せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月28日 15:36:17

久しぶりの鬼怒川旅行でした。
建物は、外観もかなり老朽化していて…非常階段が酷かったです!
部屋は、それなりでした。
お風呂は、1つは民芸館に有って、楽でしたが…もう1つのお風呂は一階でしたが、不便でした。
露天は、もう少し手直しされたら良いと思いました。
二階がお食事処で換気が悪く油の匂い
が鼻に付いて辛かったです。
夕食は豆乳鍋付きのハーフバイキング形式でした。
お寿司は、鮪、サーモン、いかでした。
いろいろ有って、楽しめました。
朝食は、夕食と比べてかなり寂しい品数でした。
食べたいおかずが少なく、鮪のたたき、サーモンのたたき、トロロなどを乗せた丼と納豆、温泉卵で食べました。
チェックインの際の女性スタッフの方は、とても感じが良かったです!
今回は、ちょっと期待外れの旅行でした。

【50歳以上限定シニアプラン】嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

しんじ046さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんじ046さん [50代/男性] 2024年02月22日 09:54:56

2月19日から2泊の予定でお邪魔しました。
スタッフの数を極力減らしてオペレーションを組み立てている印象。
チェックイン時に入湯税を支払ったら、あとは支払いもないようになっていた。
飲み物もセルフで、生ビールサーバーなどもあり、飲み放題。
夕食も鍋とバイキングで、鍋の追加具材もバイキング形式。
クオリティとしては、スーパーの惣菜レベルで、食を楽しむ感じでは全くない。
学生の合宿のようなクオリティ。

貸し切り風呂は広く湯質はいいが、清潔感もなく、2泊目はキャンセルして早めに帰りました。
あまりに点数がいいので、少し低めにつけました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年02月22日 13:50:12

この度は数ある宿泊施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様の大切なご旅行を台無しにしてしまう結果となってしまった事心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたお声を全スタッフに共有させていただき改善に繋げていく所存でございます。
改めてお詫びを申し上げるとともに、ご貴重なご意見に感謝いたします。
宿泊部 田村
★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【連泊限定シニアプラン】1泊よりもお得です(^^♪2泊4食プラン

投稿者さん 2023年05月15日 09:43:11

次はボイラーが壊れていないときに行きたいですね…。温泉を楽しみに行ったのにとても残念でした。
夜もガス臭く、気分悪くなるくらい臭かったです…

お値段が安いのであまり期待していませんでしたが、食事は夕食も朝食も美味しかったです!!ただ、、楽天トラベルの写真にはフカヒレの写真がのってるのに、フカヒレ料理が一つもなかった(笑)けど、カニ、エビ、豆乳鍋が美味しかったので家族全員食事に関しては満足です!!!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年05月20日 09:06:10

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
ボイラー設備不備につきましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
また前回のフェアの写真が残っていたようでご不便おかけしました。
最後に食事に関してはご家族様が全員ご満足いただけたようでなによりでございます。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2023年05月01日 14:54:24

お値段が安いのでこんなものかもしれないですが、ちょっとガッカリしました。
食事が美味しくないです。
カニもスカスカで、種類も少ないし、料理が美味しくないです。
デザートも少ないしあまり食べる物がないのでガッカリしました。
貸切風呂は広くて良かったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年05月03日 10:58:25

今回のご宿泊ではお客様にご満足頂く事が出来ず
申し訳ございませんでした。
厨房スタッフも今年に入り試行錯誤しながら
メニューを変更したりと改善しております。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。   宿泊部:篠原

【渓流沿いdeご宿泊】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2023年02月25日 21:59:56

とにかく食事が残念だった。合宿所のようなビュッフェでした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年02月26日 08:43:47

今回のご宿泊ではお客様にご満足頂く事が出来ず
申し訳ございませんでした。
厨房スタッフも今年に入り試行錯誤しながら
メニューを変更したりと改善しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2022年11月02日 05:47:18

事前予約した通り17時にチェックイン。有無も言わさず、「食事は17時半からです。」と言われたのはビックリ。のんびり出来ず、慌ただしく、食事になったのは、残念でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年11月05日 13:18:05

今回の宿泊では大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
スタッフの対応も悪くご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

【夏秋旅セール】30日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付♪

投稿者さん 2022年06月26日 19:15:14

2022年6月25日に友人と2人で温泉とお食事を楽しみました。

資金が限られる中で古い造りの施設を工夫とサービスでギリギリカバーしきれてない宿だと感じました。

悪かった点
・食事会場に羽虫が入ってくる。
 これは論外でした。お酒を入れたグラスに羽虫が入ってしまい友人は食欲を無くしていました。グラスに羽虫が入ったことは不運と言えば不運ですがそもそも害虫対策をしていればこのような事故は防げた筈です。もちろんこれ以外にも羽虫は見かけました。

・施設が古いせいか所々狭い
 部屋(私が泊まった部屋は和室10畳)や温泉の脱衣所など時代を感じさせる狭さでした。和室10畳の部屋はユニットバスと広縁(椅子とテーブルが置かれた窓際のスペース)がないのもあってかなり狭く感じました。その点を気にする方は12畳のお部屋を部屋を予約したほうがいいです。また、部屋のエアコンが古いせいか風が弱く、いくら温度を下げても涼しくなりませんでした。狭いせいか扇風機がない脱衣所、お食事会場に置かれてるだけの止まった空気清浄機等々…ところどころ、台所事情や人材が厳しいのでは?と感じさせる箇所が見受けられました。

良かった点
・選択肢豊富な飲み放題付きバイキングと朝食
 夕食は豆乳鍋+バイキングでした。
鍋の具材がなくなっても鍋用のお野菜やお肉をバイキングから追加出来るのが良かったです。お酒を飲むにあたって様々なおいしい料理と最後にアイスを楽しめたことは良かったです。朝食のバイキングにはとろろとマグロ等各種魚のたたきが用意されており海鮮丼を楽しめました。寝起きで食欲がないところでとろろがあるのは個人的にかなり好みでした。

・開放感あふれる露天風呂
 露天風呂は渓谷を臨める開放感のある広々としたお風呂でした。
 今回は利用する機会がありませんでしたが宿にサウナがあり、五右衛門風呂のような風情ある水風呂とのセットは豪華だと感じました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年06月27日 10:52:29

今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
厨房・レストランスタッフにもお客様のお声を伝え改善して参ります。
バイキング、露天風呂と良かったとのお声を頂き嬉しい限りでございます。

事前決済【真麻一押し☆彡】2食付プラン♪豆乳鍋&30種類バイキング+90分飲み放題付☆
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

きぃーたん06260405さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

きぃーたん06260405さん [30代/女性] 2021年11月14日 15:45:16

安いから仕方ないのですが、
豆乳鍋がとてもしょっぱくて食べられたものではなかったです。

大浴場まで行くのが面倒で、何回も風呂に入れませんでした。
温泉はヌメリとにおいが素晴らしく、温泉に来た!と感じれました。

外国人の方々の対応が素晴らしくて、とても心地よく過ごせました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年11月14日 19:12:14

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
料理の件調理場にもお客様のお声を伝え改善につなげて参ります。
また温泉、スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際にはホテル万葉亭をご用命下さいませ。

【楽天トラベルセール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

hiro5109さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro5109さん [50代/男性] 2021年04月19日 18:45:39

初日は、男湯、女湯とも大浴場のお湯が張られていない浴槽に、寝そべって入浴。翌日の朝風呂は、男湯シャワーが全く出ず、水で頭を洗う羽目になり、女湯は、全く温度が上がっていないお湯で温まれず。
両日とも、事前に入り口等に告知がされておらず、風呂に入ってしまってから発覚。設備的な故障等は、百歩譲っても、客に対して、告知をしない姿勢が全くなっていない。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年04月29日 09:29:07

この度はせせらぎの宿ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ボイラー故障の件ではお客様に大変なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。
しかしながら、スタッフのご対応、心ないサービスの姿勢がございましたこと大変失礼致しました。
折角の大切なご旅行に、ご用命いただいたにも関わらず本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また鬼怒川のご旅行の際にも是非弊館をご利用頂貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭けますよう心よりお待ち申しております。

【さき楽】30日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪

投稿者さん 2021年03月29日 14:31:55

車イス可能と聞いていたのでやや不満
貸し切りのお風呂も楽しみにしていたけど結局部屋の風呂になってしまった。
受け付けの時点でこちらの状態等を聞いてもらえると気持ち良く利用ができると思うし 断る事も出来たと思う。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 19:19:10

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
こちらの説明不足にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回のご宿泊ではお客様に快適なおひと時をご提供することが出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2020年12月09日 12:12:51

お部屋は普通な感じだったのですが、お風呂までが遠いです。
あとバイキングの夜のお料理が美味しくない…。
朝食の方がマシなレベルです。
お客様はお年を召した方が多く、バイキングのマナーを存じてらっしゃらないのかワシャワシャで辟易しました…。

外国の方がスタッフに多いのですがサービスが丁寧で親切で感動しました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月09日 15:56:56

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
調理場スタッフにお客様のお声を伝え改善して参ります。
また
サービスが丁寧で感動したとお言葉を頂き心からお礼申し上げます。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けると幸いです。
スタッフ一同あたたかいおもてなしでお待ちしております。     宿泊部:篠原

【秋冬旅セール】名産品の特典付★手元料理&バイキング+飲み放題(^^♪2食付きプラン

投稿者さん 2020年10月26日 15:58:59

3名で利用。
お部屋は狭い印象。数えてはいないけれど10畳間で間違いないのだと思いますが、布団3枚ひくと机を置くのが精いっぱいで、まぁ二人部屋と考えたほうがよさそう。
お風呂も“万葉の湯”しか入っていませんが、今まで泊まった鬼怒川の旅館では最小レベル。HPの写真からイメージしていた広さの半分程度でした。
フロントスタッフは全員外国の方ですが、とても感じが良くて教育が素晴らしいと思いました。
でも楽天の評価から期待したほどの部屋、お風呂にはほど遠く、正直ガッカリな宿泊となりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年10月28日 15:12:52

今回のご宿泊では全体的にご満足頂けなかったようで私共もとても残念です。
また 外国スタッフの教育が素晴らしいとお褒めの言葉を賜り心より感謝申し上げます。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。
スタッフ一同あたたかいおもてなしでお待ちしております。
宿泊部:篠原

【GOTOトラベルキャンペーン】素泊まりプラン♪大自然、豊かな山々と渓流のせせらぎをお楽しみ下さい♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

QOO8485さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

QOO8485さん [20代/男性] 2019年09月18日 21:23:04

今回宿泊して良い点悪い点あったので分けて記載します。

◆良い点
・値段が安い(ただし週末料金だと割高感有り)
・スタッフの方が雑な部分も目立つけどハキハキしてる
・これは人によって好みが異なりますが、食べ飲み放題のチープ感は割と好きでした笑

◆悪い点
・他の方が書いてるように、内外装ともに建物が古い( 例えば私が宿泊した部屋は襖の立て付けが悪くてなかなか閉められなかったです)
・部屋の掃除が雑。部屋のボディソープが空だったのは笑いました。
・夕食のミニ懐石みたいなの要らない。めっちゃしょぼいうえに、バイキングあるんだから、バイキングオンリーのプランで充分。

総括しますと、週末料金で行ったため費用対効果を考えるとコスパ低めです。減算方式だと粗が目立ちますが、加算方式だと悪くないですよ。あまり期待しすぎず行くと良い感じに泊まれるなぁと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 10:40:45

ご返信遅くなり申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた件改善して参ります。

事前決済【真麻一押し☆彡】2食付プラン♪懐石和膳&30種類以上のバイキング+90分飲み放題付☆

投稿者さん 2019年08月17日 22:18:09

数日前に予約出来たのでありがたかったのですが、気になる点が多々ありました。
まず、食事ですが、懐石和膳とハーフバイキングとのことでしたが、料理の説明がほぼなし。おしながきがあるわけでもないので、何が入ってるか、どんな料理なのかもわからない。バイキングの料理も名札がなく、なんの料理かわからず手を付けれないものも多々ありました‥。アレルギーがある人は手を付けれないと思います。お刺身もぬるくて、もうちょっと工夫出来なかったかなぁと思ってしまいました。
また、卓球場があり、卓球を楽しんでいたのですが、結構大きめのゴキブリ?が二匹!!施設内はクモの巣もちらほら見られて、清潔感に欠けてると感じました。
部屋の布団のシーツには穴が開いてました。
総合的に見ても、また泊まりたいとは思えませんでした。フロントの外国人の男性はとても親切でした☆

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年08月18日 12:09:10

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のお声を調理場へ伝え、再度提供方法の見直しを図って参ります。
また お部屋に関しましても期待に添えるお部屋を提供出来ず深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂ける際は、ご満足頂けるよう努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 せせらぎの宿 ホテル万葉亭  宿泊部 篠原
~全国130店舗展開中☆彡BBHホテルグループ~

投稿者さん 2019年08月16日 21:05:56

部屋は一見キレイに見えましたが、部屋の隅にお茶受けの饅頭の包みが食べかすと共にありました。机の下には爪切りのゴミ、つまり爪が散らばってました。もうテンション下がりっぱなしでした。
清掃がどんなシステムなのかわかりませんが、責任者の方が最終チェックするべきです。

食事はミニ懐石+バイキングでしたが、とにかく従業員の方々のドタバタ感があって、精一杯されてるのは伝わるんですが、準備不足、人手不足で満足なサービスや接客ではありませんでした。

リピーターは要らないのなら、これでもいいですが、また行きたいと思われる施設を目指してらっしゃるなら、少々コスパ悪くなっても、行き届いたサービスを提供して頂きたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年08月18日 12:04:23

今後もお客様にくつろいで頂ける宿を目指し精進して参ります。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。     せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭 宿泊部:篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ひちょみっくすさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひちょみっくすさん [30代/女性] 2019年07月16日 12:52:51

飲み放題で使用するグラスが汚く
フチにぐるっと飲んだあとがついていて
置いてあるほとんどのグラスがその状態でした。直接口をつける場所なので
使う気が失せました。
フロントのスキンヘッドの男性の対応が悪く、サービスの麦茶が無くなってますよと言ったら、返事もなく面倒そうな顔をされました。
貸切風呂や大浴場など、その他はとても良いと思えたのに、残念です。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 17:38:21

この度は万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂いたレストランの件ですが レストランスタッフに申し伝え今後このような事が無い様徹底して参ります。フロントスタッフの対応につきましてもお客様に嫌な印象を与えてしまい誠に申し訳ございません
今回は期待に応えられずに私共もとても申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様のご指摘を真摯に受け止めて改善してまりいます。
この度のご宿泊誠にありがとうございます。 宿泊部:篠原 ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

渓流沿いdeご宿泊♪「季節の一品」+篭盛和懐石プラン★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

リチャードキールさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

リチャードキールさん [50代/男性] 2018年11月14日 00:14:14

また使いたいですか?と聞かれたら、ハッキリとノーです。
部屋は、安っぽいビジネスホテル並み。食事は、団体が来ていたからかも知れないが、ザワザワしていて、それに合わせるように、ホテルの担当の対応も、とても雑。風呂は、ぬるい、清掃に使ったホースが、ずっと出しっ放し。極め付けは、フロントが、お土産サービスを忘れて電話して来て、『改めて担当から電話させます』とは言ったものの、数週間、音沙汰なし。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年12月31日 16:53:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全体的にご満足頂けなかったようで私共もとても残念です。
お客様のお声をもとに、「おもてなし」について再度見直したいと思います。また、館内の巡回も強化致します。
大変申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

【50歳以上限定】日光名産品の特典付&懐石和膳&バイキング+飲み放題付♪朝食バイキングの2食プラン♪

投稿者さん 2018年11月09日 08:29:22

先日、息子との旅行でお世話になりました。歴史のある旅館なのはわかりましたが、フロント以外の廊下の壁紙破損放置。大浴場では清掃道具がそのまま置かれているなど至る所でイメージが悪く残念でした。泊まった部屋は和室でしたが、入室時、窓が開いておりカメムシが発生し自分で駆除しましたが、その際天井を見ると蜘蛛の巣、蛍光灯カバーの中には虫の死骸が沢山残っていたり、トイレは髪が落ちているなど、部屋をしばらく使っていない放置状態だったように思います。
古いながらにも行き届いたメンテナンスと利用する側の気持ちを持ったサービスを頂きたかったと思います。
食事も期待しておりましたが、食べるものは有っても地元料理が少なく箸が進みません。
飲み物も同じです。
飲み放題ではなく、実費で良いので地酒などあればと思いました。
サービスいただいたスタッフの方は、笑顔が良く安心しましたが、全体的には残念な宿泊で、ある意味勉強になりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年11月09日 12:49:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお越しいただけたのにご満足いただけなかったようで申し訳けございません。私共もとても残念でなりません。
設備面での老朽化は否めませんが、お客様のおっしゃる通り「古い」と「汚い」は違うかと存じます。また、窓の戸締り、蜘蛛の巣や、トイレの髪など清掃や点検などで十分にカバーできる部分でございますので、お客様のご指摘を元に再度身を引き締める思いでございます。
お料理もお手元の籠盛り中心に地元の物をお出ししておりましたが、お口に合わなかったようで残念です。
お客様のご指摘を真摯に受け止めて1つずつ改善してまりいます。
この度のご宿泊誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【早期割】14日以上前の予約でお得♪懐石和膳&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪

投稿者さん 2018年10月29日 17:16:48

部屋には、屁こき虫がいっぱいいるし、露天風呂は冷たくては入れなく、内湯もぬるかった…安いからなのかは分からないけど、露天風呂があるからと思ったけど…あのホテルにはいかないなぁ~~

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年11月09日 13:00:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通りカメムシには私共ども手を焼いておりまして、スタッフの悪戦苦闘の毎日でございます。お困りの場合はすぐにスタッフを及びいただければと存じます。
また、温泉の温度の件でもせっかく楽しみに来ていただいているのに申し訳ございませんでした。再度、温度管理とこまめな循環を徹底致します。

この度はせっかくお越しいただけたのにご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
1つずつ改善してまいりますので、またご検討していただければ幸いでございます。

★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆
せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

投稿者さん 2018年03月27日 12:06:53

この度は、ホテルを利用させて頂きありがとうございました。
色々と気になる点がございましたので、投稿させて頂きます。

立地については部屋からも鬼怒川が見えとてもよかったです。
しかしお部屋については、
○乾ききったコンタクトレンズが落ちていた。(清掃が行き届いていないのかな?)
○戸の立て付けが悪く、閉まらない。
○電球が2か所も切れていました。

夕食については、美味しいごはんでしたが、
○18時の案内でしたが、5分前に行っても会場が閉まっていて、他のお客さんも「どこが会場?」と言った状態でした。
○忙しい時期で、人手不足なのか準備が出来ていなかった。

サービスについては、他のお客さんでしたが、
○フロントからエレベーターまで案内されて、カバンをエレベーターの中に「ぽいっ」と投げたように見え、そこで案内終わり。ちょっと不愉快でした。

全体的に、料金も他の所よりも安いし、料理もおいしかったので良かったと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年03月28日 09:22:35

先日はせせらぎの宿ホテル万葉亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
弊旅館をお選びいただくにあたり、ご予約時のご案内、お出迎え、温泉、快適な客室、美味なお料理、サービススタッフの対応はどれも重要であり、どれか一つが欠けてもご滞在は思い出深いものにならないと心得ております。しかしながら、この度のご滞在におかれましては、レストランのご案内不足、お部屋の清掃不備、フロントサービスに関しまして大変失礼致しました。すぐ担当部署へ指導をした事をこの場をお借りして、ご報告いたします。

ご指摘いただきましたお言葉は真摯に受け止め、同じことが起きる事の無い様に、指導させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

せせらぎの宿万葉亭
フロント 横田

【幼児・添い寝無料特別プラン】◇ミニ会席&ハーフVK&飲み放題90分付♪ ※プラン詳細をお読み下さい