができました。また、機会があったら利用させて頂きます。

6階の部屋のWi-Fiはつながりませんでした。なので4です。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年04月27日 16:38:21

スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
    またWi-Fi接続の件ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2022年04月25日 16:25:15

建物、部屋は古さを感じますが、それを上回る接客サービスが素晴らしい。
    食事は晩御飯では1時間半の飲み放題、バイキング付きで豆乳鍋が美味しくて腹一杯。
    朝ご飯ではネギトロやら色々バイキングでまたまた腹一杯です。
    朝から晩までコーヒーなど飲み放題、15時からは生ビールも飲み放題。
    とてもリーズナブルです!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 18:00:40

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また接客対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
            宿泊部:篠原

【連泊限定シニアプラン】1泊よりもお得です(^^♪2泊4食プラン

投稿者さん 2022年04月23日 19:28:51

とてもリーズナブルでサービス旺盛で子供も大人も大満足です。
    チェックインして直ぐにビールとおでんが食べれて、子供達はポップコーンを喜んで食べてました。
    カラオケも無料でできて貸切風呂も大満足。料理も美味しかったです。ありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年04月24日 10:52:10

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
    ハッピーアワー、温泉、食事もご満足いただけたようで何よりでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

HAZIME AKIRAさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

HAZIME AKIRAさん [30代/男性] 2022年04月18日 22:21:46

古き良きホテルと言った感じです。カラオケや卓球台もあり、幅広く楽しめました。
    おでん、ポップコーン、各種飲み物のウェルカムサービスが素晴らしい。夜のバイキングもどの料理もレベルが高くて、美味しくって感動しました。
    逆に朝は期待し過ぎてしまいました。アイスがなくて肉、芋類が少なかったのが物足りなかったです。
    お風呂は男女交互で、片方は綺麗で満足です。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年04月20日 11:57:01

スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪

投稿者さん 2022年04月18日 22:08:33

サービス、温泉、食事全ていつも最高です。また、伺います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年04月20日 11:55:19

いつも当館にお帰り頂き誠に有難うございます。
    また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
    今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。