せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月11日 21:02:23

感じの良い従業員の皆さんで気持ち良く利用できました。食事は口コミや写真を見て非常に期待し楽しみにしていましたがそれなりでした。おいしかったですが楽しみにしていたお寿司のネタがとても薄く残念でした。またハーフバイキングなので仕方がないとは思いますが品数が想像以上に少なかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月13日 17:49:29

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
ご指摘頂いた件調理場にもお客様のお声を伝え改善して参ります。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【春夏旅セール】なんとポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付き

投稿者さん 2022年05月08日 17:59:49

5/2に宿泊しました。
ロビー横でフリードリンクのサービスがあり、種類も豊富で良かったです。

小さい子供がいるため、キッズスペースも活用させていただきました。下の階のホールにも子供用の小さい滑り台などが置いてあり、喜んで遊んでいました。

連休中の平日だったせいなのか、お風呂が空いていてのびのび入れました。貸切風呂も広々としており満足です。

ご飯はほぼバイキング形式で美味しかったものの、もう少し種類があると良かったなと思いました。(贅沢かもしれませんが…)

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 13:57:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
当館の無料コーナーや貸切温泉もご満足頂けた様でなによりでございます。
また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご用命くださいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原

【春夏旅セール】【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2022年03月31日 14:33:15

3月下旬の土曜日に宿泊しました。土曜日だと料金がかなり高くなるホテルが多い中、万葉亭さんはリーズナブルでした。子供が3人いる我が家にとって、コスパは最高です。
お昼過ぎまで東武ワールドスクウェアを見て回った後、雨が降って来たため、タクシーを呼んでホテルへ。タクシー料金は900円。歩いても行けますが、上り坂、雨、荷物、子連れなので正解でした。
雨のため釣り堀をパスして早めの到着となりましたが、フロントの方が温かく迎えてくれ、お部屋に通してくれてありがたかったです。(ロビーのキッズスペースで時間を潰すつもりでいました)
貸切風呂、カラオケ無料、卓球やトランポリンもご自由に、ロビーでは15時から17時の間ビールやおでん、ポップコーンも無料でした。チェックインの際子供はうまい棒の詰め合わせもいただきました。女性には化粧水なども。
夕食は時間は選べず、17時30分から90分制でした。子供がいるから早い時間に割り当てられたのかなと思いましたが、それで問題なかったです。
お風呂 貸切風呂は熱すぎて入れませんでした。翌朝6時30分頃の大浴場は露天風呂は半分しか溜まっていないしぬるいし、残念でした。ベビーバスや子供のおもちゃがあったのは良かったです。
食事 夕食は牛肉の豆乳鍋とハーフバイキングを畳の宴会場で。刺身や蟹もありました。子供はソフトクリームがあるのでつかみはオッケーでした。外国人のスタッフが感じ良く一生懸命働いていました。元を取ろうとするような、マナーの悪いお客さんも中にはいて、気分が悪くなりましたが、それも仕方ないですね。
部屋 あまり広くはなく、古くて床は軋み、狭いユニットバス、廊下の音は筒抜けですが、清潔にされていました。布団敷きはセルフです。
施設全体で湿った臭いがしました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年04月01日 16:39:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワーコーナーもご満足頂けた様でなによりでございます。
大浴場の件ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

es377-ゆうさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

es377-ゆうさん [40代/男性] 2021年10月20日 13:29:03

建物は古いですが、清掃が行き届いていたとおもいます。
食事は、夕食が飲み放題で嬉しかったです。鍋の追加具材の種類が少なくサラダの種類があると良かったです。
朝食は種類が少なく、フェアーとかされていましたが、個人的には無くしてもいいのでもう少し安い者でも3品位増やして頂けると子供も大人も選ぶ楽しさ見た目の満足があるかと思いました。
お風呂は露天風呂が新しくなり良かったです。
コロナで大変だと思いますが頑張って下さい。
機会がありましたらまたお邪魔します。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年10月21日 18:53:38

いつも万葉亭をご用命頂き誠に有り難うございます。
夕食のサラダの種類、朝食の品数ご指摘頂きありがとうございます。
調理場スタッフにもお客様のお声を伝え改善して参ります。
大江戸の湯の露天風呂ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただき快適な空間を提供できるよう
日々試行錯誤しながら努めております。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
これからもよろしくお願いします。       宿泊部:篠原

【秋冬旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

te3170さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2021年08月29日 18:10:33

前日は、塩原温泉で一拍し、孫と三人で当日又予約で、一拍しました、
コストパフォーマンスと内容が良かった、他のホテルには無い15:00~17:00のお酒やソフトドリンクのサービスや夕食のアルコールやソフトドリンク飲み放題食事も豪華な感じは、しませんが朝夕とも美味しかったです。
温泉も源泉掛け流しでは、無いが大きくて満足しました。
特に接客の従業員の受付やレストランでの対応が外国人でしたが非常に親切で丁寧でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月30日 09:31:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の無料コーナーや温泉もご満足頂けた様でなによりでございます。
またスタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。

【楽天トラベルセール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪

投稿者さん 2020年12月18日 20:05:34

久しぶりの家族旅行でゆっくり休む事ができました。お風呂も気持ち良かったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月19日 14:40:06

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワーは楽しめましたか
アルコールが召し上がれないお客様にはココア・ミルクティーもございますのでどうぞ
また鬼怒川にお越しの際は万葉亭をご用命下さいませ。

【秋冬旅セール】名産品の特典付★手元料理&バイキング+飲み放題(^^♪2食付きプラン

投稿者さん 2020年12月10日 19:39:09

チェックインのフロントの女性の方がとても親切でした。
ロビーには飲み物、おでんがあり部屋に持って行けたので他にはないサービスで良かったです。
貸し切り風呂も無料で広くて得した気分になりました。
食事は鍋なんですが豆乳鍋だったので残念てした。豆腐全般が苦手な私には食べられませんでした。
豆乳は好き嫌いがあると思うので一般的な鍋でいいのではないかなと思いました。
大変お世話になりました。
また機会があれば泊まりたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月11日 11:19:11

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
豆腐が苦手だったようでご不便をおかけし申し訳ございません。
豆乳鍋以外にもすき焼き、キムチ鍋を選んでいただけるようプランも見直してまいります。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けると幸いです。 スタッフ一同あたたかいおもてなしでお待ちしております。     宿泊部:篠原 ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【GoToトラベルキャンペーン】☆1泊2食付き☆手元料理&ハーフバイキング 充実の飲み放題90分付

投稿者さん 2020年11月27日 10:07:57

フロントにコーンポタージュやココアが設置されているは嬉しかったです。食事は美味しかったのですが味がどれも濃く感じました。
お風呂はとても気持ちよかったです。またお風呂にウォーターサーバーがあるのは最高でした。
夕食は、バイキング形式でしたがマスクや手袋の着用など徹底していたのが好印象でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月27日 11:23:04

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワーを開催しておりますがアルコールを召し上がれないお客様にも楽しんでいただけるようココア・ミルクティー・コーンポタージュ・緑茶・コーヒーを設置し楽しんでいただいております。
11/24からはおでんも時間を決めさせていただき提供しております。
レストランではマスク・手袋着用の声掛けを徹底しております。
また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご利用くださいませ。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ヨッシー096236さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッシー096236さん [50代/男性] 2020年11月06日 17:34:42

gotoトラベルで格安で宿泊出来ましたが、正規の料金だと割高に感じます
口コミで食事が高評価でしたが、メインがあまり好きではない豆乳鍋だったのと、バイキングの種類も少なかったので、イマイチでした
本館の露天風呂が空いていたからか、ほぼ貸切に近かったので存分に楽しめましたが、内風呂も狭いので、混んでいたらどうなるか不安があります
サービスのビール飲み放題は良かったですが、売店の品数も少ないし、お風呂以外にこれといって高評価なものはありませんでした
コロナで仕方ない部分もありますが、もう少し楽しめる施設があればなぁと残念に思います

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 10:17:42

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
調理場スタッフにお客様のお声を伝え豆乳鍋のみではなく選べるようなスタイルに改善して参ります。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。

【GOTOトラベル】〈50歳以上限定シニアプラン〉嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン

投稿者さん 2020年11月03日 23:08:57

接客(従業員態度)が大変良い。ロビーにハッピーアワー飲み放題が設置されているのが良い。漫画が沢山あり部屋に持っていくのも可なのが大変良い。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月05日 09:55:01

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客態度にお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
ハッピーアワー、漫画コーナーと楽しんでいただけたなら何よりでございます。

【GOTOトラベルキャンペーン】☆チェックイン24時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

へいぽー1965さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

へいぽー1965さん [50代/男性] 2019年06月26日 18:19:51

広い浴場を貸し切りで使わしていただき大感謝です。とてもくつろぐことが出来ました。

渓流沿いdeご宿泊♪「季節の一品」+篭盛和懐石プラン★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2019年02月16日 17:48:58

ライブラリーがよかった。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年02月17日 13:16:18

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます. ロビーに漫画コーナーを設置しておりご滞在中楽しんで頂けたかと存じます。  まだまだ改善点はございますがご滞在中ゆっくりお寛ぎいただき快適な空間を提供できるよう日々試行錯誤しながら努めております また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けると幸いです。  宿泊部:篠原 ★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

渓流沿いdeご宿泊♪「カニ鍋」+篭盛和懐石プラン★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

1018mmkmさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

1018mmkmさん [60代/男性] 2018年01月22日 13:42:43

1月5日 家内と孫と三人で利用しました。15時半のチェックイン時に夕食時間が20時からしか取れ無いと言われ困りましたが、温泉に入ったり、卓球やトランプなどをゆっくりすることが出来、逆に良かったと思います。食事内容は個人的には鍋は不要かなとも思いました。また、品物によっては、補充が十分に出ないものもありましたが、トータル的には満足しました。
お風呂は露天風呂がよく、家内も孫も喜んでいました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年01月23日 16:11:39

この度はホテル万葉亭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ちょうどご宿泊いただいた日が、繁忙日ということもあり、ご夕食は18時からと20時からの2部制でのご案内になってしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
それでもごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私たちもご安心いたしました。

お風呂にもご満足いただけたようで、何よりでございます!
当ホテルの温泉は、源泉100%関東一を誇るアルカリ性単純温泉でございます。アルカリ性単純泉のお湯は、お肌つるつるの美肌の湯でもあり、お子様や敏感肌の人にも優しい泉質で、たくさんのお客様から好評をいただいております。
また、バイキングの補充等に関しまして、ご意見ありがとうございました。レストランスタッフでもう一度食事内容を見直し、更なる満足度を求めて努力して参りたいと思います。

寒さが増してくるこの頃ですが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またお客様とお会いできるのを楽しみにしております!

せせらぎの宿 ホテル万葉亭
宿泊部 阿部

【真麻一押し☆彡】BBHリブランドお試し2食付プラン♪ミニ懐石&ハーフバイキング+90分飲み放題付☆

投稿者さん 2017年12月14日 17:30:26

バイキングと飲み放題にびっくりです。料理はまあまあでしたが、もう少しゆっくりしたかったかな・・・?お風呂は気持ち良かったです。ホテルの従業員の皆さんは親切でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年12月15日 10:33:21

この度は、ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
夕食バイキングと飲み放題は、席に限りがございますので、大変恐縮ですが全て90分間の時間制限を設けております。貴重なご意見ありがとうございます。
もっとお客様にお食事の際もお寛ぎ頂けるような空間をご提供できますよう、考えて参りたいと思います。
また、お風呂や接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同さらなるサービスを目指して精進して参りますのでこれからもご愛顧宜しくお願い申し上げます。

また是非、ホテル万葉亭をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

宿泊部 阿部
~全国110店舗展開中!BBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年09月05日 12:09:37

温泉があり2食付きでこのお値段なら価格相応で満足でした。食事内容はもちろん豪華さを期待していたわけではないし、この価格なら個人的には納得です。夕食を20時にして温泉にゆっくりつかり、喉が渇いた状態での生ビールも良かったです。お魚(サワラ)は美味しかったです。お安く泊まれて、それでいて館内は綺麗でしたしコーヒーや麦茶のサービスも良かったです。スタッフの方も丁寧でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年09月06日 13:00:25

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
温泉やお食事・スタッフ対応にお褒めの言葉を賜りお客様も大変ご満足の様子で嬉しく拝見致しました。
露天風呂はご利用頂けましたでしょうか。露天風呂は民芸館大浴場のみにございまして男女入れ替え制でご案内しております。渓流沿いにありますので景色を楽しみながら入浴でき大変好評のお声を賜っております。是非ご利用下さいませ。
ご夕食全てのプランに90分飲み放題が付いております。生ビール・チューハイ・焼酎・日本酒・梅酒・ウイスキー・ソフトドリンクなど多種
取り揃えておりますのでお時間ギリギリまでお召し上がり下さいませ。
館内にあります貸出品や選べる枕・ウェルカムコーヒーなどご準備致しており、ご滞在中ご利用でき満喫頂けたのではと思います。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【ご夕食20時スタート☆彡お得な2食付プラン】地産食材を使った料理と渓流沿いの温泉deリフレッシュ♪
【渓流側_和室10畳 客室風呂なし 全室WIFI接続OK♪】

sho4979さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

sho4979さん [40代/男性] 2022年05月17日 16:25:10

40代後半夫婦で利用しました。アルコールとお風呂の利用しやすさが最重視です。
自動車利用ですので、駅からの距離は問題ないですが、周囲を散策できるような環境はなく、コンビニ等の施設も付近にないので、立地はやや悪いと感じました。建物自体が古いですが、部屋や食事処など、要所を更新しており、不潔さは感じませんでした。ただ、部屋のドアの閉まる速度が速く、音の大きさが気になった。可能なら、閉まる速度を落としたほうが良いと感じた。チェックイン後、15-17時の間、アルコールが飲み放題なのが非常に嬉しい。浴場は広くはないですが、清潔で宿泊客も少なかったのか貸切状態で利用でき、ラッキーでした。ただ、終了間際の23時頃にサウナを利用した際の温度が125度に達していた。これはチェックしたほうが良いと思います。食事に関してはコスト以上のパフォーマンスは感じられませんでした。
宿泊料金を圧倒的に越えるパフォーマンスはないが、自身の価値観とあえば、低料金で充実感が得られる宿だと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 17:21:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワーもご満足いただけたようでなによりでございます。
ご指摘頂いた件ご不便おかけし申し訳ございません

投稿者さん 2021年12月03日 00:16:52

11月24日に宿泊しました。15時直前にチェックインし、すぐに貸切家族に入りましたが、とても素晴らしいお湯でした。とにかくトロンとしたお風呂で、ジンジンと染み渡る泉質でした。清潔感を十分に感じる部屋や浴室、食堂でした。ただ朝食は普通でしたが、夕食のバイキングはいまいちでした。料理については料金相当というところかな。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年12月03日 12:21:07

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
料理の件調理場にもお客様のお声を伝え改善につなげて参ります。
また温泉にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際にはホテル万葉亭をご用命下さいませ。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原

【渓流沿いdeご宿泊】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2017年09月11日 15:49:42

網戸の建付けが悪かったのか、網戸を開ける時に少し苦労しました^^;
そして浴衣が男女関係だったので、女性だと大人のSが良いと思うのですが私が借りようとした時にはみんな使っていたのか在庫が無く、浴衣を着れなかったのが残念でした。
とはいえ当日の午後に予約したにもかかわらず、畳のある部屋でゆっくり出来たのはありがたかったです!
接客も丁寧な対応をしてくださりました!
ありがとうございました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 23:45:58

網戸と浴衣の件に関しましてご迷惑お掛けしまして深くお詫び申し上げます。網戸の建付けが悪いとのお声を拝見し早急に点検し修繕を行いました。
浴衣につきましてはお客様がご自由に借りることができ在庫数も限られております。ですが今後は多めに準備し全てのお客様に着ていただけるよう対応して参ります。
お部屋でごゆっくり過ごすことが出来た様子で安心致しました。また鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

リブランドお試し!【平日限定】素泊まりプラン♪大自然、豊かな山々と渓流のせせらぎをお楽しみ下さい♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

たもさん。さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

たもさん。さん [30代/男性] 2017年07月29日 10:43:02

グループ化される前から気になってた宿であり、露天風呂もできた?とのことで予約しました。
昔ながらの温泉宿的な雰囲気が大好きなもので、館内は最高でした!もちろん、清潔感もありました。
ただ、冷房の効いてない箇所があり、暑かったです。
夏ということで、周辺は虫が多かったものの、しっかり戸締まりはしており、殺虫剤完備なので問題なかったです。
温泉は掛け流し?で、泉質がすごく良かったです!塩素臭とかもなかったです。露天風呂も雰囲気抜群です。0時までしか入れなかったのが残念なくらいです。
そして接客が素晴らしかったです!帰りは本当にありがとうございました!心のこもったそのおもてなしに感動しました。
寒い時期とか、また行きたいです!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年07月30日 16:51:27

この度は、ホテル万葉亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉にご満足していただく事ができ、また接客対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝見いたしました。
リニューアルオープンしました露天風呂は、渓流を望む景色をお楽しみいただけます。
また、空調が効いておらずご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
お客様からのお声を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。