せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月30日 20:37:26

子供3人の5人で利用しました。
従業員もみなすごく優しく対応してくれました。
残念だったのがお風呂。本館の方のお風呂の入口ドアがバタンと凄い勢いで閉まってしまい、子供が手をはさんでしまいました。
あとサウナが利用できなかったのが残念でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 11:59:26

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
ドアに手を挟んでしまったとの事誠に申し訳ございません。
また スタッフ対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原

【春夏旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

のじのじのじnさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年01月30日 18:10:08

コスパ良い

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年02月13日 11:37:37

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
ハッピーアワーは楽しめましたか
アルコールが召し上がれないお客様にはココア・ミルクティーもございますのでどうぞ
また鬼怒川にお越しの際は万葉亭をご用命下さいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原

投稿者さん 2020年11月23日 14:36:21

従業員の人手不足なんだなと、感じました、
入館して、飲み物のサービスは、とても良かったです。
以外に飲み物代ってかかるので。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 13:16:11

今回のご宿泊ではお客様に快適なおひと時をご提供することが出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
ご返信遅くなり申し訳ございません。
ハッピーアワーを開催しており11/24~はおでんも開始しており皆様に少しでも楽しんで頂ければ幸いです。

〈GoToトラベルキャンペーン〉近隣テーマパーク【日光江戸村入園券付】江戸時代にタイムスリップ♪

投稿者さん 2019年12月17日 11:35:03

バイキングは、二部制で後半をチョイスしかしながら受け入れ態勢が間に合わず料理も前半の残り物だけ。 高原野菜のしゃぶしゃぶは、おいしかった。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 13:15:43

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
調理場スタッフにお客様のお声を伝え改善して参ります。
また レストランの件につきましても不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けると幸いです。 スタッフ一同あたたかいおもてなしでお待ちしております。     宿泊部:篠原 ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【早めのご到着OK♪】☆13時チェックイン1泊2食付 ☆源泉100% ☆貸切風呂&カラオケ1時間無料
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ねむろ7624さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ねむろ7624さん [50代/男性] 2018年05月20日 22:22:42

露天風呂が川に面しているのだが、樹木で川が殆ど見えないのが残念。 樹木の剪定してはどうだろうか。
食堂の音楽が耳障りだった。 夕食時10名強のグループがいたが、大勢で飲んでいると自然と声が大きくなるので、さほど広くない食堂であり、気になる。  できれば、団体は別の食事場に分けてもらうとありがたい。 広く全体ががやがやとしていればさほど気にならないのかもしれないが。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年05月21日 09:29:42

この度はせせらぎの宿ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事会場でございますが、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見をご参考にさせていただき、改善をさせていただきます。
食堂の音楽も今一度再考させていただきます。
お忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 横田

【真麻一押し☆彡】2食付プラン♪ミニ懐石&ハーフバイキング+90分飲み放題付☆

投稿者さん 2018年01月16日 19:18:46

正月らしさの演出。人件費削減のための、バイキング。好きなものを食べられて良かったけれど、朝食に出た鯛。冷めててまずかった。子供たちは皆残しました。
かっこだけの正月らしさは、いらない!!但し風呂はのんびりできて良かった!!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年01月18日 12:21:46

この度は、ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食バイキングで、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、温かいものを提供するはずが、冷めてしまいました。
お正月だけの特別メニューでございますのでこれからはあまりないと思いますが、今後二度とこのようなことがございませんよう、調理の方に厳しく指導させて頂きます。
貴重なご意見を、ありがとうございました。
もし、また鬼怒川にお越しの際は、ホテル万葉亭をご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

せせらぎの宿 ホテル万葉亭
宿泊部 阿部

【ご夕食20時スタート☆彡お得な2食付プラン】地産食材を使った料理と渓流沿いの温泉deリフレッシュ♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

タッチファイルさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

タッチファイルさん [50代/男性] 2017年11月24日 17:16:13

二人旅。しゃぶしゃぶ食べ放題、大満足でした。おなか一杯でハーフバイキング
なにたべたかあまり覚えていない程でした。お風呂も満足。ただ、スタッフが対応に
バタバタしてたので大変そうなのがみえました。機会があればまた行きたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 18:58:36

この度は、ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂にご満足頂けたようで、何よりでございます。しゃぶしゃぶ食べ放題は、特に人気のプランでございまして、通常の『ミニ会席+ハーフバイキング』の他に、小鍋でお楽しみいただけるしゃぶしゃぶ肉食べ放題が付いております。バイキングの方も、季節によって旬のものを使ったお料理をご提供しておりますので、次にご利用いただく際には、また一味違ったお料理をお楽しみくださいませ。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様への対応がせわしなく見えてしまったようで、深くお詫び申し上げます。どんなに忙しくても行き届いたサービスを皆様にご提供できるようにスタッフ一丸となって精進して参ります。
まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際には、ホテル万葉亭をご利用下さいませ。

ホテル万葉亭 フロント 阿部
~全国110店舗展開中!BBHホテルグループ~

お客様によりご満足頂けるホテルを目指し

【上質の温泉de1泊2食満足プラン】 ◎しゃぶしゃぶ食べ放題&ハーフバイキング&飲み放題90分付き♪

投稿者さん 2017年10月01日 13:40:20

大会の帰りで着時間が読めず食べ放題は諦めていましたがこちらは8時スタートのプランがあり予約しました。
到着時間が遅くても食べ放題しかも飲み放題!!
生ビールは、アサヒSD。
1人に1つ出されたお刺身はほんのちょっとでしたが、食べ放題メニューではローストビーフや湯葉もあり正直驚きました。朝食も満足でした!
館内表示のガムテープ使用や食事会場の障子の穴、売店が朝やっていない、お風呂も気になる箇所は多々ありますので、飲み放題を目的に行かれる方には良いです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年10月22日 09:00:23

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お食事や飲み放題につきましてご満足の様子で大変嬉しく拝見致しました。ハーフバイキングのメニューは季節によって変更しております。またプランによってお手元の料理が変わりますので次回はぜひ違うプランもご利用下さいませ。
お客様からご指摘頂いた障子の穴は修繕を行いました。また館内表示案内板も不要な物は撤去致しました。
ご滞在中不便・不備等無くごゆっくり寛げるサービス提供をスタッフ一同日々精進して参ります。また鬼怒川へお越しになられる機会がございましたら当ホテルをご用命頂けると幸いでございます。貴重なご意見有り難うございました。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

DigitalSatanさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

DigitalSatanさん [50代/男性] 2017年07月29日 18:46:48

7月23日(日)に宿泊した者です。ホテルの組織が変わって色々と努力されておられるのが見て取れました。今度宿泊する時はもっとよいホテルになっていると期待しております。値段もかなり安い設定となっており普通に楽しめました。
(これは余計な事ですが)ホテルは午後から温泉入浴可能であるとカウンターの方から伺って午後3時半頃に入浴をしたのですが、丁度従業員の方が4人入っておられました。大きくない洗い場に4人の従業員の方が一斉に体を洗われており、もし仮に他のお客さんが数名入られる場合は不快に思われるのではないかと思った次第です。たまたま私の場合は自身だけだったので問題は無かったのですが、土曜日や祝日前日に宿泊されるお客さんの数はかなり多いと思いますので、例えば、チェックアウトから午後3時まで、夕食時の約1時間、午後11時以降は従業員の方が専用に入られるようにした方が良いのではないかと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年08月05日 08:29:41

この度は、ホテル万葉亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
従業員の入浴につきまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を真摯に受け止め、従業員の入浴時間を徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越しいただいた際には、ご期待に添えるようなサービスが提供できるよう日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆
せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【真麻一押し☆彡】BBHリブランドお試し2食付プラン♪ミニ会席&ハーフバイキング+90分飲み放題付☆
【渓流側_和室10畳 客室風呂なし 全室WIFI接続OK♪】

投稿者さん 2022年10月01日 18:28:59

皆さんのコメント通りです。
値段相応と思われます。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年10月04日 11:18:56

建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

投稿者さん 2022年01月17日 09:06:22

1月7日に子供2人と宿泊しました。従業員の方は皆さん親切でした!到着すると(15時~17時まで)おでん(たまご、大根、こんにゃく)やポップコーン、生ビールやお酢ジュースが頂けました。チェックインの時に貸切風呂、カラオケ一時間が予約できます。
アメニティは大人の浴衣、はぶらし、女性のスキンケアセット、子供浴衣(100、130)、子供の歯ブラシもあり助かりました。
ロビーは子供が遊べるスペースもあります。
お部屋は可もなく不可もなく。。
トイレは新しかったです。
マイナスの部分はカラオケや脱衣時が寒い!とりあえずロビーや廊下も寒かったです。
お風呂は塩素のにおいがキツかったし、
お風呂のシャワーヘッドがヌメヌメしていて清潔さがなかったです。ごはんは種類少なめのバイキングでしたが飲み放題とアイスが嬉しかったです。エレベーターがガコンガコンと上がるので停まるのではないかハラハラしましたがスリルあって私は楽しかったです。コスパはいいですがこの値段だからいいですが、2回目はないかなぁ。もう少しお風呂がよかったらなぁと。従業員の方は優しくとても素敵なのでお安くサービス満点求める方にはもってこいだと思います!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年01月17日 10:49:55

清掃スタッフにもお客様のお声を伝え改善に繋げて参ります。
ハッピーアワーはお楽しみいただけたようでなによりでございます。

【新春セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2021年08月01日 19:36:18

施設が古い分、清潔さが気になりました。
部屋のユニットバスには髪の毛が落ちていて、窓際の机の下には大きめな埃があったのでもう少し丁寧に掃除してほしかったです。
また部屋の冷蔵庫は電気は付いていましたが、次の日まで冷えませんでした。
卓球場ではゴキブリが出てきたので、すぐ部屋に帰りました。
ゲームセンターの両替機が使えなかったので、フロントに言いに行ったらフロントでしか両替出来ないとの事でした。
両替機に故障の貼り紙などあればお金を持ってフロントに行ったので、無駄に何往復もする必要がなかったと思います。
気になる事は色々ありましたが、フロントやレストランの女性従業員の対応はとても気持ちがよく素晴らしかったです。
子供に対しても、にこやかに対応して頂きました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月02日 18:37:58

お客様のお声を清掃スタッフにも申し伝え改善して参ります。
両替機につきましては大変ご不便をおかけいたしました。
今週中に修理に来て下さる予定となっております。
最後にスタッフ対応にお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

【夏旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

のふ0881さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

のふ0881さん [30代/男性] 2021年05月08日 19:38:35

外見がボロいから始まり、中に入ると案外普通だったけど、部屋はあまり綺麗ではなかった、布団が入っている箪笥の取っ手が取れていたり、鏡の付近のちょっとしたものを置くところが壊れていた、ゴールデンウィークなのもあるかもだけど、他の客が子供多かったのはあると思うけど、とにかくバタバタ煩い、終始煩い、床どうなってるの、ここ一番上の階ですよと。料理はまぁ美味しかったけど2日目になるとまたこれかと、、なる内容でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年05月09日 10:47:53

また ゴールデンウイークもあり小さなお子様が多くゆっくりお寛ぎ頂けなかった事が残念でなりません。
料理内容も料理長と相談し滞在様のバイキングも多少は変更できるよう検討して参ります。

なんとポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月23日 16:16:00

片方のお風呂が狭く、露天風呂がぬるすぎ。せめてサウナが使えれば評価が上昇するのに残念です。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 13:31:34

せせらぎの宿ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、設備不備により大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
大切なご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
サウナの使用も密を避けるため停止しておりますが1名様ずつ時間を決める形でのご提供を検討しております。
まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際にはホテル万葉亭をご用命下さいませ。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原

【秋冬旅セール】名産品の特典付★手元料理&バイキング+飲み放題(^^♪2食付きプラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

hazime-chanさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

hazime-chanさん [50代/男性] 2017年09月18日 19:10:01

9月16日に宿泊させていただきました
今回はお世話になり、ありがとうございました
しかし、残念な事が2点あります
露天風呂が修復中で使用できなかったこと 連絡もなかったこと
食事はハーフバイキングにも関わらず、ホテルの人にないよと言ってから
30分かかってやっとでてきた料理があり
十分に堪能できませんでした 非常に残念でした
今後はこのようなことがないような対応をお願いしたいです

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年09月22日 16:13:27

この度は、ホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
露天風呂とお食事の件に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。本館「万葉の湯」の露天風呂は只今リニューアルオープンに向けて工事を行っております。ですが民芸館の露天風呂は通常通り営業いたしておりまして、男女入れ替え制にてご案内しております。利用時間が限られておりご迷惑をお掛けしますが工事完了まで今しばらくお待ちくださいませ。
バイキングの料理につきましては、レストランスタッフの管理不足で料理の欠品が出てしまいました。お客様からのお声をスタッフへ申し伝え注意改善し今後同じ事を繰り返さぬよう努めて参ります。次回来られた際は満足したとの声を賜ることが出来るサービス提供に日々精進致します。

また鬼怒川へお越しになられる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なご意見有り難うございました。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆
せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【真麻一押し☆彡】BBHリブランドお試し2食付プラン♪ミニ懐石&ハーフバイキング+90分飲み放題付☆

投稿者さん 2022年08月30日 13:49:09

とにかく、清潔感が全くないという感想です。部屋のテーブルはベタベタで汚いし、お布団もカバーが付いていないのがあるし、お風呂の家族貸しきりを使えば、足マットも前の人からの交換もなくびしょびしょだし、髪を乾かそうかと洗面所へ行けば、前の人の髪の毛がたくさん洗面台に落ちてました。主人もガッカリしていました。唯一良かったのは、子供が遊ぶスペースがあったことです。これも清潔感はなくて、色々と心配だったけど、子供は楽しかったみたいでした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年08月31日 12:04:28

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご指摘頂きました件改善に努めて参ります。
日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご用命くださいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 15:29:54

17時のチェックイン予定でしたが遅れて18時過ぎにチェックインしました。
17時40分頃に宿から電話があって、この日の食事は一部制で18時スタートで19時半までなのでもう始まってしまっていますがご了承くださいと説明されました。
19時半までには食べ終わったので問題なかったですが、慌ただしかったです。
食事会場にあったアイスを部屋に持って帰ってるのを見たのでOKなのかなと思って持って帰ったのですが、NGだったようで『他のお客様から指摘がありました。ご遠慮ください』とわざわざ部屋に電話がかかってきました。
こちらの確認不足なので仕方ないのですが、なんだかなぁと思いました。
仁王尊プラザと同じ源泉のお風呂という事で期待してたのですが、露天風呂のお湯は冷え切っていてプールのようでした。
色々な宿に泊まりましたがここが一番酷かったです。安かろう悪かろうというのはこの事だと思いました。
食事は悪くなかったです。ただ、飲み放題がついてるせいか宴会状態のグループの客が何組かいました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年07月14日 14:40:59

レストランスタッフにもお客様のお声を伝え持ち帰り、食事時間と対策、対応面と検討して参ります。
露天風呂の件についても設備不備にてご迷惑をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2021年08月29日 16:12:13

貸切風呂が入れなかった。先着順はやめた方がいいと思います。あと、ハッピーアワーはありがたかったけどロビーで何時間もノーマスクで飲んでる人達がいたのが気になった。
食事の際の密も気になりました。

後は赤ちゃんがいたので食事イスは助かりました!!
塗り絵も子供の暇つぶしになってよかったです!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月30日 09:25:34

【楽天トラベルセール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪