せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

川越2010さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

川越2010さん [40代/女性] 2022年01月05日 18:36:45

年末30、31日で宿泊しました。ドリンクサービスが充実していて、宿泊費以外の追加料金がかからないのはありがたいですね!
立地もとても便利で良かったです。
残念だったのはお風呂の脱衣所と洗い場が寒かったこと。あれはちょっとなんとかしてほしいです。
あとチェックイン時に加湿器ご自由にと言われましたが、荷物を置いて出直したときには一台も残っていなくて…在庫が部屋数分ないなら、先に言って欲しかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年01月06日 13:16:56

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
脱衣所が寒かったとの事ご不便をおかけし申し訳ございません。
加湿器の件に関しても台数が少なく前もって案内出来ず申し訳ございません。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【楽天トラベルセール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ほっこりのんびりいいねさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほっこりのんびりいいねさん [40代/男性] 2021年11月17日 18:48:23

お出迎えがとても気持ちよく
接客に真心を感じました。
夕食の豆乳鍋!
お酒をたしなみながらいただき
とても美味しかったです!
スタッフのみなさんの
ハキハキした元気な対応☆
優しい笑顔☆
うれしかったです!
ステキな温泉旅になりました☆

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年11月18日 11:10:25

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
        宿泊部:篠原

なんとポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 15:34:09

食事が非常に充実していました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年07月24日 20:13:23

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
また 食事に高評価を頂きありがとうございます。
ハッピーアワーは楽しめましたか
アルコールを召し上がれないお客様にも夏季限定でお酢のドリンクをお出ししております。
また鬼怒川にお越しの際は万葉亭をご用命下さいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原

当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

りなァァさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

りなァァさん [30代/女性] 2021年01月02日 16:22:14

スタッフさんの対応がとても良くホッコリしました。
部屋はホコリなどなく、綺麗だったのですが、1つだけ残念な点が...
トイレの臭いがとても気になり、トイレの扉あけるとすごく臭いました。

他の点が良かっただけにとても残念でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年01月03日 10:00:09

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
また スタッフ対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【年末年始GoTo割引なしでも最大35%OFF】手元(すきやき)&ハーフバイキング(^^♪飲み放題付
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

あられ6328さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

あられ6328さん [40代/女性] 2020年12月30日 11:34:06

コロナ禍ということで気を付けながらの宿泊でしたが、チェックイン後、エレベーターに乗る際に案内の男性の方が人数いっぱいまで案内していて、更に一緒に乗った方がお喋りをしていたので不安になりました。
エレベーター内は3密になる場所なので私語を謹んでください等ひと言案内があっても良かったかなと思いました。

フロントの女性や食事の際の外国人の係の方達はとても丁寧で感じも良く気持ちよく利用させて頂きました。
貸切風呂も広めで気持ち良かったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 13:13:42

担当した男性スタッフにはご指摘いただいた件を伝え改善して参ります。ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご返信遅くなり申し訳ございません。
ハッピーアワー&おでんも開始しており皆様に少しでも楽しんで頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お子様連れ応援企画(^^♪】 嬉しい特典付き★1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年12月27日 16:52:58

12月13日(日)1泊2日で利用しました。

鬼怒川温泉駅から鬼怒川沿いをゆっくり散策しながら15時頃に到着。
チェックインもスムースで外国人スタッフの方がとても丁寧に対応していただきました。

ロビーでおでんと生ビール、コーヒー、スープの無料サービス。
お風呂も一日目と二日目で違う露天風呂と、無料の貸切風呂も利用できました。(*当日要予約)

お食事は夕食も朝食もかなりのボリューム!
夕食は豚肉を中止とした豆乳なべに地元の食材を活かしたお料理。
アルコールも飲み放題。
特に朝食の海鮮のっけ盛りフェアは満足しました。

GO TO トラベル対象期間でしたが、通常料金でもまた是非利用したいと思うお宿でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 13:08:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また外国スタッフ対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の無料コーナーにてお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
朝食の海鮮のっけ丼も満足していただけたようで何よりでございます。
また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】名産品の特典付★手元料理&バイキング+飲み放題(^^♪2食付きプラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ちぇゆんゆんさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちぇゆんゆんさん [50代/女性] 2020年11月18日 18:13:29

スタッフの方が丁寧に接してくださいました。セルフで持っていった枕がとてもよかったです。お部屋は古いながらも清潔にされていました。出来れば窓がスムーズに開けばよかったのですが。温泉も露天風呂が気持ちよかったです。朝のバイキングも品数は期待していなかったのですが全く不満なく沢山いただきました。GOTOとポイントでお値段安く利用しましたがとても満足しました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 09:19:49

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備の件ではご不便おかけし申し訳ございません

まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際にはホテル万葉亭をご用命下さいませ。

【GOTOトラベルキャンペーン】☆チェックイン24時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪

投稿者さん 2020年09月19日 14:30:07

前日に予約したので、少し不安で行きましたが、建物の古さはあるものの、落ち着いた館内で、気持ち良く過ごせました。
バイキングではなかったのが、ゆっくりと食事が出来て、味も美味しく量も十分でした。
帰りにお土産まで頂き、とてもお得感で満足でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年09月19日 20:31:00

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
お土産付プランもお喜びいただけたようで何よりでございます。

【GOTOトラベルキャンペーン】名産品の特典付★懐石和膳&バイキング+飲み放題(^^♪2食付きプラン

投稿者さん 2019年11月17日 15:59:09

親切丁寧な対応で安心して宿泊させて頂きました、多少建物を含め部屋のドアは古いと感じましたが特に不具合は無く、近くにコンビニ等が無い為、食事をプラスして頂きましたが美味しい食事でした、お世話になりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 10:35:00

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。

【お日にち限定】素泊まりプラン♪大自然、豊かな山々と渓流のせせらぎをお楽しみ下さい♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

まじゅ45さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

まじゅ45さん [40代/女性] 2017年09月25日 18:21:58

主人を含めた旅行は久しぶりでした。初めは別のホテルを予約してましたが、先月娘と泊まりに行って、安いけどそれなり…のホテルだったので、主人には合わないと思い、こちらに変更しました。ホテル内は綺麗で、お風呂も広く、食事もゆっくり食べられて良かったです。ただ、部屋が10畳のみで、大人4人では狭く感じました。ゲームコーナーは遊ぶという程でもなく、売店も準備中で残念でした。部屋以外のトイレが男女兼用なのは使いづらかったです。ですが、ロビーに設置してあるコーヒーが自由に飲めるのと、マッサージ機も自由に使えるのは凄く良かったです。お風呂は3回入りましたが、毎回貸切状態で、こちらも凄く良かったです。受付のスタッフの方々も親切でした。残念な所は多少ありましたが、結果的にホテルを変更して良かったと思える程、とても満足しました。他の所にもあるようなので、今後も利用したいと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年09月30日 16:59:00

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
売店や共同トイレに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。売店は只今商品の在庫手配中の為営業を中止しておりました。オープンまで今しばらくお待ちくださいませ。
共同トイレにつきまして設備的な面で早急に工事をする事は出来かねますが今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有り難うございました。
ですがそんな中、ウェルカムドリンクやマッサージチェア、スタッフ接客対応などに「とても満足した」とのお声を賜り嬉しい限りでございます。BBHホテルグループは全国に約100店舗を展開しております。ぜひ機会ございましたら他のグループホテルもご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊部:中川翔子
★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆
せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【真麻一押し☆彡】BBHリブランドお試し2食付プラン♪ミニ懐石&ハーフバイキング+90分飲み放題付☆
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

イエーシュさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

イエーシュさん [30代/男性] 2017年08月20日 19:07:46

手の掛かる子供3人を含めた5人で宿泊しました。

外観は年季を感じる部分もありましたが、中へ入ると広々とした綺麗なロビーが広がり、とても良い雰囲気でした。

到着早々、子供達にジュースとお菓子をいただき、とても喜んでいました。

部屋は特に不満な点はありませんでした。眼下に鬼怒川?が、流れる良い眺めの部屋でした。強いて言えば、おせんべいが入っていた茶菓子受けに埃が溜まってたくらいでしょうか。

温泉は片方の露天風呂が改装中で使えなかったのが、残念ですが、夜と朝とで入りましたので、両方満喫しました。

ご飯は文句なしです。子どもがいる為、バイキングは大助かり。あれいらないこれいらないと文句を言わず、黙々と食べてくれました。味も美味しかったです。

そして、なりより食事の際のお酒の飲み放題が一番最高でした!笑

ご飯を食べた後や、湯上りに飲むのが良いという人にはちょっと合わないかも知れませんが、私は風呂上がりに食事の時間を持ってきたので、湯上りに最高のビールが飲めました。

子ども達が飽き始めて、いたずらをし始めてしまったので、早めに切り上げて、部屋に戻りましたが、本当はもうちょっとゆっくり飲みたかったですね。

でも、朝のバイキングといい、食事は文句なしでした。高齢の方以外であれば、皆喜びそうな感じですね^ ^

至る所で騒いで、ご迷惑を、お掛けしてしまったと思いますが、従業員の方々はみなさん優しく、笑顔で対応してくださったので、すごく嬉しかったです。

幼児は一切無料のプランで泊まらせていただきましたが、無料なのに普通に料金を取られる旅館、ホテルと遜色ない対応をしていただき、感謝の言葉しかありません。家族連れで、小さい子どもがいる方達ならぴったりではないでしょうか。

久々の旅行が最高の旅行になりました。

次は晴れの時に合わせて泊まりたいですね。

ありがとうございました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年08月24日 17:50:20

お茶菓子受けに埃があったとの事で不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。清掃スタッフに申し伝え細心の注意を払い清掃するよう徹底いたします。
ですがお子様へのプレゼントや大浴場、お食事、飲み放題など大変ご満足して頂けた様子でスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。90分間の飲み放題がお時間いっぱいまでご利用出来なかった様ですので次回は是非お時間ギリギリまでお召し上り下さいませ。
幼児の方がお得なプランとなっておりお子様のいらっしゃるご家族に大変好評を賜っております。お子様の元気なお姿を拝見すると、滞在中ゆっくりお寛ぎ楽しんでお過ごし頂けたのではないかと嬉しくなりました。
「最高の旅行になりました」とのお声は今後の糧にしてサービス向上に精進して参ります。また鬼怒川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
                                     宿泊部:中川翔子
★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆
せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【幼児・添い寝無料特別プラン】◇ミニ会席&ハーフVK&飲み放題90分付♪ ※プラン詳細をお読み下さい
【渓流側_和室10畳 客室風呂なし 全室WIFI接続OK♪】

投稿者さん 2024年05月23日 13:01:43

1泊で利用させていただきました。
評判どおりコスバは良し、お風呂も広く、お湯も良かったです。
お部屋からの景色も良く、川のせせらぎは癒やされました。
本館と民芸館に分かれていて、廊下に矢印で案内が貼られていましたが、解りづらく迷いました。方向音痴さんのために、案内を解りやすく工夫したほうがいいかなと思います。

2024年05月
事前決済【真麻一押し☆彡】2食付プラン♪那須三元豚の豆乳鍋&30種類バイキング+90分飲み放題付☆

投稿者さん 2024年04月06日 08:28:19

小学一年生の子供と利用しました。貸切風呂は、とても広くてゆったりできました。キッズスペースと卓球などが出来る遊技場があり、子供はとても楽しんでいました。お夕飯は、豆乳鍋プラスブュッフェですが、子供が食べられるメニューもいくつかあり助かりました。総じて、子供と一緒に泊まるのにとてもよかったです。翌日は東武ワールドスクウェアまで徒歩で行けて便利でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 08:58:05

この度は数ある宿泊施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お楽しみいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
また鬼怒川温泉にお立ち寄りの際は万葉亭をご用命頂けたら幸いです。
宿泊部 田村
★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕食のみほしい】朝はゆっくり夢の中♪そんな方にぴったり(^^♪

投稿者さん 2024年03月05日 15:37:24

建物は凄く古いですが到着したらビール飲めたりおでん食べれたりと素敵なサービスでした!
子供も遊べたりご飯も美味しく食べれました。
貸切風呂は0歳児がいたのでとても良かったでした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年03月05日 16:57:54

お楽しみいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
設備等古い分サービス面でカバーできるよう試行錯誤している中で、温かいお言葉に心より感謝いたします。

投稿者さん 2023年11月26日 16:03:36

いつも豆乳鍋なのがちょっと空きますが
私は何も入れずに豆乳でで湯葉を作りながら食べるのが好きですがこれはできないんですね。
係りの方はよく気が付きますね.親切です。
ウエルカムのおでんに卵が無くなって残念でした、今は高いですからね

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 17:47:02

いつもホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事の件ですが豆乳鍋以外にもチェックイン時ご希望を聞いているのですがフロントの配慮が足りずご不便をおかけし申し訳ございません。
またスタッフ対応にお褒めのお言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
おでんの卵は他のお客様からも同じような意見を頂いており今後検討してまいります。
日々寒くなってまいります。
お体ご自愛下さいませ。
        宿泊部:篠原

【温泉SALE】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

イチゴちゃん6222さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

イチゴちゃん6222さん [60代/女性] 2023年11月09日 11:22:07

11月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです。ロビーで無料のコーヒーやココアなど飲み物のサービスに加えおでんのサービス、夕食の飲み放題は注文ではなく、自分で作るので待ち時間がなく濃さも調整出来てすごく良かったです。食事の種類は少なめですがまあまあ揃っているしソフトクリームを自分でつくるのが楽しかったです。また泊まりたいです!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年11月09日 13:54:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワー等お楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
宿泊部 田村

【遅い到着でも大丈夫!】☆チェックイン23時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪

投稿者さん 2023年11月04日 18:26:26

お部屋は渓流側ではありましたが、木々が生い茂っていて、あまり川の流れを見ることはできませんが、山の眺めは素晴らしいです。
子供用のサンダルの貸し出しがあり、使わせていただきました。
食事も美味しく、子供もよく食べました。
貸切風呂も利用しました。露天ではなかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 17:03:59

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
木々が生い茂っていて渓流が見えにくかったことご不便をおかけし申し訳ございません。
迷子の虫はお邪魔していませんでしたか
食事も美味しかったとのお声を頂き嬉しい限りです。
仰る通り貸切風呂は露天風呂ではございませんが
ゆったりくつろげるスペースになっているかと存じます。
日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご用命くださいませ。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

のだっぱさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

のだっぱさん [60代/男性] 2023年09月08日 09:57:25

部屋は古いです。ドアのノブがレトロで驚きました。食事の時間は、エレベーターは全階に止まるので全員乗れません(定員少)。ただし15時から2時間のハッピーアワーは素晴らしい。ビール、スパークリングワイン等飲み放題。部屋からお盆を持ってきて部屋で楽しみました。おでんもありました。バイキングは畳の会場でした。子供連れが多く、寝転がったり、暴れたりしていますが、従業員が優しく、お客さんたちも心の広い人が多く嫌な雰囲気にならずよかったです。ロビーには子供の遊ぶスペースがあり、見守りの親のための和室がありました。小さな子供連れに優しいホテルだと思いました。お風呂は朝晩男女入れ替えがありますが、片方のお風呂には洗い場に眼鏡をおくスペースがなく困っている方がいました。設備が古い分、ホテル側の努力は感じますが、あと一歩かな?と思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年09月09日 13:50:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
建物や設備が古く、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
ハッピーアワー等お楽しみいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
またロビーにて湯上りアイスのご用意もございますので、次回是非ご利用くださいませ。
お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
宿泊部 田村

【50歳以上限定シニアプラン】嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン

投稿者さん 2023年08月22日 21:09:57

ラウンジにこどもの遊びコーナーがあり、こどもが喜んでいました。
夜中に温泉が壊れた電話が来て、次の日は片方の温泉しかなく、時間制で男女を切り替えていました。なので、朝お風呂のタイミングがギリギリになっていてやめときました。そこが残念でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年08月26日 12:39:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様が楽しめた様子が伺えとても嬉しく思います。
また急なボイラー異常にてお客様には多大なるご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はゆっくりお楽しみいただけたらなと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

のんnozさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんnozさん [30代/女性] 2023年08月18日 15:43:16

夕飯の蟹やお寿司が食べ放題で満足でした。
お部屋は想像通りでしたが、ベビーベッドと記載があったが部屋には無かった。
赤ちゃん用のボディーソープを借りようとした時に全て出払ってしまっていた為借りられなかった。
おでんやアルコールを含むウェルカムサービスは魅力的です。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年08月20日 10:26:42

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワー、夕食もご満足いただけたようでなによりでございます。
ご指摘いただいた件ご不便おかけし申し訳ございません。
貸し出しも数量を増やし改善してまいります。
ベビーベッドの表記は民芸館大浴場に設置してありお客様のお部屋にはございません。
        篠原