せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

39よこyさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

39よこyさん [40代/女性] 2022年05月07日 22:02:28

トータルで良かったです。おもてなしが嬉しかった。食事も美味しかったです。朝から海鮮丼はちょっとキツかったのでパンの種類が増えたら嬉しいです。
都内の機械的な接客にうんざりしてましたので外国人のスタッフの方が立派でした。女将さんの、指導が行き届いてると思いました。
鬼怒川のホテルはほとんど古びた宿しかないので、仕方ないとは思います。しかし、お布団がしまってある所の床から釘が出ていて踏んで痛い目にあいました。これはとても残念でした。
鬼怒川温泉行く時は又お世話になります。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 09:48:47

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
押し入れの釘が出ていたとの事大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんか
清掃スタッフにもお客様のお声を伝え改善致します。
また スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
スタッフの頑張りが評価に繋がっている事でもっと多くの方に万葉亭を知って頂こうと日々試行錯誤しております。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
またのご来館お待ちしております。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【春夏旅セール】【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 16:25:15

建物、部屋は古さを感じますが、それを上回る接客サービスが素晴らしい。
食事は晩御飯では1時間半の飲み放題、バイキング付きで豆乳鍋が美味しくて腹一杯。
朝ご飯ではネギトロやら色々バイキングでまたまた腹一杯です。
朝から晩までコーヒーなど飲み放題、15時からは生ビールも飲み放題。
とてもリーズナブルです!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 18:00:40

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
また接客対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
        宿泊部:篠原

【連泊限定シニアプラン】1泊よりもお得です(^^♪2泊4食プラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

でこぽん8680さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

でこぽん8680さん [40代/女性] 2022年04月05日 20:29:59

娯楽が充実してて、卓球、バドミントン、トランポリン!カラオケルームもあり、私達は予約に間に合いませんでしたが…いろいろやる事があって楽しい温泉旅館ライフでした!
食事も美味しく、お酒もも飲み放題だったのが他とは違って良かったです。朝食無しプランだったので、夕飯を沢山食べてゆっくり寝られて最高でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年04月06日 10:23:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
娯楽施設もご満足頂けた様でなによりでございます。
また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご用命くださいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原

【夕食だけほしい】朝から頑張るお父さん♪朝はゆっくり夢の中♪そんな方にぴったり(^^♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

佐藤鈴木0950さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐藤鈴木0950さん [30代/男性] 2022年03月28日 15:43:25

子供の遊び場があって助かった。
他の宿泊客の子供との交流になった。受付の外人さんの対応が良かった。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年03月28日 19:02:52

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
また外国スタッフにお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

hironaokiyoさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

hironaokiyoさん [50代/女性] 2022年03月23日 22:19:27

初めて利用させていただきました口コミ通り良いお宿でした
お値段以上の宿だと思います
また機会があったら利用させていただきたいと思います

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年03月24日 11:14:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から口コミ通り良いお宿との声を頂き嬉しい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆2食付きプラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

マッチョどらごんさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

マッチョどらごんさん [50代/男性] 2022年03月22日 17:29:05

系列ホテルを利用してサービス内容が良かったので初めてこちらを利用させていただきました
14時チェックイン可能ということで貸切風呂も希望時間に予約ができ、貸切なのに大浴場並みの広さで
とても満足しましたが、ただお湯が熱すぎて身体が浸かれませんでした
家族での利用もあると思いますが、あれ程の熱さでは小さいお子さんは無理だと思います
OPEN時に湯温のチェックとかはされないのでしょうか?
大浴場(本館地下)も熱く、同じように長く浸ることは厳しかったです

あと翌朝は5時から入浴可能ということでしたが、5時半に行くと数名の方が真っ暗な中おり
朝5時からというので来たが電気もついておらず、フロントも6時からということで待っているとのこと
仕方なくフロントから緊急電話で利用してよいか確認し、全員無事に入れましたが、このホテル大丈夫?と
心配になりました

またエレベータが故障ということで、1台しかないようでとても困りました
部屋が9階で大浴場に行くにも10階も上り下りしないとならず、施設が古いのは仕方ありませんが
最初に一時間ぐらいで直りますということでしたが、結局、そんな時間では直らず
それであれば部屋をもっと低階層に移すとか判断は難しかったのでしょうか?

食事会場やフロアの方たちの対応がとても良かっただけに今回の出来事はとても残念でした

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年03月22日 18:42:22

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様に多大なるご迷惑をおかけし申し訳ございません。
大切なご家族様でのご旅行を台無しにしてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた件今後このようなことがないよう改善して参ります。
エレベータの件に関しましてもすぐに復旧できるものと思っておりましたが夜間まで時間がかかってしまいご指摘頂いた低層階のお部屋も既に使用している状態でしたのでご移動が出来ず申し訳ございません。
今回のご旅行では不備が多くご迷惑をおかけしましたが
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ermrnkさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ermrnkさん [40代/女性] 2022年02月13日 21:00:55

2月11日から13日まで、2泊させていただきました。まず、お宿の満足度はかなり高めで、こちらの旅程に余裕があったこともあるのでしょうが、ここしばらくで泊まったホテル、旅館の中では最もリラックスができたと思います。ありがとうございました。古くからある施設をうまく使って、効率よく利用しているところなどは、非常に好感が持てましたし、従業員の方の勤勉さには感心しました。海外の方が多くきても良いように、いろいろ配慮されているのを感じましたが、現在の状況では思うように海外の方の集客ができないのも残念かと思います。でも、ぜひこのいいお宿を続けていただければと思います。
ただ、いくつか気になる点がありました。簡単な改善でググッと良くなると思います。例えば、館内説明の際マーカーでぐりぐり書き殴るのではなく、スッと一筋示すだけで、せっかちに指示されている感じを受けなくなります。説明には90分間の食事時間とありますが、実際は着席してから90分ではなく、6時半から8時までなどの枠があるだけです。これを誤解して、後で知るのはあまり気持ちがいいものではありませんでした。従業員の方は一部制、二部制などと言っていましたが、食事は時間枠で提供と説明する方がわかりやすく、納得しやすいように思います。個人的にはスキーに行った後に、早めの時間を固定されると、かなり慌ただしかったので、若干の融通をきかせてくれるとよかったです。ほかの方のレビューで部屋が寒いとありましたが、冷え込んだ日でもあったからでしょうが、同様にあまり部屋が温まらないとは思いました。ただ、それは我慢できても、提供できる毛布がないのは残念でした。後は、民芸館側のお風呂の扉とその周辺だけは修繕した方が良いと思いますので、ぜひご検討ください。
いろいろ改善してほしいところを書き込みましたが、それを補うだけの魅力のあるお宿かと思います。日光にも近く、スキー場へのアクセスも悪くない、SLなども走っている、こういう点も有効に利用してみなさんが楽しめる宿として、これからも頑張っていただきたいと思います。また、遊びに行きたいと思います。

2022年02月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年02月14日 17:19:55

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時館内案内の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
マーカーのひき方にも問題があったようで申し訳ございません。
毛布に関してはフロントの方でお声がけ頂ければ準備ができたようなのですが枚数を多めに準備できていなかったようでご不便をおかけし申し訳ございません。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【冬春旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

クマ6463さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

クマ6463さん [30代/男性] 2022年01月03日 15:33:47

元旦から一泊で利用
設備は新しいものではないので少し古さを感じますが別に利用にあたっては問題ありませんでした。
温泉は色んなとこに入った事があるので特にこれといった特徴はありません。
ウェルカムドリンクやおでんが食べられ寒い中来た時のサービスは素晴らしいと感じました。入口と部屋に行くまでに段差があり車椅子の人やベビーカーで来られる方は大変かと思います。スロープが有ればいいと感じました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年01月04日 18:04:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワーコーナーもご満足頂けた様でなによりでございます。

【秋冬旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ほっこりのんびりいいねさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほっこりのんびりいいねさん [40代/男性] 2021年11月17日 18:48:23

お出迎えがとても気持ちよく
接客に真心を感じました。
夕食の豆乳鍋!
お酒をたしなみながらいただき
とても美味しかったです!
スタッフのみなさんの
ハキハキした元気な対応☆
優しい笑顔☆
うれしかったです!
ステキな温泉旅になりました☆

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年11月18日 11:10:25

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
        宿泊部:篠原

なんとポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪

投稿者さん 2021年10月27日 15:52:09

朝食のみとか素泊まりプランはよくありますが、夕食のみというのは珍しかったです。宇都宮で餃子を食べるのに都合がよくてとびつきました。北海道フェアーが今年もあったらまた行きたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年10月28日 20:31:35

いつも当館にお帰り頂き誠にありがとうございます。
以前から朝食は食べないから夕食のみプランはないのかとお声を頂いておりましたので初の試みでしたが夕食のみプランを作成いたしました。
12月に新プランが登場するかもしれませんが
北海道フェアーではないかもしれません。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ユウ4062さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユウ4062さん [50代/男性] 2021年10月13日 14:39:09

10月10日に妻と一泊させて頂きました。スタッフの方の対応は皆さんとても素晴らしかったです。部屋もキレイでした。食事のバイキングは普通でしたが、アルコールの飲み放題付きは良かったです。沢山お風呂があり総合的には大満足でした。ホテルの皆さんありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年10月13日 17:19:50

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

te3170さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2021年08月29日 18:10:33

前日は、塩原温泉で一拍し、孫と三人で当日又予約で、一拍しました、
コストパフォーマンスと内容が良かった、他のホテルには無い15:00~17:00のお酒やソフトドリンクのサービスや夕食のアルコールやソフトドリンク飲み放題食事も豪華な感じは、しませんが朝夕とも美味しかったです。
温泉も源泉掛け流しでは、無いが大きくて満足しました。
特に接客の従業員の受付やレストランでの対応が外国人でしたが非常に親切で丁寧でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月30日 09:31:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の無料コーナーや温泉もご満足頂けた様でなによりでございます。

【楽天トラベルセール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪

投稿者さん 2021年08月23日 22:09:52

火照る自体は古いのですが、アメニティーや、サービスを色々工夫しており、子供が大喜びしていました。
お風呂は広いし種類も沢山あり満足でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月24日 11:04:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の無料コーナーにてご家族様でお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
お風呂もご満足していただけたようで何よりでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

naramayuさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

naramayuさん [30代/女性] 2021年08月21日 09:28:18

幼児3人を連れて宿泊いたしました。小さな子供を連れての宿泊は何かと気がかりなことが多いのですが、サービスが充実しており、親はのんびり、子供達は楽しく過ごすことができました。
小さな子供を連れて大浴場へは入浴しづらいですが、貸切風呂も利用できて助かりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月21日 15:48:30

投稿者さん 2021年08月17日 17:10:07

宿の口コミで低評価もあり期待しないで行きましたが設備不備や多少部屋に埃があってもいいと思うくらいスタッフが良い人ばかりでした。
コロナ禍だけど夏の思い出づくりにと今回万葉亭を選びました。初めて家族風呂に入って子供達は大喜びしジュースは沢山飲めマッサージチェアやパソコン使い放題でいい意味でスタッフの方の監視もなく自由に過ごせました。食事は品数少ない感じはしますが鍋の工夫しだいで満腹食べれました。
私は完璧な施設で感じ悪い接客されるよりは少々我慢ポイントあってもアットホームな優しい接客してもらう方が旅の意味があると思いました。
スタッフの皆様に感謝です。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月17日 19:03:00

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指しております。
この宿にして良かったと思ってもらえるような接客をスタッフ一同心がけております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【夏旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2021年08月10日 19:58:48

3連休があまりに暇で、自粛期間ではありましたが出掛けてしまいました。
一言で言えばかなり満足です。建物は古く老朽感は否めませんが、サービスや内容でカバーしている感じでした。
鬼怒川でもメインの方ではないので土産屋等もなく、そういうものを期待していく人には不向きですが、良い風呂に浸かってゆったりと過ごすには最高かな。
機会があればまた利用したいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月10日 20:17:41

またお会いできる日を楽しみにしております。

【夏秋旅セール】【50歳以上限定シニアプラン】嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン

投稿者さん 2021年07月24日 15:34:09

食事が非常に充実していました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年07月24日 20:13:23

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
また 食事に高評価を頂きありがとうございます。
ハッピーアワーは楽しめましたか
アルコールを召し上がれないお客様にも夏季限定でお酢のドリンクをお出ししております。
また鬼怒川にお越しの際は万葉亭をご用命下さいませ。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

りなァァさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

りなァァさん [30代/女性] 2021年01月02日 16:22:14

スタッフさんの対応がとても良くホッコリしました。
部屋はホコリなどなく、綺麗だったのですが、1つだけ残念な点が...
トイレの臭いがとても気になり、トイレの扉あけるとすごく臭いました。

他の点が良かっただけにとても残念でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年01月03日 10:00:09

今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
また スタッフ対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【年末年始GoTo割引なしでも最大35%OFF】手元(すきやき)&ハーフバイキング(^^♪飲み放題付

投稿者さん 2021年01月01日 18:27:11

食事はおいしく、貸切風呂も家族で楽しめました。

一方で、部屋のトイレは設備が古く、水が流れっぱなし(到着時から)、食事はブッフェコーナーとは別室だったので、毎回スリッパの脱ぎ履きをさせられました。

せめて一部の料理だけでも(ご飯をお櫃に入れておくとか)してもらえればよかったです。
でもおでんサービスとかはよかったので機会があればまた利用したいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年01月03日 10:02:13

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様に快適なおひと時をご提供することが出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際にはホテル万葉亭をご用命下さいませ。

〈GOTOトラベル〉【お子様連れ応援企画(^^♪】 嬉しい特典付き★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2020年12月27日 16:52:58

12月13日(日)1泊2日で利用しました。

鬼怒川温泉駅から鬼怒川沿いをゆっくり散策しながら15時頃に到着。
チェックインもスムースで外国人スタッフの方がとても丁寧に対応していただきました。

ロビーでおでんと生ビール、コーヒー、スープの無料サービス。
お風呂も一日目と二日目で違う露天風呂と、無料の貸切風呂も利用できました。(*当日要予約)

お食事は夕食も朝食もかなりのボリューム!
夕食は豚肉を中止とした豆乳なべに地元の食材を活かしたお料理。
アルコールも飲み放題。
特に朝食の海鮮のっけ盛りフェアは満足しました。

GO TO トラベル対象期間でしたが、通常料金でもまた是非利用したいと思うお宿でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 13:08:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また外国スタッフ対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の無料コーナーにてお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
朝食の海鮮のっけ丼も満足していただけたようで何よりでございます。
また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】名産品の特典付★手元料理&バイキング+飲み放題(^^♪2食付きプラン