せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 14:13:35

年老いた足腰の悪い母と家内と3人で和室に泊まりました。事前に母のために布団を厚めに二枚位敷いていただきたいのと、座椅子が無理なので椅子をお願いしていたところ、ベッドと和室用椅子を一つずつ入れていただき、母はとても快適に過ごすことができました。スタッフのかたのお気遣いに感謝致します。おかげ様で母にとっても息子夫婦の我々にとっても、とても思い出深い旅行になりました。
また、母もこちらに泊まりで鬼怒川、日光に来たいと言ってますので、利用させていただきたいとおもいました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年10月11日 17:58:24

この度は万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
事前にお電話にてお客様のご要望を伺っておりましたので簡易ベッドにて対応させて頂きました。
お客様がゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
また 鬼怒川にお越しの際はホテル万葉亭をご用命頂けると幸いです。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております
これから寒くなりますのでお体ご自愛下さい。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆
せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【キャッシュバック☆2000円】秋限定の得割♪懐石和膳&バイキング+90分飲み放題のオータムプラン♪

投稿者さん 2018年09月26日 13:49:13

急な場面で宿泊できていつも助かります。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年09月27日 16:28:53

いつもホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ鬼怒川にお越しになる際は、ご指名して頂き大変嬉しく思います。
次回のご予約楽しみにお待ちしております。

フロント 横田

♪貸し切り温泉風呂始めました。

チェックイン24時までOK★1泊朝食付プラン♪和洋バイキング30種+ドリンク・スープバー付きプラン♪

投稿者さん 2018年02月19日 10:57:26

初めての鬼怒川温泉旅行で、こちらを利用させていただきました。外観は大丈夫かな…?と一瞬思いましたが中はとても綺麗でした。フロントの対応、案内をしてくれた方の対応、スタッフの方々すべての接客が好印象でした!お部屋もお風呂も大満足です。朝ご飯のバイキングに、ホットコーヒーがあったら最高だなあと思いました(笑)
とてもよかったのでまた利用したいと思っています!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年02月22日 12:22:58

この度は、ホテル万葉亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めの言葉とても嬉しく存じます。建物自体の老朽化は免れませんが、スタッフ一同日々の清掃に取り組んでおり、清潔さを維持するよう心掛けております。
朝食バイキングについてですが、ホットコーヒーはドリンクバーコーナーの隣にございます。分かりづらくご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。また、スタッフにお声がけして頂ければお席にお持ちいたしますので、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
また鬼怒川温泉にご旅行の際は是非、当ホテルをご利用ください!
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 阿部

朝食付きプラン♪30種の和洋バイキング+ドリンク・スープバー付き☆

投稿者さん 2018年02月14日 19:40:09

広間で食事を摂るスタイルで、夕食は入れ替え制のため分からなかったのですが、朝食は同一時間帯のため待ちが発生していました。他の旅行客と従業員が話していたのを偶然耳にしたので、私達は早めに朝食に入り事なきをえましたが、スケジュールがタイトな旅行では注意が必要だと感じました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年02月14日 20:03:13

この度はせせらぎの宿ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食会場ですが、ご案内不足に関しまして大変失礼致しました。
ご指摘いただきましたお言葉は真摯に受け止め、同じことが起きる事の無い様に、指導させて頂きます。
また鬼怒川のご旅行のご予定がございましたら ぜひ、弊館をご利用頂きますよう心よりお待ち申しております。

フロント 横田

【ご夕食20時スタート☆彡お得な2食付プラン】地産食材を使った料理と渓流沿いの温泉deリフレッシュ♪

投稿者さん 2018年02月12日 09:58:34

2月上旬に家族五人で宿泊しました。
お部屋は綺麗に清掃され、所々リフォームもされていたようで快適に過ごせました。個人的には敷布団が良かったです。お風呂は、内湯のみ利用しましたが広さもあり気持ちよく利用出来ました。朝は、男性の方がボイラー故障していたようで祖父が入れず残念がっていました。売店が無いのも残念でした。食事は、お値段とは思えないほどの量と質でした。鬼怒川他ホテルの海鮮系は以前外れで期待していなかったのですが、マグロ美味しかった~子供も蟹料理を気に入って沢山食べました。飲み放題も良かったです。
一番印象にあるのが、接客でしたね。ほとんどの従業員の方が初めから最後まで丁寧で気さくで誠実でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年02月12日 20:35:19

この度はホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
翌朝のお風呂に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘されました点に関しましては、現在改善されました。今後は二度とこのような事の無いよう、しっかりと点検をし、お客様をお迎えしていきます。

また、お食事につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。バイキングや手元料理の内容などは、いつも、ご宿泊されたお客様の貴重なご意見を参考にしながら、改善していくよう切磋琢磨しております。季節によってメニューの方も変わりますので、次にお越しの際は是非また違った鬼怒川の料理をご堪能くださいませ。
そして何より、私達スタッフの対応で心地よいと感じて下さったことが、この上なく嬉しい限りでございます。至らない所は、まだまだたくさんありますが、接客だけは常に、「グループホテルを感じさせない、お客様と近い距離での温かいおもてなし」をスタッフ一同皆で心掛けております。

また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご利用くださいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。
寒い日が続きます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
*。..*..*..。..。..*..。.*.。..**

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭
宿泊部  阿部
*。..*..*..。..。..*..。.*.。..**

【真麻一押し☆彡】2食付プラン♪ミニ懐石&ハーフバイキング+90分飲み放題付☆
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

リトルモンスター116さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

リトルモンスター116さん [20代/女性] 2017年11月12日 07:44:46

9ヶ月の子どもを連れて親子3人で宿泊しました。
大きい通り沿いではないですが、レンタカーで行ったため、問題なくたどり着けました。また日光東照宮まで車で30分ほどで着き、初の栃木観光の私達にとってはとても嬉しい立地でした!
子どもがまだ離乳食なので食事面を心配していましたが、バイキングにうどんやお粥があり、また子ども用の食器や椅子がそろっていたので、親の食事を取り分けて食べさせることができました。レトルトも持って行っていましたが、やはり取り分けができるものがあると助かりますね!

1つ残念だったことは、エアコンやコップが入っているカゴ?等、所々ほこりが目立ちました。古い建物なので仕方ないとは思いますが、もう少し掃除が行き届いていると気持ちがいいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年11月17日 18:04:36

この度は、ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましてのお褒めの言葉、とても嬉しく存じます。日光東照宮の他にも、日光江戸村や東武ワールドスクエア、鬼怒川ロープウェイなど、近隣にはご家族で楽しめるスポットがたくさんございます。1日思う存分遊んでも、すぐに宿で疲れをとることができますので、思い切りご家族での思い出づくりをお楽しみくださいませ。

ご夕食もご満足頂けた様で、何よりでございます。
もし離乳食をお持ちの際は、スタッフに声を掛けて頂きますと、温め対応致します。またうどん等もお子様に合わせて柔らかくしたりと、柔軟に対応させて頂きますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

また、清掃面でのご指摘ありがとうございます。
清掃が行き届いていない箇所が目立ち、お客様に不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう、清掃にはさらに力を入れ、日々のチェックを怠らないように努めて参ります。
これからはお客様に全ての面で満足して頂けるようなホテルを全スタッフ一丸となって作り上げていきますので、また日光、鬼怒川にご旅行の際は、またホテル万葉亭をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

~全国110店舗展開中♪♪BBHホテルグループ~

【幼児・添い寝無料特別プラン】◇ミニ会席&ハーフVK&飲み放題90分付♪ ※プラン詳細をお読み下さい

投稿者さん 2017年10月09日 17:40:03

当日の予約で取れたので、あまり期待していなかったのですが、値段の割には大変満足です。
まず温泉は最高ですね。肌すべすべです。
部屋も改装したようで非常にきれいです。
働いている方も、夜も朝も同じ方で休んでいるか心配ですが、きびきび働き愛想もよくて気持ちよかったです。
料理ですが、夜はまあまあ、朝はとっても良かったです。
夜は飲み放題付で費用対効果高いですが、食事メインだと少し物足りないかもしれません。我が家は飲みメインなので、全く問題ありませんでした。
朝食はよかったですね。また、温泉も最高です。
観光地にも近くお勧めです。総合評価4点にしましたが、4.5くらいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年11月03日 14:46:28

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
温泉やスタッフの接客応対、朝食に関しましてご満足の様子が拝見でき、またお褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
夕食のメイン料理につきましてお客様からのお声を料理長へ申し伝え今後の検討課題とさせて頂きます。ご夕食プランですが他にもございまして、栃木牛を使った陶板焼きやしゃぶしゃぶ食べ放題などがお手元に付きます。ハーフバイキング+90分飲み放題は全てのお客様がご利用頂けます。ぜひ次回はまた違ったお料理内容もお召し上がり下さいませ。
鬼怒川へお越しになられる機会がございましたら当ホテルをご用命頂けると幸いです。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。貴重なご意見有り難うございました。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

投稿者さん 2017年08月30日 21:01:02

夏の終わりに家族旅行でお世話になりました。
東武ワールドスクエア駅が開業してなかったら行きにくかったですね。
外観はやっぱり値段なりですが、中は掃除も行き届いていて快適でした。
無料貸し出しがいろいろあったので愚息も退屈せずに過ごせました。

二箇所あったお風呂のお湯はとてもよかったです。
ただ、日替わりで男湯女湯が変わるので当たり外れを感じました。
本館のほうが男風呂の日でしたが、こちらは露天風呂が工事中で星三つ。
翌朝入ったほうは広々していて露天風呂の景観も素晴らしく星5個。
平均して4個っていう評価をさせていただきます。

スタッフの皆さんも気さくで丁寧な方々でよかったです。
新たにグループ企業になったばかりだそうで、いろいろ試行錯誤されながら頑張っておられるのは見て取れました。
今後の頑張りを期待して、今回は星4つの評価とさせていただきます。
次回伺うときはもっとよくなりそうな気がします。
また伺わせていただいますね。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年08月31日 14:34:50

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有難うございます。
確かに東武ワールドスクエア駅が出来てなければ少し不便な場所にあります。ですが最寄りの鬼怒川温泉駅までホテルから無料送迎を行っております。チェックイン・チェックアウト時でご希望であればフロントで承っておりますのでいつでもお声掛け下さいませ。
清掃が行き届いていたとの事で今後も清掃不備の無いよう努めてまいります。
民芸館の露天風呂付き大浴場は大自然を眺め渓流の音を真下に感じながら楽しむ事ができ好評を頂いております。
接客応対にお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。今回のご家族旅行は充実した良い思い出になりましたでしょうか。ホテル内にあります無料サービスを存分に楽しみお過ごし頂けたようで安心致しました。
お客様のおっしゃられる通り、スタッフ一同試行錯誤しながら営業しております。サービス面や設備面で至らない部分が多々ありますが1つずつ改善を行っております。
今後に期待しているとのお声を胸に刻みより一層精進して参ります。
鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

セニョコさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

セニョコさん [40代/女性] 2017年08月28日 00:22:12

お盆明けの夏休みの平日に小学生2名含む家族4人で利用させていただきました。部屋風呂付きのお部屋にアップグレードしていただきありがとうございます。客室を含む館内もとても清潔に保たれていました。お値段の割には料理も朝夕ともにとても美味しかったです。大浴場も本館のお風呂は若干せまいかなぁとも思いましたが、泉質もとてもよく気持ちよかったです。おふとんもセルフでしたが、事前に承知していたので問題ありません。おふとんがせんべいぶとん気味でしたが、枕が選べるサービスはとてもありがたかったです。フロントの貸出品も充実しており助かりました。2食付きでこの価格は大変満足です。対応していただいた全てのスタッフの皆さんとても気持ちの良い対応をしていただきました。機会があれば是非リピート検討したいお宿でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年08月31日 12:41:42

お部屋や大浴場、お食事、スタッフ応対につきまして大変ご満足頂けた様子で嬉しく拝見いたしました。ご利用されるお客様が気持ちよく過ごして頂きたいとの思いで清掃も隅々まで行うよう努めております。
本館大浴場の露天風呂もリニューアルオープンを検討し進めております。完成まで今しばらくお待ちくださいませ。泉質はアルカリ性単純泉で「美肌の湯」と言われております。男女入れ替え制でご案内しておりまして翌朝は5時からご入浴出来ます。本館と民芸館の大浴場それぞれの景色をお楽しみ下さいませ。
館内には貸出品コーナーの他にも様々なサービスをご準備致しております。ウェルカムドリンク(ホットコーヒー・麦茶)やマッサージチェア、マンガ本コーナー、ゲームコーナー等ございます。こちらも次回お越しの際はご利用下さいませ。
リピートしたいとのお声を賜り今後精進する糧にして参りたいと思います。また鬼怒川へお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。貴重なご意見有難うございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【渓流沿いの宿de1泊2食満足プラン】◇栃木牛陶板焼き付ミニ会席&ハーフVK 飲み放題90分付き♪
【渓流側_和室10畳 客室風呂なし 全室WIFI接続OK♪】

☆雅ーみやびー☆さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆雅ーみやびー☆さん [30代/女性] 2017年08月17日 14:34:53

家族五人で宿泊しました。

入るなり、子供三人にお菓子とジュースのサービスがあり、子供たちも喜んでました!
(料金払っていない1歳児にもくれました。)

この値段でこの内容は嬉しいです。

ただ、1つだけ。
お風呂場に化粧水や乳液、欲しいです!!

でも、トータル的に考えれば良かったので、また利用します!
是非、このプランを継続してください!
また、チェーン店とのことで、他のホテルでもこのプランをつくって欲しいです!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 00:45:50

大浴場にスキンケアセットが備えておらずご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのお声を拝見し早急に設置いたしました。
お子様へのプレゼントを喜んで頂き「良かった」とのお言葉を賜ることができ大変嬉しくスタッフ一同今後より一層精進する励みになりました。今回ご利用のプランはお子様がいらっしゃるご家族様に大変好評頂いております。他にも様々なプランがございますので是非ご利用下さいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月02日 17:02:19

チェックイン後17時までソフトドリンク、アルコール、おでんが飲み食べ放題で、アイスキャンディーも食べられます。
小さいお子さんが遊べるスペースや、自由に使える卓球台などもあって、ホテル内でゆっくり過ごすことができました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年05月03日 14:15:46

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご貴重なお時間の中で温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊部 田村
★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【さき楽】14日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆2食付プラン♪

投稿者さん 2024年04月29日 19:31:55

温泉がとても気持ちよかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年04月30日 15:18:10

ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
温かいお言葉に心より感謝いたします。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 田村

【遅い到着でも大丈夫!】☆チェックイン23時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪

投稿者さん 2024年03月06日 19:37:57

コスパ良し

サービス良し

風呂良しでした

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年03月07日 12:50:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
温かいお言葉心より感謝いたします。
宿泊部 田村

【50歳以上限定シニアプラン】嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ALFA001さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ALFA001さん [50代/男性] 2024年03月04日 16:08:08

初めてBBHグループのホテルを利用しました。
建物自体は古かったが、清潔に保たれていて快適に過ごすことが出来ました。
特に温泉の泉質は他のホテルより断然良かったです。
温泉目的だったので大満足でした。
ただ、後に知ったのですがカラオケや貸切風呂等が無料で利用出来たとのこと。
何の説明も無かったということはグループ会員限定のサービスなのでしょうか?

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年03月05日 16:46:22

カラオケや貸切風呂のご案内ができておらずご不快な思いをさせてしまった事と思います。
大変申し訳ございませんでした。
皆様にご利用いただけますがチェックイン時のご予約制となりまして、会場が1カ所ずつとなっております。
事実確認をいたしましたところご予約が埋まってしまった段階でご案内を停止してしまっていたそうです。
大変申し訳ございませんでした。
今後ご案内不足が無いよう教育して参ります。
次回ご利用頂けましたら幸いです。
宿泊部 田村

【温泉SALE】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2024年02月12日 19:50:56

未就学児を連れて利用しました。
温泉については、男女入れ替え制で別館の方にあるお風呂は露天にも湯船が3つあり
大人も子供も楽しめました。
夕食では、アルコール類は自分で作るタイプだったので好きなタイミングで飲めて満足だったようですが、
私はお酒を飲まないので、ノンアルカクテルなどもあれば尚良かったと思います。ただ、ビュッフェは品数が少なめかなと感じました。
お値段相応で、良かったと思います。

ただ、部屋の布団に関して
自分で敷く方式だったので、誰かが部屋に入ってくる事がないので
そこは良いですが、敷き布団に血がついていました。
全ての布団確認しましたが、全てに何かしら
ついていて、子供も寝る布団なので
ちょっと嫌悪感はわきました。
仕方がない事だとはおもいますが、
自分で敷いたが故に気づいてしまい残念でした。
廊下にも掃除機や使わない物が、客から見える
状態で置いてあった事も気になります。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年02月15日 16:37:14

この度は数ある宿泊施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事内容等今一度見直して参ります。
ノンアルコール類のご用意を検討課題とさせていただきます。
ご貴重なご意見を頂き心より感謝いたします。
また客室にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声を全スタッフに共有させていただき改善に繋げて参ります。
またご指摘頂きました箇所は早急に対処して参りたいと思っております。
ご貴重なお時間の中でご貴重なご意見心より感謝申し上げます。
また鬼怒川にお立ち寄りの際は万葉亭をご用命いただけましたら幸いです。
宿泊部 田村

当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2023年09月04日 11:41:18

8月30日に一泊二日でお世話になりました。
大きな道から脇道に入ってホテルへ行くのですが、初めてで躊躇し一旦通り過ぎてから入り直しました。
駐車場はきつめの傾斜で、玄関まで続いてフラットな場所はないです。
館内もスロープはないのでスーツケースの方は気を付けた方がいいです。
ウェルカムドリンクやハッピーアワー、新聞も置いてあっておもてなしは大満足です。ホテルの方もラウンジに常駐してくださり、キッズコーナーまで目を配っています。
我が家は小学生と未就学児で行ったので、キッズコーナー、夕飯時のアイス、貸切風呂や風呂場にあるベビーバスが大変助かりました。
キッズコーナーのおもちゃも充実していて、ずっと遊んでいました。のんびり温泉につかる目的で行ったので、子どもたちも飽きることなく過ごすことができました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年09月05日 14:09:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
分かりにくい場所になっており、ご不便おかけし申し訳ございません。
またご貴重なご意見ありがとうございます。
お子様にもお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
宿泊部 田村
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

投稿者さん 2023年06月19日 11:39:01

6月、テーマパークに遊びに行った後、利用しました。
予約日前日に子どもの熱で次の週に変更をお願いしましたが、快く対応していただけて助かりました。
ロビーで時間限定ですがビールが無料で飲めたり、麦茶が常に飲めます。
キッズスペースや漫画コーナーは子供たちにはとても楽しかったようです。
スタッフの方は外国の方が多いですが、みなさん日本語がお上手で対応も良く問題はありません。
施設は古いですが、不潔な感じはありません。
温泉があって、2食付いて、寝られればいいかな、くらいに思っていたので、近隣の宿泊施設に比べてとてもリーズナブルで、ホテルの方の対応も良かったので、満足です。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年06月19日 13:49:58

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
ハッピーアワー、キッズコーナー、漫画コーナーもご満足いただけたようでなによりでございます。
またスタッフ対応にお褒めのお言葉を拝見しうれしい限りでございます。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご用命くださいませ。

投稿者さん 2022年07月23日 13:35:04

フリードリンクサービスはとても良かった。おでんはできればあと数種類欲しいところ。民芸館の露天風呂が快適でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年07月23日 15:04:24

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワーコーナー、露天風呂もご満足いただけたようでなによりでございます。
        宿泊部:篠原

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆2食付きプラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

はYAとさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

はYAとさん [30代/男性] 2022年07月18日 15:05:55

[部屋]
少し古めのお部屋でした。
畳の部屋で寛ごうと思ったら髪の毛が至る所にありマイナス
[食事]
小さな虫がたくさん飛んでいて気になりました。
空いたお皿を片付けてくれる気配りはよかったです。
[お風呂]
夜と朝に男女が入れ替わるスタイルでした。
サウナが壊れてたのは残念…
民芸館の方の大浴場は、少しぬるま湯で子供でもゆっくり入れました。
貸切風呂も無料で利用出来助かりました。

ロビーでは、子供が遊べるスペースもあり子供連れにはとても助かりました。ただ、ヤンチャな形が暴れていたのにスタッフの方は何も対応してもらえなかったことは残念でした。
飾ってある和傘とかもめちゃくちゃになってたのに…

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年07月18日 17:53:49

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
この度ご指摘頂きました件改善に努めて参ります。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原

投稿者さん 2022年07月16日 19:55:53

ウェルカムドリンクや子供にはお菓子、ロビーでコーヒーやお水のセルフサービス、たくさんの貸出グッズなどこんなにいいの?!というほどサービスが充実していました!

キッズコーナーも幅広い年の子供が喜ぶアイテムが用意されていて、どれもきれいに清掃と整頓されていたのでこのご時世ですが安心して遊ばせられました。

食事は夜の豆乳鍋が美味しかったです!
朝のパンコーナーに蓋があればもっと良いのに…とは思いましたが、またぜひ訪れたい宿でした☆

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年07月17日 16:04:40

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワー、キッズコーナー、豆乳鍋とご満足いただけたようでなによりでございます。