せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 21:40:45

子供と大人で泊まらせていただきました。
お風呂も料理もとても良かったです。
子供のおもちゃやシャンプー等も用意されておりスタッフの方がフロントのみならず、食堂の方や掃除をしてる方みんな優しく丁寧に接してくださり感動しました。
とても良い旅行になりました。
本当にありがとうございました。

2020年03月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年04月08日 09:27:37

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際にはホテル万葉亭をご用命下さいませ。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。
スタッフ一同あたたかいおもてなしでお待ちしております。  宿泊部:篠原
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆手元懐石とハーフバイキング飲み放題付1泊2食◆

投稿者さん 2020年01月28日 19:52:57

1歳半の子どもを連れて行ったのですが、玄関すぐキッズスペースがあり楽しく遊べてとても良かったです!

受付が海外の方でしたが、丁寧な対応をしていただきありがたかったです。

また行く機会があればぜひ泊まりたいと思っています!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年02月10日 20:41:59

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂き有り難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し大変嬉しい限りでございます。
また キッズスペースにてお子様も楽しんで頂けた様で何よりでございます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【渓流沿いdeご宿泊(^^♪】☆1泊2食付き☆手元ミニ懐石&ハーフバイキング 充実の飲み放題90分付

投稿者さん 2020年01月14日 20:56:43

スタッフ皆さんの応対が、良く、好感が持てました。
大浴場良かったです。
漫画の貸し出しや、無料のカラオケ、卓球など、家族連れ、子供連れに嬉しいサービスが盛りだくさんのホテルです。
また行きたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 15:24:35

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
合同ではありますがカラオケコーナー、湯上り処、大浴場とご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様からまた行きたいとのお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
まだまだ改善点はございますがお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【50歳以上限定】名産品の特典付★懐石和膳&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫2食付きプラン

投稿者さん 2019年12月15日 14:40:39

大変満足しています。
また今度利用したいと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 13:07:32

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
お客様からまた今度利用したいとのお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【お日にち限定】素泊まりプラン♪大自然、豊かな山々と渓流のせせらぎをお楽しみ下さい♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ひまりMAMAさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひまりMAMAさん [30代/女性] 2019年08月27日 01:49:09

友達家族と二組総勢10人での旅行のため利用させていただきました。
車でついてすぐに
フロントの方がお出迎えしてくれて
荷物も運んでいただき
素敵な笑顔とともにスムーズにチェックイン。
説明もとても丁寧で最初から好印象でした。
泊まったお部屋は少し狭くも感じましたが、むしろ落ち着いて過ごすことができました。
客室ではWi-Fiも使えて現代の人にはありがたいと思います(^o^)
アメニティもさることながら
無料でコーヒーや麦茶、氷なども自由に利用できこの季節に飲み物代がかさむなかとても助かりました!
漫画コーナーにはマッサージチェアがあり
暇つぶし時間も充実しました。
卓球場もあり一汗かいて子供たちも大盛りあがり!
なんと言っても貸切風呂が無料で利用できると言うことで小さい子供が居る我が家にはまとめて皆で入れると言うことで
のびのび入れることができました!
翌朝は大浴場もいきましたが露天の景色はもう脱帽です(^o^)
カラオケも無料開放しており他の宿泊者の方と初対面ながらも一期一会な感じで大変もりあがりました\(^o^)/
食事ももちろん美味しかったです\(^o^)/お酒の飲み放題もついていて
本当にこんな値段でいいんですか?と聞きたくなりましたね。大満足です。
従業員の方々は本当皆さん対応がよく何もかもよく感じました(^o^)

長々と説明が下手すぎますが、
本当にここにしてよかったなと思いました。
また絶対に利用したいなと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 09:31:45

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ロビーのドリンクコーナーや合同ではありますがカラオケコーナー、湯上り処、ご家族様で入られた貸切風呂、大浴場とご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様から本当にここにして良かったとのお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

渓流沿いdeご宿泊♪「季節の一品」+篭盛和懐石プラン★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2019年06月16日 09:33:40

当日の夕方に予約して利用したので値段からして普通に寝泊まりできればいいやと、思っていたらすごくいいお宿でした!
ロビーに沢山漫画置いてあって自由に読んでいいし、DVDの貸し出しもあるので温泉はいって、部屋でゴロゴロするのにはうってつけだと思う。
大浴場が男女で別々の場所なので、お風呂帰りの待ち合わせをロビーにして待つ間ドリンク飲みながら漫画読めるのは良かった。

個人的にはお布団の上げ下げが自分でやってね方式がとてもよかった。
従業員さんがやってくれるとなると部屋片しておかないと、とかチェックアウトギリギリまでゴロゴロしてられないとかあるので…。

時と場合によると思うけど、チェックアウト後近くの観光スポット2ヶ所にに送迎してくれたのに驚き!
雨だったしとてもありがたかったです。

部屋や廊下にちょいちょい虫が侵入しているので、虫が苦手な方は大変かも。この地域はどうしてもしょうがないと思うけど。

お値段お手頃で東京からもそんなに遠くないし次もまた利用したいと思うお宿でした!!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年06月16日 16:08:55

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。また総合評価5点を賜り重ねてお礼申し上げます。この時期虫の侵入に悩まされておりお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご利用くださいませ。 スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原

チェックイン24時までOK★1泊朝食付プラン♪和洋バイキング30種+ドリンク・スープバー付きプラン♪

投稿者さん 2019年05月10日 15:08:37

G.W.で利用させていただきました。非常にリーズナブルな値段なので期待していませんでしたが結果的には大満足でした。バイキングの品数は少なめです。味は美味しかったです。何よりビール、日本酒、ワイン等も飲み放題というのが最高でした。机の並べ方はもう少し研究したほうがいいかもしれません。隅の席で閉じ込められてしまう箇所がありました。スタッフは外国の人が多かったですがフレンドリーでした、外国からの団体客がある旨も事前に説明していただきました。香港からと思われる宿泊客の方がおられましたがマナーもよく滞在中に不快な思いはしませんでした。貸し切り風呂は以前は大浴場だったのでは。大きかったです。夕朝と2回貸していただきました。子供はプール代わりに水泳をして楽しんでいました。
 一人9000円余りでこれだけのサービスを提供していただき感謝しております。また機会があれば利用したいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年05月12日 09:07:06

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。 また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。 今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。レストランの席の並べ方今後の検討課題とさせて頂きます。 また お会いする日を楽しみにお待ちしております。  宿泊部:篠原 ★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【早期割】30日以上前の予約でお得♪懐石和膳&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪
【【禁煙】和室12畳コーナールーム★渓流側】

投稿者さん 2018年11月06日 20:52:34

お風呂が寒いという投稿が過去にありましたが、確かに脱衣場は最初寒いと思ったのですが、温泉に浸かっているうちにポカポカしてきて、出た頃には寒さを感じませんでした。
お湯加減も丁度良かったです。
男湯と女湯が日ごとに入れ替わるのですが、広さが2~3倍違うので、夜と朝両方入ることをお勧めします。
サウナにテレビがあったのも良かったです。

素泊まりプランだったので夜食事に出かけようとしたら、鬼怒川のお店が早く閉まることを調べていなかったので行くお店がなくて焦りました。
歩いて7~8分のところに大型スーパーがあったので立地的にも助かりました。

部屋からは鬼怒川や紅葉した景色が見えてとても良かったです。
お風呂を出た後のアイスのサービスや、コーヒー紅茶等のサービス、漫画本もたくさんあって、頑張ってらっしゃる感じが伝わってきました。

駐車場の案内係の方々は夜寒いなかでも一生懸命お出迎えして下さり、心温まりました。
万葉亭さんはとにかく従業員の方々の温かさが伝わる良いホテルだと思います。
予約の際に、篠原さんに本当に色々と良くしていただいて、宿泊の時にお礼を言いたかったのですがお目にかかれなかったためこの場を借りてお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年11月09日 15:24:12

この度は万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックアウトの際お会いできなかったのが私も心残りでございます。また総合評価5点を賜りこの場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました。今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。またぜひご家族皆様でお越し頂ける日を心待ちにしております。これから寒くなりますのでお体ご自愛下さいませ宿泊部:篠原
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

投稿者さん 2018年10月14日 22:22:51

家族4人で行きました。温泉も食事も最高でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年10月20日 00:43:41

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
温泉、食事にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただき快適な空間を提供できるよう日々試行錯誤しながら努めております。今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

宿泊部:篠原
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

投稿者さん 2018年08月16日 17:19:08

懐石和膳の牛肉は和牛の霜降り焼き。刺身はマグロのトロ等、大変美味しく頂きました。
バイキングも色々な種類があり、味も良かったです。
飲み放題も、生ビール・日本酒・サワー・ハイボール・焼酎の芋・麦と何でもあり、色々飲んでしまいました。
90分あればゆっくり飲み食いできました。
朝食のバイキングも、ジュンサイがあり美味しかった。日光湯葉も堪能。食べ過ぎました。

お風呂は、無色透明ですが、硫黄の香がして天然温泉でした。
露天風呂もあり、3回入ってしまいました。
大変良いお風呂でした。

部屋は全て川が眺められ、森林浴が満喫できます。

家族で行きましたが、みんな大満足。
初めて、BBHグループを利用しましたが、他社とは違った内容で満足しました。
また、機会があれば行きたいと思います。
ちなみに、夕食は事前に電話で6時から予約しておいたので、遅い時間にもなりませんでした。事前電話をしておくことをお薦めします。
電話応対や、フロント・ロビーマンさんの接客も大変良いと思います。
唯一、部屋のトイレが若干排水口の臭いが気になりましたが、換気扇を回しておけば、問題ない程度で、部屋には匂ってきませんでした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年08月17日 20:28:05

この度は、せせらぎの宿ホテル万葉亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まずは鬼怒川の数ある旅館の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
ご指摘頂きました、排水溝の件でございますが、設備担当者に伝え改善致します。

また是非近いうちにお会いできますこと、心よりお待ち申しております。

フロント 横田

♪貸し切り温泉風呂始めました。

☆超限定☆お日にち限定!懐石和膳&バイキング+90分飲み放題付♪朝食バイキングも満喫!直前割プラン♪

投稿者さん 2018年03月26日 14:13:13

フロントの方々が凄く親切で最高でした。
また是非行きます。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 09:45:13

この度はスタッフの励みになるお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。
またお会いできる事を、心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【真麻一押し☆彡】2食付プラン♪ミニ懐石&ハーフバイキング+90分飲み放題付☆

投稿者さん 2018年01月10日 13:39:42

レビューを見て値段の割に良いとのことで行きましたが、本当に値段のわりに大変満足しました。部屋は普通の和室ですがコーヒー紅茶などフリードリンクサービスやカラオケも楽しめました。晩御飯は飲み放題とハーフとは言えないくらいのバイキングで満腹でした。店のひとも気にかけてくれたり優しさがありアットホームなひとことでゆうと古き良き時代の名残がありそこがまた良かったです。
リーズナブルにのんびりできました。また行きたいねまた来ようねと家族で言ってます。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年01月10日 18:19:50

様々な面においてご満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました!
ロビーにございます無料ドリンクは、寒い中足を運んでくれましたお客様へのサービスでございますので、是非ホッとひといきついてくださいませ。カラオケもご予約制ではございますが、無料で90分間お楽しみいただけます。お食事につきましても、喜んで頂けた様で、何よりでございます。
そして、私たちが一番嬉しかったことが、アットホーム的な雰囲気を感じてくださった事でございます。いつでもまた帰ってきたいと思えるようなあたたかい宿を目指し、いつもお客様とのコミュニケーションを一番に考えて努力しております。
日頃の喧騒から離れ、少しでものんびりとした雰囲気を味わっていただけるよう、これからも日々精進して参ります。

またどうぞご家族でお越しくださいませ♪♪
皆様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(^^)/

せせらぎの宿 ホテル万葉亭
 宿泊部 阿部

~全国110店舗展開中☆彡BBHホテルグループ~

【幼児・添い寝無料特別プラン】◇ミニ会席&ハーフVK&飲み放題90分付♪ ※プラン詳細をお読み下さい
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

タナテックさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

タナテックさん [40代/男性] 2017年12月03日 22:04:23

ホテルの共用部・温泉・部屋内は順次リフォームされているし、しゃぶしゃぶハーフバイキング・アルコールも飲み放題・従業員さんのサービスも良かった。しゃぶしゃぶの鍋は先コメントされていたような小鍋でなくカセットコンロの大鍋でしたのでストレスフリーでした。という具合に評価コメントにホテル側が対応して少しずつ改善がされていることに好感が持てました。メインの温泉街から離れていて建物がそもそも古いとかネガティブなところはあるのですが、宿泊費からして総合評価5としました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 13:23:15

この度は、ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた、貴重なご意見やご感想は、毎度スタッフ一同で拝見し、全員で話し合い、一刻も早い改善が出来るよう励んでおります。この度このようにお客様の目にも映って頂けたことが、とても幸いでございます。
建物の老朽化や立地はどうしても免れませんが、これからもよりお客様に満足して頂けるよう全スタッフで努力して参ります。

また日光、鬼怒川にご旅行の際には是非ホテル万葉亭をご利用くださいませ。またお会いできることを楽しみにしています。

ホテル万葉亭 宿泊部 阿部
~全国110店舗委展開中♪♪BBHグループ~

【上質の温泉de1泊2食満足プラン】 ◎しゃぶしゃぶ食べ放題&ハーフバイキング&飲み放題90分付き♪

投稿者さん 2017年11月23日 23:12:05

飲み放題付きのバイキングと温泉でゆっくりできました。

夜は、川の流れる音がちょっと気になったので、耳栓を持って行った方がいいかも。

すこし歩いた場所に新しいスーパーとバス停があり、お菓子などを買ってから出かけられて便利。
WiFIはそれなりの速度が出て快適に通信可能。
泊まった部屋にはHDMI接続可能なテレビ有り。
廊下からアクセス出来る場所にポケモンのジムもあります。

また、別のシーズンにも利用したいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 17:58:23

川のせせらぎの音は、鬼怒川に隣接している当館ならではの魅力ですが、天候などにより、少々気になる場合もございます。こちらの点につきましては不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

飲食店などは鬼怒川温泉付近に多くございまして、お車で5分程度でございます。
スーパーには徒歩5分程度ですので、宴のおつまみなどを買われたりするのには、とても便利な立地でございます。
また、Wi-Fiは全客室に快適に通っておりますので、お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けます。

そして、ポケストップにもお気づき頂き、大変嬉しく存じます。当館の門のところでもアクセスできますので、ぜひお試しくださいませ。

ホテル万葉亭では、鬼怒川の四季折々の景色と共に、旬な食材を使ったお食事もご用意しておりますので、何度来てもまた違った楽しみ方を発見できます。是非、また鬼怒川にお越しの際には、せせらぎの宿ホテル万葉亭をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル万葉亭 フロント 阿部
~全国110店舗展開中♪♪BBHホテルグループ~

【真麻一押し☆彡】BBHリブランドお試し2食付プラン♪ミニ懐石&ハーフバイキング+90分飲み放題付☆

投稿者さん 2017年09月07日 22:32:17

未就学の娘とふたり旅。
飲み放題に釣られて申し込みさせて頂いたが、料理もわりと美味しかった。
スタッフ対応も良好。接客を親切という言葉で褒めるのは好きじゃないが(無論、親切・丁寧だが)それぞれの方が自分の持場・担当をしっかり努めてらっしゃる雰囲気を感じた点が好印象。
覚えてないが、夕食後に部屋に戻って酔っ払ったまま今回連れて来れなかった息子たちに電話した模様。帰ったら息子にパパすごく上機嫌だったねと言われた。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年09月10日 14:53:58

スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただき快適な空間を提供できるよう日々試行錯誤しながら努めております。今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
今回は息子さんがお越しになられていないとの事で次回はぜひ家族皆様でご宿泊いただきお楽しみ下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見有り難うございました。

宿泊部:中川翔子
★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆