せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

naramayuさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

naramayuさん [30代/女性] 2021年08月21日 09:28:18

幼児3人を連れて宿泊いたしました。小さな子供を連れての宿泊は何かと気がかりなことが多いのですが、サービスが充実しており、親はのんびり、子供達は楽しく過ごすことができました。
小さな子供を連れて大浴場へは入浴しづらいですが、貸切風呂も利用できて助かりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月21日 15:48:30

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【楽天トラベルセール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 17:10:07

宿の口コミで低評価もあり期待しないで行きましたが設備不備や多少部屋に埃があってもいいと思うくらいスタッフが良い人ばかりでした。
コロナ禍だけど夏の思い出づくりにと今回万葉亭を選びました。初めて家族風呂に入って子供達は大喜びしジュースは沢山飲めマッサージチェアやパソコン使い放題でいい意味でスタッフの方の監視もなく自由に過ごせました。食事は品数少ない感じはしますが鍋の工夫しだいで満腹食べれました。
私は完璧な施設で感じ悪い接客されるよりは少々我慢ポイントあってもアットホームな優しい接客してもらう方が旅の意味があると思いました。
スタッフの皆様に感謝です。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月17日 19:03:00

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指しております。
この宿にして良かったと思ってもらえるような接客をスタッフ一同心がけております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【夏旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2021年08月10日 19:58:48

3連休があまりに暇で、自粛期間ではありましたが出掛けてしまいました。
一言で言えばかなり満足です。建物は古く老朽感は否めませんが、サービスや内容でカバーしている感じでした。
鬼怒川でもメインの方ではないので土産屋等もなく、そういうものを期待していく人には不向きですが、良い風呂に浸かってゆったりと過ごすには最高かな。
機会があればまた利用したいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月10日 20:17:41

またお会いできる日を楽しみにしております。

【夏秋旅セール】【50歳以上限定シニアプラン】嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン

投稿者さん 2021年08月09日 19:41:40

以前にも同系列の旅館に宿泊したことがあり、こちらを選びました。
アルコール含めたドリンクバーやハーフバイキング形式の夕食、マンガ本の貸し出しサービス、ハッピーアワー等、ソフト面の工夫が多くなされていて、ユニークな宿だと思います。駐車場や廊下からはSLを見ることもできます。

ロビーと食事処フロアのお手洗いが男女共用で、男性の小便器横を通らないと個室に入れないため落ち着かず、自室まで戻りました。ロビー階は女性用、食事処フロアは男性用(もしくは逆でも)と切り分けてしまった方が、1フロア移動しなくてはならないとしても、その方が良いなと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月10日 10:18:40

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
お手洗いの件ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のご提案を受け今後の検討課題とさせていただきます。
ハッピーアワー等楽しんでいただけたようでなによりでございます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただき快適な空間を提供できるよう
日々試行錯誤しながら努めております。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

9*5さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

9*5さん [30代/女性] 2021年08月05日 14:59:09

8月2日から宿泊しました。
部屋全体は古さを感じますが
キレイにお掃除もされてゆっくり過ごせました。ですがエアコンが古く効きが悪く。ちょっと残念でした。
大浴場も体洗うとこの排水が悪く汚い水が。
ですが接客はすばらしく。おもてなしもすばらしい。フロントスタッフさんの方もお食事処のスタッフさんもマスク越しでもわかる素敵な笑顔にまた宿泊したいな!と思いました!
接客がすばらしい!お値段も安い!最高です!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月06日 10:21:12

せせらぎの宿ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、設備不備により大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
大切なご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また スタッフ対応にお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
また鬼怒川にご旅行の際にはホテル万葉亭をご用命下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪

投稿者さん 2021年03月30日 23:03:00

3/28-29で利用しました。
立地は鬼怒川温泉駅から離れた場所で静かな環境です。
スタッフの方は外国籍と思われる方もいらっしゃいましたが、教育がしっかりされており全く問題ありませんでした。

温泉といえば卓球という事でタダで利用できるとのことで行ってみると、ラケットのゴムが剥がれているのが多く使い物になりません、、、
湯は良かったですが、露天風呂の湯に浸かって見える景色がほとんど壁板で興冷めでした。また、サウナもありましたが、火が入っていないのもなんだかなぁという気分になりました。
食事は美味しくいただきました♪夕食時の飲み放題やウェルカムドリンクにアルコールがあるのも良かったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 12:05:40

また スタッフ対応にお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際にはホテル万葉亭をご用命下さいませ。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【春夏旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2021年01月01日 18:27:11

食事はおいしく、貸切風呂も家族で楽しめました。

一方で、部屋のトイレは設備が古く、水が流れっぱなし(到着時から)、食事はブッフェコーナーとは別室だったので、毎回スリッパの脱ぎ履きをさせられました。

せめて一部の料理だけでも(ご飯をお櫃に入れておくとか)してもらえればよかったです。
でもおでんサービスとかはよかったので機会があればまた利用したいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年01月03日 10:02:13

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様に快適なおひと時をご提供することが出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。

〈GOTOトラベル〉【お子様連れ応援企画(^^♪】 嬉しい特典付き★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

はるちん318さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるちん318さん [50代/女性] 2020年12月22日 00:16:33

三回目の利用だったかと思いますが、全体的に良かったと思います。ただ、このご時世、コロナ対策がやや甘かったように感じました。
特典付きのプランでしたが、何も頂いていません。どういうことですか?GOTOでお安く行けたので、文句は言いたくありませんが、、、、、

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 10:17:21

いつも万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
名産品の特典付プランから予約をされていたのに
肝心な特典をお渡し出来ず誠に申し訳ございません。
フロントスタッフに注意を促し改善して参ります。
コロナ対策再度見直し改善して参ります。

【秋冬旅セール】名産品の特典付★手元料理&バイキング+飲み放題(^^♪2食付きプラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

影虎の父さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

影虎の父さん [60代/男性] 2020年12月16日 08:14:18

フロントは外人さんだが、とても流暢で丁寧に説明してくれる。15時から17時は、ウェルカムドリンクに生ビールがあり、卵・大根・こんにゃくのおでんが無料で付く。まず、2杯、風呂に入ってまた2杯。夕食は飲み放題付だが、その前に、アルコールが回ってしまった。露天風呂からは対岸の山や上流の大吊橋が見え、久しぶりのサウナが利用できた。部屋は普通だが最上階で眺めも良い。この値段なので、布団を自分で敷くのも気にならない。夕食バイキングは、見た瞬間に品数が少ないかと思ったが、カニ食べ放題!また、豆乳鍋がセットされていたが、肉は食べ放題で柔らくとても美味しい。満腹満腹。朝食は、カニ、ホタテ、いくらなどの「のっけ丼」他手作り感もあり、食べ過ぎた。満足満足。朝食後またゆっくりと風呂に入ると、チェックアウトは最終だった。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:34:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の無料コーナーにてご家族様でお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
朝食の海鮮のっけ丼も満足していただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原

投稿者さん 2020年11月27日 02:11:53

全体的に建物は古さを感じましたが、綺麗に清掃されておりました。
お部屋は照明が暗い感じでしたが古さを隠すためなのかな
季節のせいか部屋の空気は暑くも寒くもなく湿度も最適でした。

お風呂は大浴場が広くよかったです。貸切風呂が異常に広く子供達が楽しめました。

食事は夕飯より朝飯が良かったです。遅いチェックインにも関わらず色々と親切に対応して頂きありがとうございました。また、お邪魔したいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月27日 10:56:26

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ジャッカル0449さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャッカル0449さん [50代/男性] 2020年11月24日 20:17:44

外国人のスタッフ達の流暢な日本語が驚きでした。朝食バイキングだけでしたが、海鮮丼をオリジナルで作れるのが良かったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 13:46:42

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の海鮮のっけ丼も楽しんでいただけたようで何よりでございます。

【GOTOトラベルキャンペーン】☆チェックイン24時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪

投稿者さん 2020年11月03日 18:15:40

従業員は外国人が多いですが、一生懸命接客されているので好印象でした。また、お風呂は少し熱めでしたが気持ちよかったですし、朝食バイキングも概ね満足でした。ただ唯一、お部屋が残念でした。具体的には浴槽と枕に髪の毛が落ちており、洗面台の蛇口に黒い水垢が多数ありました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月05日 09:47:42

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を頂き心から感謝申し上げます。
ご指摘頂いた件清掃スタッフにも申し伝え改善して参ります。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けると幸いです。
スタッフ一同あたたかいおもてなしでお待ちしております。     宿泊部:篠原

投稿者さん 2020年10月23日 16:46:30

フロントの外国人の方々が、よく教育されていると感じましたし他のスタッフの方々もとても感じが良かったです。
貸切風呂の入れ替え時に清掃をしていないようで、洗面所のボウルや床に髪が何本も落ちていたのが残念です。貸切風呂自体は広々していて良いお湯でした。
食事は朝食のみいただきましたが、品数、内容ともに良かったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年10月24日 18:27:33

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を頂き心から感謝申し上げます。
ご指摘頂いた件清掃スタッフにも申し伝え改善して参ります。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けると幸いです。

投稿者さん 2020年10月21日 10:17:28

川沿いにある露天風呂は、ぬるめの温度で長くゆっくり入れるので、大変楽しめた。また、無料のドリンク、お酒が豊富でサービス満点。朝ごはんには、いくらとかにが食べ放題で、食べ過ぎました。コスパの良いホテルです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年10月22日 12:55:02

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
フリードリンクコーナー、朝食ののっけ丼もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

【GOTOトラベル】〈50歳以上限定シニアプラン〉嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

love_you265さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

love_you265さん [30代/女性] 2020年09月23日 17:02:54

急遽でしたが、予約できてラッキーでした。お風呂は持っていく籐籠があるのが素敵でした。また朝食にあった牛乳が美味しく、ぜひ飲んでほしいです!(どちらの牛乳だったのか質問してみれば良かったです…)

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年09月23日 18:00:28

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の牛乳のメーカーを聞けませんでした。
次回いらっしゃるときにはお応えられるよう聞いておきますね

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

スーパ岩ちゃんさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーパ岩ちゃんさん [70代/男性] 2019年11月15日 17:58:50

日が暮れるとナビゲーションが無いと少し行きずらい場所、飲み放題付なので
一部・二部での食事時間をネット上に記載して欲しいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 10:23:24

お食事の件ではお客様にご不便をお掛けしました。ネットの記載も見直しいたします。
ご指摘通り温泉街とは離れており道中がわかりずらいようです。
また鬼怒川にお越しの際は万葉亭をご用命くださスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。  宿泊部:篠原

【秋冬企画】☆豊洲直送マグロフェア(^_-)-☆ 手元懐石とハーフバイキング 飲み放題付 1泊2食

投稿者さん 2019年05月03日 20:19:58

5月1日に宿泊しました。チェックインの際に、急遽夕食バイキングをお願いすると、対応していただいて、本当に助かりました。
東武ワールドスクウェアに近いので、場所も良かったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年05月12日 09:01:19

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。 また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご利用くださいませ。 スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。   宿泊部:篠原 ★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

チェックイン24時までOK★1泊朝食付プラン♪和洋バイキング30種+ドリンク・スープバー付きプラン♪

投稿者さん 2019年04月22日 14:23:08

フロントスタッフが、外国の方で日本語が上手で丁寧に説明してくれました。口コミ見て時期待はしてなかったけど、伊藤園グループと似たりよったりな感じでした!伊藤園グループに行き慣れてたので、全く不満はなかったですし、彼はまた行きたいと言ってました!
お酒も飲み放題は、助かります。また機会が有りましたら行かせてもいます。カメムシの死骸はどーにかした方がいいかと。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年05月12日 08:58:53

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 スタッフ対応にお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。虫の件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。  宿泊部:篠原 ★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

■栃木和牛岩塩焼きと懐石和膳■30種類以上バイキング&飲み放題90分付き♪/1泊2食満足プラン/

投稿者さん 2018年11月14日 17:08:49

いつもお世話になっております。急な宿泊でも対応して頂きいつも助かっております。ありがとうございます。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年12月31日 16:50:20

いつもご利用ありがとうございます。

こんどはお時間がある時にゆっくりとご夕食もお召し上がりいただければと存じます。

これからもさらに快適な滞在と素敵なご旅行をお手伝い出来れば幸いでございます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年10月11日 14:13:35

年老いた足腰の悪い母と家内と3人で和室に泊まりました。事前に母のために布団を厚めに二枚位敷いていただきたいのと、座椅子が無理なので椅子をお願いしていたところ、ベッドと和室用椅子を一つずつ入れていただき、母はとても快適に過ごすことができました。スタッフのかたのお気遣いに感謝致します。おかげ様で母にとっても息子夫婦の我々にとっても、とても思い出深い旅行になりました。
また、母もこちらに泊まりで鬼怒川、日光に来たいと言ってますので、利用させていただきたいとおもいました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年10月11日 17:58:24

この度は万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
事前にお電話にてお客様のご要望を伺っておりましたので簡易ベッドにて対応させて頂きました。
お客様がゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
また 鬼怒川にお越しの際はホテル万葉亭をご用命頂けると幸いです。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております
これから寒くなりますのでお体ご自愛下さい。

宿泊部:篠原
★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆
せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【キャッシュバック☆2000円】秋限定の得割♪懐石和膳&バイキング+90分飲み放題のオータムプラン♪