せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

はるちん318さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるちん318さん [50代/女性] 2020年12月22日 00:16:33

三回目の利用だったかと思いますが、全体的に良かったと思います。ただ、このご時世、コロナ対策がやや甘かったように感じました。
特典付きのプランでしたが、何も頂いていません。どういうことですか?GOTOでお安く行けたので、文句は言いたくありませんが、、、、、

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 10:17:21

いつも万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
名産品の特典付プランから予約をされていたのに
肝心な特典をお渡し出来ず誠に申し訳ございません。
フロントスタッフに注意を促し改善して参ります。
コロナ対策再度見直し改善して参ります。
まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際にはホテル万葉亭をご用命下さいませ。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原

【秋冬旅セール】名産品の特典付★手元料理&バイキング+飲み放題(^^♪2食付きプラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 20:05:34

久しぶりの家族旅行でゆっくり休む事ができました。お風呂も気持ち良かったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月19日 14:40:06

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワーは楽しめましたか
アルコールが召し上がれないお客様にはココア・ミルクティーもございますのでどうぞ
また鬼怒川にお越しの際は万葉亭をご用命下さいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

影虎の父さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

影虎の父さん [60代/男性] 2020年12月16日 08:14:18

フロントは外人さんだが、とても流暢で丁寧に説明してくれる。15時から17時は、ウェルカムドリンクに生ビールがあり、卵・大根・こんにゃくのおでんが無料で付く。まず、2杯、風呂に入ってまた2杯。夕食は飲み放題付だが、その前に、アルコールが回ってしまった。露天風呂からは対岸の山や上流の大吊橋が見え、久しぶりのサウナが利用できた。部屋は普通だが最上階で眺めも良い。この値段なので、布団を自分で敷くのも気にならない。夕食バイキングは、見た瞬間に品数が少ないかと思ったが、カニ食べ放題!また、豆乳鍋がセットされていたが、肉は食べ放題で柔らくとても美味しい。満腹満腹。朝食は、カニ、ホタテ、いくらなどの「のっけ丼」他手作り感もあり、食べ過ぎた。満足満足。朝食後またゆっくりと風呂に入ると、チェックアウトは最終だった。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:34:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の無料コーナーにてご家族様でお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
朝食の海鮮のっけ丼も満足していただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年12月10日 19:39:09

チェックインのフロントの女性の方がとても親切でした。
ロビーには飲み物、おでんがあり部屋に持って行けたので他にはないサービスで良かったです。
貸し切り風呂も無料で広くて得した気分になりました。
食事は鍋なんですが豆乳鍋だったので残念てした。豆腐全般が苦手な私には食べられませんでした。
豆乳は好き嫌いがあると思うので一般的な鍋でいいのではないかなと思いました。
大変お世話になりました。
また機会があれば泊まりたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月11日 11:19:11

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
豆腐が苦手だったようでご不便をおかけし申し訳ございません。
豆乳鍋以外にもすき焼き、キムチ鍋を選んでいただけるようプランも見直してまいります。
またスタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けると幸いです。 スタッフ一同あたたかいおもてなしでお待ちしております。     宿泊部:篠原 ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【GoToトラベルキャンペーン】☆1泊2食付き☆手元料理&ハーフバイキング 充実の飲み放題90分付

投稿者さん 2020年11月27日 10:07:57

フロントにコーンポタージュやココアが設置されているは嬉しかったです。食事は美味しかったのですが味がどれも濃く感じました。
お風呂はとても気持ちよかったです。またお風呂にウォーターサーバーがあるのは最高でした。
夕食は、バイキング形式でしたがマスクや手袋の着用など徹底していたのが好印象でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月27日 11:23:04

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワーを開催しておりますがアルコールを召し上がれないお客様にも楽しんでいただけるようココア・ミルクティー・コーンポタージュ・緑茶・コーヒーを設置し楽しんでいただいております。
11/24からはおでんも時間を決めさせていただき提供しております。
レストランではマスク・手袋着用の声掛けを徹底しております。

投稿者さん 2020年11月27日 02:11:53

全体的に建物は古さを感じましたが、綺麗に清掃されておりました。
お部屋は照明が暗い感じでしたが古さを隠すためなのかな
季節のせいか部屋の空気は暑くも寒くもなく湿度も最適でした。

お風呂は大浴場が広くよかったです。貸切風呂が異常に広く子供達が楽しめました。

食事は夕飯より朝飯が良かったです。遅いチェックインにも関わらず色々と親切に対応して頂きありがとうございました。また、お邪魔したいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月27日 10:56:26

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

〈GOTOトラベル〉【お子様連れ応援企画(^^♪】 嬉しい特典付き★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ジャッカル0449さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャッカル0449さん [50代/男性] 2020年11月24日 20:17:44

外国人のスタッフ達の流暢な日本語が驚きでした。朝食バイキングだけでしたが、海鮮丼をオリジナルで作れるのが良かったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 13:46:42

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の海鮮のっけ丼も楽しんでいただけたようで何よりでございます。

【GOTOトラベルキャンペーン】☆チェックイン24時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

love_you265さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

love_you265さん [30代/女性] 2020年09月23日 17:02:54

急遽でしたが、予約できてラッキーでした。お風呂は持っていく籐籠があるのが素敵でした。また朝食にあった牛乳が美味しく、ぜひ飲んでほしいです!(どちらの牛乳だったのか質問してみれば良かったです…)

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年09月23日 18:00:28

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の牛乳のメーカーを聞けませんでした。
次回いらっしゃるときにはお応えられるよう聞いておきますね

投稿者さん 2019年11月17日 15:59:09

親切丁寧な対応で安心して宿泊させて頂きました、多少建物を含め部屋のドアは古いと感じましたが特に不具合は無く、近くにコンビニ等が無い為、食事をプラスして頂きましたが美味しい食事でした、お世話になりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 10:35:00

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。

【お日にち限定】素泊まりプラン♪大自然、豊かな山々と渓流のせせらぎをお楽しみ下さい♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

スーパ岩ちゃんさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーパ岩ちゃんさん [70代/男性] 2019年11月15日 17:58:50

日が暮れるとナビゲーションが無いと少し行きずらい場所、飲み放題付なので
一部・二部での食事時間をネット上に記載して欲しいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 10:23:24

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
お食事の件ではお客様にご不便をお掛けしました。ネットの記載も見直しいたします。
ご指摘通り温泉街とは離れており道中がわかりずらいようです。
また鬼怒川にお越しの際は万葉亭をご用命くださスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。  宿泊部:篠原

【秋冬企画】☆豊洲直送マグロフェア(^_-)-☆ 手元懐石とハーフバイキング 飲み放題付 1泊2食
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

へいぽー1965さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

へいぽー1965さん [50代/男性] 2019年06月26日 18:19:51

広い浴場を貸し切りで使わしていただき大感謝です。とてもくつろぐことが出来ました。

渓流沿いdeご宿泊♪「季節の一品」+篭盛和懐石プラン★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2019年05月03日 20:19:58

5月1日に宿泊しました。チェックインの際に、急遽夕食バイキングをお願いすると、対応していただいて、本当に助かりました。
東武ワールドスクウェアに近いので、場所も良かったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年05月12日 09:01:19

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。 また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご利用くださいませ。 スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。   宿泊部:篠原 ★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

チェックイン24時までOK★1泊朝食付プラン♪和洋バイキング30種+ドリンク・スープバー付きプラン♪

投稿者さん 2019年02月16日 17:48:58

ライブラリーがよかった。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年02月17日 13:16:18

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます. ロビーに漫画コーナーを設置しておりご滞在中楽しんで頂けたかと存じます。  まだまだ改善点はございますがご滞在中ゆっくりお寛ぎいただき快適な空間を提供できるよう日々試行錯誤しながら努めております また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けると幸いです。  宿泊部:篠原 ★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

渓流沿いdeご宿泊♪「カニ鍋」+篭盛和懐石プラン★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2018年11月14日 17:08:49

いつもお世話になっております。急な宿泊でも対応して頂きいつも助かっております。ありがとうございます。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年12月31日 16:50:20

いつもご利用ありがとうございます。

こんどはお時間がある時にゆっくりとご夕食もお召し上がりいただければと存じます。

これからもさらに快適な滞在と素敵なご旅行をお手伝い出来れば幸いでございます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年10月11日 14:13:35

年老いた足腰の悪い母と家内と3人で和室に泊まりました。事前に母のために布団を厚めに二枚位敷いていただきたいのと、座椅子が無理なので椅子をお願いしていたところ、ベッドと和室用椅子を一つずつ入れていただき、母はとても快適に過ごすことができました。スタッフのかたのお気遣いに感謝致します。おかげ様で母にとっても息子夫婦の我々にとっても、とても思い出深い旅行になりました。
また、母もこちらに泊まりで鬼怒川、日光に来たいと言ってますので、利用させていただきたいとおもいました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年10月11日 17:58:24

この度は万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
事前にお電話にてお客様のご要望を伺っておりましたので簡易ベッドにて対応させて頂きました。
お客様がゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
また 鬼怒川にお越しの際はホテル万葉亭をご用命頂けると幸いです。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております
これから寒くなりますのでお体ご自愛下さい。

宿泊部:篠原
★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆
せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【キャッシュバック☆2000円】秋限定の得割♪懐石和膳&バイキング+90分飲み放題のオータムプラン♪

投稿者さん 2018年09月26日 13:49:13

急な場面で宿泊できていつも助かります。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年09月27日 16:28:53

いつもホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ鬼怒川にお越しになる際は、ご指名して頂き大変嬉しく思います。
次回のご予約楽しみにお待ちしております。

フロント 横田

♪貸し切り温泉風呂始めました。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

1018mmkmさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

1018mmkmさん [60代/男性] 2018年01月22日 13:42:43

1月5日 家内と孫と三人で利用しました。15時半のチェックイン時に夕食時間が20時からしか取れ無いと言われ困りましたが、温泉に入ったり、卓球やトランプなどをゆっくりすることが出来、逆に良かったと思います。食事内容は個人的には鍋は不要かなとも思いました。また、品物によっては、補充が十分に出ないものもありましたが、トータル的には満足しました。
お風呂は露天風呂がよく、家内も孫も喜んでいました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年01月23日 16:11:39

この度はホテル万葉亭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ちょうどご宿泊いただいた日が、繁忙日ということもあり、ご夕食は18時からと20時からの2部制でのご案内になってしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
それでもごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私たちもご安心いたしました。

お風呂にもご満足いただけたようで、何よりでございます!
当ホテルの温泉は、源泉100%関東一を誇るアルカリ性単純温泉でございます。アルカリ性単純泉のお湯は、お肌つるつるの美肌の湯でもあり、お子様や敏感肌の人にも優しい泉質で、たくさんのお客様から好評をいただいております。
また、バイキングの補充等に関しまして、ご意見ありがとうございました。レストランスタッフでもう一度食事内容を見直し、更なる満足度を求めて努力して参りたいと思います。

寒さが増してくるこの頃ですが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またお客様とお会いできるのを楽しみにしております!

せせらぎの宿 ホテル万葉亭
宿泊部 阿部

【真麻一押し☆彡】BBHリブランドお試し2食付プラン♪ミニ懐石&ハーフバイキング+90分飲み放題付☆
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

リトルモンスター116さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

リトルモンスター116さん [20代/女性] 2017年11月12日 07:44:46

9ヶ月の子どもを連れて親子3人で宿泊しました。
大きい通り沿いではないですが、レンタカーで行ったため、問題なくたどり着けました。また日光東照宮まで車で30分ほどで着き、初の栃木観光の私達にとってはとても嬉しい立地でした!
子どもがまだ離乳食なので食事面を心配していましたが、バイキングにうどんやお粥があり、また子ども用の食器や椅子がそろっていたので、親の食事を取り分けて食べさせることができました。レトルトも持って行っていましたが、やはり取り分けができるものがあると助かりますね!

1つ残念だったことは、エアコンやコップが入っているカゴ?等、所々ほこりが目立ちました。古い建物なので仕方ないとは思いますが、もう少し掃除が行き届いていると気持ちがいいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年11月17日 18:04:36

この度は、ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましてのお褒めの言葉、とても嬉しく存じます。日光東照宮の他にも、日光江戸村や東武ワールドスクエア、鬼怒川ロープウェイなど、近隣にはご家族で楽しめるスポットがたくさんございます。1日思う存分遊んでも、すぐに宿で疲れをとることができますので、思い切りご家族での思い出づくりをお楽しみくださいませ。

ご夕食もご満足頂けた様で、何よりでございます。
もし離乳食をお持ちの際は、スタッフに声を掛けて頂きますと、温め対応致します。またうどん等もお子様に合わせて柔らかくしたりと、柔軟に対応させて頂きますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

また、清掃面でのご指摘ありがとうございます。
清掃が行き届いていない箇所が目立ち、お客様に不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう、清掃にはさらに力を入れ、日々のチェックを怠らないように努めて参ります。
これからはお客様に全ての面で満足して頂けるようなホテルを全スタッフ一丸となって作り上げていきますので、また日光、鬼怒川にご旅行の際は、またホテル万葉亭をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

~全国110店舗展開中♪♪BBHホテルグループ~

【幼児・添い寝無料特別プラン】◇ミニ会席&ハーフVK&飲み放題90分付♪ ※プラン詳細をお読み下さい

投稿者さん 2017年09月11日 15:49:42

網戸の建付けが悪かったのか、網戸を開ける時に少し苦労しました^^;
そして浴衣が男女関係だったので、女性だと大人のSが良いと思うのですが私が借りようとした時にはみんな使っていたのか在庫が無く、浴衣を着れなかったのが残念でした。
とはいえ当日の午後に予約したにもかかわらず、畳のある部屋でゆっくり出来たのはありがたかったです!
接客も丁寧な対応をしてくださりました!
ありがとうございました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 23:45:58

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
網戸と浴衣の件に関しましてご迷惑お掛けしまして深くお詫び申し上げます。網戸の建付けが悪いとのお声を拝見し早急に点検し修繕を行いました。
浴衣につきましてはお客様がご自由に借りることができ在庫数も限られております。ですが今後は多めに準備し全てのお客様に着ていただけるよう対応して参ります。
お部屋でごゆっくり過ごすことが出来た様子で安心致しました。また鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部:中川翔子
★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆
せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

リブランドお試し!【平日限定】素泊まりプラン♪大自然、豊かな山々と渓流のせせらぎをお楽しみ下さい♪

投稿者さん 2017年09月05日 12:09:37

温泉があり2食付きでこのお値段なら価格相応で満足でした。食事内容はもちろん豪華さを期待していたわけではないし、この価格なら個人的には納得です。夕食を20時にして温泉にゆっくりつかり、喉が渇いた状態での生ビールも良かったです。お魚(サワラ)は美味しかったです。お安く泊まれて、それでいて館内は綺麗でしたしコーヒーや麦茶のサービスも良かったです。スタッフの方も丁寧でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年09月06日 13:00:25

温泉やお食事・スタッフ対応にお褒めの言葉を賜りお客様も大変ご満足の様子で嬉しく拝見致しました。
露天風呂はご利用頂けましたでしょうか。露天風呂は民芸館大浴場のみにございまして男女入れ替え制でご案内しております。渓流沿いにありますので景色を楽しみながら入浴でき大変好評のお声を賜っております。是非ご利用下さいませ。
ご夕食全てのプランに90分飲み放題が付いております。生ビール・チューハイ・焼酎・日本酒・梅酒・ウイスキー・ソフトドリンクなど多種
取り揃えておりますのでお時間ギリギリまでお召し上がり下さいませ。
館内にあります貸出品や選べる枕・ウェルカムコーヒーなどご準備致しており、ご滞在中ご利用でき満喫頂けたのではと思います。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

宿泊部:中川翔子
★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆
せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【ご夕食20時スタート☆彡お得な2食付プラン】地産食材を使った料理と渓流沿いの温泉deリフレッシュ♪
【渓流側_和室10畳 客室風呂なし 全室WIFI接続OK♪】