せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月31日 03:51:25

家族で江戸ワンダーランドの後にお邪魔しました。
車から6分程度で近かったです。

雨で早めに15時にチェックイン!
子どもたちは受付から見えるキッズスペースへ直行。笑
大人はフリー(15時-17時)のアルコールとおでんでゆっくり見守りながら飲めました。
キッズスペースは広さもあり、ボールプールや塗り絵もあって楽しそうでした。

当日予約で夕飯なしでしたが、近くに飲食店が少なく、フロントからもらったデリバリーのお店は開始時間から10回以上電話しても繋がりませんでした。
仕方ないのでタクシーを呼びましたが、紹介されたのは同じお店。この辺はここしかないとのことで行ってみたら混んでいたので、諦めて近くのスーパーで買って戻りました(涙)

お風呂は内風呂2つ、露天風呂3つあり、露天風呂がとても気持ち良かったです!男湯の方は露天が少し狭かったようですが、朝入替あるので、どっちも楽しめます。

その他ゲームコーナーや漫画コーナーやホールで卓球したり、カラオケルームがあり、館内だけでも充分に遊べました!

夕飯は残念でしたが、子ども見ながら飲めるのはリフレッシュになったのでリピです!!
次回は夕食付きプランで。
雨の割にとてもいい旅になり、ありがとうございました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年04月01日 18:32:34

この度は数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
サービス等もご満足いただけたようでなによりでございます。
今回は大変な思いをされてしまいましたね
次回は夕食も召し上がっていただけたら幸いでございます
今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
宿泊部:篠原

【遅い到着でも大丈夫!】☆チェックイン24時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

菱川師宣6493さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

菱川師宣6493さん [10代/男性] 2023年03月28日 16:17:15

今回友人とのの卒業旅行で利用させていただきました。
チェックインの時間が遅くなるにもかかわらず、丁寧に対応していただき、おまけに夕食のお時間までずらしてくださいました。受付の方も丁寧に接客してくださりました。
夕食では豆乳鍋+食べ放題メニューといった感じで美味しく頂きました。中でもカニがあったことは個人的に嬉しく感じました。ただ少しメニューが少なくもう少しだけメニューがあればなと感じました。
温泉では専用の籠を各部屋に用意してくださりタオルも入っていたので非常に楽に移動することができました。
おかげで二つの温泉と貸し切り風呂を堪能することができました。
このホテルで一番良いと感じたのは、設備、アメニティーです。
お風呂上りにくつろげる漫画スペースだけでもありがたいのですが更に卓球を利用できるスペースもありとても充実した設備でした。今回私は予約がいっぱいで利用できなかったのですが、カラオケもありました。他にもウェルカムドリンクのサービスといったものもあり無料でコーヒーなどの飲料をいただくことができ旅で疲れた身体を癒せました。
また鬼怒川に来た時には絶対利用したいと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 13:53:11

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
遅れましたがご卒業おめでとうございます。
サービス等もご満足いただけたようでなによりでございます。
宿泊部:篠原

事前決済【真麻一押し☆彡】2食付プラン♪豆乳鍋&30種類バイキング+90分飲み放題付☆
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

masahiro0795さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

masahiro0795さん [40代/男性] 2023年03月11日 19:23:36

平日に家族旅行で一泊利用させてもらいました。
チェックイン、アウト時のスタッフさんの対応はスムーズで丁寧でした。

ウェルカムサービスのおでん、飲料もあり運転した後の疲れた身体には有り難いサービスでした。

ホテルから徒歩5分位にスーパー、ドラッグストアもあり買出しも便利です。

ロビーにあるキッズスペースは小さいお子さんがいる方には大変有り難いです。

お部屋ですが、お風呂の扉の開け締めが上手く出来なかった、トイレの換気扇の音が大きい、洗面所の排水が詰まり気味で少なからず不便は感じました。

食事は品数は多くはないですが、豆乳鍋、赤えび、海老マヨは美味しかったです。
アルコール、ソフトドリンクも飲み放題なのでお酒メインの方には有り難い。

朝食は海鮮丼も作れて朝からしっかり食べれました。

お風呂ですが、広くて露天風呂もありゆっくり入れます。

貸切風呂はチェックイン時に先着順にはなりますが、普通の大浴場を貸切だったのでこれは驚きました。露天風呂もあれば文句なしの貸切風呂でしたが大満足。

他の方の口コミにもありますが、料理の品数が少ない等は宿泊値段を考慮したら、妥当だと思います。

ゆっくり温泉に入り、小さい家族連れやお酒をメインに考えている方には利便性は良いと感じました。

外国のスタッフさんも丁寧な接客をしていて好感でした。

また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年03月12日 09:08:49

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、食事、キッズコーナー、貸切風呂もご満足いただけたようでなによりでございます。
ご指摘いただいた件ご不便をおかけし申し訳ございません。
清掃スタッフにもお客様のお声を伝え改善につなげてまいります。。
スタッフはネパール人ですが皆さん日本語も上手で一人一人が心を込めて接客しており、私の自慢の子供たちです。
宿泊部:篠原

【新春セール】30日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆バイキング2食付プラン♪

投稿者さん 2023年01月04日 15:56:25

お値段以上に良かったです。
ウェルカムおでん、ビールに貸切風呂と家族で大満足でした。
受付の方もとても親切に対応していただきました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年01月06日 12:14:04

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、貸切風呂もご満足いただけたようでなによりでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

g1867019さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

g1867019さん [30代/男性] 2022年10月08日 11:30:47

すごく良かった。
県民割でとても安くなってた割にとても満足。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年10月08日 12:37:39

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。

投稿者さん 2022年07月25日 11:38:28

7月23、24日で2家族で遊びに行きました!
キッズルームよし、SL見れる、飲み放題最高、花火できる、家族旅行には最高でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年07月25日 15:56:30

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
キッズコーナー、飲み放題もご満足いただけたようで何よりでございます。
前回ご予約頂いておりましたがコロナ拡大の中取消となり私共もお会いできる日をお待ちしておりました。
宿泊部:篠原

【春夏旅セール】【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2022年07月19日 23:25:28

妻と二人で利用させていただきました。車で行きましたが、鬼怒川温泉の入り口にも近く、すぐに建物もわかりました。5時頃のチェックインでしたが、受付で貸し切り風呂とカラオケも1時間ずつ無料サービスとのことで、お得感もあり楽しめました。大浴場も広く各温泉も入れました。朝ごはんのバイキングも品数も十分で、平日でもあり、ゆっくり出来ました。満足です。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年07月20日 09:55:37

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
食事、貸切風呂、カラオケもご満足いただけたようでなによりでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

かおりラブさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

かおりラブさん [40代/女性] 2022年07月02日 17:35:23

県民割を使って予約したのでとてもお安く泊まることができました。バトミントン、卓球があり子供は嬉しかったみたいです。
お酒も飲み放題でまた行きたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年07月07日 08:53:32

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、卓球、バドミントンもご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月17日 11:24:28

チェックインと同時にビールやお酒が飲み放題になり、食事時の飲み放題も込のお値段にビックリです。お値段以上のおもてなしとスタッフの方の元気なお声かけで大変満足いく宿泊になりました。
高級料理が食べたい方には向いてないと思いますが、飲んで食べてお風呂でゆっくりする分には満足できると思います。混むのが嫌なのでみんなに教えたくないくらいのレベルです(笑)

もし、手が回れば、、、各お風呂の子どものおもちゃは壊れているなら撤去お願いしたいです。子どもが喜んで手に取って壊れていて残念がっていました。また、夜の男性風呂の内風呂のマットが捲れ上がっていて転びそうになったので、もし可能なら新しい物か撤去頂きたいです。また、夕飯の時間は先にお料理を下げても良いので、席にはもう少しいられるようにしていただけると子連れ、呑兵衛には嬉しいです。前回は8時まで大丈夫でしたが、今回はきっちり90分で席を立たされました。
いろいろ希望を書いてしまいましたが、スタッフの方々の努力を感じるコスパ最強で子連れにも優しい、ゆっくりできるとても良いお宿です。是非行ってみて下さい。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 17:13:56

この度は数ある宿泊施設の中から万葉亭にお帰り頂き誠に有り難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ご指摘頂いた 各大浴場のおもちゃ類確認し撤去致します。
マットの件でもご不便おかけし申し訳ございません

投稿者さん 2022年04月18日 22:08:33

サービス、温泉、食事全ていつも最高です。また、伺います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年04月20日 11:55:19

いつも当館にお帰り頂き誠に有難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館のスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。 宿泊部:篠原

投稿者さん 2022年03月23日 15:29:13

価格もリーブナブルで少し不安でしたが、とんでもなかったです。
フリードリンクのアルコールはキンキンに冷えていて、どれも本格的で美味しいし、バイキングのときの生ビールは本当に最高に美味しかったです。
子供も無料のキッズコーナーやトランポリン、卓球でたくさん遊び、大満足です。部屋も新しくはないですが、トイレが綺麗なので全然気になりません。従業員の方も干渉してくることはなく、でも親切で、本当に居心地が良かったです。
こんなにもまたすぐ行きたいと思った宿ははじめて。
また絶対に行きます。ありがとうございました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年03月23日 16:57:54

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
ハッピーアワー、キッズコーナーもご満足いただけたようで何よりでございます。
宿泊部:篠原

【楽天トラベルセール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

アンパンマン5896さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

アンパンマン5896さん [40代/女性] 2022年01月10日 14:14:41

今回2回目の利用になります。SL大樹もホテル前の駐車場から見えて迫力満載!子供たちは大喜びでした
今回のお部屋は前回比べトイレからの臭いがきつく入り口付近は臭かったです。。お部屋にゴミ(食べカス?)に似たものが落ちてありました。
スタッフはみな親切なかたで温かみがありました。
ハッピーアワーもあり子供の遊び場(卓球やトランポリン、漫画やパソコン)も設備満載でそれぞれ子供が遊んでくれたおかげでゆっくり過ごす事ができました。コーヒーやココアなども24時まで可能でサービス満点です。
スタッフの温かみを感じ癒されにまた伺わせて頂きます

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年01月11日 12:03:36

二度目のご利用誠に有り難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
お部屋の件ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ対応に最高なお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

イセ1802さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

イセ1802さん [30代/男性] 2021年12月14日 02:35:49

子どもを連れた初めての旅行先でしたが、親切なスタッフさんばかりで、とても気持ちよく利用できました!
また、SL大樹が駐車場の目の前を通過するのも教えてもらえ、ものすごく近くで見ることができ、良い経験ができました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年12月14日 13:34:58

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
またスタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
宿泊部:篠原

【秋冬旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

naoki-0315さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

naoki-0315さん [30代/男性] 2021年08月16日 17:29:43

初めての宿泊でした。
お盆の混雑期に宿泊したのですが、他の宿と比べリーズナブルで予約をしました。
当日は雨が降っていたのですが、到着すると傘を車まで持ってきていただき、その後のとても親切に接客をしていただきました。

部屋は通常の部屋より少し大きめの部屋を予約していましたので、夫婦と子供一人で泊まるには充分過ぎる広さでした。
お風呂は内風呂2つに、露天風呂が2つで、露天風呂は割と小さめでしたが、檜造になっており泉質も良く大変満足しました。

食事はハーフバイキングで鍋とその他のメニューが食べ放題+アルコールも飲み放題でした。
バイキングにはお刺身などもあり、内容はとても満足のいくものでした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 18:09:28

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
温泉、食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

naoki-0315さん [30代/男性] 2021年08月16日 17:25:28

リピートでの宿泊になります。
以前に泊まったことがあり、サービスの良さなどでとても好感があり再度宿泊しました。
部屋は以前よりグレードを1つ下げた部屋にしたことで、1回り狭くなってはいましたが、夫婦と子供1人では十分な広さでした。

こちらの宿は食事、温泉は非常に良いということではないのですが、接客態度などが非常に良く、また期待と思わせてくれるサービスです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 18:04:31

二度目のご利用誠に有り難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
前回と同じお部屋をご用意出来ずご不便をおかけし申し訳ございません。
接客態度に最高なお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

h i s aさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

h i s aさん [40代/男性] 2021年08月09日 00:57:37

子連れで利用しました。新しい建物ではないものの、気持ちよく過ごせるよう配慮されていたと思います。

3時~5時のハッピーアワーはビールだけでなくスパークリングワインも飲み放題なのがうれしい誤算ですっかり堪能。カラオケや貸し切り風呂も枠に限りはあるものの無料で利用できました。
温泉は本館はお湯が熱めで子供は入れず、私も湯上がり後浴衣が汗だくになってしまいました。一方で同じ本館の貸し切り風呂や別館の温泉は夏場にはちょうどよい湯加減でした。
食事はお値段もそれなりでしたのであまり期待していなかったのですが、こちらもいい意味で期待を裏切られました。特に肉料理はよかったですし、セルフ式のソフトクリームに子供も大喜びでした。

お値段を考えたらとても満足感があり、選んで本当によかったと思います。日光・鬼怒川方面に行く際にはまた利用します。コロナで経営が大変でしょうが、是非なんとか続けていただきたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月09日 12:30:01

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
期間限定でハッピーアワーを開催しており楽しんで頂けた様で何よりでございます。
本館の内湯の温度が少し熱かったようでご不便をおかけし申し訳ございません。
当館も休館が多くお客様にご迷惑をおかけしておりますが今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また鬼怒川にご旅行の際には、ホテル万葉亭をご用命下さいませ。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

Nickname9389さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

Nickname9389さん [50代/男性] 2021年07月26日 18:22:42

4月に夫婦で利用し気に入ったので、7月に娘夫婦と再度利用しました。
4月は、貸切風呂の設備が壊れ利用できませんでしたが、今回は修理が済み貸切風呂が利用できました。
また、露天風呂が改修されていたり、スリッパの間違いを防ぐための工夫がなされており、前回よりも満足度UPです。

【部屋】
施設は、新しくありませんが、きれいに掃除されています。
【対応】
皆さん対応も丁寧でとても感じが良かったです。
外国の方が多く働いていましたが、皆さん感じ良かったです。
【食事】
夕食は、バイキングですが、席は決まっており、豆乳鍋がセットされていました。
とてもおいしかったです。
【風呂】
大浴場は2つあり、男女入れ替え制です。脱衣場も清潔でした。
露天風呂は、色々な湯舟があり鬼怒川が見え景色も良いです。
【眺望】
9階建ての9階でした。
正面は山、眼下に渓流でとても良かったです。
フロントは3階ですが、どのフロアも眺望は良いと思います。
【環境】
鬼怒川温泉の中心から少し離れておりとても静かです。
タイミングが良ければ、廊下からSL(大樹)を見ることができます。
【総合】
全体的に非常に満足しました。
漫画本コーナーも充実しており、満喫しました。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年07月27日 10:37:21

いつも万葉亭をご用命頂き誠に有り難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
4月ご利用の際には貸切風呂が使用出来ず大変ご迷惑をおかけいたしました。
ハッピーアワーは楽しめましたか
アルコールが召し上がれないお客様にはお酢のドリンクもご用意しておりますのでどうぞ
全体的にご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。
日々試行錯誤しながら努めております。
鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご用命下さいませ。
当館のスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。  宿泊部:篠原
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭せ。       宿泊部:篠原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

yasu390324さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasu390324さん [50代/男性] 2021年07月25日 08:54:06

到着から帰路まで丁寧に対応ありがとうございました。
到着後のウェルカムドリンク
ビールは大変ありがたかったです。貸切風呂も広く 快適でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年07月25日 13:18:35

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原

【さき楽】30日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪

投稿者さん 2021年01月01日 11:02:06

鬼怒川温泉の駅からは遠いですが、東武ワールドスクエアまでは歩いて行けたので良かったです。
外観が少し古そうに見えましたが中はきれいに整理されていて、お風呂上りにマッサージチェアでくつろぎながら漫画を読んだりと快適に過ごせました。
ロビーのおでんとドリンクバー(アルコール有)のサービスや夕食時のドリンクバーにもアルコールがあって主人が喜んでいました。この値段でこんなにサービスがよくて大丈夫かな?とちょっと心配になりましたが(笑)
お風呂場のアメニティーも充実していて満足です。
貸し出し用の毛布の肌触りがよくて敷布団の上に毛布を敷いて寝たら、暖かくて朝までぐっすりでした。
ただ、岩風呂ではない方の露天風呂が熱めの湯とぬるめの湯で区切られていたのですが、真ん中の仕切りがない方がもう少しゆったりと入れるような気がしました。
全体的に過ごしやすかったので、機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年01月03日 10:09:40

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部:篠原
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【秋冬旅セール】名産品の特典付★手元料理&バイキング+飲み放題(^^♪2食付きプラン

投稿者さん 2020年08月17日 14:33:44

アクティビティの際の宿泊のために利用。
部屋からの眺望は山川が見えとてもよい。周りに木々が多いため、夜は窓に虫が多く止まるので、
虫が苦手な方はカーテンを閉めるor高層階の宿泊がおすすめ。(たまに部屋に現れる。)
お風呂は2つあり、時間帯によって男女入れ替え制。どちらのお風呂もそれぞれ良さがあった。
食事は軽めの懐石料理付きのバイキング。懐石料理は凝ってある内容で美味。子供にはあまり受けないかも。。飲み放題にはぴったりの内容。バイキングは種類が少し足りなく感じるかも。味は美味。
スタッフの方々は海外の方が多いが、どの方も一生懸命に対応してくれるのでとても好印象。
足りないもの等もフロントに連絡するとすぐ持ってきてもらえるのでとても助かった。
全体的に清掃面で少し気になる点があるが、神経質な人が気になる程度。普通に過ごす分には気にならない。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年08月19日 10:23:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部:篠原

【GOTOトラベルキャンペーン】☆1泊2食付き☆手元懐石&ハーフバイキング 充実の飲み放題90分付