せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 16:07:32

大浴場の脱衣所に扇風機など置いてない為、暑くて仕方ありませんでした。
バイキングの種類も少ないです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 09:21:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不便おかけし大変申し訳ございません。
エアコンの付け忘れ等無いよう徹底してまいります。
バイキングのお料理に関しましても、ご満足いただくことができずに申し訳ありませんでした。
厨房スタッフにもお客様のお声を申し伝え改善して参ります。
ご貴重なお時間の中でご貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 田村
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【さき楽】30日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ババ2017さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ババ2017さん [60代/女性] 2023年06月10日 21:31:31

宿泊前日に電話するもコールするけど誰も出ず
宿泊当日も不安だった
ボイラーが壊れて風呂が一箇所使えず大変不便だった その事を当日の11時ころ電話を受けたが今更キャンセルできず仕方なく宿泊するしかなかった

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年06月11日 08:52:53

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
ボイラー設備不備につきましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
また前日当館が休館にてご不便をおかけし申し訳ございません。
設備業者との連絡等で当日中にはおそらく起動できないと言われ取り急ぎ1件1件ご連絡となりました。
お客様の家族旅行を台無しにしてしまい深くお詫び申し上げます。 宿泊部:篠原

【さき楽】14日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

noriya_0123さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

noriya_0123さん [30代/男性] 2023年01月23日 18:35:07

1月21日に宿泊。六階の部屋に泊まるも外の鍵がかからないと言う斬新な仕打ちを受ける。受付に電話して部屋の交換を提案されたが最後まで謝罪はない。
新しく案内された七階の部屋で安心して過ごせるかと思ったらエアコン最高温度の設定でも夜寒い。とても良い試練を与えて頂きました。

そんなクオリティのためチェックアウトの時も謝罪はない。

また、風呂は入ったらサウナがやっていない。チェックイン時にサウナ使えないこと言うべきだと思うのだが私が間違っているだけでしょう。

おでんサービスも16時には空っぽですが上記を思えば納得の対応です。

ホテルとして料理を頑張ろうと言う意欲を感じただけに残念です。
また行くかは不明ですが泊めて頂いたご恩と成長を期待してコメントを残します。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年01月24日 09:15:01

今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。重ねて陳謝いたします。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
支配人:篠原

【冬春旅セール】【渓流沿いdeご宿泊】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

タカさん634さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカさん634さん [50代/男性] 2023年01月05日 20:01:48

◎良い点
・チェックインのおでん美味しい
・食事の際のアルコールなどが無料はありがたい
・豆乳鍋は美味しかった
・店員さんは外人だが一生懸命

×悪い点
・WiFiがパスワード入れても繋がらない
・トイレと風呂が一緒のユニットバスはつらいのと配管匂いが臭い
・部屋に洗面所がない
・お米が美味しくない
・カニスプーンが用意されてない
・夕食は10分前に行ったら係の人もいなくてコロナ禍なのに渋滞が凄く感染対策は?
・もう少しフルーツがほしい
・漫画コーナーはタバコ臭くて無理
・大浴場が熱すぎて入れない、逆に露天はぬるすぎる。
・貸切風呂からの騒ぎ声が丸聞こえ
・食事会場脇のカラオケが外に聞こえすぎ

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年01月06日 12:10:55

今回ご指摘いただきありがとうございます。
今後の改善につなげてまいります。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原

【新春セール】【渓流沿いdeご宿泊】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

イデタクさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

イデタクさん [40代/男性] 2022年09月27日 23:55:11

ホテル自体とサービスは申し分無かったが、県民割が利用できなかった。
該当プランでは利用出来ないとのことで、知らなかったこちらが悪いのだろうが、申込み時の備考欄に県民割利用予定と記載していたので、事前に連絡くらいは欲しかったです。家族4人の利用で考えていたので、2万8千円予算オーバーしました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年09月29日 11:53:15

スタッフには臨機応変に対応できるよう改善して参ります。

当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2022年02月03日 14:48:09

暫く使用していなかったのか水道から茶色い水が出てきました。怖くて使えませんでした。
トイレのふたを開けたらトイレットペーパーが浮いておりました。
清潔感がないなといった印象を受けました。
虫も部屋に出ました。

2022年02月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年02月13日 17:20:54

清掃スタッフにもお客様のお声を伝え改善に繋げて参ります。

【素泊まりプラン(^^♪】大自然、豊かな山々と渓流のせせらぎをお楽しみ下さい♪

投稿者さん 2019年12月14日 22:48:10

二回目の宿泊です。スタッフの外国人の方の対応は十分に評価出来ました。お風呂は満足です。
夕食前に部屋のカメムシを3匹捕まえて外に。食事後部屋に戻ってからてんとう虫とカメムシの捕獲に悪縁苦闘。22時から貸切り風呂を予約していたのでフロントでカギを借りて貸切り風呂へ。中に入ってビックリ。前の利用者が抜いたのか湯舟にお湯が無い。そのままカギを返したところロビーにカメムシ殺虫剤が有ったので部屋に戻ったらやはりカメムシが蛍光灯の周りに数匹。見つけました、エアコン室内機と取り付け壁の隙間にカメムシとてんとう虫の大群を。殺虫剤を吹きかけたら出るわ出るわ。何とか就寝したらてんとう虫が畳に落ちる音が気になり寝るどころではなくなりフロントに電話しスタッフに確認してもらいました。結局23時過ぎに部屋の移動です。移動先の部屋でもカメムシが気になり熟睡できませんでした。都会のホテルでは無いのである程度は我慢しますが度が過ぎました。
チェックアウトの時に貸切り風呂のお湯無しの説明もなく部屋移動の件も スミマセンでした の一言で終わり。
スタッフの外国人の皆さんが一生懸命対応してくれたのが唯一の救いでしたのでサービスは満足にしています。。本当に安かろう、悪かろうです。心身ともにリフレッシュしに行きましたが妻ともども心身ともに疲れて帰って来ました。
三回目の宿泊は無いですね。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 13:03:51

今回のご宿泊ではお客様に快適なおひと時をご提供することが出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
ご返信遅くなり申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた件改善して参ります。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【秋冬企画】☆豊洲直送マグロフェア☆手元懐石とハーフバイキング飲み放題付1泊2食◆ホンモノを楽しむ旅

投稿者さん 2019年09月19日 01:03:22

子供のアメニティがフロントで借りれると書いてあったので、子供用の石鹸を持っていかなかったら、残ってなかった。あと、幼児は温泉にいけないので、お風呂は部屋になる場合があるのに、お風呂に椅子や桶などもなく、不便さを感じた。また、食事で子供用のご飯はまぁまぁだったが、ドリンクで子供が飲める果汁系がない。子供用の食器も言わないともらえなかった。バイキングも早めに行ったのにほぼ無くてあまり食べれなかった。朝のバイキングも同じ食堂だったが、掃除されていない。前日の食べこぼしが床や椅子に残っていた。子供用のスリッパもなかった。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 10:50:12

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
貸し出しの件ご不便おかけし申し訳ございません再度見直しを致します。
レストランの件につきまして不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お客様のお声をレストランへ伝え改善して参ります。
次回ご宿泊頂ける際は、ご満足頂けるよう努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。 せせらぎの宿 ホテル万葉亭  宿泊部 篠原 ~全国130店舗展開中☆彡BBHホテルグループ~

≪特典付き(^^♪嬉しい幼児添い寝無料☆≫ミニ懐石&30種バイキング+飲み放題付1泊2食♪

投稿者さん 2019年08月28日 21:10:43

お盆休みに家族で利用しました。

ホテル自体が古いので施設や設備もそのような感じでした。部屋は禁煙室が取れず喫煙室になってしまい、たばこ臭かったです。食事は、値段相応。配膳スタッフは感じが良かったです。近くの遊戯施設などに送迎していただいたので、助かりました。
ただ、一つ、衝撃的な事が起こりました。
9階の部屋でしたが、初日の夜中1時に大きなムカデが腕にはっているのに気づき飛び起きました。
幸い、刺されませんでしたが、ムカデを退治するのにまた手に付いてしまったり、まさに地獄絵図でした。
その後、また出るんじゃないかと不安で一時半にフロントへ行きましたが、夜中でスタッフもおらず、フロントの電話で緊急の場合はこちらへの番号に何度もかけましたが、出ませんでした。
もう、2時近い時間で、人気のないエントランスにいるのも怖くなり部屋へ戻りました。
もちろん、その日は寝れませんでした。
ケガや病気の場合もあるかと思います。それなのに緊急用の回線が繋がらないのは酷いと思います。
一応、お盆休み中で繁忙期ですよね・・・。
次の日、そのむね、スタッフに伝えましたが、今後気を付けます・・。と。
二泊の予定でしたので、もう一晩どう対応すればいいんですか?何か対策ないですか?といったところ、やっと害虫駆除のスプレーがあるか確認するとの事でした。
その後、スプレーが部屋に届きましたが、心情的には不安が大きく、二日目の夜も眠れませんでした。
何とも言えない旅行となってしまい残念でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年08月29日 10:57:11

夜中の夜警の対応についてもお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
夜警スタッフにはお客様のお声を申し伝え厳重注意致しました。

事前決済【真麻一押し☆彡】2食付プラン♪懐石和膳&30種類以上のバイキング+90分飲み放題付☆

投稿者さん 2018年12月09日 09:05:22

二度と泊まらない。
貸切風呂はホームページに記載されてるのとは違い予約制。
予約する程の風呂でもない。
元々あった風呂を無理矢理に仕切りをつくった貸切風呂。
朝食も1時間45分迄しか時間を設けないない為、早く済ませろと言われてる感じがする。
全体的に古い汚い。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年12月31日 16:46:10

この度はご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
ご指摘の件は真摯に受け止めて改善致します。
お客様がご到着された時間には空きがありご案内もさせて頂きましたが、どこで誤解があったのかこちらで把握できておらず申し訳ございません。

貸切風呂はもともと通常の大浴場を一部改装して開放させて頂いております。1つしかございませんでご不便をお掛けした様で大変申し訳ございませんでした。とても大きな造りになっていますので、ご家族4名様以上でもゆったりとご利用頂けます。

またご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!チェックイン24時までOK★1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年07月14日 20:00:30

全体的に驚くほどの酷さでした。
特に食事については、会席と言いながら全て冷凍食品レベル。陶板焼栃木牛とありながら薄っぺらい鉄板焼。アルコール飲み放題とあるけれどビール自動サーバー等客に仕事をさせているだけ。味噌汁もできあいの味噌自動投入のマシーン。料理のこだわりはないのかと腹立たしくなってくる。
15000円程の値段をとりこんな酷い食事を出す宿があるとは驚きでした。
二度と泊まることはない宿です。

2018年07月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年07月16日 09:24:30

この度はせせらぎの宿ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご夕食のクオリティや私どものホテルに関しましてご期待に添えず大変失礼致しました。
ドリンク、アルコール、バイキングと当館はお客様にお好きにお取り頂くセルフサービスを行っております。ご理解いただけますと幸いです。
お料理内容でございますが、早速、調理スタッフ全員と話し合いを持ちまして
改善をするよう指導した事をご報告いたします。

頂きましたお言葉は貴重なご意見といたしまして今後の施設運営に役立たせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

フロント 横田

【渓流沿いの宿de1泊2食満足プラン】◇栃木牛陶板焼き付ミニ会席&ハーフVK 飲み放題90分付き♪

投稿者さん 2018年05月05日 15:36:24

ここを利用することはやめておいた方が良いです。車中泊した方がマシなレベルです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年05月05日 16:00:01

この度はせせらぎの宿ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中でございますが、ご満足誠に残念でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 横田

【ご夕食20時スタート☆彡お得な2食付プラン】地産食材を使った料理と渓流沿いの温泉deリフレッシュ♪