せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

りなァァさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

りなァァさん [30代/女性] 2021年01月02日 16:22:14

スタッフさんの対応がとても良くホッコリしました。
部屋はホコリなどなく、綺麗だったのですが、1つだけ残念な点が...
トイレの臭いがとても気になり、トイレの扉あけるとすごく臭いました。

他の点が良かっただけにとても残念でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年01月03日 10:00:09

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
また スタッフ対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原

【年末年始GoTo割引なしでも最大35%OFF】手元(すきやき)&ハーフバイキング(^^♪飲み放題付
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月27日 16:52:58

12月13日(日)1泊2日で利用しました。

鬼怒川温泉駅から鬼怒川沿いをゆっくり散策しながら15時頃に到着。
チェックインもスムースで外国人スタッフの方がとても丁寧に対応していただきました。

ロビーでおでんと生ビール、コーヒー、スープの無料サービス。
お風呂も一日目と二日目で違う露天風呂と、無料の貸切風呂も利用できました。(*当日要予約)

お食事は夕食も朝食もかなりのボリューム!
夕食は豚肉を中止とした豆乳なべに地元の食材を活かしたお料理。
アルコールも飲み放題。
特に朝食の海鮮のっけ盛りフェアは満足しました。

GO TO トラベル対象期間でしたが、通常料金でもまた是非利用したいと思うお宿でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 13:08:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
また外国スタッフ対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の無料コーナーにてお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
朝食の海鮮のっけ丼も満足していただけたようで何よりでございます。
また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご利用くださいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原

【秋冬旅セール】名産品の特典付★手元料理&バイキング+飲み放題(^^♪2食付きプラン

投稿者さん 2020年12月10日 19:39:09

チェックインのフロントの女性の方がとても親切でした。
ロビーには飲み物、おでんがあり部屋に持って行けたので他にはないサービスで良かったです。
貸し切り風呂も無料で広くて得した気分になりました。
食事は鍋なんですが豆乳鍋だったので残念てした。豆腐全般が苦手な私には食べられませんでした。
豆乳は好き嫌いがあると思うので一般的な鍋でいいのではないかなと思いました。
大変お世話になりました。
また機会があれば泊まりたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月11日 11:19:11

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
豆腐が苦手だったようでご不便をおかけし申し訳ございません。
豆乳鍋以外にもすき焼き、キムチ鍋を選んでいただけるようプランも見直してまいります。
またスタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けると幸いです。 スタッフ一同あたたかいおもてなしでお待ちしております。     宿泊部:篠原 ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【GoToトラベルキャンペーン】☆1泊2食付き☆手元料理&ハーフバイキング 充実の飲み放題90分付
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ちぇゆんゆんさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちぇゆんゆんさん [50代/女性] 2020年11月18日 18:13:29

スタッフの方が丁寧に接してくださいました。セルフで持っていった枕がとてもよかったです。お部屋は古いながらも清潔にされていました。出来れば窓がスムーズに開けばよかったのですが。温泉も露天風呂が気持ちよかったです。朝のバイキングも品数は期待していなかったのですが全く不満なく沢山いただきました。GOTOとポイントでお値段安く利用しましたがとても満足しました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 09:19:49

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備の件ではご不便おかけし申し訳ございません

まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際にはホテル万葉亭をご用命下さいませ。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原

【GOTOトラベルキャンペーン】☆チェックイン24時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪

投稿者さん 2020年11月03日 23:08:57

接客(従業員態度)が大変良い。ロビーにハッピーアワー飲み放題が設置されているのが良い。漫画が沢山あり部屋に持っていくのも可なのが大変良い。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月05日 09:55:01

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客態度にお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
ハッピーアワー、漫画コーナーと楽しんでいただけたなら何よりでございます。

投稿者さん 2020年10月23日 16:46:30

フロントの外国人の方々が、よく教育されていると感じましたし他のスタッフの方々もとても感じが良かったです。
貸切風呂の入れ替え時に清掃をしていないようで、洗面所のボウルや床に髪が何本も落ちていたのが残念です。貸切風呂自体は広々していて良いお湯でした。
食事は朝食のみいただきましたが、品数、内容ともに良かったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年10月24日 18:27:33

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を頂き心から感謝申し上げます。
ご指摘頂いた件清掃スタッフにも申し伝え改善して参ります。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けると幸いです。

投稿者さん 2019年11月17日 15:59:09

親切丁寧な対応で安心して宿泊させて頂きました、多少建物を含め部屋のドアは古いと感じましたが特に不具合は無く、近くにコンビニ等が無い為、食事をプラスして頂きましたが美味しい食事でした、お世話になりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 10:35:00

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。

【お日にち限定】素泊まりプラン♪大自然、豊かな山々と渓流のせせらぎをお楽しみ下さい♪

投稿者さん 2018年02月19日 10:57:26

初めての鬼怒川温泉旅行で、こちらを利用させていただきました。外観は大丈夫かな…?と一瞬思いましたが中はとても綺麗でした。フロントの対応、案内をしてくれた方の対応、スタッフの方々すべての接客が好印象でした!お部屋もお風呂も大満足です。朝ご飯のバイキングに、ホットコーヒーがあったら最高だなあと思いました(笑)
とてもよかったのでまた利用したいと思っています!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年02月22日 12:22:58

この度は、ホテル万葉亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めの言葉とても嬉しく存じます。建物自体の老朽化は免れませんが、スタッフ一同日々の清掃に取り組んでおり、清潔さを維持するよう心掛けております。
朝食バイキングについてですが、ホットコーヒーはドリンクバーコーナーの隣にございます。分かりづらくご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。また、スタッフにお声がけして頂ければお席にお持ちいたしますので、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
また鬼怒川温泉にご旅行の際は是非、当ホテルをご利用ください!
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 阿部

朝食付きプラン♪30種の和洋バイキング+ドリンク・スープバー付き☆

投稿者さん 2018年02月12日 09:58:34

2月上旬に家族五人で宿泊しました。
お部屋は綺麗に清掃され、所々リフォームもされていたようで快適に過ごせました。個人的には敷布団が良かったです。お風呂は、内湯のみ利用しましたが広さもあり気持ちよく利用出来ました。朝は、男性の方がボイラー故障していたようで祖父が入れず残念がっていました。売店が無いのも残念でした。食事は、お値段とは思えないほどの量と質でした。鬼怒川他ホテルの海鮮系は以前外れで期待していなかったのですが、マグロ美味しかった~子供も蟹料理を気に入って沢山食べました。飲み放題も良かったです。
一番印象にあるのが、接客でしたね。ほとんどの従業員の方が初めから最後まで丁寧で気さくで誠実でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年02月12日 20:35:19

この度はホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
翌朝のお風呂に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘されました点に関しましては、現在改善されました。今後は二度とこのような事の無いよう、しっかりと点検をし、お客様をお迎えしていきます。

また、お食事につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。バイキングや手元料理の内容などは、いつも、ご宿泊されたお客様の貴重なご意見を参考にしながら、改善していくよう切磋琢磨しております。季節によってメニューの方も変わりますので、次にお越しの際は是非また違った鬼怒川の料理をご堪能くださいませ。
そして何より、私達スタッフの対応で心地よいと感じて下さったことが、この上なく嬉しい限りでございます。至らない所は、まだまだたくさんありますが、接客だけは常に、「グループホテルを感じさせない、お客様と近い距離での温かいおもてなし」をスタッフ一同皆で心掛けております。

スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。
寒い日が続きます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
*。..*..*..。..。..*..。.*.。..**

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭
宿泊部  阿部
*。..*..*..。..。..*..。.*.。..**

【真麻一押し☆彡】2食付プラン♪ミニ懐石&ハーフバイキング+90分飲み放題付☆

投稿者さん 2017年09月11日 15:49:42

網戸の建付けが悪かったのか、網戸を開ける時に少し苦労しました^^;
そして浴衣が男女関係だったので、女性だと大人のSが良いと思うのですが私が借りようとした時にはみんな使っていたのか在庫が無く、浴衣を着れなかったのが残念でした。
とはいえ当日の午後に予約したにもかかわらず、畳のある部屋でゆっくり出来たのはありがたかったです!
接客も丁寧な対応をしてくださりました!
ありがとうございました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 23:45:58

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
網戸と浴衣の件に関しましてご迷惑お掛けしまして深くお詫び申し上げます。網戸の建付けが悪いとのお声を拝見し早急に点検し修繕を行いました。
浴衣につきましてはお客様がご自由に借りることができ在庫数も限られております。ですが今後は多めに準備し全てのお客様に着ていただけるよう対応して参ります。
お部屋でごゆっくり過ごすことが出来た様子で安心致しました。また鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

リブランドお試し!【平日限定】素泊まりプラン♪大自然、豊かな山々と渓流のせせらぎをお楽しみ下さい♪

投稿者さん 2017年08月30日 21:01:02

夏の終わりに家族旅行でお世話になりました。
東武ワールドスクエア駅が開業してなかったら行きにくかったですね。
外観はやっぱり値段なりですが、中は掃除も行き届いていて快適でした。
無料貸し出しがいろいろあったので愚息も退屈せずに過ごせました。

二箇所あったお風呂のお湯はとてもよかったです。
ただ、日替わりで男湯女湯が変わるので当たり外れを感じました。
本館のほうが男風呂の日でしたが、こちらは露天風呂が工事中で星三つ。
翌朝入ったほうは広々していて露天風呂の景観も素晴らしく星5個。
平均して4個っていう評価をさせていただきます。

スタッフの皆さんも気さくで丁寧な方々でよかったです。
新たにグループ企業になったばかりだそうで、いろいろ試行錯誤されながら頑張っておられるのは見て取れました。
今後の頑張りを期待して、今回は星4つの評価とさせていただきます。
次回伺うときはもっとよくなりそうな気がします。
また伺わせていただいますね。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年08月31日 14:34:50

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有難うございます。
確かに東武ワールドスクエア駅が出来てなければ少し不便な場所にあります。ですが最寄りの鬼怒川温泉駅までホテルから無料送迎を行っております。チェックイン・チェックアウト時でご希望であればフロントで承っておりますのでいつでもお声掛け下さいませ。
清掃が行き届いていたとの事で今後も清掃不備の無いよう努めてまいります。
民芸館の露天風呂付き大浴場は大自然を眺め渓流の音を真下に感じながら楽しむ事ができ好評を頂いております。
接客応対にお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。今回のご家族旅行は充実した良い思い出になりましたでしょうか。ホテル内にあります無料サービスを存分に楽しみお過ごし頂けたようで安心致しました。
お客様のおっしゃられる通り、スタッフ一同試行錯誤しながら営業しております。サービス面や設備面で至らない部分が多々ありますが1つずつ改善を行っております。
今後に期待しているとのお声を胸に刻みより一層精進して参ります。
鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【幼児・添い寝無料特別プラン】◇ミニ会席&ハーフVK&飲み放題90分付♪ ※プラン詳細をお読み下さい
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

イエーシュさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

イエーシュさん [30代/男性] 2017年08月20日 19:07:46

手の掛かる子供3人を含めた5人で宿泊しました。

外観は年季を感じる部分もありましたが、中へ入ると広々とした綺麗なロビーが広がり、とても良い雰囲気でした。

到着早々、子供達にジュースとお菓子をいただき、とても喜んでいました。

部屋は特に不満な点はありませんでした。眼下に鬼怒川?が、流れる良い眺めの部屋でした。強いて言えば、おせんべいが入っていた茶菓子受けに埃が溜まってたくらいでしょうか。

温泉は片方の露天風呂が改装中で使えなかったのが、残念ですが、夜と朝とで入りましたので、両方満喫しました。

ご飯は文句なしです。子どもがいる為、バイキングは大助かり。あれいらないこれいらないと文句を言わず、黙々と食べてくれました。味も美味しかったです。

そして、なりより食事の際のお酒の飲み放題が一番最高でした!笑

ご飯を食べた後や、湯上りに飲むのが良いという人にはちょっと合わないかも知れませんが、私は風呂上がりに食事の時間を持ってきたので、湯上りに最高のビールが飲めました。

子ども達が飽き始めて、いたずらをし始めてしまったので、早めに切り上げて、部屋に戻りましたが、本当はもうちょっとゆっくり飲みたかったですね。

でも、朝のバイキングといい、食事は文句なしでした。高齢の方以外であれば、皆喜びそうな感じですね^ ^

至る所で騒いで、ご迷惑を、お掛けしてしまったと思いますが、従業員の方々はみなさん優しく、笑顔で対応してくださったので、すごく嬉しかったです。

幼児は一切無料のプランで泊まらせていただきましたが、無料なのに普通に料金を取られる旅館、ホテルと遜色ない対応をしていただき、感謝の言葉しかありません。家族連れで、小さい子どもがいる方達ならぴったりではないでしょうか。

久々の旅行が最高の旅行になりました。

次は晴れの時に合わせて泊まりたいですね。

ありがとうございました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年08月24日 17:50:20

お茶菓子受けに埃があったとの事で不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。清掃スタッフに申し伝え細心の注意を払い清掃するよう徹底いたします。
ですがお子様へのプレゼントや大浴場、お食事、飲み放題など大変ご満足して頂けた様子でスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。90分間の飲み放題がお時間いっぱいまでご利用出来なかった様ですので次回は是非お時間ギリギリまでお召し上り下さいませ。
幼児の方がお得なプランとなっておりお子様のいらっしゃるご家族に大変好評を賜っております。お子様の元気なお姿を拝見すると、滞在中ゆっくりお寛ぎ楽しんでお過ごし頂けたのではないかと嬉しくなりました。
「最高の旅行になりました」とのお声は今後の糧にしてサービス向上に精進して参ります。また鬼怒川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【渓流側_和室10畳 客室風呂なし 全室WIFI接続OK♪】

たもさん。さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

たもさん。さん [30代/男性] 2017年07月29日 10:43:02

グループ化される前から気になってた宿であり、露天風呂もできた?とのことで予約しました。
昔ながらの温泉宿的な雰囲気が大好きなもので、館内は最高でした!もちろん、清潔感もありました。
ただ、冷房の効いてない箇所があり、暑かったです。
夏ということで、周辺は虫が多かったものの、しっかり戸締まりはしており、殺虫剤完備なので問題なかったです。
温泉は掛け流し?で、泉質がすごく良かったです!塩素臭とかもなかったです。露天風呂も雰囲気抜群です。0時までしか入れなかったのが残念なくらいです。
そして接客が素晴らしかったです!帰りは本当にありがとうございました!心のこもったそのおもてなしに感動しました。
寒い時期とか、また行きたいです!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年07月30日 16:51:27

この度は、ホテル万葉亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉にご満足していただく事ができ、また接客対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝見いたしました。
リニューアルオープンしました露天風呂は、渓流を望む景色をお楽しみいただけます。
また、空調が効いておらずご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
お客様からのお声を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年06月02日 22:55:56

部屋からの景色もよくお部屋もよかったです。
温泉も広く、サウナにテレビがあるのもよかったです。
料理も程よい種類と量でよかったです。
外国のスタッフの方が多かったですが、丁寧で気持ちの良い気分になりました。
少し残念だったのは、お風呂に扇風機が欲しかったですね。
よく温まるので汗がなかなか引かず、浴衣がびしょびしょになってしまいました。
そこは是非検討していただきたいですね。
全体的にいい宿でしたよ。

2024年05月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年06月04日 09:13:24

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
扇風機ですが早急にご用意させていただきます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊部 田村
★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【さき楽】30日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪

投稿者さん 2024年05月23日 13:01:43

1泊で利用させていただきました。
評判どおりコスバは良し、お風呂も広く、お湯も良かったです。
お部屋からの景色も良く、川のせせらぎは癒やされました。
本館と民芸館に分かれていて、廊下に矢印で案内が貼られていましたが、解りづらく迷いました。方向音痴さんのために、案内を解りやすく工夫したほうがいいかなと思います。

2024年05月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年05月29日 14:51:21

温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
建物の構造上わかりにくくご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声を全フロントスタッフに共有させていただき、改善に繋げていく所存でございます。
また鬼怒川にお立ち寄りの際は万葉亭をご用命いただけましたら幸いです。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 田村

事前決済【真麻一押し☆彡】2食付プラン♪那須三元豚の豆乳鍋&30種類バイキング+90分飲み放題付☆

投稿者さん 2024年05月02日 17:02:19

チェックイン後17時までソフトドリンク、アルコール、おでんが飲み食べ放題で、アイスキャンディーも食べられます。
小さいお子さんが遊べるスペースや、自由に使える卓球台などもあって、ホテル内でゆっくり過ごすことができました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年05月03日 14:15:46

ご貴重なお時間の中で温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊部 田村

【さき楽】14日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆2食付プラン♪

投稿者さん 2024年04月29日 19:31:55

温泉がとても気持ちよかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年04月30日 15:18:10

ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
温かいお言葉に心より感謝いたします。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 田村

【遅い到着でも大丈夫!】☆チェックイン23時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪

投稿者さん 2024年04月06日 08:28:19

小学一年生の子供と利用しました。貸切風呂は、とても広くてゆったりできました。キッズスペースと卓球などが出来る遊技場があり、子供はとても楽しんでいました。お夕飯は、豆乳鍋プラスブュッフェですが、子供が食べられるメニューもいくつかあり助かりました。総じて、子供と一緒に泊まるのにとてもよかったです。翌日は東武ワールドスクウェアまで徒歩で行けて便利でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 08:58:05

この度は数ある宿泊施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お楽しみいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
また鬼怒川温泉にお立ち寄りの際は万葉亭をご用命頂けたら幸いです。
宿泊部 田村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕食のみほしい】朝はゆっくり夢の中♪そんな方にぴったり(^^♪

投稿者さん 2024年02月12日 19:50:56

未就学児を連れて利用しました。
温泉については、男女入れ替え制で別館の方にあるお風呂は露天にも湯船が3つあり
大人も子供も楽しめました。
夕食では、アルコール類は自分で作るタイプだったので好きなタイミングで飲めて満足だったようですが、
私はお酒を飲まないので、ノンアルカクテルなどもあれば尚良かったと思います。ただ、ビュッフェは品数が少なめかなと感じました。
お値段相応で、良かったと思います。

ただ、部屋の布団に関して
自分で敷く方式だったので、誰かが部屋に入ってくる事がないので
そこは良いですが、敷き布団に血がついていました。
全ての布団確認しましたが、全てに何かしら
ついていて、子供も寝る布団なので
ちょっと嫌悪感はわきました。
仕方がない事だとはおもいますが、
自分で敷いたが故に気づいてしまい残念でした。
廊下にも掃除機や使わない物が、客から見える
状態で置いてあった事も気になります。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年02月15日 16:37:14

お食事内容等今一度見直して参ります。
ノンアルコール類のご用意を検討課題とさせていただきます。
ご貴重なご意見を頂き心より感謝いたします。
また客室にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声を全スタッフに共有させていただき改善に繋げて参ります。
またご指摘頂きました箇所は早急に対処して参りたいと思っております。
ご貴重なお時間の中でご貴重なご意見心より感謝申し上げます。
宿泊部 田村

当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2024年01月30日 16:16:21

子どもが遊べるスペースや、卓球、バドミントンができる部屋もあり退屈せずに過ごせました。
何より、ハッピーアワーでビールなど飲み放題、夕食時もアルコール飲み放題はうれしかったです。
大浴場も嗜好が凝らされた露天風呂など良かったですが、シャワーのお湯が途中から水に変わってしまい、たくさんあるシャワーのうち一部しかお湯が使えず大変不便でした。
またお部屋の水道も非常に出が悪く、そのあたり改善が必要だと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年01月31日 13:49:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場のシャワーの件ですがご不便おかけし大変申し訳ございません。
再度確認をいたしましたところ、問題等見つからなかった為今後こまめに確認をして参ります。
また客室水道のほうも同様に水圧の確認をして参ります。
ご貴重なお時間の中でご貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
宿泊部 田村

【新春SALE】【渓流沿いdeご宿泊】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付