せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月04日 11:41:18

8月30日に一泊二日でお世話になりました。
大きな道から脇道に入ってホテルへ行くのですが、初めてで躊躇し一旦通り過ぎてから入り直しました。
駐車場はきつめの傾斜で、玄関まで続いてフラットな場所はないです。
館内もスロープはないのでスーツケースの方は気を付けた方がいいです。
ウェルカムドリンクやハッピーアワー、新聞も置いてあっておもてなしは大満足です。ホテルの方もラウンジに常駐してくださり、キッズコーナーまで目を配っています。
我が家は小学生と未就学児で行ったので、キッズコーナー、夕飯時のアイス、貸切風呂や風呂場にあるベビーバスが大変助かりました。
キッズコーナーのおもちゃも充実していて、ずっと遊んでいました。のんびり温泉につかる目的で行ったので、子どもたちも飽きることなく過ごすことができました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年09月05日 14:09:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
分かりにくい場所になっており、ご不便おかけし申し訳ございません。
またご貴重なご意見ありがとうございます。
お子様にもお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 田村
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2023年08月22日 21:09:57

ラウンジにこどもの遊びコーナーがあり、こどもが喜んでいました。
夜中に温泉が壊れた電話が来て、次の日は片方の温泉しかなく、時間制で男女を切り替えていました。なので、朝お風呂のタイミングがギリギリになっていてやめときました。そこが残念でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年08月26日 12:39:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様が楽しめた様子が伺えとても嬉しく思います。
また急なボイラー異常にてお客様には多大なるご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はゆっくりお楽しみいただけたらなと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊部 田村

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

のんnozさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんnozさん [30代/女性] 2023年08月18日 15:43:16

夕飯の蟹やお寿司が食べ放題で満足でした。
お部屋は想像通りでしたが、ベビーベッドと記載があったが部屋には無かった。
赤ちゃん用のボディーソープを借りようとした時に全て出払ってしまっていた為借りられなかった。
おでんやアルコールを含むウェルカムサービスは魅力的です。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年08月20日 10:26:42

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
ハッピーアワー、夕食もご満足いただけたようでなによりでございます。
ご指摘いただいた件ご不便おかけし申し訳ございません。
貸し出しも数量を増やし改善してまいります。
ベビーベッドの表記は民芸館大浴場に設置してありお客様のお部屋にはございません。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
        篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ぷっろしさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷっろしさん [30代/男性] 2023年04月22日 16:31:34

夫婦と父の3人、ふた部屋で宿泊。
鬼怒川駅より少し距離がありますが、東武ワールドスクエア駅からはそこそこ近い立地にあります。

改装してあり、不便なほどの古さは感じません。
貸切風呂、カラオケが1時間無料で楽しめます。予約順なので、既に埋まっている場合もあり。

料理はハーフバイキング、カニ・エビフェアだったが、それよりも豆乳鍋が美味かった。
他バイキングはよくある品揃えで可もなく不可もなく。

温泉は翌日入れ替え制。本館の方は広くはないが、露天風呂とサウナもあり。ほんのり硫黄の香りも感じます。

総じて、リーズナブルな価格に対して満足の宿でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年04月22日 17:29:20

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
豆乳鍋、温泉もご満足いただけたようでなによりでございます。
4月からスタートした海老フェアはいかがでしたか
        宿泊部:篠原

【楽天スーパーSALE】5%OFF豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪

投稿者さん 2023年03月10日 11:07:57

お部屋は畳含め綺麗で気持ち良く、お風呂は泉質もよく、大浴場も貸切風呂も綺麗でした。
食事は豆乳鍋がテーブルに用意されており、あとはハーフバイキングと飲み放題でした。
カニ足や生エビもあり豪華で、他のお料理も含め無くなればすぐに補充されるので存分に楽しむことができました。
アルコール好きな方は飲み放題というのも有難いと思います。
1つだけ要望があるとすれば、エレベーターがもう1基あればいいな、という位です。
今回はお天気にも恵まれ、とてもリラックスできました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年03月10日 15:40:28

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
バイキングカニ足、飲み放題もご満足頂けた様でなによりでございます。
仰るようにエレベーターご不便をおかけしております。
        宿泊部:篠原

【さき楽】30日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪

投稿者さん 2023年01月12日 11:48:15

お風呂が24時までですが、
東武ワールドスクウェア駅から歩けるのと夕食の豆乳鍋が美味しかったです。バスタオル入れる手提げ籠もあって便利です。大浴場は時間で男女入れ替えですが、片方は脱衣室も広くドライヤーはダイソンで髪の毛乾かすのも楽でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年01月13日 10:52:14

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
豆乳鍋、湯籠、ドライヤーもご満足いただけたようでなによりでございます。
        宿泊部:篠原

【当館お薦め!当日限定プラン】豆乳鍋&バイキング+90分飲み放題付♪朝食バイキングも満喫(^^♪

投稿者さん 2022年12月26日 21:41:22

たまにエアコンが止まってしまって寒くなりましたが、少ししてからまた動き出しました。温泉も気持ちよかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年12月29日 09:56:30

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉ご満足いただけたようでなによりでございます。
エアコンの件ご不便おかけし申し訳ございません
        篠原

【遅い到着でも大丈夫!】☆チェックイン24時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪

投稿者さん 2022年11月22日 13:28:32

豆乳鍋が、おいしかったです。カニの食べ放題、アルコール飲み放題もありました。コスパは、良かったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年11月22日 16:48:52

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
豆乳鍋、カニの食べ放題、飲み放題もご満足頂けた様でなによりでございます
        宿泊部:篠原

【秋冬旅セール】30日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付♪

投稿者さん 2022年11月20日 11:23:18

食事が想像以上に良かったです。
夜と朝のヴュッフェの品数も量も満足。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年11月21日 09:01:51

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食、朝食もご満足いただけたようでなによりでございます。
        宿泊部:篠原

【秋冬旅セール】【渓流沿いdeご宿泊】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2022年11月14日 12:07:19

秋はベランダから紅葉が綺麗に見えます

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年11月21日 09:00:36

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は紅葉の時期でしたが新緑の時期もオススメします。

投稿者さん 2022年10月24日 11:21:42

家族旅行で初めて宿泊させて頂きました。
お酒好きな私達にとってハッピーアワーの生ビール飲み放題、夕飯時のお酒飲み放題がとても嬉しかったです!
5歳、3歳の子供達もキッズコーナーがとても楽しかったみたいで何回も遊びに行ってました!
キッズコーナーの横に腰掛けてお酒を飲みながら眺められるのも良かったです!
お風呂わ少し熱めで長湯わ出来なかったですが休憩しつつ何度も入ってしまいました。
露天風呂最高でした!
サウナが故障してたのが残念でした。

食事も美味しく接客も良かったです
また利用したいなと思いました!
ありがとうございました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年10月29日 19:16:40

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はサウナが使用出来ずご不便をおかけし申し訳ございません。
ハッピーアワー、キッズコーナー、食事もご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年09月19日 23:31:22

家族旅行で利用しました。部屋は少し狭く感じましたが、隣室からの音漏れも無く、楽しく過ごせました。食事はブッフェ式でボリュームもあり、満足いくのでした。お風呂も気持ちの良い温かさで日頃の疲れもとれ、楽しい旅行になりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年09月21日 12:04:02

朝食もご満足頂けた様でなによりでございます
        宿泊部:篠原

【楽天スーパーSALE】5%OFF豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

1216cocoさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

1216cocoさん [50代/男性] 2022年08月25日 11:21:43

朝食が大満足でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年08月29日 18:05:31

朝食もご満足頂けた様でなによりでございます

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

はYAとさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

はYAとさん [30代/男性] 2022年07月18日 15:05:55

[部屋]
少し古めのお部屋でした。
畳の部屋で寛ごうと思ったら髪の毛が至る所にありマイナス
[食事]
小さな虫がたくさん飛んでいて気になりました。
空いたお皿を片付けてくれる気配りはよかったです。
[お風呂]
夜と朝に男女が入れ替わるスタイルでした。
サウナが壊れてたのは残念…
民芸館の方の大浴場は、少しぬるま湯で子供でもゆっくり入れました。
貸切風呂も無料で利用出来助かりました。

ロビーでは、子供が遊べるスペースもあり子供連れにはとても助かりました。ただ、ヤンチャな形が暴れていたのにスタッフの方は何も対応してもらえなかったことは残念でした。
飾ってある和傘とかもめちゃくちゃになってたのに…

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年07月18日 17:53:49

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
この度ご指摘頂きました件改善に努めて参ります。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原

投稿者さん 2022年07月17日 11:14:54

生憎の雨でしたがホテルでゆっくり楽しめました。
ウェルカムドリンクにお酒もあって良かったです!欲を言うともう少し長くやってくれたら嬉しいですね!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年07月17日 16:07:51

宿泊部:篠原

【さき楽】14日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆2食付プラン♪

投稿者さん 2022年06月27日 16:39:20

6月25日から一泊2食付きで宿泊しました。
サービス、スタッフの対応、
ビュッフェスタイルの食事は大変満足です。
スタッフさんはネパール人の方が多く、
日本語も丁寧に案内してくれましたよ。
午後3時からウェルカムドリンクやおでん、おやつもありました。

ホテルの設備は少し年季が入っていて
新しい感じはしなかったです。
部屋は和室にユニットバスでした。

温泉は「万葉の湯」「大江戸の湯」、
家族で入りたい場合は別に貸切風呂があります。
男湯と女湯は毎日交代するようですが、
広い「大江戸の湯」はすごく熱くて入れませんでした(汗)
子供は特に入れたもんじゃありません…
「万葉の湯」の方がオススメです!!
シャンプーやリンス、ボディーソープ、洗顔などポーラ製品の物で、
化粧水なども資生堂でしたし、
全て質もよくタオルと着替えだけ持てば安心です。

卓球、トランポリン、バドミントンなど
遊ぶスペースはありましたが、
遊ぶために作られたスペースというよりは
元々宴会場として使われてた所に卓球などを置いた感じがしました。
バドミントンをすると、羽が天井についちゃいます。
近くには小さなゲームコーナーもありましたよ。
カラオケも無料で出来ますが、外にだだ漏れです。

漫画コーナーにマッサージチェア、
ジョーバなどの機械がありましたが、
いくつか故障した機械がそのままにしてありました。
漫画本は部屋に持ち込み可能でしたよ。

一番満足したのはビュッフェスタイルの食事ですね。
どれも美味しかったです!!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年06月27日 18:19:51

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
サービス、スタッフの対応、バイキングとご満足いただけたようでなによりでございます。
この度ご指摘頂きました件改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 19:27:36

幼児連れの家族旅行で伺いましたが、いい意味で昭和感満載でとても楽しめました。
良かった点
・鬼怒川温泉駅から車で送迎あり
・スタッフの方達が子どもに優しかった
・無料で遊べるトランポリンやカラオケ、幼児向けのおもちゃコーナー等子供連れが楽しめるものが多かった
・ロビーのフリードリンクバーにビールやおでんもあった
・貸切風呂が広かった
・部屋や温泉からの景色がいい

イマイチな点
・不衛生な訳ではないがとにかく全てに年季が入っている
(部屋の窓が建付け悪すぎてほぼ開かない、網戸に穴が空いている、トレイの内側の茶色い着色、非常口の蛍光灯のカバーが外れたままのものや、電池切れ間近を知らせるランプが灯ったままのもの多数)
・食事に特別な魅力がなかった
(牛肉、蟹、海老などもバイキングにあったが味が?だった)

今回、県民割などでお安く泊まれて大満足でした。家族みんなの最高の思い出になりました、 ありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月24日 10:14:08

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワーコーナー、キッズコーナー、貸切風呂もご満足頂けた様でなによりでございます。
建物はご指摘通り古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。

【春夏旅セール】【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

まー様0501さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

まー様0501さん [30代/男性] 2022年05月21日 18:48:39

家族旅行で利用しました。食事はバイキングでお腹いっぱいになり、アルコール類も金額に含まれているのにはびっくりしました。
古い建物ながら館内の清潔感も保たれていて、不快感を覚えることなく過ごさせて頂きました。スタッフの方の気配りも大変良かったです。
温泉も気持ち良く利用でき、また利用したいホテルの一つとなりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 16:10:51

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
鬼怒川温泉ホテル万葉亭

投稿者さん 2022年05月18日 16:42:19

建物はとても古くボロボロながら綺麗に掃除して使っているという印象でした。フロントの方、宴会場の方も笑顔で丁寧で接客がとても良く好印象でした。朝、夕食のバイキングもお寿司、海鮮丼、焼魚、お鍋と和食派の子供達が大喜びの内容でとてもよかったです!☆-1なのは部屋の椅子の下がボロボロで垂れ下がっていて廃墟の椅子状態でこれなら置かない方がいいかな…と思いました。それより酷かったのはエアコン付けたらホコリとカビとカレー粉の様な激臭がして慌てて消して窓全開で換気をしました。あんなに臭いエアコン初めてで衝撃でした。見えない所で掃除してなかったのかなと思いました。エアコン無くても耐えられる季節でよかったですが真冬、真夏だったらゾッとします。
値段を考えるとコスパは最強で概ね満足です!エアコンの掃除だけしてくれたら我が家は五つ星間違いなしでした!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 18:03:53

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
清掃スタッフにもお客様のお声を伝え改善に繋げて参ります。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原

投稿者さん 2022年05月08日 17:59:49

5/2に宿泊しました。
ロビー横でフリードリンクのサービスがあり、種類も豊富で良かったです。

小さい子供がいるため、キッズスペースも活用させていただきました。下の階のホールにも子供用の小さい滑り台などが置いてあり、喜んで遊んでいました。

連休中の平日だったせいなのか、お風呂が空いていてのびのび入れました。貸切風呂も広々としており満足です。

ご飯はほぼバイキング形式で美味しかったものの、もう少し種類があると良かったなと思いました。(贅沢かもしれませんが…)

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 13:57:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の無料コーナーや貸切温泉もご満足頂けた様でなによりでございます。
また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご用命くださいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原