せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月31日 14:33:15

3月下旬の土曜日に宿泊しました。土曜日だと料金がかなり高くなるホテルが多い中、万葉亭さんはリーズナブルでした。子供が3人いる我が家にとって、コスパは最高です。
お昼過ぎまで東武ワールドスクウェアを見て回った後、雨が降って来たため、タクシーを呼んでホテルへ。タクシー料金は900円。歩いても行けますが、上り坂、雨、荷物、子連れなので正解でした。
雨のため釣り堀をパスして早めの到着となりましたが、フロントの方が温かく迎えてくれ、お部屋に通してくれてありがたかったです。(ロビーのキッズスペースで時間を潰すつもりでいました)
貸切風呂、カラオケ無料、卓球やトランポリンもご自由に、ロビーでは15時から17時の間ビールやおでん、ポップコーンも無料でした。チェックインの際子供はうまい棒の詰め合わせもいただきました。女性には化粧水なども。
夕食は時間は選べず、17時30分から90分制でした。子供がいるから早い時間に割り当てられたのかなと思いましたが、それで問題なかったです。
お風呂 貸切風呂は熱すぎて入れませんでした。翌朝6時30分頃の大浴場は露天風呂は半分しか溜まっていないしぬるいし、残念でした。ベビーバスや子供のおもちゃがあったのは良かったです。
食事 夕食は牛肉の豆乳鍋とハーフバイキングを畳の宴会場で。刺身や蟹もありました。子供はソフトクリームがあるのでつかみはオッケーでした。外国人のスタッフが感じ良く一生懸命働いていました。元を取ろうとするような、マナーの悪いお客さんも中にはいて、気分が悪くなりましたが、それも仕方ないですね。
部屋 あまり広くはなく、古くて床は軋み、狭いユニットバス、廊下の音は筒抜けですが、清潔にされていました。布団敷きはセルフです。
施設全体で湿った臭いがしました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年04月01日 16:39:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
ハッピーアワーコーナーもご満足頂けた様でなによりでございます。
大浴場の件ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご用命くださいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【春夏旅セール】【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

佐藤鈴木0950さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐藤鈴木0950さん [30代/男性] 2022年03月28日 15:43:25

子供の遊び場があって助かった。
他の宿泊客の子供との交流になった。受付の外人さんの対応が良かった。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年03月28日 19:02:52

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
また外国スタッフにお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ほっこりのんびりいいねさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほっこりのんびりいいねさん [40代/男性] 2021年11月17日 18:48:23

お出迎えがとても気持ちよく
接客に真心を感じました。
夕食の豆乳鍋!
お酒をたしなみながらいただき
とても美味しかったです!
スタッフのみなさんの
ハキハキした元気な対応☆
優しい笑顔☆
うれしかったです!
ステキな温泉旅になりました☆

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年11月18日 11:10:25

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
        宿泊部:篠原

なんとポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

te3170さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2021年08月29日 18:10:33

前日は、塩原温泉で一拍し、孫と三人で当日又予約で、一拍しました、
コストパフォーマンスと内容が良かった、他のホテルには無い15:00~17:00のお酒やソフトドリンクのサービスや夕食のアルコールやソフトドリンク飲み放題食事も豪華な感じは、しませんが朝夕とも美味しかったです。
温泉も源泉掛け流しでは、無いが大きくて満足しました。
特に接客の従業員の受付やレストランでの対応が外国人でしたが非常に親切で丁寧でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月30日 09:31:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の無料コーナーや温泉もご満足頂けた様でなによりでございます。

【楽天トラベルセール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪

投稿者さん 2021年08月09日 19:41:40

以前にも同系列の旅館に宿泊したことがあり、こちらを選びました。
アルコール含めたドリンクバーやハーフバイキング形式の夕食、マンガ本の貸し出しサービス、ハッピーアワー等、ソフト面の工夫が多くなされていて、ユニークな宿だと思います。駐車場や廊下からはSLを見ることもできます。

ロビーと食事処フロアのお手洗いが男女共用で、男性の小便器横を通らないと個室に入れないため落ち着かず、自室まで戻りました。ロビー階は女性用、食事処フロアは男性用(もしくは逆でも)と切り分けてしまった方が、1フロア移動しなくてはならないとしても、その方が良いなと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月10日 10:18:40

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
お手洗いの件ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のご提案を受け今後の検討課題とさせていただきます。
ハッピーアワー等楽しんでいただけたようでなによりでございます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただき快適な空間を提供できるよう
日々試行錯誤しながら努めております。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

9*5さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

9*5さん [30代/女性] 2021年08月05日 14:59:09

8月2日から宿泊しました。
部屋全体は古さを感じますが
キレイにお掃除もされてゆっくり過ごせました。ですがエアコンが古く効きが悪く。ちょっと残念でした。
大浴場も体洗うとこの排水が悪く汚い水が。
ですが接客はすばらしく。おもてなしもすばらしい。フロントスタッフさんの方もお食事処のスタッフさんもマスク越しでもわかる素敵な笑顔にまた宿泊したいな!と思いました!
接客がすばらしい!お値段も安い!最高です!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月06日 10:21:12

せせらぎの宿ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、設備不備により大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
大切なご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また スタッフ対応にお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
また鬼怒川にご旅行の際にはホテル万葉亭をご用命下さいませ。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

影虎の父さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

影虎の父さん [60代/男性] 2020年12月16日 08:14:18

フロントは外人さんだが、とても流暢で丁寧に説明してくれる。15時から17時は、ウェルカムドリンクに生ビールがあり、卵・大根・こんにゃくのおでんが無料で付く。まず、2杯、風呂に入ってまた2杯。夕食は飲み放題付だが、その前に、アルコールが回ってしまった。露天風呂からは対岸の山や上流の大吊橋が見え、久しぶりのサウナが利用できた。部屋は普通だが最上階で眺めも良い。この値段なので、布団を自分で敷くのも気にならない。夕食バイキングは、見た瞬間に品数が少ないかと思ったが、カニ食べ放題!また、豆乳鍋がセットされていたが、肉は食べ放題で柔らくとても美味しい。満腹満腹。朝食は、カニ、ホタテ、いくらなどの「のっけ丼」他手作り感もあり、食べ過ぎた。満足満足。朝食後またゆっくりと風呂に入ると、チェックアウトは最終だった。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:34:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の無料コーナーにてご家族様でお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
朝食の海鮮のっけ丼も満足していただけたようで何よりでございます。
また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】名産品の特典付★手元料理&バイキング+飲み放題(^^♪2食付きプラン

投稿者さん 2020年12月10日 19:39:09

チェックインのフロントの女性の方がとても親切でした。
ロビーには飲み物、おでんがあり部屋に持って行けたので他にはないサービスで良かったです。
貸し切り風呂も無料で広くて得した気分になりました。
食事は鍋なんですが豆乳鍋だったので残念てした。豆腐全般が苦手な私には食べられませんでした。
豆乳は好き嫌いがあると思うので一般的な鍋でいいのではないかなと思いました。
大変お世話になりました。
また機会があれば泊まりたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月11日 11:19:11

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
豆腐が苦手だったようでご不便をおかけし申し訳ございません。
豆乳鍋以外にもすき焼き、キムチ鍋を選んでいただけるようプランも見直してまいります。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けると幸いです。 スタッフ一同あたたかいおもてなしでお待ちしております。     宿泊部:篠原 ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【GoToトラベルキャンペーン】☆1泊2食付き☆手元料理&ハーフバイキング 充実の飲み放題90分付
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ちぇゆんゆんさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちぇゆんゆんさん [50代/女性] 2020年11月18日 18:13:29

スタッフの方が丁寧に接してくださいました。セルフで持っていった枕がとてもよかったです。お部屋は古いながらも清潔にされていました。出来れば窓がスムーズに開けばよかったのですが。温泉も露天風呂が気持ちよかったです。朝のバイキングも品数は期待していなかったのですが全く不満なく沢山いただきました。GOTOとポイントでお値段安く利用しましたがとても満足しました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 09:19:49

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備の件ではご不便おかけし申し訳ございません

まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際にはホテル万葉亭をご用命下さいませ。

【GOTOトラベルキャンペーン】☆チェックイン24時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ヨッシー096236さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッシー096236さん [50代/男性] 2020年11月06日 17:34:42

gotoトラベルで格安で宿泊出来ましたが、正規の料金だと割高に感じます
口コミで食事が高評価でしたが、メインがあまり好きではない豆乳鍋だったのと、バイキングの種類も少なかったので、イマイチでした
本館の露天風呂が空いていたからか、ほぼ貸切に近かったので存分に楽しめましたが、内風呂も狭いので、混んでいたらどうなるか不安があります
サービスのビール飲み放題は良かったですが、売店の品数も少ないし、お風呂以外にこれといって高評価なものはありませんでした
コロナで仕方ない部分もありますが、もう少し楽しめる施設があればなぁと残念に思います

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 10:17:42

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
調理場スタッフにお客様のお声を伝え豆乳鍋のみではなく選べるようなスタイルに改善して参ります。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。

【GOTOトラベル】〈50歳以上限定シニアプラン〉嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン

投稿者さん 2020年11月03日 18:15:40

従業員は外国人が多いですが、一生懸命接客されているので好印象でした。また、お風呂は少し熱めでしたが気持ちよかったですし、朝食バイキングも概ね満足でした。ただ唯一、お部屋が残念でした。具体的には浴槽と枕に髪の毛が落ちており、洗面台の蛇口に黒い水垢が多数ありました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月05日 09:47:42

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を頂き心から感謝申し上げます。
ご指摘頂いた件清掃スタッフにも申し伝え改善して参ります。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けると幸いです。

投稿者さん 2020年09月19日 14:30:07

前日に予約したので、少し不安で行きましたが、建物の古さはあるものの、落ち着いた館内で、気持ち良く過ごせました。
バイキングではなかったのが、ゆっくりと食事が出来て、味も美味しく量も十分でした。
帰りにお土産まで頂き、とてもお得感で満足でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年09月19日 20:31:00

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
お土産付プランもお喜びいただけたようで何よりでございます。

【GOTOトラベルキャンペーン】名産品の特典付★懐石和膳&バイキング+飲み放題(^^♪2食付きプラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

スーパ岩ちゃんさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーパ岩ちゃんさん [70代/男性] 2019年11月15日 17:58:50

日が暮れるとナビゲーションが無いと少し行きずらい場所、飲み放題付なので
一部・二部での食事時間をネット上に記載して欲しいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 10:23:24

お食事の件ではお客様にご不便をお掛けしました。ネットの記載も見直しいたします。
ご指摘通り温泉街とは離れており道中がわかりずらいようです。
また鬼怒川にお越しの際は万葉亭をご用命くださスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。  宿泊部:篠原

【秋冬企画】☆豊洲直送マグロフェア(^_-)-☆ 手元懐石とハーフバイキング 飲み放題付 1泊2食
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

へいぽー1965さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

へいぽー1965さん [50代/男性] 2019年06月26日 18:19:51

広い浴場を貸し切りで使わしていただき大感謝です。とてもくつろぐことが出来ました。

渓流沿いdeご宿泊♪「季節の一品」+篭盛和懐石プラン★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2018年02月14日 19:40:09

広間で食事を摂るスタイルで、夕食は入れ替え制のため分からなかったのですが、朝食は同一時間帯のため待ちが発生していました。他の旅行客と従業員が話していたのを偶然耳にしたので、私達は早めに朝食に入り事なきをえましたが、スケジュールがタイトな旅行では注意が必要だと感じました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年02月14日 20:03:13

この度はせせらぎの宿ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食会場ですが、ご案内不足に関しまして大変失礼致しました。
ご指摘いただきましたお言葉は真摯に受け止め、同じことが起きる事の無い様に、指導させて頂きます。
また鬼怒川のご旅行のご予定がございましたら ぜひ、弊館をご利用頂きますよう心よりお待ち申しております。

フロント 横田

【ご夕食20時スタート☆彡お得な2食付プラン】地産食材を使った料理と渓流沿いの温泉deリフレッシュ♪

投稿者さん 2017年12月14日 17:30:26

バイキングと飲み放題にびっくりです。料理はまあまあでしたが、もう少しゆっくりしたかったかな・・・?お風呂は気持ち良かったです。ホテルの従業員の皆さんは親切でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年12月15日 10:33:21

この度は、ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
夕食バイキングと飲み放題は、席に限りがございますので、大変恐縮ですが全て90分間の時間制限を設けております。貴重なご意見ありがとうございます。
もっとお客様にお食事の際もお寛ぎ頂けるような空間をご提供できますよう、考えて参りたいと思います。
また、お風呂や接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同さらなるサービスを目指して精進して参りますのでこれからもご愛顧宜しくお願い申し上げます。

また是非、ホテル万葉亭をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

宿泊部 阿部
~全国110店舗展開中!BBHホテルグループ~

【真麻一押し☆彡】BBHリブランドお試し2食付プラン♪ミニ懐石&ハーフバイキング+90分飲み放題付☆
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

☆雅ーみやびー☆さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆雅ーみやびー☆さん [30代/女性] 2017年08月17日 14:34:53

家族五人で宿泊しました。

入るなり、子供三人にお菓子とジュースのサービスがあり、子供たちも喜んでました!
(料金払っていない1歳児にもくれました。)

この値段でこの内容は嬉しいです。

ただ、1つだけ。
お風呂場に化粧水や乳液、欲しいです!!

でも、トータル的に考えれば良かったので、また利用します!
是非、このプランを継続してください!
また、チェーン店とのことで、他のホテルでもこのプランをつくって欲しいです!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 00:45:50

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場にスキンケアセットが備えておらずご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのお声を拝見し早急に設置いたしました。
お子様へのプレゼントを喜んで頂き「良かった」とのお言葉を賜ることができ大変嬉しくスタッフ一同今後より一層精進する励みになりました。今回ご利用のプランはお子様がいらっしゃるご家族様に大変好評頂いております。他にも様々なプランがございますので是非ご利用下さいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
                 宿泊部:中川翔子
★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆
せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【幼児・添い寝無料特別プラン】◇ミニ会席&ハーフVK&飲み放題90分付♪ ※プラン詳細をお読み下さい
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

たびびとBさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

たびびとBさん [50代/男性] 2022年06月29日 14:27:43

風呂への案内ルートがちょっとわかりにくい。夜23時過ぎに風呂いきましたが、露天風呂の温度が低かったので、露天風呂は早じまいにするなり、案内が欲しいです。建物が古いですが、改築の際には、エレベータの増設を希望します。フロントの女性は全員外国の方ですが、頑張っている感じがでて好感が持てました。朝食の明太子は味がイマイチでした。朝食が混雑して、工夫があるといいと思います。価格はリーズナブルなので、全体的に高評価としました。応援したくなる旅館でした!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 18:50:24

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂いた点改善に繋げて参ります。
宿泊部:篠原

【さき楽】30日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪

投稿者さん 2018年11月14日 17:08:49

いつもお世話になっております。急な宿泊でも対応して頂きいつも助かっております。ありがとうございます。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年12月31日 16:50:20

いつもご利用ありがとうございます。

こんどはお時間がある時にゆっくりとご夕食もお召し上がりいただければと存じます。

これからもさらに快適な滞在と素敵なご旅行をお手伝い出来れば幸いでございます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございます。

フロント 佐藤

チェックイン24時までOK★1泊朝食付プラン♪和洋バイキング30種+ドリンク・スープバー付きプラン♪

投稿者さん 2018年09月26日 13:49:13

急な場面で宿泊できていつも助かります。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年09月27日 16:28:53

いつもホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ鬼怒川にお越しになる際は、ご指名して頂き大変嬉しく思います。
次回のご予約楽しみにお待ちしております。

フロント 横田

♪貸し切り温泉風呂始めました。