せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 19:52:57

1歳半の子どもを連れて行ったのですが、玄関すぐキッズスペースがあり楽しく遊べてとても良かったです!

受付が海外の方でしたが、丁寧な対応をしていただきありがたかったです。

また行く機会があればぜひ泊まりたいと思っています!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年02月10日 20:41:59

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂き有り難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し大変嬉しい限りでございます。
また キッズスペースにてお子様も楽しんで頂けた様で何よりでございます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしでお待ちしております。  宿泊部:篠原
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【渓流沿いdeご宿泊(^^♪】☆1泊2食付き☆手元ミニ懐石&ハーフバイキング 充実の飲み放題90分付

投稿者さん 2020年01月14日 20:56:43

スタッフ皆さんの応対が、良く、好感が持てました。
大浴場良かったです。
漫画の貸し出しや、無料のカラオケ、卓球など、家族連れ、子供連れに嬉しいサービスが盛りだくさんのホテルです。
また行きたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 15:24:35

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
合同ではありますがカラオケコーナー、湯上り処、大浴場とご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様からまた行きたいとのお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
まだまだ改善点はございますがお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【50歳以上限定】名産品の特典付★懐石和膳&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫2食付きプラン

投稿者さん 2019年12月15日 14:40:39

大変満足しています。
また今度利用したいと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 13:07:32

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
お客様からまた今度利用したいとのお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【お日にち限定】素泊まりプラン♪大自然、豊かな山々と渓流のせせらぎをお楽しみ下さい♪

投稿者さん 2019年06月16日 09:33:40

当日の夕方に予約して利用したので値段からして普通に寝泊まりできればいいやと、思っていたらすごくいいお宿でした!
ロビーに沢山漫画置いてあって自由に読んでいいし、DVDの貸し出しもあるので温泉はいって、部屋でゴロゴロするのにはうってつけだと思う。
大浴場が男女で別々の場所なので、お風呂帰りの待ち合わせをロビーにして待つ間ドリンク飲みながら漫画読めるのは良かった。

個人的にはお布団の上げ下げが自分でやってね方式がとてもよかった。
従業員さんがやってくれるとなると部屋片しておかないと、とかチェックアウトギリギリまでゴロゴロしてられないとかあるので…。

時と場合によると思うけど、チェックアウト後近くの観光スポット2ヶ所にに送迎してくれたのに驚き!
雨だったしとてもありがたかったです。

部屋や廊下にちょいちょい虫が侵入しているので、虫が苦手な方は大変かも。この地域はどうしてもしょうがないと思うけど。

お値段お手頃で東京からもそんなに遠くないし次もまた利用したいと思うお宿でした!!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年06月16日 16:08:55

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。また総合評価5点を賜り重ねてお礼申し上げます。この時期虫の侵入に悩まされておりお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご利用くださいませ。 スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

チェックイン24時までOK★1泊朝食付プラン♪和洋バイキング30種+ドリンク・スープバー付きプラン♪

投稿者さん 2018年10月14日 22:22:51

家族4人で行きました。温泉も食事も最高でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年10月20日 00:43:41

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
温泉、食事にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただき快適な空間を提供できるよう日々試行錯誤しながら努めております。今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

宿泊部:篠原
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆
せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

タナテックさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

タナテックさん [40代/男性] 2017年12月03日 22:04:23

ホテルの共用部・温泉・部屋内は順次リフォームされているし、しゃぶしゃぶハーフバイキング・アルコールも飲み放題・従業員さんのサービスも良かった。しゃぶしゃぶの鍋は先コメントされていたような小鍋でなくカセットコンロの大鍋でしたのでストレスフリーでした。という具合に評価コメントにホテル側が対応して少しずつ改善がされていることに好感が持てました。メインの温泉街から離れていて建物がそもそも古いとかネガティブなところはあるのですが、宿泊費からして総合評価5としました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 13:23:15

この度は、ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた、貴重なご意見やご感想は、毎度スタッフ一同で拝見し、全員で話し合い、一刻も早い改善が出来るよう励んでおります。この度このようにお客様の目にも映って頂けたことが、とても幸いでございます。
建物の老朽化や立地はどうしても免れませんが、これからもよりお客様に満足して頂けるよう全スタッフで努力して参ります。

また日光、鬼怒川にご旅行の際には是非ホテル万葉亭をご利用くださいませ。またお会いできることを楽しみにしています。

ホテル万葉亭 宿泊部 阿部
~全国110店舗委展開中♪♪BBHグループ~

【上質の温泉de1泊2食満足プラン】 ◎しゃぶしゃぶ食べ放題&ハーフバイキング&飲み放題90分付き♪

投稿者さん 2017年11月23日 23:12:05

飲み放題付きのバイキングと温泉でゆっくりできました。

夜は、川の流れる音がちょっと気になったので、耳栓を持って行った方がいいかも。

すこし歩いた場所に新しいスーパーとバス停があり、お菓子などを買ってから出かけられて便利。
WiFIはそれなりの速度が出て快適に通信可能。
泊まった部屋にはHDMI接続可能なテレビ有り。
廊下からアクセス出来る場所にポケモンのジムもあります。

また、別のシーズンにも利用したいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 17:58:23

川のせせらぎの音は、鬼怒川に隣接している当館ならではの魅力ですが、天候などにより、少々気になる場合もございます。こちらの点につきましては不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

飲食店などは鬼怒川温泉付近に多くございまして、お車で5分程度でございます。
スーパーには徒歩5分程度ですので、宴のおつまみなどを買われたりするのには、とても便利な立地でございます。
また、Wi-Fiは全客室に快適に通っておりますので、お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けます。

そして、ポケストップにもお気づき頂き、大変嬉しく存じます。当館の門のところでもアクセスできますので、ぜひお試しくださいませ。

ホテル万葉亭では、鬼怒川の四季折々の景色と共に、旬な食材を使ったお食事もご用意しておりますので、何度来てもまた違った楽しみ方を発見できます。是非、また鬼怒川にお越しの際には、せせらぎの宿ホテル万葉亭をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル万葉亭 フロント 阿部
~全国110店舗展開中♪♪BBHホテルグループ~

【真麻一押し☆彡】BBHリブランドお試し2食付プラン♪ミニ懐石&ハーフバイキング+90分飲み放題付☆

投稿者さん 2024年05月01日 19:28:51

初めて利用しました。
観光施設も近く、お風呂も、食事も、ウエルカムドリンクも家族みんな大満足でした。
ただ、お風呂上がりのアイスの場所に気が付かず、チェックアウトの時に発見しました。
残念、もっと早く見つけたかった。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年05月03日 14:12:45

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お楽しみいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
湯上りアイスのご案内がでておらず、大変申し訳ございません。
次回お楽しみいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊部 田村
★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【50歳以上限定シニアプラン】嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン

投稿者さん 2024年02月11日 19:02:20

小さい子供と一緒に家族で宿泊しましたが、キッズスペースもあり、ベビー用ソープのレンタルもあり、貸切風呂はとても広くて気持ちよく(ベビーバス、チェアも完備)、とにかく子連れに優しいお宿でした。
豆乳鍋もとっても美味しく、お肉とお野菜が好きなだけおかわりできるのも良かったです。ウェルカムドリンクでビール飲み放題、さらに夕食でもビール飲み放題と、大人も最高にくつろげます。
このお値段では安すぎると感じるほど素晴らしかったです。(布団敷きはセルフといった部分はありますが、このお値段なら特に気になりません)

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年02月15日 16:27:42

この度は数ある宿泊施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また総合評価5点を賜り重ねてお礼申し上げます。
お楽しみいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
温かいお言葉心より感謝申し上げます
宿泊部 田村

事前決済【真麻一押し☆彡】2食付プラン♪豆乳鍋&30種類バイキング+90分飲み放題付☆
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

KEN37095079さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

KEN37095079さん [50代/男性] 2024年02月09日 12:05:17

この度、2月7日に宿泊致しました。
このプランでの、豆乳鍋やハーフバイキングの、ずわい蟹の食べ放題には、感動致しました。又少し早く到着到着しましたが、スタッフの方たちが優しく、早くにお部屋に案内してくれました。
BBHグループの内容には、大変満足です。今後も利用させて頂き、又応援いたします。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年02月09日 14:09:32

この度は数ある宿泊施設から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また総合評価5点を賜り重ねてお礼申し上げます。
お楽しみいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
温かいお言葉心より感謝申し上げます。
宿泊部 田村

【さき楽】30日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪

投稿者さん 2024年01月20日 16:43:07

接客がとても丁寧でした
露天風呂の泉質が良かったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年01月21日 13:31:56

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
露天風呂の泉質もご満足いただけたようでなによりでございます。
またスタッフ対応にお褒めのお言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。
当館のスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。 宿泊部:篠原
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【新春SALE】【渓流沿いdeご宿泊】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ぷん0120さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷん0120さん [20代/男性] 2023年12月11日 11:15:56

12月9日に宿泊しました。ウェルカムドリンクや料理のバイキングなど、友人との旅行にはぴったりな宿でした。近くに観光施設もあり、駅もすぐ側なので車でも電車でも行きやすい立地でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年12月14日 14:11:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また総合評価5点を頂き重ねてお礼申し上げます。
お楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
また鬼怒川にお立ち寄りの際は万葉亭をご用命いただけましたら幸いです。
宿泊部 田村

【楽天月末セール】【渓流沿いdeご宿泊】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ats1987さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ats1987さん [30代/男性] 2023年12月04日 21:09:19

五歳三歳の子どもと行きましたが、ウェルカムサービス、キッズコーナー、イベント等とても過ごしやすかったです。食事も美味しく大満足です。ぜひまたリピートしたいと思いました。ゲームコーナーがもう少し充実しているとなお嬉しいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年12月05日 11:05:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また総合評価5点を頂き重ねてお礼申し上げます。
お子様もお楽しみいただけた様子が伺え嬉しい限りです。
ゲームコーナーのほうも検討課題とさせていただきます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊部 田村

当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

sebastianyoshiさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

sebastianyoshiさん [60代/男性] 2023年08月12日 22:18:28

リフレッシュ休暇で利用しました。一人旅で、とてもリーズナブルだったので選びましたが期待以上に良かったです。特に夕食・朝食・露天風呂に大満足。スタッフの外国人の皆さんの応対も素晴らしかったです。人身事故で東武鉄道の特急が大幅に遅れ、楽しみにしていたおでん・ビールのサービスタイムが終わってしまったのはとても残念でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年08月13日 09:20:48

今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
温泉、食事もご満足いただけたようでなによりでございます。
次回お越しの際はハッピーアワーをご堪能下さいませ。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。

投稿者さん 2023年08月10日 11:17:47

スタッフの対応がとても良かった!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年08月10日 12:45:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また総合評価5点をいただき重ねてお礼申し上げます。
またスタッフの対応をお褒め頂き嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月13日 16:13:05

ウエルカムドリンクでビールが有り又夕飯の時も飲み放題でお酒好きに大変満足です

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年07月13日 17:52:05

今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
ハッピーアワー、食事の時の飲み放題もご満足いただけたようでなによりでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

トライエイジャーさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

トライエイジャーさん [40代/男性] 2023年06月26日 06:08:27

当日予約でたまたま一部屋空いていたので、情報は知らずに安さだけで決めて行きました。
車で向かう際、建物外観が見えてきた時は老朽化が進んでおり正直不安になりましたが、中に入ってみると照明は少し暗いものの普通に綺麗で、日本人スタッフ、外国人スタッフとも対応はとても丁寧でした。ロビーのキッズスペースは広くて塗り絵やおもちゃがたくさんあり、子どもたちはさっそく楽しそうに遊んびはじめました。また同じくロビーに設置されたウェルカムドリンクコーナーは種類が豊富で5時まで飲み放題、ビールやスパークリングワイン等アルコールまである他、おでんも食べられる充実ぶりに驚きました。
廊下もお部屋も綺麗で、布団はセルフですが、かえって気楽で良いです。お風呂はとても綺麗で、泉質も良く、肌はスベスベ、露天は不思議と熱めなのに、のぼせず、いつまでも入っていられます。食事はビュッフェ方式で種類も豊富、お肉や大きな海老マヨ、スジャータのソフトクリームも食べ放題、夕飯はソフトドリンクもアルコールも飲み放題と大盤振る舞いで、大満足でした。ロビーには漫画コーナーもあり、夜も退屈しませんでした。朝食も種類豊富で、自分で作れる海鮮丼で、朝からお腹いっぱいになりました。
こんなにサービスが良くてこの値段は素晴らしいと思います。次もまた神奈川に来たら万葉亭さんに泊まろう、と思えた素敵な宿でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年06月26日 11:17:34

今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
キッズコーナー、ハッピーアワー、温泉もご満足いただけたようでなによりでございます。
またスタッフ対応にお褒めのお言葉を拝見しうれしい限りでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

kamakun0708さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

kamakun0708さん [50代/男性] 2023年05月28日 22:08:46

旅行して宿泊するというよりは、気分転換しに行くという目的のため、あまり参考にならないもしれませんが。最初は近隣の70分飲み放題宿が夕食時間がとても慌しいので、90分飲み放題につられて利用していました。何度か利用していると、段々ここの人の良さ(スタッフ&お客さん)も分かってきて、色々居心地が良くてリピートしています。お部屋の新しさや豪華な施設&食材などを期待される方にはおすすめ出来ませんが、早めに到着出来て、お酒が飲める方には満足度の高い宿だと思います。通えば通うほど、ここの本当の良さがわかって来ると思いますので、鬼怒川に何度も来れる方は是非検討願います。若女将さんのお出迎え、とても嬉しかったです。またリフレッシュしに帰りたいと思います。スタッフの皆様によろしくお伝えください。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年05月31日 15:34:51

いつも当館にお帰り頂き誠に有難うございます。
今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
万葉亭ならではの魅力をお伝えいただき感謝申し上げます。
お会いできる日を楽しみにしておりましたが
不注意にて怪我をしてしまいお会いできず申し訳ございません。
次回お会いできる日を楽しみにしています。

【当館お薦め!当日限定プラン】豆乳鍋&バイキング+90分飲み放題付♪朝食バイキングも満喫(^^♪

投稿者さん 2023年01月04日 15:56:25

お値段以上に良かったです。
ウェルカムおでん、ビールに貸切風呂と家族で大満足でした。
受付の方もとても親切に対応していただきました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年01月06日 12:14:04

この度は数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、貸切風呂もご満足いただけたようでなによりでございます。
宿泊部:篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

taurus@たうるすさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

taurus@たうるすさん [50代/女性] 2022年12月28日 17:17:45

ずっと車を運転して来て、ウエルカムドリンクにアルコールもあったのでとても嬉しかったです
サービスのおでんは早めに無くなってしまいましたが、味も良かった
朝はゆっくりしたかったので夕飯のみのプランにしましたが、豆乳鍋のお肉も柔らかく美味しかったです
朝もコーヒーとコーンスープ帰りに飲めたので大満足でした

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年12月29日 09:59:35

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、夕食もご満足いただけたようでなによりでございます。
次回は是非 2食付プランもご利用くださいませ
     篠原

【夕食だけほしい】朝から頑張るお父さん♪朝はゆっくり夢の中♪そんな方にぴったり(^^♪