せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月05日 20:05:58

1/2に宿泊しました。Wi-Fiが使えたのは良かったです。布団を自分で敷くのは聞いてなかったので、防犯のためとはいえやはり泊まりに行ったので敷いて欲しかったです。あと、売店がなくて驚きました。雪も降っていたため他にもよれず、お土産買えずじまいでした。お風呂の洗い場が暗くて見えずらかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年01月06日 09:47:30

この度はホテル万葉亭にご宿泊いただきまして
お布団敷きでございますが、お客様のプライバシーを重視し、お寛ぎ頂けるよう致しております。ご理解下さいませ。
売店でございますが、只今準備中でございまして
近日にはオープンいたします。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お風呂の明かりですが、設備担当者に伝え、改善を図ります。
貴重なご意見頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 横田

【ご夕食20時スタート☆彡お得な2食付プラン】地産食材を使った料理と渓流沿いの温泉deリフレッシュ♪

投稿者さん 2017年12月14日 17:30:26

バイキングと飲み放題にびっくりです。料理はまあまあでしたが、もう少しゆっくりしたかったかな・・・?お風呂は気持ち良かったです。ホテルの従業員の皆さんは親切でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年12月15日 10:33:21

この度は、ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
夕食バイキングと飲み放題は、席に限りがございますので、大変恐縮ですが全て90分間の時間制限を設けております。貴重なご意見ありがとうございます。
もっとお客様にお食事の際もお寛ぎ頂けるような空間をご提供できますよう、考えて参りたいと思います。
また、お風呂や接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同さらなるサービスを目指して精進して参りますのでこれからもご愛顧宜しくお願い申し上げます。

また是非、ホテル万葉亭をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

宿泊部 阿部
~全国110店舗展開中!BBHホテルグループ~

【真麻一押し☆彡】BBHリブランドお試し2食付プラン♪ミニ懐石&ハーフバイキング+90分飲み放題付☆
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

タナテックさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

タナテックさん [40代/男性] 2017年12月03日 22:04:23

ホテルの共用部・温泉・部屋内は順次リフォームされているし、しゃぶしゃぶハーフバイキング・アルコールも飲み放題・従業員さんのサービスも良かった。しゃぶしゃぶの鍋は先コメントされていたような小鍋でなくカセットコンロの大鍋でしたのでストレスフリーでした。という具合に評価コメントにホテル側が対応して少しずつ改善がされていることに好感が持てました。メインの温泉街から離れていて建物がそもそも古いとかネガティブなところはあるのですが、宿泊費からして総合評価5としました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 13:23:15

この度は、ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた、貴重なご意見やご感想は、毎度スタッフ一同で拝見し、全員で話し合い、一刻も早い改善が出来るよう励んでおります。この度このようにお客様の目にも映って頂けたことが、とても幸いでございます。
建物の老朽化や立地はどうしても免れませんが、これからもよりお客様に満足して頂けるよう全スタッフで努力して参ります。

また日光、鬼怒川にご旅行の際には是非ホテル万葉亭をご利用くださいませ。またお会いできることを楽しみにしています。

ホテル万葉亭 宿泊部 阿部
~全国110店舗委展開中♪♪BBHグループ~

【上質の温泉de1泊2食満足プラン】 ◎しゃぶしゃぶ食べ放題&ハーフバイキング&飲み放題90分付き♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

タッチファイルさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

タッチファイルさん [50代/男性] 2017年11月24日 17:16:13

二人旅。しゃぶしゃぶ食べ放題、大満足でした。おなか一杯でハーフバイキング
なにたべたかあまり覚えていない程でした。お風呂も満足。ただ、スタッフが対応に
バタバタしてたので大変そうなのがみえました。機会があればまた行きたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 18:58:36

お食事やお風呂にご満足頂けたようで、何よりでございます。しゃぶしゃぶ食べ放題は、特に人気のプランでございまして、通常の『ミニ会席+ハーフバイキング』の他に、小鍋でお楽しみいただけるしゃぶしゃぶ肉食べ放題が付いております。バイキングの方も、季節によって旬のものを使ったお料理をご提供しておりますので、次にご利用いただく際には、また一味違ったお料理をお楽しみくださいませ。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様への対応がせわしなく見えてしまったようで、深くお詫び申し上げます。どんなに忙しくても行き届いたサービスを皆様にご提供できるようにスタッフ一丸となって精進して参ります。
まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際には、ホテル万葉亭をご利用下さいませ。

ホテル万葉亭 フロント 阿部
~全国110店舗展開中!BBHホテルグループ~

お客様によりご満足頂けるホテルを目指し

投稿者さん 2017年11月23日 23:12:05

飲み放題付きのバイキングと温泉でゆっくりできました。

夜は、川の流れる音がちょっと気になったので、耳栓を持って行った方がいいかも。

すこし歩いた場所に新しいスーパーとバス停があり、お菓子などを買ってから出かけられて便利。
WiFIはそれなりの速度が出て快適に通信可能。
泊まった部屋にはHDMI接続可能なテレビ有り。
廊下からアクセス出来る場所にポケモンのジムもあります。

また、別のシーズンにも利用したいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 17:58:23

川のせせらぎの音は、鬼怒川に隣接している当館ならではの魅力ですが、天候などにより、少々気になる場合もございます。こちらの点につきましては不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

飲食店などは鬼怒川温泉付近に多くございまして、お車で5分程度でございます。
スーパーには徒歩5分程度ですので、宴のおつまみなどを買われたりするのには、とても便利な立地でございます。
また、Wi-Fiは全客室に快適に通っておりますので、お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けます。

そして、ポケストップにもお気づき頂き、大変嬉しく存じます。当館の門のところでもアクセスできますので、ぜひお試しくださいませ。

ホテル万葉亭では、鬼怒川の四季折々の景色と共に、旬な食材を使ったお食事もご用意しておりますので、何度来てもまた違った楽しみ方を発見できます。是非、また鬼怒川にお越しの際には、せせらぎの宿ホテル万葉亭をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル万葉亭 フロント 阿部
~全国110店舗展開中♪♪BBHホテルグループ~

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

リトルモンスター116さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

リトルモンスター116さん [20代/女性] 2017年11月12日 07:44:46

9ヶ月の子どもを連れて親子3人で宿泊しました。
大きい通り沿いではないですが、レンタカーで行ったため、問題なくたどり着けました。また日光東照宮まで車で30分ほどで着き、初の栃木観光の私達にとってはとても嬉しい立地でした!
子どもがまだ離乳食なので食事面を心配していましたが、バイキングにうどんやお粥があり、また子ども用の食器や椅子がそろっていたので、親の食事を取り分けて食べさせることができました。レトルトも持って行っていましたが、やはり取り分けができるものがあると助かりますね!

1つ残念だったことは、エアコンやコップが入っているカゴ?等、所々ほこりが目立ちました。古い建物なので仕方ないとは思いますが、もう少し掃除が行き届いていると気持ちがいいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年11月17日 18:04:36

立地に関しましてのお褒めの言葉、とても嬉しく存じます。日光東照宮の他にも、日光江戸村や東武ワールドスクエア、鬼怒川ロープウェイなど、近隣にはご家族で楽しめるスポットがたくさんございます。1日思う存分遊んでも、すぐに宿で疲れをとることができますので、思い切りご家族での思い出づくりをお楽しみくださいませ。

ご夕食もご満足頂けた様で、何よりでございます。
もし離乳食をお持ちの際は、スタッフに声を掛けて頂きますと、温め対応致します。またうどん等もお子様に合わせて柔らかくしたりと、柔軟に対応させて頂きますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

また、清掃面でのご指摘ありがとうございます。
清掃が行き届いていない箇所が目立ち、お客様に不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう、清掃にはさらに力を入れ、日々のチェックを怠らないように努めて参ります。
これからはお客様に全ての面で満足して頂けるようなホテルを全スタッフ一丸となって作り上げていきますので、また日光、鬼怒川にご旅行の際は、またホテル万葉亭をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

~全国110店舗展開中♪♪BBHホテルグループ~

【幼児・添い寝無料特別プラン】◇ミニ会席&ハーフVK&飲み放題90分付♪ ※プラン詳細をお読み下さい

投稿者さん 2017年10月09日 17:40:03

当日の予約で取れたので、あまり期待していなかったのですが、値段の割には大変満足です。
まず温泉は最高ですね。肌すべすべです。
部屋も改装したようで非常にきれいです。
働いている方も、夜も朝も同じ方で休んでいるか心配ですが、きびきび働き愛想もよくて気持ちよかったです。
料理ですが、夜はまあまあ、朝はとっても良かったです。
夜は飲み放題付で費用対効果高いですが、食事メインだと少し物足りないかもしれません。我が家は飲みメインなので、全く問題ありませんでした。
朝食はよかったですね。また、温泉も最高です。
観光地にも近くお勧めです。総合評価4点にしましたが、4.5くらいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年11月03日 14:46:28

温泉やスタッフの接客応対、朝食に関しましてご満足の様子が拝見でき、またお褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
夕食のメイン料理につきましてお客様からのお声を料理長へ申し伝え今後の検討課題とさせて頂きます。ご夕食プランですが他にもございまして、栃木牛を使った陶板焼きやしゃぶしゃぶ食べ放題などがお手元に付きます。ハーフバイキング+90分飲み放題は全てのお客様がご利用頂けます。ぜひ次回はまた違ったお料理内容もお召し上がり下さいませ。
鬼怒川へお越しになられる機会がございましたら当ホテルをご用命頂けると幸いです。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。貴重なご意見有り難うございました。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

投稿者さん 2017年10月01日 13:40:20

大会の帰りで着時間が読めず食べ放題は諦めていましたがこちらは8時スタートのプランがあり予約しました。
到着時間が遅くても食べ放題しかも飲み放題!!
生ビールは、アサヒSD。
1人に1つ出されたお刺身はほんのちょっとでしたが、食べ放題メニューではローストビーフや湯葉もあり正直驚きました。朝食も満足でした!
館内表示のガムテープ使用や食事会場の障子の穴、売店が朝やっていない、お風呂も気になる箇所は多々ありますので、飲み放題を目的に行かれる方には良いです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年10月22日 09:00:23

お食事や飲み放題につきましてご満足の様子で大変嬉しく拝見致しました。ハーフバイキングのメニューは季節によって変更しております。またプランによってお手元の料理が変わりますので次回はぜひ違うプランもご利用下さいませ。
お客様からご指摘頂いた障子の穴は修繕を行いました。また館内表示案内板も不要な物は撤去致しました。
ご滞在中不便・不備等無くごゆっくり寛げるサービス提供をスタッフ一同日々精進して参ります。また鬼怒川へお越しになられる機会がございましたら当ホテルをご用命頂けると幸いでございます。貴重なご意見有り難うございました。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

まじゅ45さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

まじゅ45さん [40代/女性] 2017年09月25日 18:21:58

主人を含めた旅行は久しぶりでした。初めは別のホテルを予約してましたが、先月娘と泊まりに行って、安いけどそれなり…のホテルだったので、主人には合わないと思い、こちらに変更しました。ホテル内は綺麗で、お風呂も広く、食事もゆっくり食べられて良かったです。ただ、部屋が10畳のみで、大人4人では狭く感じました。ゲームコーナーは遊ぶという程でもなく、売店も準備中で残念でした。部屋以外のトイレが男女兼用なのは使いづらかったです。ですが、ロビーに設置してあるコーヒーが自由に飲めるのと、マッサージ機も自由に使えるのは凄く良かったです。お風呂は3回入りましたが、毎回貸切状態で、こちらも凄く良かったです。受付のスタッフの方々も親切でした。残念な所は多少ありましたが、結果的にホテルを変更して良かったと思える程、とても満足しました。他の所にもあるようなので、今後も利用したいと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年09月30日 16:59:00

売店や共同トイレに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。売店は只今商品の在庫手配中の為営業を中止しておりました。オープンまで今しばらくお待ちくださいませ。
共同トイレにつきまして設備的な面で早急に工事をする事は出来かねますが今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有り難うございました。
ですがそんな中、ウェルカムドリンクやマッサージチェア、スタッフ接客対応などに「とても満足した」とのお声を賜り嬉しい限りでございます。BBHホテルグループは全国に約100店舗を展開しております。ぜひ機会ございましたら他のグループホテルもご利用頂ければ幸いでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

hazime-chanさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

hazime-chanさん [50代/男性] 2017年09月18日 19:10:01

9月16日に宿泊させていただきました
今回はお世話になり、ありがとうございました
しかし、残念な事が2点あります
露天風呂が修復中で使用できなかったこと 連絡もなかったこと
食事はハーフバイキングにも関わらず、ホテルの人にないよと言ってから
30分かかってやっとでてきた料理があり
十分に堪能できませんでした 非常に残念でした
今後はこのようなことがないような対応をお願いしたいです

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年09月22日 16:13:27

この度は、ホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
露天風呂とお食事の件に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。本館「万葉の湯」の露天風呂は只今リニューアルオープンに向けて工事を行っております。ですが民芸館の露天風呂は通常通り営業いたしておりまして、男女入れ替え制にてご案内しております。利用時間が限られておりご迷惑をお掛けしますが工事完了まで今しばらくお待ちくださいませ。
バイキングの料理につきましては、レストランスタッフの管理不足で料理の欠品が出てしまいました。お客様からのお声をスタッフへ申し伝え注意改善し今後同じ事を繰り返さぬよう努めて参ります。次回来られた際は満足したとの声を賜ることが出来るサービス提供に日々精進致します。

また鬼怒川へお越しになられる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なご意見有り難うございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【渓流側_和室10畳 客室風呂なし 全室WIFI接続OK♪】

投稿者さん 2017年09月11日 15:49:42

網戸の建付けが悪かったのか、網戸を開ける時に少し苦労しました^^;
そして浴衣が男女関係だったので、女性だと大人のSが良いと思うのですが私が借りようとした時にはみんな使っていたのか在庫が無く、浴衣を着れなかったのが残念でした。
とはいえ当日の午後に予約したにもかかわらず、畳のある部屋でゆっくり出来たのはありがたかったです!
接客も丁寧な対応をしてくださりました!
ありがとうございました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 23:45:58

網戸と浴衣の件に関しましてご迷惑お掛けしまして深くお詫び申し上げます。網戸の建付けが悪いとのお声を拝見し早急に点検し修繕を行いました。
浴衣につきましてはお客様がご自由に借りることができ在庫数も限られております。ですが今後は多めに準備し全てのお客様に着ていただけるよう対応して参ります。
お部屋でごゆっくり過ごすことが出来た様子で安心致しました。また鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

リブランドお試し!【平日限定】素泊まりプラン♪大自然、豊かな山々と渓流のせせらぎをお楽しみ下さい♪

投稿者さん 2017年09月07日 22:32:17

未就学の娘とふたり旅。
飲み放題に釣られて申し込みさせて頂いたが、料理もわりと美味しかった。
スタッフ対応も良好。接客を親切という言葉で褒めるのは好きじゃないが(無論、親切・丁寧だが)それぞれの方が自分の持場・担当をしっかり努めてらっしゃる雰囲気を感じた点が好印象。
覚えてないが、夕食後に部屋に戻って酔っ払ったまま今回連れて来れなかった息子たちに電話した模様。帰ったら息子にパパすごく上機嫌だったねと言われた。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年09月10日 14:53:58

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただき快適な空間を提供できるよう日々試行錯誤しながら努めております。今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
今回は息子さんがお越しになられていないとの事で次回はぜひ家族皆様でご宿泊いただきお楽しみ下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見有り難うございました。

投稿者さん 2017年09月05日 12:09:37

温泉があり2食付きでこのお値段なら価格相応で満足でした。食事内容はもちろん豪華さを期待していたわけではないし、この価格なら個人的には納得です。夕食を20時にして温泉にゆっくりつかり、喉が渇いた状態での生ビールも良かったです。お魚(サワラ)は美味しかったです。お安く泊まれて、それでいて館内は綺麗でしたしコーヒーや麦茶のサービスも良かったです。スタッフの方も丁寧でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年09月06日 13:00:25

温泉やお食事・スタッフ対応にお褒めの言葉を賜りお客様も大変ご満足の様子で嬉しく拝見致しました。
露天風呂はご利用頂けましたでしょうか。露天風呂は民芸館大浴場のみにございまして男女入れ替え制でご案内しております。渓流沿いにありますので景色を楽しみながら入浴でき大変好評のお声を賜っております。是非ご利用下さいませ。
ご夕食全てのプランに90分飲み放題が付いております。生ビール・チューハイ・焼酎・日本酒・梅酒・ウイスキー・ソフトドリンクなど多種
取り揃えておりますのでお時間ギリギリまでお召し上がり下さいませ。
館内にあります貸出品や選べる枕・ウェルカムコーヒーなどご準備致しており、ご滞在中ご利用でき満喫頂けたのではと思います。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月04日 12:41:44

しゃぶしゃぶのプランにしなかったら大変なことになっていた。お刺身のまぐろは「鯨」と見間違えるくらい真っ黒! 蒸した餃子とかしゅうまいとか、なんじゃこりゃ!って感じでした。渓流側の部屋でしたがベランダに出てビックリ!同じ階の部屋にはベランダ沿いに行ける状態(笑)イヤー、ここまでひどいホテルは初めて。他の潰れたホテルを買い取るグループの方がずっとマシだね。これで一万円近いのはぼったくり。しゃぶしゃぶも小さな鍋に固形燃料!湯豆腐じゃないんだちゅうの。灰汁で真っ黒だし、すぐに温度が下がってしまうのでお代わりができないようにしている作戦にまんまとひっかかってしまいました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年09月06日 11:45:59

お料理の件につきまして不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お客様のお声を調理場へ伝え、同じ事を繰り返さない様、再度提供方法の見直しを図って参ります。貴重なご意見有難うございました。
只今本館「万葉の湯」の露天風呂もリニューアルオープン準備を進めております。下流に流れる渓流の音や周りの景色を楽みながらご入浴出来ます。完成しましたら是非ご利用下さいませ。
ご宿泊のお客様に「満足した」とおっしゃって頂けるよう、お食事・お風呂など全てにおいて不備無くごゆっくり寛げる空間のサービス提供にスタッフ一同精進致します。
また鬼怒川へお越しになる機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月30日 21:01:02

夏の終わりに家族旅行でお世話になりました。
東武ワールドスクエア駅が開業してなかったら行きにくかったですね。
外観はやっぱり値段なりですが、中は掃除も行き届いていて快適でした。
無料貸し出しがいろいろあったので愚息も退屈せずに過ごせました。

二箇所あったお風呂のお湯はとてもよかったです。
ただ、日替わりで男湯女湯が変わるので当たり外れを感じました。
本館のほうが男風呂の日でしたが、こちらは露天風呂が工事中で星三つ。
翌朝入ったほうは広々していて露天風呂の景観も素晴らしく星5個。
平均して4個っていう評価をさせていただきます。

スタッフの皆さんも気さくで丁寧な方々でよかったです。
新たにグループ企業になったばかりだそうで、いろいろ試行錯誤されながら頑張っておられるのは見て取れました。
今後の頑張りを期待して、今回は星4つの評価とさせていただきます。
次回伺うときはもっとよくなりそうな気がします。
また伺わせていただいますね。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年08月31日 14:34:50

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有難うございます。
確かに東武ワールドスクエア駅が出来てなければ少し不便な場所にあります。ですが最寄りの鬼怒川温泉駅までホテルから無料送迎を行っております。チェックイン・チェックアウト時でご希望であればフロントで承っておりますのでいつでもお声掛け下さいませ。
清掃が行き届いていたとの事で今後も清掃不備の無いよう努めてまいります。
民芸館の露天風呂付き大浴場は大自然を眺め渓流の音を真下に感じながら楽しむ事ができ好評を頂いております。
接客応対にお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。今回のご家族旅行は充実した良い思い出になりましたでしょうか。ホテル内にあります無料サービスを存分に楽しみお過ごし頂けたようで安心致しました。
お客様のおっしゃられる通り、スタッフ一同試行錯誤しながら営業しております。サービス面や設備面で至らない部分が多々ありますが1つずつ改善を行っております。
今後に期待しているとのお声を胸に刻みより一層精進して参ります。
鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

セニョコさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

セニョコさん [40代/女性] 2017年08月28日 00:22:12

お盆明けの夏休みの平日に小学生2名含む家族4人で利用させていただきました。部屋風呂付きのお部屋にアップグレードしていただきありがとうございます。客室を含む館内もとても清潔に保たれていました。お値段の割には料理も朝夕ともにとても美味しかったです。大浴場も本館のお風呂は若干せまいかなぁとも思いましたが、泉質もとてもよく気持ちよかったです。おふとんもセルフでしたが、事前に承知していたので問題ありません。おふとんがせんべいぶとん気味でしたが、枕が選べるサービスはとてもありがたかったです。フロントの貸出品も充実しており助かりました。2食付きでこの価格は大変満足です。対応していただいた全てのスタッフの皆さんとても気持ちの良い対応をしていただきました。機会があれば是非リピート検討したいお宿でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年08月31日 12:41:42

お部屋や大浴場、お食事、スタッフ応対につきまして大変ご満足頂けた様子で嬉しく拝見いたしました。ご利用されるお客様が気持ちよく過ごして頂きたいとの思いで清掃も隅々まで行うよう努めております。
本館大浴場の露天風呂もリニューアルオープンを検討し進めております。完成まで今しばらくお待ちくださいませ。泉質はアルカリ性単純泉で「美肌の湯」と言われております。男女入れ替え制でご案内しておりまして翌朝は5時からご入浴出来ます。本館と民芸館の大浴場それぞれの景色をお楽しみ下さいませ。
館内には貸出品コーナーの他にも様々なサービスをご準備致しております。ウェルカムドリンク(ホットコーヒー・麦茶)やマッサージチェア、マンガ本コーナー、ゲームコーナー等ございます。こちらも次回お越しの際はご利用下さいませ。
リピートしたいとのお声を賜り今後精進する糧にして参りたいと思います。また鬼怒川へお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。貴重なご意見有難うございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【渓流沿いの宿de1泊2食満足プラン】◇栃木牛陶板焼き付ミニ会席&ハーフVK 飲み放題90分付き♪

投稿者さん 2017年08月25日 18:45:03

8月19日に1泊しました。スタッフの方々がとても親切でした。
お部屋の電球が2ヶ所切れていたのと、少し掃除が行き届いてないなと感じました。
大浴場は綺麗で使いやすかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年08月27日 16:39:01

この度はホテル万葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のお掃除でございますが、ご期待にそえるお部屋をご提供できず申し訳ございませんでした。
責任者としてお恥ずかしく、真摯に受け止めさせていただきます。
今後、厳しく指導と改善を続けてまいります。
当館の温泉は源泉100%関東一のアルカリ性単純温泉を使用しておりまして、お客様より大変ご好評をいただいております。
これからの季節はより、ご堪能できるかと思いますので、次回も是非ご利用下さい。

お忙しい中、お言葉頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
夏の暑さが厳しい毎日でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

支配人 篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

イエーシュさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

イエーシュさん [30代/男性] 2017年08月20日 19:07:46

手の掛かる子供3人を含めた5人で宿泊しました。

外観は年季を感じる部分もありましたが、中へ入ると広々とした綺麗なロビーが広がり、とても良い雰囲気でした。

到着早々、子供達にジュースとお菓子をいただき、とても喜んでいました。

部屋は特に不満な点はありませんでした。眼下に鬼怒川?が、流れる良い眺めの部屋でした。強いて言えば、おせんべいが入っていた茶菓子受けに埃が溜まってたくらいでしょうか。

温泉は片方の露天風呂が改装中で使えなかったのが、残念ですが、夜と朝とで入りましたので、両方満喫しました。

ご飯は文句なしです。子どもがいる為、バイキングは大助かり。あれいらないこれいらないと文句を言わず、黙々と食べてくれました。味も美味しかったです。

そして、なりより食事の際のお酒の飲み放題が一番最高でした!笑

ご飯を食べた後や、湯上りに飲むのが良いという人にはちょっと合わないかも知れませんが、私は風呂上がりに食事の時間を持ってきたので、湯上りに最高のビールが飲めました。

子ども達が飽き始めて、いたずらをし始めてしまったので、早めに切り上げて、部屋に戻りましたが、本当はもうちょっとゆっくり飲みたかったですね。

でも、朝のバイキングといい、食事は文句なしでした。高齢の方以外であれば、皆喜びそうな感じですね^ ^

至る所で騒いで、ご迷惑を、お掛けしてしまったと思いますが、従業員の方々はみなさん優しく、笑顔で対応してくださったので、すごく嬉しかったです。

幼児は一切無料のプランで泊まらせていただきましたが、無料なのに普通に料金を取られる旅館、ホテルと遜色ない対応をしていただき、感謝の言葉しかありません。家族連れで、小さい子どもがいる方達ならぴったりではないでしょうか。

久々の旅行が最高の旅行になりました。

次は晴れの時に合わせて泊まりたいですね。

ありがとうございました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年08月24日 17:50:20

お茶菓子受けに埃があったとの事で不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。清掃スタッフに申し伝え細心の注意を払い清掃するよう徹底いたします。
ですがお子様へのプレゼントや大浴場、お食事、飲み放題など大変ご満足して頂けた様子でスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。90分間の飲み放題がお時間いっぱいまでご利用出来なかった様ですので次回は是非お時間ギリギリまでお召し上り下さいませ。
幼児の方がお得なプランとなっておりお子様のいらっしゃるご家族に大変好評を賜っております。お子様の元気なお姿を拝見すると、滞在中ゆっくりお寛ぎ楽しんでお過ごし頂けたのではないかと嬉しくなりました。
「最高の旅行になりました」とのお声は今後の糧にしてサービス向上に精進して参ります。また鬼怒川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

☆雅ーみやびー☆さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆雅ーみやびー☆さん [30代/女性] 2017年08月17日 14:34:53

家族五人で宿泊しました。

入るなり、子供三人にお菓子とジュースのサービスがあり、子供たちも喜んでました!
(料金払っていない1歳児にもくれました。)

この値段でこの内容は嬉しいです。

ただ、1つだけ。
お風呂場に化粧水や乳液、欲しいです!!

でも、トータル的に考えれば良かったので、また利用します!
是非、このプランを継続してください!
また、チェーン店とのことで、他のホテルでもこのプランをつくって欲しいです!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 00:45:50

大浴場にスキンケアセットが備えておらずご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのお声を拝見し早急に設置いたしました。
お子様へのプレゼントを喜んで頂き「良かった」とのお言葉を賜ることができ大変嬉しくスタッフ一同今後より一層精進する励みになりました。今回ご利用のプランはお子様がいらっしゃるご家族様に大変好評頂いております。他にも様々なプランがございますので是非ご利用下さいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月14日 00:31:45

露天風呂は広く、川を眺めながらゆっくり出来ます。露天風呂のお湯の温度は低くなっており、長~く入っていられますが、ヌルすぎると思う方も多いのではないでしょうか。一方室内風呂は熱いっす。入れない程ではありませんが、露天風呂との温度差はホテルでの考えがあるのかも知れません。部屋からの景色はいいです。布団のシーツは自分達でとの事です。今時のホテルで何てことなんだろう。しかもシーツは汚れがあって気持ち悪いのでタオルを頭付近に敷いて眠りました。普通の料金の割には残念なホテルです。申し訳ないですが2回目は無しです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 14:55:50

この度は、ホテル万葉亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
内湯・露天風呂の温度やシーツの件に関しまして客様へ不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お声を拝見しこまめに温度チェックを行いちょうど良い湯加減でご入浴して頂けるよう努めます。シーツは私共もチェックを行いリネン業者にも内容を伝え、厳重注意を払って参ります。
今後お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけ、ご満足の出来るサービス提供を精進いたします。貴重なご意見ありがとうございました。