5文字以上はいい
景色と風呂が良かった

景色、風呂はよかったです

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。 ご滞在中にゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 また機会がございましたら、ぜひ癒しの時間を過ごしにお越しくださいませ。 またのお帰り心よりお待ちしております 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)
リンリン0544
スタッフが丁寧で楽しい滞在

スタッフさんも丁寧で楽しく過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。 素敵なご感想をありがとうございます。 スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変励みになります。 楽しくお過ごしいただけたとのこと、私たちも嬉しい気持ちで拝読いたしました。 またお越しいただけるとのお言葉が何よりの励みです。 次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお帰り心よりお待ちしております 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭
うさこ9596
お風呂が最高!レトロなホテル

色々なコメントから建物が古かったり行き届かないところがあることは承知の上で宿泊しました。部屋が寒かったり内線がエレベーター脇にあったり、突っ込み所はたくさんありましたが、私はお風呂が肌に合ってとても良かったです。いつも貸切だったし必要なものは揃っていたので。昔を思わせる雰囲気や施設もまあ、いいかな、と。無料で使える卓球台やマッサージ椅子もなかなか良かったです。一つ残念だったのはチェックアウトは11時なのにお風呂が9時までだったこと。10時にせめてして欲しかったです。お世話になりました。

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵なご感想をありがとうございます。 館内設備の古さやお部屋の寒さなど、ご不便をおかけした点がありながらも、当館のお風呂を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 貸切でゆっくりお過ごしいただけたことや、卓球台・マッサージチェアなどもお楽しみいただけたようで何よりです。 一方で、大浴場の利用時間につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。いただいたご意見は今後の改善の参考として検討してまいります。 機会がございましたら、ぜひゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭
ミルキーM.O
夫婦で大満足!おもてなしに感謝

25.26日夫婦で初めて宿泊させていただきました。 来る時は雨で寒さと大変でしたが、 welcomeおでん、豆乳鍋、お酒飲み放題、ドリンク飲み放題、三元豚のお肉で、豆乳鍋に釘付けで、飲兵衛の旦那には凄く喜んでいました! 最後にチーズとうどんを入れて、お腹いっぱいになりました。本当に美味しかったです。 お風呂も空いていて、温度も丁度良かったです。 お部屋も綺麗でした。 2人とも満足でしたので、機会があればまた、 来ようと思います。 東部ワールドスクエアからのお越しをおすすめです。 ありがとうございましたぁ(^^)

【楽天スーパーSALE】【渓流沿いdeご宿泊】◇那須三元豚の豆乳鍋&紅ズワイ食べ放題&90分飲み放題

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。 素敵なご感想をありがとうございます。 あいにくのお天気の中お越しいただきましたが、ウェルカムおでんや豆乳鍋、お飲み物などをお楽しみいただけたようで大変うれしく拝読いたしました。 三元豚の豆乳鍋や、〆のチーズとうどんまでご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 また、お風呂やお部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 ご夫婦で「また来よう」と思っていただけたことが何よりの喜びです。 東武ワールドスクエアからのアクセスもおすすめいただき、重ねて感謝申し上げます。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭
2025-12-28
ねねねねの
カニは細いが、温泉は最高

カニ細っ。食べ放題だしね。豆乳鍋の豚肉も食べ放題だし、アルコールも飲み放題で、この価格はかなりお得でわある。布団が暖かくて暖房つけずに寝れた。12月なのに。加湿器、中もきちんと洗って欲しかった。あんなに汚れてたら、病気になりそう。民芸館の温泉は最高。貸切り風呂が、ん?残念な感じ。貸切りにしなくても。窓の外、風景、残念な感じ。期待してたので、がっかり。駐車場、停めづらいな。

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 お食事や温泉、そしてお布団の暖かさなどをお褒めいただき、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、カニの質や貸切風呂、加湿器の清掃、駐車場の使いづらさなど、ご期待に沿えなかった点が多くあり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 特に加湿器の内部清掃につきましては、衛生面でご不安を与えてしまい申し訳ございません。 清掃手順の見直しと点検の強化を早急に進めてまいります。 また、貸切風呂の景観や設備面につきましても、いただいたご意見を参考に改善を検討してまいります。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しいただければ幸いでございます 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭
2025-12-25
げんきちのり
コスパ最高良き

コスパで大満足です。 夕飯のカニもスカスカだろうなぁと予想していましたが、予想に反して身が入っており子ども達がたくさん頂きました。 夕食会場の畳にゆがみ?がありましたがそこはご愛嬌だと思います。おせわになりました。

【楽天スーパーSALE】人気No,1【お子様連れ企画】幼児無料小学生半額◇豆乳鍋&紅ズワイ食べ放題

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。 素敵なご感想をありがとうございます。 コストパフォーマンスにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 夕食のカニにつきましても、お子さまにたくさんお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 また、夕食会場の畳のゆがみにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。温かいお心遣いのお言葉に感謝しつつ、今後の改善に努めてまいります。 今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。 次回のご来館も、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭
acokokonono
カニ食べ放題!食事もサービスも最高

どうしてもカニが食べたくて来ました。コロナの時にも来ましたが、とてもスタッフの対応も素晴らしく食事もどれも美味しくて。バイキングなんですが、しっかりここで作ってるんだなーと味は最高でした。スタッフもみなさん優しくて助かりました。温泉もいっぱいあり肌もツルツルになりパックやら無料だし、髪の毛もシャンプー馬のでツヤツヤです。時たま安くとまれる日があるので狙ってまたきます。あと、おでん食べ放題やらジュース無料で食べれるサービスあり、夕飯前に食べてしまいました~笑

この度は数ある宿泊施設の中から再び当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます 心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 お食事やカニ食べ放題、そして館内サービスまでご満足いただけたようで何よりでございます。 バイキングのお料理は館内で丁寧に仕上げており、味をお褒めいただけたことは調理スタッフにとって大きな励みになります。 温泉でお肌がツルツルになったとのご感想や、アメニティ・シャンプー類についてのお言葉も大変嬉しく存じます。 また、おでん食べ放題やジュースサービスもお楽しみいただけたようで安心いたしました。 今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。 次回のご来館も、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭
yukadondonchan
大浴場とカニ食べ放題に大満足!

本館と民芸館に大浴場があります。こちらは男女の入れ替えがありますので両方を楽しめます。私は民芸館の大浴場がいいですね。若干白みがかっている気がします。内湯浴室内は小さな橋があり、湯煙?もあり気分が盛り上がります。膝の痛みが少し良くなったようです。いいお湯でした。 夕食は飲み放題(アルコール含む)、バイキング食べ放題でカニもあり大満足です。カニは細いものもありますが、カニ酢に付けて食べると美味しくいただけます。 バトミントンや貸し切り風呂、カラオケもすべて無料で楽しめよかったです。 ただひとつ気をつけたいのは15時チエックインのプランの方は予約が必要なもの(カラオケ、貸し切り風呂)は予約できない可能性が高いですね。 私のプランは14時チエックインでしたがそれでもギリギリ予約ができたという感じでした。聞いてみると14時チエックインプランの方でも来館すれば時間が早くても受付けるとのことでした。 貸し切り風呂は広くのんびりできるのでぜひまた利用したいですね。 カラオケは防音のない小さな宴会場みたいなところで、歌い始めは少し恥ずかしいですがすぐ慣れました。 施設は古いですが平日でも宿泊客が多くリピーターさんが多いようです。スタッフの方も親切でフレンドリー、また利用したいですね。

【楽天スーパーSALE】【50歳以上限定プラン】那須三元豚の豆乳鍋&紅ズワイ食べ放題&90分飲み放題

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。 素敵なご感想をありがとうございます。 大浴場や民芸館のお湯をお気に召していただき、さらに膝の調子が少し良くなられたとのこと、私どもも嬉しく存じます。 内湯の雰囲気や湯煙を楽しんでいただけたことも励みになります。 夕食のバイキングやカニ食べ放題、またバトミントン・貸切風呂・カラオケなどの館内施設もご満足いただけたようで安心いたしました。 チェックイン時間による予約の件につきましては、貴重なご意見として今後の運営に活かしてまいります。 施設は古い部分もございますが、スタッフ一同、心を込めたおもてなしで快適にお過ごしいただけるよう努めております。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、当館ならではの温泉とお食事をお楽しみくださいませ またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭
2025-12-11
kayooss
蟹食べ放題と貸切風呂が魅力、また来たい

いつもは旅館、ペンションなどに泊まってますが蟹食べ放題につられ泊まりました。貸し切り風呂も入れてマッサージ機も使い放題、ウェルカムドリンクもあり良かったです。 夕飯は私は蟹ばかり食べてました。すき焼きも美味しかった。 マグロがなく残念。 朝食もねぎとろなどありましたが あまり品数ありませんでした。今度は娘と蟹食べに来たいです。

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます ご宿泊のご感想を丁寧にお寄せいただき、誠にありがとうございます。 蟹食べ放題や貸切風呂、マッサージ機、ウェルカムドリンクなどをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 夕食のすき焼きもご満足いただけたようで何よりでございます。 一方で、マグロがなく残念なお気持ちにさせてしまったこと、また朝食の品数についてご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の改善に活かしてまいります。 次回はぜひ娘さまとご一緒に、蟹を存分にお楽しみいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭
2025-12-10
raraberu
四季の景色と温泉、食事が最高

3〜4ヶ月に1度はお世話になっています。 都内から車で2時間半〜3時間程度で距離がちょうどよく日光街道の四季折々の景色を見ながら向かうのが楽しみとなっています。 古さはありますがお部屋も温泉もきれいにされていてキャパもちょうどよく宿泊客がわさわさ多すぎないのも気にっています。 着いたらウェルカムドリンクとおでんをいただき温泉でリフレッシュ。 夕食はバイキングとお鍋、お酒も飲み放題で楽しく家族と自然に話が弾みます。毎回お腹もいっぱいで大満足です。 あと対応してくださるスタッフのみなさんが丁寧で親切な方が多いです。 グループの宿はここ以外に1ヶ所しか行っていませんが、人が多かったり対応がイマイチだったので断然ここが良いです。

いつも万葉亭にお帰り頂きありがとうございます 総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。 素敵なご感想をありがとうございます。 都内からの道中で四季折々の景色を楽しみながらお越しいただいているとのこと、今年の紅葉はいかがでしたか また温泉やお食事、スタッフの対応にご満足いただけていることを伺い、大変嬉しく存じます。 ウェルカムドリンクやおでん、夕食のバイキングやお鍋を通じてご家族との会話が弾み、 毎回ご満足いただけているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。 またお会いできる日を楽しみにしております。 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭
2025-12-02
接客は最高、貸切風呂は改善希望

今までは、鬼怒川温泉駅近くのホテルを利用していましたが、たまには違うホテルをと思い、今回こちらに宿泊しました。 後悔しないか不安でしたが、宿泊したホテルのなかでも上位に入るくらいの接客の良さでした。チェックインした際の女性の対応も物腰が柔らかく笑顔で、また、バイキング会場にいらっしゃった女性や、海外のスタッフの方も常に周囲を気を配っていて大変そうでしたが、笑顔で対応して下さいました。 本当に素晴らしかったです。 ただ、夜に貸切風呂を楽しんでいたのですが、その時間帯は男性のお風呂が隣に位置しています。入口はすりガラスになっていますが、暖簾をめくって中をのぞく男性が多く怖い思いをしました。すりガラスに紙や布を内側から貼るなど、ここはすぐに改善してほしいです。 あとは、お部屋のスリッパが濡れていたのと浴衣の上に羽織るものがシミだらけだったのが気になりました。欲を言えば有料で構わないので、ホテル内に洗濯乾燥ができるコインランドリーが一台でもあればと思いました。近くにありますが、行き来するのが大変なので… 子ども達はサービスを活かしきれないと後悔するほどサービスが良く、とても気に入っておりました。ぜひ、また来年宿泊したいと思っております。その際はどうぞ宜しくお願いします。 本当にありがとうございました。

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 チェックインやレストランスタッフの対応につきましてご評価いただき、スタッフ一同大変励みになっております。 お子様にもご満足いただけたとのこと、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。 一方で、貸切風呂の環境や客室備品につきましてご不安・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、改善に向けて検討を進めてまいります。 また、館内での利便性向上につながる設備についても今後の参考とさせていただきます。 次回ご宿泊の際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 ぜひ来年もお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭
2025-11-16

家族旅行で利用しました。 館内サービスも充実しており、滞在中は楽しく過ごすことができました。 気になったところがあったのでお伝えしておきます。 大浴場のシャワーホルダーがどれもグラグラして今にも外れそうでした。 部屋のエアコンの効きが悪く、よく見ると外側からフィルタの埃がわかるほど蓄積していました。 機会あればまた訪問したいと思います。 ありがとうございました。

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 館内サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご家族でのご滞在が楽しい思い出となったようで、スタッフ一同励みになります。 また、大浴場のシャワーホルダーやお部屋のエアコンに関するご指摘、誠にありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に点検・清掃を行い、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭
2025-11-04
nnm.cy
朝夕食が豪華!露天風呂も広々

朝夕の食事が豪華で、お正月だったからか朝はおせちもありました。 別館お風呂がキレイめで、タイミングも合間って、露天風呂も広々使えました。

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。 素敵なご感想をありがとうございます。 朝夕のお食事について「豪華」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 お正月のおせちもお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、別館のお風呂や露天風呂をゆったりご利用いただけたとのこと、心から安堵しております。タイミング良く広々とお過ごしいただけたとのお声は、スタッフにとっても励みになります。 今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭
2026-01-21
profile
旅好き日本人
子連れに優しい素敵なホテル

親切なご対応に感謝します!キッズスペースがあるので子連れに優しいホテルです◎ お風呂も綺麗で食事も楽しめるので、また行きたいと思います!

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。 素敵なご感想をありがとうございます。 キッズスペースや大浴場、お食事についてもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭
2026-01-07
猫大好
おでん、コーヒーは良いがグラスが残念

おでんやコーヒーのサービス、お風呂は良かった。 お米は炊き方がいまいち。飲み放題は良かったけど、グラスの汚れが気になった。

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 おでんやコーヒーのサービス、そしてお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、お米の炊き上がりやグラスの汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 特にグラスの衛生面は基本であるべき部分であり、早急に確認・改善を進めてまいります。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、より気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 この度はご投稿いただきありがとうございました。 又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭
2026-01-02
HARU864461
静かで落ち着ける宿

楽しみに行ったのですが、数日前から体調を崩しての宿泊でしたが、静かで落ち着いて過ごせました。いささか古さはありますが、こんなものかなと。貸切温泉も広々と入れて満足でした。

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。 体調が優れない中でのご宿泊とのことでしたが、静かに落ち着いてお過ごしいただけたと伺い、少しでもお力添えできたことを嬉しく思います。 施設の古さにつきましても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 また、貸切温泉を広々とご満喫いただけたとのこと、大変光栄でございます。 今後も皆様に安心してお寛ぎいただける宿であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭
2025-12-04
マンガの子供
泉質最高!スタッフのサービスも良い

泉質がとてもよかったです。スタッフのサービスもとても良かったです。

【秋冬SALE】【50歳以上限定シニアプラン】◇那須三元豚の豆乳鍋&紅ズワイ食べ放題&90分飲み放題

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。 素敵なご感想をありがとうございます。 泉質やスタッフのサービスにつきましてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭
2025-12-02
しろうさぎ0682

価格の割には食事の内容が良かった。

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵なご感想をありがとうございます。 「価格の割には食事の内容が良かった」とのお言葉、大変励みになります。 今後もご満足いただけるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭
2025-10-31
KEちゃん4994
コスパ良き

良くも悪くも、古いホテルで、女将さんがいるようなところではなく海外の方がたくさん働いてました。感じは良いです。 ▼チェックイン後のおでんとドリンク ロビーでゆっくりすることってあまりないから新鮮で良かった ▼漫画コーナー ここめちゃくちゃ好きで、だいたいここにいました。 ▼ご飯 夜は豆乳鍋と、蟹や色々バイキング。ドリンクバー的な感じでお酒も飲み放題!まぁまぁですが、豆乳鍋はとっても美味しかったです。 朝もバイキングでまぁまぁ。 ▼部屋 古いホテルだから、まぁ納得の感じです。でも汚いわけじゃなく、綺麗に清掃されてます!自分で布団敷くのも、セルフな感じ新鮮でした。ただ、壁薄いのかな?夜寝てても近隣の部屋の開け閉めがバタンバタンうるさくて、あまり寝れなかった。結構な勢いでドアが閉まるから、お客さんのせいじゃない。 ▼お風呂 別館の方の温泉(多分いつも女子風呂メイン)はとってもよかったです。露天風呂でゆっくりできました。朝入れ替えの本館の方は、微妙。 全体的に、この金額ならコスパ良きって感じでまぁまぁ満足です。でもリピはないかな。

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 館内のサービスや漫画コーナー、チェックイン後のおでんとドリンクをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お食事の豆乳鍋をお気に召していただけたことも光栄でございます。 一方で、お部屋の防音面やドアの開閉音によりごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 設備面ではすぐに改善が難しい部分もございますが、いただいたご意見を参考に、できる限り快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 温泉につきましても、別館をご満足いただけた反面、本館ではご期待に沿えなかったようで残念です 本館露天風呂は 源泉かけ流しになっており 多くのリピーター様からも愛されております 貴重なご意見を多数お寄せいただき、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭
2026-01-02
やっこ3852
神経痛に効く温泉、朝食が最高!

神経痛に効く温泉が目当てで宿泊しました。東武ワールドスクウェア駅から徒歩で宿を目指しましたが、駅の出口(一ヶ所しかない)と反対の出口の方向にあり、勘違いして道に迷いました。問い合わせれば解決したのでしょうが、電車で来る人の為にも一言説明書きが欲しいと思いました。余裕を持ってチェックイン出来なかった為、今回は、貸切風呂もカラオケも予約が埋まっていて利用出来ず残念でした。部屋の前の廊下はとても寒いです。しかし、目的のお風呂の泉質はとても良く、お肌もスベスベになりました。夕食のカニは、特上の物ではありません。最初からよい意味で期待しなければ問題ないです。朝食のネギトロや他の魚の叩きの様な物、イカやトロロなどとても美味しかったです。夕食は軽めにして朝食用に胃袋を空けておくべきでした。温泉たまごや刻み海苔をトッピングして丼を楽しみました。ロビーでのウェルカムサービス(おでんや飲み物)やモーニングコーヒーが嬉しかったです。受付の方や食堂のスタッフは、子どもに優しく親切でした。又、ロビー横のキッズコーナーは広くて喜んで遊んでいました。大変お世話になりました。

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 神経痛に効く温泉を目的にお越しいただいたとのこと、泉質を気に入っていただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、駅からの道順が分かりづらくご不便をおかけしたようですが事前にご連絡を頂ければご案内できたかと思います また、チェックイン時間の都合で貸切風呂やカラオケをご利用いただけなかった点、そして廊下の寒さについてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 館内環境の改善や予約状況のご案内方法について、今後の課題として取り組んでまいります。 ご朝食を大変気に入っていただけたとのお言葉は、調理スタッフにとって大きな励みとなります。 ネギトロや海鮮類、温泉たまごのトッピングなど、楽しんでいただけたご様子が伝わり嬉しい限りです。 また、ウェルカムサービスやモーニングコーヒー、キッズコーナー、そしてスタッフへの温かいお言葉にも心より感謝申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります 宿泊部:篠原 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭