せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 16:39:20

6月25日から一泊2食付きで宿泊しました。
サービス、スタッフの対応、
ビュッフェスタイルの食事は大変満足です。
スタッフさんはネパール人の方が多く、
日本語も丁寧に案内してくれましたよ。
午後3時からウェルカムドリンクやおでん、おやつもありました。

ホテルの設備は少し年季が入っていて
新しい感じはしなかったです。
部屋は和室にユニットバスでした。

温泉は「万葉の湯」「大江戸の湯」、
家族で入りたい場合は別に貸切風呂があります。
男湯と女湯は毎日交代するようですが、
広い「大江戸の湯」はすごく熱くて入れませんでした(汗)
子供は特に入れたもんじゃありません…
「万葉の湯」の方がオススメです!!
シャンプーやリンス、ボディーソープ、洗顔などポーラ製品の物で、
化粧水なども資生堂でしたし、
全て質もよくタオルと着替えだけ持てば安心です。

卓球、トランポリン、バドミントンなど
遊ぶスペースはありましたが、
遊ぶために作られたスペースというよりは
元々宴会場として使われてた所に卓球などを置いた感じがしました。
バドミントンをすると、羽が天井についちゃいます。
近くには小さなゲームコーナーもありましたよ。
カラオケも無料で出来ますが、外にだだ漏れです。

漫画コーナーにマッサージチェア、
ジョーバなどの機械がありましたが、
いくつか故障した機械がそのままにしてありました。
漫画本は部屋に持ち込み可能でしたよ。

一番満足したのはビュッフェスタイルの食事ですね。
どれも美味しかったです!!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年06月27日 18:19:51

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
サービス、スタッフの対応、バイキングとご満足いただけたようでなによりでございます。
この度ご指摘頂きました件改善に努めて参ります。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

投稿者さん 2022年06月02日 10:22:39

毎回満足で利用していたのですが、今回だけは1部不満があります。
貸し切り風呂がチェックインの時いっぱいで翌日の朝の予約になりました。
朝7:00から利用したのですが、湯槽の底に沈殿物がかなりあって、けっこう大きい物も。
配管の汚れが出ちゃったのかな?と拾ってみると舞茸!
なぜに舞茸が?それも沢山。考えたらたぶん昨夜利用した人とかの吐物ではと思い慌てて出て全身洗いました。
夕食に舞茸の天ぷらがあったので。
出てすぐにフロントの外国人スタッフに伝えたのですが、理解してもらえたのか不安。
こんな時ですので特に誰か利用した後のチェックは徹底してほしいです。
ただその他はとても満足しています、安くて飲み放題ついてて、スタッフさんも親切です。
夕食会場のアイスをバックに隠し入れて帰るマナーの悪いお客さんも目撃してしまい、なんだか今回は嫌な思い出になってしまいましたが…
塩原温泉にもBBHさんの宿がオープン予定みたいだし、楽しみにしてます!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年06月04日 18:17:10

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
夜間点検時は問題なかったと報告を受けておりますので朝6:00の出来事だったようです。
見回り点検の回数を増やし今後このようなことがないよう努めて参ります。
今回のご旅行では嫌な思い出になってしまい申し訳ございません。
次回のご来館時には満足できるようスタッフ一同精進して参ります。
宿泊部:篠原

【春夏旅セール】なんとポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付き
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ニック0705さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニック0705さん [30代/男性] 2022年05月30日 19:24:55

リーズナブルな価格で料理や風呂が充実しており、コスパとして良かったです。
出迎えの従業員の方はよく気が利く方で、こどもをあやして頂けたりしたため、チェックイン時に困ること無く、たいへん助かりました。
料理については数こそそれほどとはいえ、その分、お高めな食材であったり、手間をかけられていました。
お風呂は施設全体として年季入っている割に比較的綺麗で、人数比として十分な広さでした。
部屋のエアコンが微妙でしたが、年式も古そうなのでまあ仕方ない事だと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年06月01日 09:33:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
食事、温泉もご満足頂けた様でなによりでございます。
またのご来館お待ちしております。

【春夏旅セール】【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2022年03月31日 14:33:15

3月下旬の土曜日に宿泊しました。土曜日だと料金がかなり高くなるホテルが多い中、万葉亭さんはリーズナブルでした。子供が3人いる我が家にとって、コスパは最高です。
お昼過ぎまで東武ワールドスクウェアを見て回った後、雨が降って来たため、タクシーを呼んでホテルへ。タクシー料金は900円。歩いても行けますが、上り坂、雨、荷物、子連れなので正解でした。
雨のため釣り堀をパスして早めの到着となりましたが、フロントの方が温かく迎えてくれ、お部屋に通してくれてありがたかったです。(ロビーのキッズスペースで時間を潰すつもりでいました)
貸切風呂、カラオケ無料、卓球やトランポリンもご自由に、ロビーでは15時から17時の間ビールやおでん、ポップコーンも無料でした。チェックインの際子供はうまい棒の詰め合わせもいただきました。女性には化粧水なども。
夕食は時間は選べず、17時30分から90分制でした。子供がいるから早い時間に割り当てられたのかなと思いましたが、それで問題なかったです。
お風呂 貸切風呂は熱すぎて入れませんでした。翌朝6時30分頃の大浴場は露天風呂は半分しか溜まっていないしぬるいし、残念でした。ベビーバスや子供のおもちゃがあったのは良かったです。
食事 夕食は牛肉の豆乳鍋とハーフバイキングを畳の宴会場で。刺身や蟹もありました。子供はソフトクリームがあるのでつかみはオッケーでした。外国人のスタッフが感じ良く一生懸命働いていました。元を取ろうとするような、マナーの悪いお客さんも中にはいて、気分が悪くなりましたが、それも仕方ないですね。
部屋 あまり広くはなく、古くて床は軋み、狭いユニットバス、廊下の音は筒抜けですが、清潔にされていました。布団敷きはセルフです。
施設全体で湿った臭いがしました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年04月01日 16:39:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワーコーナーもご満足頂けた様でなによりでございます。
大浴場の件ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご用命くださいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

*\(^o^)/*4476さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

*\(^o^)/*4476さん [30代/女性] 2021年12月26日 16:29:50

一家族一旅行の割引を利用して、宿泊させて頂きました。
寒かったので、ハッピーアワーで、温かいおでんを食べることができて良かったです。
 チェックインの時に貸切風呂の予約をギリギリ出来ました。残りひと枠だったので…家族で、広いお風呂を貸し切るなんて、贅沢な時間を過ごせました。
 子どもたちは、キッズスペースやプレイルームでたっぷり遊ぶことができ、満足そうでした。「また、来たい」と言っていました。帰り際に、大泣きしていた、子どもにお菓子をプレゼントして頂きました。
また、利用したいと思います!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年12月27日 15:36:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の無料コーナーや貸切温泉もご満足頂けた様でなによりでございます。
お子様にまた来たいと言っていただき嬉しい限りでございます。

【秋冬旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ヨッシー096236さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッシー096236さん [50代/男性] 2020年11月06日 17:34:42

gotoトラベルで格安で宿泊出来ましたが、正規の料金だと割高に感じます
口コミで食事が高評価でしたが、メインがあまり好きではない豆乳鍋だったのと、バイキングの種類も少なかったので、イマイチでした
本館の露天風呂が空いていたからか、ほぼ貸切に近かったので存分に楽しめましたが、内風呂も狭いので、混んでいたらどうなるか不安があります
サービスのビール飲み放題は良かったですが、売店の品数も少ないし、お風呂以外にこれといって高評価なものはありませんでした
コロナで仕方ない部分もありますが、もう少し楽しめる施設があればなぁと残念に思います

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 10:17:42

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
調理場スタッフにお客様のお声を伝え豆乳鍋のみではなく選べるようなスタイルに改善して参ります。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けると幸いです。 スタッフ一同あたたかいおもてなしでお待ちしております。     宿泊部:篠原 ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【GOTOトラベル】〈50歳以上限定シニアプラン〉嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン

投稿者さん 2020年11月03日 18:15:40

従業員は外国人が多いですが、一生懸命接客されているので好印象でした。また、お風呂は少し熱めでしたが気持ちよかったですし、朝食バイキングも概ね満足でした。ただ唯一、お部屋が残念でした。具体的には浴槽と枕に髪の毛が落ちており、洗面台の蛇口に黒い水垢が多数ありました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月05日 09:47:42

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を頂き心から感謝申し上げます。
ご指摘頂いた件清掃スタッフにも申し伝え改善して参ります。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けると幸いです。

【GOTOトラベルキャンペーン】☆チェックイン24時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪

投稿者さん 2020年10月23日 16:46:30

フロントの外国人の方々が、よく教育されていると感じましたし他のスタッフの方々もとても感じが良かったです。
貸切風呂の入れ替え時に清掃をしていないようで、洗面所のボウルや床に髪が何本も落ちていたのが残念です。貸切風呂自体は広々していて良いお湯でした。
食事は朝食のみいただきましたが、品数、内容ともに良かったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年10月24日 18:27:33

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を頂き心から感謝申し上げます。
ご指摘頂いた件清掃スタッフにも申し伝え改善して参ります。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けると幸いです。

投稿者さん 2020年09月19日 14:30:07

前日に予約したので、少し不安で行きましたが、建物の古さはあるものの、落ち着いた館内で、気持ち良く過ごせました。
バイキングではなかったのが、ゆっくりと食事が出来て、味も美味しく量も十分でした。
帰りにお土産まで頂き、とてもお得感で満足でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年09月19日 20:31:00

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
お土産付プランもお喜びいただけたようで何よりでございます。
また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご利用くださいませ。

【GOTOトラベルキャンペーン】名産品の特典付★懐石和膳&バイキング+飲み放題(^^♪2食付きプラン

投稿者さん 2019年04月22日 14:23:08

フロントスタッフが、外国の方で日本語が上手で丁寧に説明してくれました。口コミ見て時期待はしてなかったけど、伊藤園グループと似たりよったりな感じでした!伊藤園グループに行き慣れてたので、全く不満はなかったですし、彼はまた行きたいと言ってました!
お酒も飲み放題は、助かります。また機会が有りましたら行かせてもいます。カメムシの死骸はどーにかした方がいいかと。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年05月12日 08:58:53

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 スタッフ対応にお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。虫の件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。  宿泊部:篠原 ★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

■栃木和牛岩塩焼きと懐石和膳■30種類以上バイキング&飲み放題90分付き♪/1泊2食満足プラン/

投稿者さん 2018年02月19日 10:57:26

初めての鬼怒川温泉旅行で、こちらを利用させていただきました。外観は大丈夫かな…?と一瞬思いましたが中はとても綺麗でした。フロントの対応、案内をしてくれた方の対応、スタッフの方々すべての接客が好印象でした!お部屋もお風呂も大満足です。朝ご飯のバイキングに、ホットコーヒーがあったら最高だなあと思いました(笑)
とてもよかったのでまた利用したいと思っています!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年02月22日 12:22:58

この度は、ホテル万葉亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めの言葉とても嬉しく存じます。建物自体の老朽化は免れませんが、スタッフ一同日々の清掃に取り組んでおり、清潔さを維持するよう心掛けております。
朝食バイキングについてですが、ホットコーヒーはドリンクバーコーナーの隣にございます。分かりづらくご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。また、スタッフにお声がけして頂ければお席にお持ちいたしますので、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
また鬼怒川温泉にご旅行の際は是非、当ホテルをご利用ください!
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 阿部

朝食付きプラン♪30種の和洋バイキング+ドリンク・スープバー付き☆

投稿者さん 2017年12月14日 17:30:26

バイキングと飲み放題にびっくりです。料理はまあまあでしたが、もう少しゆっくりしたかったかな・・・?お風呂は気持ち良かったです。ホテルの従業員の皆さんは親切でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年12月15日 10:33:21

この度は、ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
夕食バイキングと飲み放題は、席に限りがございますので、大変恐縮ですが全て90分間の時間制限を設けております。貴重なご意見ありがとうございます。
もっとお客様にお食事の際もお寛ぎ頂けるような空間をご提供できますよう、考えて参りたいと思います。
また、お風呂や接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同さらなるサービスを目指して精進して参りますのでこれからもご愛顧宜しくお願い申し上げます。

また是非、ホテル万葉亭をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

宿泊部 阿部
~全国110店舗展開中!BBHホテルグループ~

【真麻一押し☆彡】BBHリブランドお試し2食付プラン♪ミニ懐石&ハーフバイキング+90分飲み放題付☆

投稿者さん 2017年10月09日 17:40:03

当日の予約で取れたので、あまり期待していなかったのですが、値段の割には大変満足です。
まず温泉は最高ですね。肌すべすべです。
部屋も改装したようで非常にきれいです。
働いている方も、夜も朝も同じ方で休んでいるか心配ですが、きびきび働き愛想もよくて気持ちよかったです。
料理ですが、夜はまあまあ、朝はとっても良かったです。
夜は飲み放題付で費用対効果高いですが、食事メインだと少し物足りないかもしれません。我が家は飲みメインなので、全く問題ありませんでした。
朝食はよかったですね。また、温泉も最高です。
観光地にも近くお勧めです。総合評価4点にしましたが、4.5くらいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年11月03日 14:46:28

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
温泉やスタッフの接客応対、朝食に関しましてご満足の様子が拝見でき、またお褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
夕食のメイン料理につきましてお客様からのお声を料理長へ申し伝え今後の検討課題とさせて頂きます。ご夕食プランですが他にもございまして、栃木牛を使った陶板焼きやしゃぶしゃぶ食べ放題などがお手元に付きます。ハーフバイキング+90分飲み放題は全てのお客様がご利用頂けます。ぜひ次回はまた違ったお料理内容もお召し上がり下さいませ。
鬼怒川へお越しになられる機会がございましたら当ホテルをご用命頂けると幸いです。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。貴重なご意見有り難うございました。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆
せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【ご夕食20時スタート☆彡お得な2食付プラン】地産食材を使った料理と渓流沿いの温泉deリフレッシュ♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

まじゅ45さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

まじゅ45さん [40代/女性] 2017年09月25日 18:21:58

主人を含めた旅行は久しぶりでした。初めは別のホテルを予約してましたが、先月娘と泊まりに行って、安いけどそれなり…のホテルだったので、主人には合わないと思い、こちらに変更しました。ホテル内は綺麗で、お風呂も広く、食事もゆっくり食べられて良かったです。ただ、部屋が10畳のみで、大人4人では狭く感じました。ゲームコーナーは遊ぶという程でもなく、売店も準備中で残念でした。部屋以外のトイレが男女兼用なのは使いづらかったです。ですが、ロビーに設置してあるコーヒーが自由に飲めるのと、マッサージ機も自由に使えるのは凄く良かったです。お風呂は3回入りましたが、毎回貸切状態で、こちらも凄く良かったです。受付のスタッフの方々も親切でした。残念な所は多少ありましたが、結果的にホテルを変更して良かったと思える程、とても満足しました。他の所にもあるようなので、今後も利用したいと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年09月30日 16:59:00

売店や共同トイレに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。売店は只今商品の在庫手配中の為営業を中止しておりました。オープンまで今しばらくお待ちくださいませ。
共同トイレにつきまして設備的な面で早急に工事をする事は出来かねますが今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有り難うございました。
ですがそんな中、ウェルカムドリンクやマッサージチェア、スタッフ接客対応などに「とても満足した」とのお声を賜り嬉しい限りでございます。BBHホテルグループは全国に約100店舗を展開しております。ぜひ機会ございましたら他のグループホテルもご利用頂ければ幸いでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

セニョコさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

セニョコさん [40代/女性] 2017年08月28日 00:22:12

お盆明けの夏休みの平日に小学生2名含む家族4人で利用させていただきました。部屋風呂付きのお部屋にアップグレードしていただきありがとうございます。客室を含む館内もとても清潔に保たれていました。お値段の割には料理も朝夕ともにとても美味しかったです。大浴場も本館のお風呂は若干せまいかなぁとも思いましたが、泉質もとてもよく気持ちよかったです。おふとんもセルフでしたが、事前に承知していたので問題ありません。おふとんがせんべいぶとん気味でしたが、枕が選べるサービスはとてもありがたかったです。フロントの貸出品も充実しており助かりました。2食付きでこの価格は大変満足です。対応していただいた全てのスタッフの皆さんとても気持ちの良い対応をしていただきました。機会があれば是非リピート検討したいお宿でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年08月31日 12:41:42

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や大浴場、お食事、スタッフ応対につきまして大変ご満足頂けた様子で嬉しく拝見いたしました。ご利用されるお客様が気持ちよく過ごして頂きたいとの思いで清掃も隅々まで行うよう努めております。
本館大浴場の露天風呂もリニューアルオープンを検討し進めております。完成まで今しばらくお待ちくださいませ。泉質はアルカリ性単純泉で「美肌の湯」と言われております。男女入れ替え制でご案内しておりまして翌朝は5時からご入浴出来ます。本館と民芸館の大浴場それぞれの景色をお楽しみ下さいませ。
館内には貸出品コーナーの他にも様々なサービスをご準備致しております。ウェルカムドリンク(ホットコーヒー・麦茶)やマッサージチェア、マンガ本コーナー、ゲームコーナー等ございます。こちらも次回お越しの際はご利用下さいませ。
リピートしたいとのお声を賜り今後精進する糧にして参りたいと思います。また鬼怒川へお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。貴重なご意見有難うございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【渓流沿いの宿de1泊2食満足プラン】◇栃木牛陶板焼き付ミニ会席&ハーフVK 飲み放題90分付き♪
【渓流側_和室10畳 客室風呂なし 全室WIFI接続OK♪】

マメ8694さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

マメ8694さん [60代/男性] 2022年07月04日 20:36:40

宿について風呂に入って何処にも出かけない人にはいい宿です。いっぱい飲めて良かったです。子供にも優しい料金設定でした。今度は秋に泊まりたい。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年07月07日 08:55:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワーもご満足頂けた様でなによりでございます。
また、秋のご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご用命くださいませ。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

sho4979さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

sho4979さん [40代/男性] 2022年05月17日 16:25:10

40代後半夫婦で利用しました。アルコールとお風呂の利用しやすさが最重視です。
自動車利用ですので、駅からの距離は問題ないですが、周囲を散策できるような環境はなく、コンビニ等の施設も付近にないので、立地はやや悪いと感じました。建物自体が古いですが、部屋や食事処など、要所を更新しており、不潔さは感じませんでした。ただ、部屋のドアの閉まる速度が速く、音の大きさが気になった。可能なら、閉まる速度を落としたほうが良いと感じた。チェックイン後、15-17時の間、アルコールが飲み放題なのが非常に嬉しい。浴場は広くはないですが、清潔で宿泊客も少なかったのか貸切状態で利用でき、ラッキーでした。ただ、終了間際の23時頃にサウナを利用した際の温度が125度に達していた。これはチェックしたほうが良いと思います。食事に関してはコスト以上のパフォーマンスは感じられませんでした。
宿泊料金を圧倒的に越えるパフォーマンスはないが、自身の価値観とあえば、低料金で充実感が得られる宿だと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 17:21:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワーもご満足いただけたようでなによりでございます。
ご指摘頂いた件ご不便おかけし申し訳ございません

投稿者さん 2021年03月30日 23:03:00

3/28-29で利用しました。
立地は鬼怒川温泉駅から離れた場所で静かな環境です。
スタッフの方は外国籍と思われる方もいらっしゃいましたが、教育がしっかりされており全く問題ありませんでした。

温泉といえば卓球という事でタダで利用できるとのことで行ってみると、ラケットのゴムが剥がれているのが多く使い物になりません、、、
湯は良かったですが、露天風呂の湯に浸かって見える景色がほとんど壁板で興冷めでした。また、サウナもありましたが、火が入っていないのもなんだかなぁという気分になりました。
食事は美味しくいただきました♪夕食時の飲み放題やウェルカムドリンクにアルコールがあるのも良かったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 12:05:40

せせらぎの宿ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、設備不備により大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
大切なご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また スタッフ対応にお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際にはホテル万葉亭をご用命下さいませ。

【春夏旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

たもさん。さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

たもさん。さん [30代/男性] 2017年07月29日 10:43:02

グループ化される前から気になってた宿であり、露天風呂もできた?とのことで予約しました。
昔ながらの温泉宿的な雰囲気が大好きなもので、館内は最高でした!もちろん、清潔感もありました。
ただ、冷房の効いてない箇所があり、暑かったです。
夏ということで、周辺は虫が多かったものの、しっかり戸締まりはしており、殺虫剤完備なので問題なかったです。
温泉は掛け流し?で、泉質がすごく良かったです!塩素臭とかもなかったです。露天風呂も雰囲気抜群です。0時までしか入れなかったのが残念なくらいです。
そして接客が素晴らしかったです!帰りは本当にありがとうございました!心のこもったそのおもてなしに感動しました。
寒い時期とか、また行きたいです!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年07月30日 16:51:27

この度は、ホテル万葉亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉にご満足していただく事ができ、また接客対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝見いたしました。
リニューアルオープンしました露天風呂は、渓流を望む景色をお楽しみいただけます。
また、空調が効いておらずご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
お客様からのお声を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

リブランドお試し!【平日限定】素泊まりプラン♪大自然、豊かな山々と渓流のせせらぎをお楽しみ下さい♪