せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 19:50:56

未就学児を連れて利用しました。
温泉については、男女入れ替え制で別館の方にあるお風呂は露天にも湯船が3つあり
大人も子供も楽しめました。
夕食では、アルコール類は自分で作るタイプだったので好きなタイミングで飲めて満足だったようですが、
私はお酒を飲まないので、ノンアルカクテルなどもあれば尚良かったと思います。ただ、ビュッフェは品数が少なめかなと感じました。
お値段相応で、良かったと思います。

ただ、部屋の布団に関して
自分で敷く方式だったので、誰かが部屋に入ってくる事がないので
そこは良いですが、敷き布団に血がついていました。
全ての布団確認しましたが、全てに何かしら
ついていて、子供も寝る布団なので
ちょっと嫌悪感はわきました。
仕方がない事だとはおもいますが、
自分で敷いたが故に気づいてしまい残念でした。
廊下にも掃除機や使わない物が、客から見える
状態で置いてあった事も気になります。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年02月15日 16:37:14

この度は数ある宿泊施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事内容等今一度見直して参ります。
ノンアルコール類のご用意を検討課題とさせていただきます。
ご貴重なご意見を頂き心より感謝いたします。
また客室にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声を全スタッフに共有させていただき改善に繋げて参ります。
またご指摘頂きました箇所は早急に対処して参りたいと思っております。
ご貴重なお時間の中でご貴重なご意見心より感謝申し上げます。
また鬼怒川にお立ち寄りの際は万葉亭をご用命いただけましたら幸いです。
宿泊部 田村
★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2024年02月11日 19:02:20

小さい子供と一緒に家族で宿泊しましたが、キッズスペースもあり、ベビー用ソープのレンタルもあり、貸切風呂はとても広くて気持ちよく(ベビーバス、チェアも完備)、とにかく子連れに優しいお宿でした。
豆乳鍋もとっても美味しく、お肉とお野菜が好きなだけおかわりできるのも良かったです。ウェルカムドリンクでビール飲み放題、さらに夕食でもビール飲み放題と、大人も最高にくつろげます。
このお値段では安すぎると感じるほど素晴らしかったです。(布団敷きはセルフといった部分はありますが、このお値段なら特に気になりません)

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年02月15日 16:27:42

また総合評価5点を賜り重ねてお礼申し上げます。
お楽しみいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
温かいお言葉心より感謝申し上げます
宿泊部 田村

事前決済【真麻一押し☆彡】2食付プラン♪豆乳鍋&30種類バイキング+90分飲み放題付☆
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

KEN37095079さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

KEN37095079さん [50代/男性] 2024年02月09日 12:05:17

この度、2月7日に宿泊致しました。
このプランでの、豆乳鍋やハーフバイキングの、ずわい蟹の食べ放題には、感動致しました。又少し早く到着到着しましたが、スタッフの方たちが優しく、早くにお部屋に案内してくれました。
BBHグループの内容には、大変満足です。今後も利用させて頂き、又応援いたします。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年02月09日 14:09:32

この度は数ある宿泊施設から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また総合評価5点を賜り重ねてお礼申し上げます。
お楽しみいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
温かいお言葉心より感謝申し上げます。
宿泊部 田村

【さき楽】30日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪

投稿者さん 2024年01月16日 20:35:44

温泉は鬼怒川でも泉質の良いほうで硫黄の香りのする掛け流しとなっています

部屋は普通の和室ですがトイレが独立してるのはありがたい
部屋の眺望がかなりよいです

ロビーと夕食でアルコールサービスはこの価格帯では助かります。おでんも美味しい

夕食はカニやエビ、寿司などもあり豆乳鍋と合わせてこの値段としては満足でした

温泉がちょっと熱めだったことを除けばかなりよいです

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 13:39:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また総合評価5点を頂き重ねてお礼申し上げます。
洗面とトイレが独立しておりますお部屋タイプは限りがございます。
その他はユニットバスタイプのお部屋となっております。
お楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
温度調整等今一度見直して参ります。
ご不便おかけし大変申し訳ございません
宿泊部 田村
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【渓流沿いdeご宿泊】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

sin247さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

sin247さん [40代/男性] 2023年09月09日 23:07:08

初めての利用です。とてもリーズナブルでしたので、多少の覚悟で行きましたが、きっと色々な工夫でこの値段を実現しているのかなと思うくらい、食事もお酒も豊富でとても満足しました。ハッピーアワーは到着が遅かったためかおでんはほぼ無く残念でした。

外国の方が活躍されておりフロントの方も流暢な日本語で、むしろ関心してしまいました。建物の古さはそこまで気になりませんでした。

スタッフの方、宿泊はほぼ満足でしたが、2点、これだけ是非改善してください!
良い宿だけに本当にここだけ、本当にもったいなかったです。

一つはお風呂場の椅子全てが水垢と石鹸カスでかなりの汚れで使用するのにためらいました、、削り取れるくらい、、定期的にお掃除お願いします!

二つ目、布団がセルフサービスなのは人件費削減かな?と思い仕方ないと思っていますが、布団にたくさんの髪の毛がついており気持ち悪かったです、、触るのが嫌だったので、シーツで覆って見なかったことにしました、、ちゃんとコロコロなどで掃除をお願いします。。

ここを改善してくれれば、文句なし本当にまた利用したいです。絶対改善お願いします!
楽しい夏の思い出ありがとうございました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年09月16日 16:12:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なご意見ありがとうございます。
清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお声を清掃スタッフにも共有させて頂き、改善に繋げて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また万葉亭におかえり頂けたら嬉しい限りでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

つくぱさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

つくぱさん [30代/女性] 2023年08月09日 16:53:16

キッズスペースに子供が大喜びでした。お風呂も広い方しか入りませんでしたが、とても広く、大変満足しました。お料理もお鍋があってのバイキングなので、十分でした。朝夕ともに、カレーがあると、子供達がさらに喜ぶのではないかと思い、リクエストさせていただきたいです!朝ご飯も楽しくバイキングできました。
お子様連れのお客さんに、本当におすすめです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年08月10日 12:43:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また総合評価5点をいただき重ねてお礼申し上げます。
お子様にもお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
リクエストもいただきありがとうございます。
厨房スタッフにもお客様のお声を申し伝えさせていただきます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 11:01:10

小学生、年中の子どもを連れての家族旅行で利用させて頂きました。
ウェルカムドリンクコーナーにはお酒やおでんもあり、入浴後にはアイスも1本頂きました。
ロビーにあるキッズコーナーにも子ども達は大喜びで子連れにはとても有難かったです。
スタッフの方々も皆さん丁寧に対応してくださり、スタッフ同士でも丁寧な日本語で話されているのが好印象でした。

お食事も豆乳鍋がメインと思っていましたが、お寿司やその他のお惣菜も充実しており、ソフトクリームが作れるのも楽しかったです。
お酒を頂きつつ食事を堪能出来ました

朝も定番のメニューはもちろん、私達の行ったときは海鮮丼を作れるフェアーをされており、朝から大満足の食事を楽しめました。

お部屋、温泉も文句なく、とても気持ちよく過ごせましたし、部屋からの景色も緑がいっぱいで素敵でした。

こちらを利用できたことでとても楽しい旅行となり、素敵な思い出となりました。
本当にありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年08月09日 12:11:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また総合評価5点をいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お食事やお風呂に関しましてもご満足いただけたようでなによりでございます。
今回のご家族様の大切なご旅行の思い出の中に万葉亭があることに大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

midrorinさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

midrorinさん [60代/女性] 2023年07月30日 01:05:17

家族旅行で利用しました。部屋も広く、温泉は泉質が良く肌がツルツルになりました。川のせせらぎを聞きながら入る露天風呂は癒されました。夕食の豆乳鍋、海老のお刺身美味しかった!又日光に行く機会があれば。是非利用したいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年07月30日 08:30:27

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
温泉、食事もご満足いただけたようでなによりでございます。
鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。
当館のスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。 宿泊部:篠原

【連泊限定シニアプラン】1泊よりもお得です(^^♪2泊4食プラン

投稿者さん 2023年07月13日 16:13:05

ウエルカムドリンクでビールが有り又夕飯の時も飲み放題でお酒好きに大変満足です

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年07月13日 17:52:05

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
ハッピーアワー、食事の時の飲み放題もご満足いただけたようでなによりでございます。
鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月27日 17:36:35

子供がキッズスペース大変気に入ってました。
料理は種類豊富で豆乳鍋が美味しかったです。
お風呂も子供の椅子があってよかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年06月29日 08:18:11

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
キッズコーナー、豆乳鍋もご満足いただけたようでなによりでございます。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご用命くださいませ。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

菱川師宣6493さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

菱川師宣6493さん [10代/男性] 2023年03月28日 16:17:15

今回友人とのの卒業旅行で利用させていただきました。
チェックインの時間が遅くなるにもかかわらず、丁寧に対応していただき、おまけに夕食のお時間までずらしてくださいました。受付の方も丁寧に接客してくださりました。
夕食では豆乳鍋+食べ放題メニューといった感じで美味しく頂きました。中でもカニがあったことは個人的に嬉しく感じました。ただ少しメニューが少なくもう少しだけメニューがあればなと感じました。
温泉では専用の籠を各部屋に用意してくださりタオルも入っていたので非常に楽に移動することができました。
おかげで二つの温泉と貸し切り風呂を堪能することができました。
このホテルで一番良いと感じたのは、設備、アメニティーです。
お風呂上りにくつろげる漫画スペースだけでもありがたいのですが更に卓球を利用できるスペースもありとても充実した設備でした。今回私は予約がいっぱいで利用できなかったのですが、カラオケもありました。他にもウェルカムドリンクのサービスといったものもあり無料でコーヒーなどの飲料をいただくことができ旅で疲れた身体を癒せました。
また鬼怒川に来た時には絶対利用したいと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 13:53:11

この度は数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
遅れましたがご卒業おめでとうございます。
サービス等もご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2023年03月25日 17:06:33

お部屋も広く、また、露天風呂は檜ぶろもあって気持ち良かったです。ホテルの作りは古いですが、子どもの遊び場も多くあり、よかったと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年03月26日 12:26:00

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
露天風呂、キッズコーナーもご満足いただけたようでなによりでございます。
宿泊部:篠原

【素泊まりプラン(^^♪】大自然、豊かな山々と渓流のせせらぎをお楽しみ下さい♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

masahiro0795さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

masahiro0795さん [40代/男性] 2023年03月11日 19:23:36

平日に家族旅行で一泊利用させてもらいました。
チェックイン、アウト時のスタッフさんの対応はスムーズで丁寧でした。

ウェルカムサービスのおでん、飲料もあり運転した後の疲れた身体には有り難いサービスでした。

ホテルから徒歩5分位にスーパー、ドラッグストアもあり買出しも便利です。

ロビーにあるキッズスペースは小さいお子さんがいる方には大変有り難いです。

お部屋ですが、お風呂の扉の開け締めが上手く出来なかった、トイレの換気扇の音が大きい、洗面所の排水が詰まり気味で少なからず不便は感じました。

食事は品数は多くはないですが、豆乳鍋、赤えび、海老マヨは美味しかったです。
アルコール、ソフトドリンクも飲み放題なのでお酒メインの方には有り難い。

朝食は海鮮丼も作れて朝からしっかり食べれました。

お風呂ですが、広くて露天風呂もありゆっくり入れます。

貸切風呂はチェックイン時に先着順にはなりますが、普通の大浴場を貸切だったのでこれは驚きました。露天風呂もあれば文句なしの貸切風呂でしたが大満足。

他の方の口コミにもありますが、料理の品数が少ない等は宿泊値段を考慮したら、妥当だと思います。

ゆっくり温泉に入り、小さい家族連れやお酒をメインに考えている方には利便性は良いと感じました。

外国のスタッフさんも丁寧な接客をしていて好感でした。

また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年03月12日 09:08:49

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、食事、キッズコーナー、貸切風呂もご満足いただけたようでなによりでございます。
ご指摘いただいた件ご不便をおかけし申し訳ございません。
清掃スタッフにもお客様のお声を伝え改善につなげてまいります。。
スタッフはネパール人ですが皆さん日本語も上手で一人一人が心を込めて接客しており、私の自慢の子供たちです。
宿泊部:篠原

【新春セール】30日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆バイキング2食付プラン♪

投稿者さん 2023年02月28日 14:49:03

一人1泊2食付きで1万円もしない中で、15時~のドリンクサービス(生ビール含む)、おでんサービスもありました。

食事も某1泊2食付きを低料金で提供しているホテルよりも非常に美味しく、且つアルコール含む飲み放題90分付き、

とてもリーズナブルで良いサービスを提供されていると思いました。年老いた親も非常に喜んでおりました。大満足です。

また是非利用したいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年02月28日 16:29:32

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、食事もご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2023年01月04日 15:56:25

お値段以上に良かったです。
ウェルカムおでん、ビールに貸切風呂と家族で大満足でした。
受付の方もとても親切に対応していただきました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年01月06日 12:14:04

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、貸切風呂もご満足いただけたようでなによりでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

taurus@たうるすさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

taurus@たうるすさん [50代/女性] 2022年12月28日 17:17:45

ずっと車を運転して来て、ウエルカムドリンクにアルコールもあったのでとても嬉しかったです
サービスのおでんは早めに無くなってしまいましたが、味も良かった
朝はゆっくりしたかったので夕飯のみのプランにしましたが、豆乳鍋のお肉も柔らかく美味しかったです
朝もコーヒーとコーンスープ帰りに飲めたので大満足でした

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年12月29日 09:59:35

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、夕食もご満足いただけたようでなによりでございます。
次回は是非 2食付プランもご利用くださいませ
     篠原

【夕食だけほしい】朝から頑張るお父さん♪朝はゆっくり夢の中♪そんな方にぴったり(^^♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ゼリー66さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゼリー66さん [40代/男性] 2022年08月23日 13:00:01

色んな所に泊まってみたいので、通常はどんなに良かった所も短期間でリピートしないのだが、子供がどうしても泊まりたいと言うので今年2回目の利用。

今回は2回目と言う事もありジックリ泊まってみたら…やっぱりイイね。
風呂良し、食事良し、サービス良しで、特に不満点はないです。

ただ、予約サイトをよく見ていると、タイミングによって高めと安めの時があり、高め価格で利用した人はもう少しおかずの種類が欲しいとか要望が出てくるのかもですね。

あと、建物が年季が入っていると言う口コミを目にするけど、こればかりは仕方ないかと…生き物だって老いていくので…。
キチンと手入れはされているし、まだ新しかった頃はどんなだったろうとか、自分の親も若い頃に来たんだろうかとか…昔に想いを馳せるのも宿の醍醐味なので、自分はある程度古いほうが好きです。

今回、強いて要望を言わせてもらうと、卓球の球が質が悪いオモチャで弾みが悪すぎです。何個かロゴ入りのキチンとしたのがあってそれは楽しめたのでチェック願います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年08月23日 16:15:30

この度は数ある宿泊施設の中から万葉亭にお帰り頂き誠に有り難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、温泉、食事もご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月25日 11:38:28

7月23、24日で2家族で遊びに行きました!
キッズルームよし、SL見れる、飲み放題最高、花火できる、家族旅行には最高でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年07月25日 15:56:30

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
キッズコーナー、飲み放題もご満足いただけたようで何よりでございます。
前回ご予約頂いておりましたがコロナ拡大の中取消となり私共もお会いできる日をお待ちしておりました。
多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
宿泊部:篠原

【春夏旅セール】【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2022年07月19日 23:25:28

妻と二人で利用させていただきました。車で行きましたが、鬼怒川温泉の入り口にも近く、すぐに建物もわかりました。5時頃のチェックインでしたが、受付で貸し切り風呂とカラオケも1時間ずつ無料サービスとのことで、お得感もあり楽しめました。大浴場も広く各温泉も入れました。朝ごはんのバイキングも品数も十分で、平日でもあり、ゆっくり出来ました。満足です。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年07月20日 09:55:37

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
食事、貸切風呂、カラオケもご満足いただけたようでなによりでございます。
多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年06月13日 23:44:19

夕食も朝食もバイキングなのは良かったのですが、1歳児と一緒だと子どもに食べさせながらなので、夕食の90分ではちょっと忙しく食べられませんでした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 16:17:44

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
食事時間ですが今後の検討課題とさせていただきます。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原