せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 20:56:43

スタッフ皆さんの応対が、良く、好感が持てました。
大浴場良かったです。
漫画の貸し出しや、無料のカラオケ、卓球など、家族連れ、子供連れに嬉しいサービスが盛りだくさんのホテルです。
また行きたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 15:24:35

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂き有り難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し大変嬉しい限りでございます。
合同ではありますがカラオケコーナー、湯上り処、大浴場とご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様からまた行きたいとのお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
まだまだ改善点はございますがお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしでお待ちしております。  宿泊部:篠原
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【50歳以上限定】名産品の特典付★懐石和膳&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫2食付きプラン

投稿者さん 2019年12月15日 14:40:39

大変満足しています。
また今度利用したいと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 13:07:32

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
お客様からまた今度利用したいとのお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【お日にち限定】素泊まりプラン♪大自然、豊かな山々と渓流のせせらぎをお楽しみ下さい♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

スーパ岩ちゃんさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーパ岩ちゃんさん [70代/男性] 2019年11月15日 17:58:50

日が暮れるとナビゲーションが無いと少し行きずらい場所、飲み放題付なので
一部・二部での食事時間をネット上に記載して欲しいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 10:23:24

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
お食事の件ではお客様にご不便をお掛けしました。ネットの記載も見直しいたします。
ご指摘通り温泉街とは離れており道中がわかりずらいようです。
また鬼怒川にお越しの際は万葉亭をご用命くださスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。  宿泊部:篠原

【秋冬企画】☆豊洲直送マグロフェア(^_-)-☆ 手元懐石とハーフバイキング 飲み放題付 1泊2食

投稿者さん 2019年06月16日 09:33:40

当日の夕方に予約して利用したので値段からして普通に寝泊まりできればいいやと、思っていたらすごくいいお宿でした!
ロビーに沢山漫画置いてあって自由に読んでいいし、DVDの貸し出しもあるので温泉はいって、部屋でゴロゴロするのにはうってつけだと思う。
大浴場が男女で別々の場所なので、お風呂帰りの待ち合わせをロビーにして待つ間ドリンク飲みながら漫画読めるのは良かった。

個人的にはお布団の上げ下げが自分でやってね方式がとてもよかった。
従業員さんがやってくれるとなると部屋片しておかないと、とかチェックアウトギリギリまでゴロゴロしてられないとかあるので…。

時と場合によると思うけど、チェックアウト後近くの観光スポット2ヶ所にに送迎してくれたのに驚き!
雨だったしとてもありがたかったです。

部屋や廊下にちょいちょい虫が侵入しているので、虫が苦手な方は大変かも。この地域はどうしてもしょうがないと思うけど。

お値段お手頃で東京からもそんなに遠くないし次もまた利用したいと思うお宿でした!!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年06月16日 16:08:55

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。また総合評価5点を賜り重ねてお礼申し上げます。この時期虫の侵入に悩まされておりお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご利用くださいませ。 スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

チェックイン24時までOK★1泊朝食付プラン♪和洋バイキング30種+ドリンク・スープバー付きプラン♪

投稿者さん 2018年11月06日 20:52:34

お風呂が寒いという投稿が過去にありましたが、確かに脱衣場は最初寒いと思ったのですが、温泉に浸かっているうちにポカポカしてきて、出た頃には寒さを感じませんでした。
お湯加減も丁度良かったです。
男湯と女湯が日ごとに入れ替わるのですが、広さが2~3倍違うので、夜と朝両方入ることをお勧めします。
サウナにテレビがあったのも良かったです。

素泊まりプランだったので夜食事に出かけようとしたら、鬼怒川のお店が早く閉まることを調べていなかったので行くお店がなくて焦りました。
歩いて7~8分のところに大型スーパーがあったので立地的にも助かりました。

部屋からは鬼怒川や紅葉した景色が見えてとても良かったです。
お風呂を出た後のアイスのサービスや、コーヒー紅茶等のサービス、漫画本もたくさんあって、頑張ってらっしゃる感じが伝わってきました。

駐車場の案内係の方々は夜寒いなかでも一生懸命お出迎えして下さり、心温まりました。
万葉亭さんはとにかく従業員の方々の温かさが伝わる良いホテルだと思います。
予約の際に、篠原さんに本当に色々と良くしていただいて、宿泊の時にお礼を言いたかったのですがお目にかかれなかったためこの場を借りてお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年11月09日 15:24:12

この度は万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックアウトの際お会いできなかったのが私も心残りでございます。また総合評価5点を賜りこの場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました。今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。またぜひご家族皆様でお越し頂ける日を心待ちにしております。これから寒くなりますのでお体ご自愛下さいませ宿泊部:篠原
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

投稿者さん 2018年10月14日 22:22:51

家族4人で行きました。温泉も食事も最高でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年10月20日 00:43:41

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
温泉、食事にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただき快適な空間を提供できるよう日々試行錯誤しながら努めております。今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

宿泊部:篠原
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

投稿者さん 2018年09月26日 13:49:13

急な場面で宿泊できていつも助かります。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年09月27日 16:28:53

いつもホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ鬼怒川にお越しになる際は、ご指名して頂き大変嬉しく思います。
次回のご予約楽しみにお待ちしております。

フロント 横田

♪貸し切り温泉風呂始めました。

投稿者さん 2018年08月16日 17:19:08

懐石和膳の牛肉は和牛の霜降り焼き。刺身はマグロのトロ等、大変美味しく頂きました。
バイキングも色々な種類があり、味も良かったです。
飲み放題も、生ビール・日本酒・サワー・ハイボール・焼酎の芋・麦と何でもあり、色々飲んでしまいました。
90分あればゆっくり飲み食いできました。
朝食のバイキングも、ジュンサイがあり美味しかった。日光湯葉も堪能。食べ過ぎました。

お風呂は、無色透明ですが、硫黄の香がして天然温泉でした。
露天風呂もあり、3回入ってしまいました。
大変良いお風呂でした。

部屋は全て川が眺められ、森林浴が満喫できます。

家族で行きましたが、みんな大満足。
初めて、BBHグループを利用しましたが、他社とは違った内容で満足しました。
また、機会があれば行きたいと思います。
ちなみに、夕食は事前に電話で6時から予約しておいたので、遅い時間にもなりませんでした。事前電話をしておくことをお薦めします。
電話応対や、フロント・ロビーマンさんの接客も大変良いと思います。
唯一、部屋のトイレが若干排水口の臭いが気になりましたが、換気扇を回しておけば、問題ない程度で、部屋には匂ってきませんでした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年08月17日 20:28:05

この度は、せせらぎの宿ホテル万葉亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まずは鬼怒川の数ある旅館の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
ご指摘頂きました、排水溝の件でございますが、設備担当者に伝え改善致します。

また是非近いうちにお会いできますこと、心よりお待ち申しております。

フロント 横田

♪貸し切り温泉風呂始めました。

☆超限定☆お日にち限定!懐石和膳&バイキング+90分飲み放題付♪朝食バイキングも満喫!直前割プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

1018mmkmさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

1018mmkmさん [60代/男性] 2018年01月22日 13:42:43

1月5日 家内と孫と三人で利用しました。15時半のチェックイン時に夕食時間が20時からしか取れ無いと言われ困りましたが、温泉に入ったり、卓球やトランプなどをゆっくりすることが出来、逆に良かったと思います。食事内容は個人的には鍋は不要かなとも思いました。また、品物によっては、補充が十分に出ないものもありましたが、トータル的には満足しました。
お風呂は露天風呂がよく、家内も孫も喜んでいました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年01月23日 16:11:39

この度はホテル万葉亭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ちょうどご宿泊いただいた日が、繁忙日ということもあり、ご夕食は18時からと20時からの2部制でのご案内になってしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
それでもごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私たちもご安心いたしました。

お風呂にもご満足いただけたようで、何よりでございます!
当ホテルの温泉は、源泉100%関東一を誇るアルカリ性単純温泉でございます。アルカリ性単純泉のお湯は、お肌つるつるの美肌の湯でもあり、お子様や敏感肌の人にも優しい泉質で、たくさんのお客様から好評をいただいております。
また、バイキングの補充等に関しまして、ご意見ありがとうございました。レストランスタッフでもう一度食事内容を見直し、更なる満足度を求めて努力して参りたいと思います。

寒さが増してくるこの頃ですが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またお客様とお会いできるのを楽しみにしております!

せせらぎの宿 ホテル万葉亭
宿泊部 阿部

【真麻一押し☆彡】BBHリブランドお試し2食付プラン♪ミニ懐石&ハーフバイキング+90分飲み放題付☆
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

リトルモンスター116さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

リトルモンスター116さん [20代/女性] 2017年11月12日 07:44:46

9ヶ月の子どもを連れて親子3人で宿泊しました。
大きい通り沿いではないですが、レンタカーで行ったため、問題なくたどり着けました。また日光東照宮まで車で30分ほどで着き、初の栃木観光の私達にとってはとても嬉しい立地でした!
子どもがまだ離乳食なので食事面を心配していましたが、バイキングにうどんやお粥があり、また子ども用の食器や椅子がそろっていたので、親の食事を取り分けて食べさせることができました。レトルトも持って行っていましたが、やはり取り分けができるものがあると助かりますね!

1つ残念だったことは、エアコンやコップが入っているカゴ?等、所々ほこりが目立ちました。古い建物なので仕方ないとは思いますが、もう少し掃除が行き届いていると気持ちがいいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年11月17日 18:04:36

この度は、ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましてのお褒めの言葉、とても嬉しく存じます。日光東照宮の他にも、日光江戸村や東武ワールドスクエア、鬼怒川ロープウェイなど、近隣にはご家族で楽しめるスポットがたくさんございます。1日思う存分遊んでも、すぐに宿で疲れをとることができますので、思い切りご家族での思い出づくりをお楽しみくださいませ。

ご夕食もご満足頂けた様で、何よりでございます。
もし離乳食をお持ちの際は、スタッフに声を掛けて頂きますと、温め対応致します。またうどん等もお子様に合わせて柔らかくしたりと、柔軟に対応させて頂きますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

また、清掃面でのご指摘ありがとうございます。
清掃が行き届いていない箇所が目立ち、お客様に不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう、清掃にはさらに力を入れ、日々のチェックを怠らないように努めて参ります。
これからはお客様に全ての面で満足して頂けるようなホテルを全スタッフ一丸となって作り上げていきますので、また日光、鬼怒川にご旅行の際は、またホテル万葉亭をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

~全国110店舗展開中♪♪BBHホテルグループ~

【幼児・添い寝無料特別プラン】◇ミニ会席&ハーフVK&飲み放題90分付♪ ※プラン詳細をお読み下さい

投稿者さん 2017年10月09日 17:40:03

当日の予約で取れたので、あまり期待していなかったのですが、値段の割には大変満足です。
まず温泉は最高ですね。肌すべすべです。
部屋も改装したようで非常にきれいです。
働いている方も、夜も朝も同じ方で休んでいるか心配ですが、きびきび働き愛想もよくて気持ちよかったです。
料理ですが、夜はまあまあ、朝はとっても良かったです。
夜は飲み放題付で費用対効果高いですが、食事メインだと少し物足りないかもしれません。我が家は飲みメインなので、全く問題ありませんでした。
朝食はよかったですね。また、温泉も最高です。
観光地にも近くお勧めです。総合評価4点にしましたが、4.5くらいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年11月03日 14:46:28

温泉やスタッフの接客応対、朝食に関しましてご満足の様子が拝見でき、またお褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
夕食のメイン料理につきましてお客様からのお声を料理長へ申し伝え今後の検討課題とさせて頂きます。ご夕食プランですが他にもございまして、栃木牛を使った陶板焼きやしゃぶしゃぶ食べ放題などがお手元に付きます。ハーフバイキング+90分飲み放題は全てのお客様がご利用頂けます。ぜひ次回はまた違ったお料理内容もお召し上がり下さいませ。
鬼怒川へお越しになられる機会がございましたら当ホテルをご用命頂けると幸いです。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。貴重なご意見有り難うございました。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆
せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【ご夕食20時スタート☆彡お得な2食付プラン】地産食材を使った料理と渓流沿いの温泉deリフレッシュ♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

まじゅ45さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

まじゅ45さん [40代/女性] 2017年09月25日 18:21:58

主人を含めた旅行は久しぶりでした。初めは別のホテルを予約してましたが、先月娘と泊まりに行って、安いけどそれなり…のホテルだったので、主人には合わないと思い、こちらに変更しました。ホテル内は綺麗で、お風呂も広く、食事もゆっくり食べられて良かったです。ただ、部屋が10畳のみで、大人4人では狭く感じました。ゲームコーナーは遊ぶという程でもなく、売店も準備中で残念でした。部屋以外のトイレが男女兼用なのは使いづらかったです。ですが、ロビーに設置してあるコーヒーが自由に飲めるのと、マッサージ機も自由に使えるのは凄く良かったです。お風呂は3回入りましたが、毎回貸切状態で、こちらも凄く良かったです。受付のスタッフの方々も親切でした。残念な所は多少ありましたが、結果的にホテルを変更して良かったと思える程、とても満足しました。他の所にもあるようなので、今後も利用したいと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年09月30日 16:59:00

売店や共同トイレに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。売店は只今商品の在庫手配中の為営業を中止しておりました。オープンまで今しばらくお待ちくださいませ。
共同トイレにつきまして設備的な面で早急に工事をする事は出来かねますが今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有り難うございました。
ですがそんな中、ウェルカムドリンクやマッサージチェア、スタッフ接客対応などに「とても満足した」とのお声を賜り嬉しい限りでございます。BBHホテルグループは全国に約100店舗を展開しております。ぜひ機会ございましたら他のグループホテルもご利用頂ければ幸いでございます。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

投稿者さん 2017年09月07日 22:32:17

未就学の娘とふたり旅。
飲み放題に釣られて申し込みさせて頂いたが、料理もわりと美味しかった。
スタッフ対応も良好。接客を親切という言葉で褒めるのは好きじゃないが(無論、親切・丁寧だが)それぞれの方が自分の持場・担当をしっかり努めてらっしゃる雰囲気を感じた点が好印象。
覚えてないが、夕食後に部屋に戻って酔っ払ったまま今回連れて来れなかった息子たちに電話した模様。帰ったら息子にパパすごく上機嫌だったねと言われた。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年09月10日 14:53:58

スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただき快適な空間を提供できるよう日々試行錯誤しながら努めております。今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
今回は息子さんがお越しになられていないとの事で次回はぜひ家族皆様でご宿泊いただきお楽しみ下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見有り難うございました。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

投稿者さん 2024年05月03日 07:22:47

悪い点
・外観、内観共に古さを感じました。
・部屋の冷蔵庫が臭くて使用できませんでした。
・部屋の前の廊下は歩くだけで音が響くため、同じ階の人が歩く音で朝目が覚めてしまいました。
・夕食の際は事前にテーブルに用意されていた肉や食器に虫がたかっており、席の移動をしましたが食器は虫がついたものをそのまま使わされました。

良い点
・チェックイン後にウェルカムドリンクやおでんのサービスがありました。
・お風呂が気持ちよかったです。
・夕食時にビールやハイボールやサワーなど色々なお酒を飲むことができました。
・部屋から鬼怒川の景色が見えました(木が邪魔で写真映えはあまりしませんが)

2024年05月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年05月03日 14:39:43

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご貴重なお時間の中でご貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
また大切なご旅行の中でご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
冷蔵庫の臭いにつきましては早急に対処いたします。
またお夕食の件ですが本来なら新しいものをご提供しなくてはならないものですが、対応等含め私共の教育不足を痛感しております。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにもお客様のお声を申し伝えると共に今後このような事がないよう努めて参ります。
お客様皆様にご満足いただけるよう精進いたします。
また鬼怒川にお立ち寄りの際は当館をご用命いただけましたら幸いです。
宿泊部 田村
★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

事前決済【真麻一押し☆彡】2食付プラン♪豆乳鍋&30種類バイキング+90分飲み放題付☆

投稿者さん 2024年05月02日 17:02:19

チェックイン後17時までソフトドリンク、アルコール、おでんが飲み食べ放題で、アイスキャンディーも食べられます。
小さいお子さんが遊べるスペースや、自由に使える卓球台などもあって、ホテル内でゆっくり過ごすことができました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年05月03日 14:15:46

ご貴重なお時間の中で温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊部 田村

【さき楽】14日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

はならんたんさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

はならんたんさん [40代/女性] 2024年04月22日 20:10:20

家族旅行でお邪魔しました。
チェックイン時刻より少し早めに着きましたが、快く入れていただきました。

旅館の設備は全体的に古めでしたが、ウェルカムドリンクやおでんのサービスが充実していて、漫画コーナーやマッサージチェアもあり、さらにそれらを楽しむ場所の近くにキッズスペースまであり、子供を遊ばせながらゆっくり楽しむことができました。

貸切風呂も露天ではないけど広めで良いお風呂でした。

食事もハーフバイキングといってもわりと種類充実していて、ドリンクバーはアルコールも含めて飲み放題で嬉しかったです。

食後はカラオケのサービスも楽しませていただきました。

バドミントンもやりたかったけど、時間足りなかった(笑)

難を言えば、やっぱり旅館、設備の古さが少し気になるかな、というところと、渓流沿いと言ってもあまり渓流を楽しめる位置じゃなかったところでしょうか。せせらぎの音は楽しむことができました。

でもまあ、スタッフの方も皆親切で家族全員満足です。
また機会がありましたら、ぜひ泊まりたいと思うお宿でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年04月23日 12:51:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様もお楽しみいただけたでしょうか。
次回ご来館の際には是非卓球やバドミントンもお楽しみください。
施設が古い分おもてなしとサービス面でカバーできるよう努めております。
温かいお言葉に心より感謝いたします。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 田村

【渓流沿いdeご宿泊】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2024年04月08日 16:24:27

アルコール等の飲み放題がたいへんよかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年04月16日 13:25:16

この度は数ある宿泊施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます
宿泊部 田村

【50歳以上限定シニアプラン】嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン

投稿者さん 2024年04月06日 08:28:19

小学一年生の子供と利用しました。貸切風呂は、とても広くてゆったりできました。キッズスペースと卓球などが出来る遊技場があり、子供はとても楽しんでいました。お夕飯は、豆乳鍋プラスブュッフェですが、子供が食べられるメニューもいくつかあり助かりました。総じて、子供と一緒に泊まるのにとてもよかったです。翌日は東武ワールドスクウェアまで徒歩で行けて便利でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 08:58:05

お楽しみいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
また鬼怒川温泉にお立ち寄りの際は万葉亭をご用命頂けたら幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 田村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕食のみほしい】朝はゆっくり夢の中♪そんな方にぴったり(^^♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

大和撫子7777さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

大和撫子7777さん [50代/男性] 2024年03月08日 06:28:05

余寒の候、久方ぶりに訪れました。
先回の口コミに書いた通り、4枚ドアのワーゲンです。(笑)
数回宿泊していますが、今回は、同期の桜との旅でお邪魔させて頂きました。
別館(民芸館)にての宿泊、部屋はとても良かったです。
女将、そしていつものスタッフにもあえて、良き時間を
過ごすことが出来ました。バイキングの料理、豆乳鍋、美味しいかったです。
次回は、黒塗りのロータスで行きます。
お互いにまた素敵な笑顔でお会いできますように...

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年03月11日 17:23:09

この度は数ある宿泊施設の中から万葉亭にお帰り頂き誠にありがとうございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
前回のご来館から1年半ぶりにお会いでき私共も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
初めての民芸館の客室でしたがごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心しました。
次回は黒塗りのロータスでお越しとの事
お会いできる日を楽しみにしております。

寒暖の差が厳しい折どうぞご自愛くださいませ。      万葉亭の母

投稿者さん 2024年03月05日 15:37:24

建物は凄く古いですが到着したらビール飲めたりおでん食べれたりと素敵なサービスでした!
子供も遊べたりご飯も美味しく食べれました。
貸切風呂は0歳児がいたのでとても良かったでした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年03月05日 16:57:54

お楽しみいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
設備等古い分サービス面でカバーできるよう試行錯誤している中で、温かいお言葉に心より感謝いたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 田村

当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪