せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ホラふきさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホラふきさん [60代/男性] 2021年11月06日 12:06:32

やっと、少しは安心して旅行に出かけられるようになり、良かったです。
ロビーでの、チェックインサービスのビール、ワイン、おでん、ポップコーンの嬉しいサービス、堪能させてもらいました。
夕食、朝食のバイキングも、とても美味しく、お腹いっぱいで、食べられなかったものがあったのが残念なくらい、大変満足です。
部屋は、和室のちょっと狭いかな、って感じですが、料金的には大変満足です。窓からの景色も、渓谷や山々の眺望もよく、楽しい旅行を満喫させて頂きました。
日光や、東武ワールドスクウェアなどの観光地にもアクセスが良く、楽しい時間、ありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年11月06日 13:26:31

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
宿泊部:篠原

【秋冬旅セール】【50歳以上限定シニアプラン】嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ユウ4062さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユウ4062さん [50代/男性] 2021年10月13日 14:39:09

10月10日に妻と一泊させて頂きました。スタッフの方の対応は皆さんとても素晴らしかったです。部屋もキレイでした。食事のバイキングは普通でしたが、アルコールの飲み放題付きは良かったです。沢山お風呂があり総合的には大満足でした。ホテルの皆さんありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年10月13日 17:19:50

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
またスタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原

なんとポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

さいたまん蔵さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

さいたまん蔵さん [40代/女性] 2021年09月29日 22:31:42

とてもコスパが良い。
安く美味しく良い温泉に浸かりたい人におすすめ。
理由①温泉が源泉で新鮮
   露天もあって最高
理由②バイキングが美味しい
   工夫を感じる
理由③女将さんはじめ明るく親切
建物は古いけど、頑張ってほしい宿でした。またお邪魔します。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年09月30日 11:04:29

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
温泉、食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
宿泊部:篠原

【夕食だけほしい】朝から頑張るお父さん♪朝はゆっくり夢の中♪そんな方にぴったり(^^♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月29日 15:43:26

2歳児と小学生を連れて宿泊いたしました。小さな子供を連れての宿泊は何かと気がかりなことが多いのですが、サービスが充実しており、親はのんびり、子供達は喜びました。
お風呂は入りやすいし種類も沢山あり満足でした。(少し滑りやすいところがありますが…)
食材も新鮮で美味しいです♪大満足です。ありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月29日 19:06:07

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂き有り難うございます。
総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
食事にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。
まだまだ改善点はございますがお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしでお待ちしております。  宿泊部:篠原

【楽天トラベルセール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪

投稿者さん 2021年08月23日 22:09:52

火照る自体は古いのですが、アメニティーや、サービスを色々工夫しており、子供が大喜びしていました。
お風呂は広いし種類も沢山あり満足でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月24日 11:04:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の無料コーナーにてご家族様でお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
お風呂もご満足していただけたようで何よりでございます。
また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご用命くださいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

hato_muneoさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

hato_muneoさん [40代/男性] 2021年08月19日 15:35:10

チェックイン時には大変丁寧に説明いただきました。
15:00-17:00のハッピーアワーもとても良かったです。
露天風呂の温泉はとても気持ちよく、
その後の夕食も、豆乳鍋と飲み放題を堪能しました。
部屋は少し古いですが、川沿いでせせらぎや虫の鳴き声を聞けてリフレッシュでき、ぐっすりと眠れました!
朝は散歩してから貸切風呂に入り、その後に朝食バイキングと、健康的に過ごせました。
これでこのコストは恐るべしです。
また必ず伺います!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月19日 17:43:19

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、温泉、豆乳鍋もご満足いただけたようで何よりでございます。
宿泊部:篠原

【夏秋旅セール】ポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪

投稿者さん 2021年08月16日 14:44:28

夕食、朝食とも品数が豊富で、味付けも美味しく大満足です!
卓球も盛り上がりました。♪
楽しい夏休みの思い出になりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 17:54:14

総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
食事にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
卓球も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【夏秋旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2021年08月10日 19:58:48

3連休があまりに暇で、自粛期間ではありましたが出掛けてしまいました。
一言で言えばかなり満足です。建物は古く老朽感は否めませんが、サービスや内容でカバーしている感じでした。
鬼怒川でもメインの方ではないので土産屋等もなく、そういうものを期待していく人には不向きですが、良い風呂に浸かってゆったりと過ごすには最高かな。
機会があればまた利用したいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月10日 20:17:41

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【夏秋旅セール】【50歳以上限定シニアプラン】嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン

投稿者さん 2021年08月09日 22:18:20

フロントスタッフさんの対応が大変親切で好印象でした。また、入り口スタッフさんも、駐車場から見られる蒸気機関車の通過時間を教えてくれ、思いがけない体験ができて良かったです。
お料理は豆乳鍋+ブッフェ。豆乳鍋おいしかったです。料理の補充もきちんとしてくれて充実感がありました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月10日 10:22:11

総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
豆乳鍋もご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年07月26日 20:00:40

当日限定プランを見つけて、
let's go☆~(ゝ。∂)受付の方の対応が笑顔で細かく説明してくれ、お部屋も掃除がしっかりされてキレイです!1番良かったのは温泉で、トロトロの湯で、おススメですよ!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年07月27日 11:02:54

総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【当館お薦め!当日限定プラン】豆乳鍋&バイキング+90分飲み放題付♪朝食バイキングも満喫(^^♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

Nickname9389さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

Nickname9389さん [50代/男性] 2021年07月26日 18:30:03

「お子様連れ応援企画」との事で幼児無料でしたが、チェックイン時にお菓子の詰め合わせを頂きました。また、子供用歯磨きセットやシャンプーも用意されていました。
家族風呂、ロビーのキッズコーナー、漫画本コーナーがあり、子連れも満足できます。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年07月27日 11:00:13

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
貸切風呂、キッズコーナー、マンガコーナーとご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して
宿泊部:篠原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

Nickname9389さん [50代/男性] 2021年07月26日 18:22:42

4月に夫婦で利用し気に入ったので、7月に娘夫婦と再度利用しました。
4月は、貸切風呂の設備が壊れ利用できませんでしたが、今回は修理が済み貸切風呂が利用できました。
また、露天風呂が改修されていたり、スリッパの間違いを防ぐための工夫がなされており、前回よりも満足度UPです。

【部屋】
施設は、新しくありませんが、きれいに掃除されています。
【対応】
皆さん対応も丁寧でとても感じが良かったです。
外国の方が多く働いていましたが、皆さん感じ良かったです。
【食事】
夕食は、バイキングですが、席は決まっており、豆乳鍋がセットされていました。
とてもおいしかったです。
【風呂】
大浴場は2つあり、男女入れ替え制です。脱衣場も清潔でした。
露天風呂は、色々な湯舟があり鬼怒川が見え景色も良いです。
【眺望】
9階建ての9階でした。
正面は山、眼下に渓流でとても良かったです。
フロントは3階ですが、どのフロアも眺望は良いと思います。
【環境】
鬼怒川温泉の中心から少し離れておりとても静かです。
タイミングが良ければ、廊下からSL(大樹)を見ることができます。
【総合】
全体的に非常に満足しました。
漫画本コーナーも充実しており、満喫しました。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年07月27日 10:37:21

いつも万葉亭をご用命頂き誠に有り難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
4月ご利用の際には貸切風呂が使用出来ず大変ご迷惑をおかけいたしました。
ハッピーアワーは楽しめましたか
アルコールが召し上がれないお客様にはお酢のドリンクもご用意しておりますのでどうぞ
全体的にご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。
日々試行錯誤しながら努めております。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご用命下さいませ。
当館のスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。  宿泊部:篠原
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭せ。       宿泊部:篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

yasu390324さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasu390324さん [50代/男性] 2021年07月25日 08:54:06

到着から帰路まで丁寧に対応ありがとうございました。
到着後のウェルカムドリンク
ビールは大変ありがたかったです。貸切風呂も広く 快適でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年07月25日 13:18:35

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
期間限定でハッピーアワーを開催しており楽しんで頂けた様で何よりでございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【さき楽】30日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

totti6017さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

totti6017さん [40代/男性] 2021年05月06日 15:39:07

GWで家族で利用しました。
こちら側から色々と要望を伝えていたのですが、全て応えて頂き感謝です。
お風呂も家族風呂でゆっくり堪能できたので、家族全員満足です。
全体的に何も不満がなくスタッフの方も丁寧で楽しい旅行になりました。
また次回も栃木に旅行となれば利用させて頂きます。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年05月06日 17:12:52

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
宿泊部:篠原
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【春夏旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ダイ8869さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年04月17日 15:16:46

4月16日料理が沢山あり美味しかったです飲み放題もお酒の種類が沢山ありました。ウエルカムドリンクは、ありがとうございました。おでんも美味しかったです。従業員の人も親切に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。カラオケ,卓球.貸切風呂.マッサージ機.など施設の設備.も多かったです格安利用金額で、何から何まで、お世話になりました。ありがとうございました。又は行きたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年04月18日 12:41:48

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際には、ホテル万葉亭をご利用下さいませ。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。
当館のスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。 宿泊部:篠原

投稿者さん 2021年01月01日 11:02:06

鬼怒川温泉の駅からは遠いですが、東武ワールドスクエアまでは歩いて行けたので良かったです。
外観が少し古そうに見えましたが中はきれいに整理されていて、お風呂上りにマッサージチェアでくつろぎながら漫画を読んだりと快適に過ごせました。
ロビーのおでんとドリンクバー(アルコール有)のサービスや夕食時のドリンクバーにもアルコールがあって主人が喜んでいました。この値段でこんなにサービスがよくて大丈夫かな?とちょっと心配になりましたが(笑)
お風呂場のアメニティーも充実していて満足です。
貸し出し用の毛布の肌触りがよくて敷布団の上に毛布を敷いて寝たら、暖かくて朝までぐっすりでした。
ただ、岩風呂ではない方の露天風呂が熱めの湯とぬるめの湯で区切られていたのですが、真ん中の仕切りがない方がもう少しゆったりと入れるような気がしました。
全体的に過ごしやすかったので、機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年01月03日 10:09:40

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
宿泊部:篠原

【秋冬旅セール】名産品の特典付★手元料理&バイキング+飲み放題(^^♪2食付きプラン

投稿者さん 2020年12月27日 16:52:58

12月13日(日)1泊2日で利用しました。

鬼怒川温泉駅から鬼怒川沿いをゆっくり散策しながら15時頃に到着。
チェックインもスムースで外国人スタッフの方がとても丁寧に対応していただきました。

ロビーでおでんと生ビール、コーヒー、スープの無料サービス。
お風呂も一日目と二日目で違う露天風呂と、無料の貸切風呂も利用できました。(*当日要予約)

お食事は夕食も朝食もかなりのボリューム!
夕食は豚肉を中止とした豆乳なべに地元の食材を活かしたお料理。
アルコールも飲み放題。
特に朝食の海鮮のっけ盛りフェアは満足しました。

GO TO トラベル対象期間でしたが、通常料金でもまた是非利用したいと思うお宿でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 13:08:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また外国スタッフ対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の無料コーナーにてお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
朝食の海鮮のっけ丼も満足していただけたようで何よりでございます。
また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご利用くださいませ。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

リーナちゃん♪さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

リーナちゃん♪さん [40代/女性] 2020年12月20日 14:48:19

11月の三連休に泊まった際、本当に良かったので12月もお世話になりました!
ロビーはクリスマス仕様になっていて子供も喜んでいました!大人たちはまたまたハッピーアワーを楽しませていただきました。フロントの従業員様はテキパキとしていて、いつ来ても気持ちがいいです。お食事、お風呂、お部屋は言うこと無し!特に夕食の豆乳鍋が美味しくて、食事会場のスタッフ様も豆乳が少なくなるとすぐに足してくださるなど気配りがありがたかったです。
今回は『東武ワールドスクウェア』のイルミネーションを見に行く予定でしたが、ホテルから徒歩で7~8分と大変便利でした!両親や友達にもおススメしたいと思います。ありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 10:08:57

二度目のご利用誠に有り難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
ハッピーアワー楽しんでいただけたようで何よりでございます。
鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご用命下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お子様連れ応援企画(^^♪】 嬉しい特典付き★1泊2食付プラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

リーナちゃん♪さん [40代/女性] 2020年12月14日 11:19:41

11月の三連休で利用させていただきました。部屋からは紅葉をバックにした鬼怒川が見えて最高のロケーションでした!
食事、お風呂ともとっても良かったです。ロビーにはキッズスペースもあり子供も喜んでいました。大人はその間にロビーにある飲み放題のコーナーでゆっくり出来ましたし、漫画も沢山置いてあって飽きることなく過ごせました。
ぜひまた利用したいお宿です。ありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 16:57:04

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
湯上り処の漫画コーナー、大浴場とご満足頂けた様で何よりでございます。
今回は紅葉の時期でしたが新緑の、雪景色と四季折々のロケーションを楽しむこともできます。
お客様からぜひまた利用したいとのお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【GOTOトラベルキャンペーン】☆チェックイン24時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪

投稿者さん 2020年12月13日 16:34:20

温泉宿に一人でゆっくりしたくて来ました。
コロナ禍ということもあり、他人との接触の少ない食事のない素泊まりプランで宿泊。
やはり、温泉でゆっくりというのはいいですね。
貸切風呂にも入ることができた大満足です。
又、機会があれば利用したいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 16:48:44

鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご用命下さいませ。

【GOTOトラベルキャンペーン】素泊まりプラン♪大自然、豊かな山々と渓流のせせらぎをお楽しみ下さい♪