せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月25日 17:47:17

宿泊費以上のサービスを頂いたと思います。
建物が古い為、部屋や設備の古さは感じますし、食事(バイキングの種類が多くはない)はこちらよりも価格帯の高い宿の方が当然満足度も高いです。またスタッフも外国の方が多いですが、日本語は上手だと思います。
子供を連れての宿泊ですが、スタッフ(外国のスタッフ含め)の心遣いが良かったです。コロナへの対策や声掛けも十分だと思います。
チェックインからチェックアウトまで、妻や子供達も好印象を持っており、万葉亭への応援を込めて5点としました。次回もこちらを利用するかと聞かれると、別の旅館も泊まってみたいというのが正直なところですが、こちらを初めて利用を検討中の方にはお勧めします。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年04月29日 09:35:12

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂き有り難うございます。
総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
またスタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
まだまだ改善点はございますがお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしでお待ちしております。  宿泊部:篠原
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【春夏旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ダイ8869さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年04月17日 15:16:46

4月16日料理が沢山あり美味しかったです飲み放題もお酒の種類が沢山ありました。ウエルカムドリンクは、ありがとうございました。おでんも美味しかったです。従業員の人も親切に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。カラオケ,卓球.貸切風呂.マッサージ機.など施設の設備.も多かったです格安利用金額で、何から何まで、お世話になりました。ありがとうございました。又は行きたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年04月18日 12:41:48

今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
期間限定でハッピーアワーを開催しており楽しんで頂けた様で何よりでございます。
まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際には、ホテル万葉亭をご利用下さいませ。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。
当館のスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。 宿泊部:篠原

なんとポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

くるらいaさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

くるらいaさん [50代/女性] 2021年01月04日 12:14:15

12月後半に…何度行っても丁重で従業員さんが優しいです。一人でも迎えに来て下さりドリンクの飲み放題…お風呂は内風呂、外風呂とのんびり入ることができ夕食は美味しいく呑み放題…嬉しい限り!部屋は…希望の部屋とは違いましたが、また、行きたいホテルです。帰りも駅まで送って下さり有難うございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年01月06日 11:58:03

いつも万葉亭をご用命頂き誠に有り難うございます。
どうぞ今年も宜しくお願い致します。
スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
ハッピーアワー楽しんでいただけたようで何よりでございます。
日々試行錯誤しながら努めております。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
日々寒くなって参りますのでお体ご自愛下さいませ。       宿泊部:篠原

【秋冬旅セール】名産品の特典付★手元料理&バイキング+飲み放題(^^♪2食付きプラン

投稿者さん 2021年01月01日 11:02:06

鬼怒川温泉の駅からは遠いですが、東武ワールドスクエアまでは歩いて行けたので良かったです。
外観が少し古そうに見えましたが中はきれいに整理されていて、お風呂上りにマッサージチェアでくつろぎながら漫画を読んだりと快適に過ごせました。
ロビーのおでんとドリンクバー(アルコール有)のサービスや夕食時のドリンクバーにもアルコールがあって主人が喜んでいました。この値段でこんなにサービスがよくて大丈夫かな?とちょっと心配になりましたが(笑)
お風呂場のアメニティーも充実していて満足です。
貸し出し用の毛布の肌触りがよくて敷布団の上に毛布を敷いて寝たら、暖かくて朝までぐっすりでした。
ただ、岩風呂ではない方の露天風呂が熱めの湯とぬるめの湯で区切られていたのですが、真ん中の仕切りがない方がもう少しゆったりと入れるような気がしました。
全体的に過ごしやすかったので、機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年01月03日 10:09:40

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部:篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

リーナちゃん♪さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

リーナちゃん♪さん [40代/女性] 2020年12月20日 14:48:19

11月の三連休に泊まった際、本当に良かったので12月もお世話になりました!
ロビーはクリスマス仕様になっていて子供も喜んでいました!大人たちはまたまたハッピーアワーを楽しませていただきました。フロントの従業員様はテキパキとしていて、いつ来ても気持ちがいいです。お食事、お風呂、お部屋は言うこと無し!特に夕食の豆乳鍋が美味しくて、食事会場のスタッフ様も豆乳が少なくなるとすぐに足してくださるなど気配りがありがたかったです。
今回は『東武ワールドスクウェア』のイルミネーションを見に行く予定でしたが、ホテルから徒歩で7~8分と大変便利でした!両親や友達にもおススメしたいと思います。ありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 10:08:57

二度目のご利用誠に有り難うございます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
ハッピーアワー楽しんでいただけたようで何よりでございます。
鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご用命下さいませ。
当館のスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。  宿泊部:篠原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お子様連れ応援企画(^^♪】 嬉しい特典付き★1泊2食付プラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

大和撫子7777さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

大和撫子7777さん [50代/男性] 2020年12月14日 17:34:31

冬晴れが心地よい師走の候、お邪魔させて頂きました。
9月に続き、3ケ月振りの2度目の泊りでした。
先回、女将さんとのお約束で...
公約通り、真っ赤なジ〇ガーでお伺い致しました。
ロビーには、ウエルカムドリンクに、おぉぉ、おでんまでありました。
そして久方ぶりに会えたスタッフの大場さん。(熱い抱擁したかったなぁ~)
料理は、バイキング形式ですが、品数よりも質を重視した感じですかね。
スペシャルサンクスもあり、とても美味しく頂きました。

『旅は情け人は心』
2020年も残り僅か、そしコロナ禍、人の情けは有難く、人は心が大事なんでしょうね。

この次行った際、また東武ワールドスクエアーも行ってみたいですね。
確か宿から歩いて15分ぐらいだったと思います。
夜のイルミネーションが素敵です。
孫も連れて行けたら、言う事なしなんですがね...。
次は真っ黒のB〇Wで行きますよぉ~。(爆)
また素敵な笑顔と素敵なおもてなしに会えますように...。

追伸、地元の和菓子、如何でしたか?(笑)

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 17:15:04

いつもホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
期間限定でハッピーアワー&おでんを楽しんで頂けた様で何よりでござます。
レストランの自称アイドル(笑)大場さんの名前も覚えていて下さってありがとうございます。

追伸
先日はお土産を頂き誠にありがとうございます。
早速スタッフの皆さんにもお配りしました。
次回はBMWですよね(笑)
お体に気をつけてよいお年をお迎えくださいませ
ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。

〈GOTOトラベル〉【お子様連れ応援企画(^^♪】 嬉しい特典付き★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

リーナちゃん♪さん [40代/女性] 2020年12月14日 11:19:41

11月の三連休で利用させていただきました。部屋からは紅葉をバックにした鬼怒川が見えて最高のロケーションでした!
食事、お風呂ともとっても良かったです。ロビーにはキッズスペースもあり子供も喜んでいました。大人はその間にロビーにある飲み放題のコーナーでゆっくり出来ましたし、漫画も沢山置いてあって飽きることなく過ごせました。
ぜひまた利用したいお宿です。ありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 16:57:04

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
湯上り処の漫画コーナー、大浴場とご満足頂けた様で何よりでございます。
今回は紅葉の時期でしたが新緑の、雪景色と四季折々のロケーションを楽しむこともできます。
お客様からぜひまた利用したいとのお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【GOTOトラベルキャンペーン】☆チェックイン24時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪

投稿者さん 2020年12月13日 16:34:20

温泉宿に一人でゆっくりしたくて来ました。
コロナ禍ということもあり、他人との接触の少ない食事のない素泊まりプランで宿泊。
やはり、温泉でゆっくりというのはいいですね。
貸切風呂にも入ることができた大満足です。
又、機会があれば利用したいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 16:48:44

鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご用命下さいませ。

【GOTOトラベルキャンペーン】素泊まりプラン♪大自然、豊かな山々と渓流のせせらぎをお楽しみ下さい♪

投稿者さん 2020年12月10日 22:57:38

12月4日から1泊2日で宿泊させて頂きました。檜のお風呂、眺めもよくて、とても良かったてます。夕食はメインは豆乳鍋で、バイキングの種類も豊富、朝食も大満足!またスタッフの方もとても親切でした。また、行きたいと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月11日 11:09:44

スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
本人たちにもお客様のお声を伝えさせて頂きます。
鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご用命下さいませ。

【GOTOトラベル】〈50歳以上限定シニアプラン〉嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン

投稿者さん 2020年12月08日 22:11:44

露天風呂から見える鬼怒川の景色がよかったです。夕食バイキングもおいしく、食べ過ぎてしまいました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月09日 15:48:49

鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご用命下さいませ。

【GOTOトラベル】館内利用券¥5,000円付き(^^♪お客様還元お得プラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

還暦旅人さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2020年12月04日 11:43:17

2020/12/2(水)に初めて宿泊しました。
事前の想定以上に客は年金受給者層がほとんどでした。各自感染対策はされているとは思うが。
鉄道で行ったのですが「鬼怒川温泉駅」からは吊橋を見物がてら30分強程度。新設された「東武ワールドスクエア」駅は徒歩10分程度でしょうか。
料金に比較すると施設、食事、風呂は満足できます。
何より接客が素晴らしい。全員良かったですが、特にフロントのネパールの女性の説明の完璧さと、食事会場で一人で切り盛りをしていたエキゾチックな女性の捌き。目配りに感服です。
従業員が誇りをもって職務に対応しておりチェックアウト後も爽快感が残りました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月07日 08:30:01

スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
本人たちにもお客様のお声を伝えさせて頂きます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

うか0607さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

うか0607さん [40代/男性] 2020年11月23日 17:16:04

おもてなし、ご飯、部屋、風呂、そして、スタッフの手厚い気遣い、どれをとっても最高でした!

ありがとうございます!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 13:35:42

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
温泉、食事、スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

うまこ4740さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

うまこ4740さん [40代/女性] 2020年11月22日 20:24:37

家族3人で宿泊しました。GOTOを利用しての県内旅行でした。宿泊日のチェックイン前でしたが、受付の方に話したら先に地域クーポンをもらえたので、レジャー施設で使用することができました。ホテルのスタッフの方々はみんな感じがよくて、一生懸命さがすごくわかりました。ロビーにはドリンク飲み放題があり、コーヒーやスープなど24時まで利用可能でした。おつまみの自販機もありました。
お部屋は古さはあるものの、リフォームされていてきれいでした。ユニットバスの洗面台が狭いので、歯磨きだけで利用しました。お風呂は夜と朝が男女入れ替えで夜は女性の方が広い大浴場でした。朝は狭い方で、洗面台が2つしかないので7時頃は利用している方が沢山いて使えなかったです。温泉は露天風呂のも紅葉が見えて気持ち良かったです。
料理は朝、夕食ともに量は十分でした。豆乳鍋も美味しかったです。
スタッフの方も元気にあいさつしてくれて良かったです。5歳の子供がいたのですが、キッズコーナーに塗り絵があったり、おもちゃが沢山あったので、楽しんでました。プランにあったお菓子のつかみ取り?は何故かありませんでした。マッサージチェアのあるところにはマンガが沢山ありました。
トータル的に、私はとても満足でした。嫌な思いをしたところはなかったです。立地もいいし、値段相応だと思います。建物は古いけど、壁紙などはリフォームしてるし、清掃もちゃんとしてました。鬼怒川温泉を応援する意味でも、県内旅行にしました。スタッフさんたち皆さん、頑張って頂きたいです。また鬼怒川にいく時はお世話になりたいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 13:10:50

お子様連れ応援企画プランから予約をされていたのに
肝心なお菓子のつかみ取りをご案内出来ず誠に申し訳ございません。
今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際にはホテル万葉亭をご用命下さいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 21:27:11

gotoキャンペーンを使って得して止まりました。夕食の朝食も美味しかったです。従業員も親切。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月14日 11:44:50

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
また 夕食、スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し大変嬉しい限りでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

りーぇりーぇさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

りーぇりーぇさん [40代/女性] 2020年11月05日 03:23:36

那須に日帰りで行く予定でしたが温泉に入りたかったのと、鬼怒川には宿泊したことがなくGOTOを使い初めて宿泊させていただきました。
立地もよくお部屋も最上階。フリードリンクに夕食時の飲み放題は最高でした。子供が無料というのも嬉しかったです。ご飯も美味しく対応も素晴らしかったです。
ただプランに含まれてた特典のお菓子のつかみ取りがありませんでした。
それ以外は満点でした。

また行きたいとおもいます。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月05日 09:50:38

お子様連れ応援企画プランから予約をされていたのに

投稿者さん 2020年09月21日 19:00:21

日本人スタッフ、外国人スタッフ皆さん対応が良かったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年09月22日 12:55:24

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
また スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し大変嬉しい限りでございます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【GoToトラベルキャンペーン】名産品の特典付★懐石和膳&バイキング+飲み放題(^^♪2食付きプラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

大和撫子7777さん [50代/男性] 2020年09月13日 18:00:57

9月12日、当日の予約でした。以前にも息子達含め、お世話になったホテルです。
当時はガッツ石松のお宿でしたが、BBHグループになり、かなりリニューアルされていました。
暖簾をくぐった先には、懐かしいお顔(郷〇さん)を拝見(おぉ~前より若返った感じ~)
ロビーには、ウエルカムドリンク(15:00~18:00)があり、
自慢のチタンのマイカップで、間髪入れずハイボール3杯(ビール、お茶、氷等もあります)
風呂も男女入れ替わりで両方とも露天風呂付。
渓流のせせらぎと共に露天風呂をつかり、初秋を感じる私でした。(いい歳なのにセンチ)。
風呂上りには、無料のマッサージ機(以前はカラオケルーム)。
身体をほぐしながら、はたまたハイボール(笑)。
朝夕食に関しては、大変満足の料理でした。ホールスタッフのお気遣いも良く
色々と注文が多い私に上手く接して頂いた、イケメンお兄さん(大〇原さん)有難うございました。
翌日は朝一で、貸し切り風呂。欲を言えば、露天があったら抜群だったかなぁ~。
清算時フロントで、はたまた懐かしい女性との会話も弾みました。
以前からおられたスタッフ、役員方々、そして新しいスタッフで
新しい風が吹き込まれた感じで、心地よいホテルでした。
見送りで手を振るスタッフに、後ろ髪をひかれました。
また皆さんの元気な笑顔を拝見したいので、お邪魔したいと思います。
その節は宜しくお願い致します。

追伸、早くマスクをせずに接する事ができたらいいですね。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年09月14日 08:52:46

今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
期間限定でハッピーアワーを開催しており楽しんで頂けた様で何よりでござます。
縁の下の力持ち〇間さんの名前も覚えていて下さってありがとうございます。
次回はジャガーですよね(笑)

【GoToトラベルキャンペーン】懐石和膳&バイキング+90分飲み放題付♪朝食バイキングも満喫(^^♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

momonga7620さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

momonga7620さん [60代/男性] 2020年09月07日 12:33:46

9月4日10時30分に当日泊の予約をしました(Googleで路順検索し15:30チェクイン時間指定)
チェックイン時刻1時間前に到着したところ、女将(?)出迎えで時間前に部屋に通してもらいました
15:00よりロビーでウエルカムドリンクの提供があるとの事でメール等確認の為タブレット持参(WIFI環境も良好)し、ロビーで生ビール3杯(容量は普通の紙コーヒカップ)飲酒で既に寛ぎタイムに突入しました

実は当ホテル15年位前に利用させてもらった記憶がありますが良い印象ではありませんでした(中年団体がこぞって我先にとバイキング料理を沢山、取り捲り、大声でしゃべりまくり食事会場が無秩序状態で落ち着いて会食出来る状態では無し)

が、クチコミを見て恐る恐る予約しましたが、全てが変わっていました
全従業員の方の気持ちが、確実に客に集中し向かっていました(困っていると笑顔で話掛けてくれるし・・・)
特に朝夕の食事会場のホールスタッフは不足食の補給、下げ善、テーブル消毒でほとんど休む事無く動き廻っていらしゃいました
そんなお忙しい中、懐石和膳のお品書き書きに「八汐鱒」とあったので、「石川県の鱒?」(石川県輪島に八汐と言う地名があることを記憶してたので)つまらぬ質問したら「栃木県の特産種で味がサーモンに似ています」と笑顔で回答して戴きました(帰って調べたら、栃木県での品種改良鱒で肉色が栃木県花のヤシオツツジ色だからそうな)

今回宿泊は1人(鬼の居ぬ間の心の洗濯)で、日頃見えないところを観察出来たのだと思います
妙に、大いに人(従業員の方)から感動を戴いた宿泊でした

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年09月07日 17:03:01

今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
15年前の万葉亭と比較されたと思いますが当館のモットーはおもてなしの心、笑顔の接客です。

今回従業員の方から感動を戴いた宿泊でしたとのお言葉を頂戴し、こちらこそ心から感謝申し上げます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

あおいじじ9149さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

あおいじじ9149さん [70代/男性] 2020年08月25日 05:04:00

8月22日宿泊。予定より早く到着してしまった。チェックイン時間迄ロビーで待たせてもらうつもりだったが、即部屋に案内され助かった。お風呂は本館と民芸館の二か所。男性は当日夜は本館、翌朝は民芸館と、入れ替え制。露天風呂は共にせせらぎに癒され良かったが、特に民芸館の露天は広く ゆっくり堪能できた。食事はミニ懐石が先付け三点盛り、朴葉(?)味噌風牛肉陶板焼き等。バイキングは丁度北海道フェアをやっていて、カニやイクラ、羊のジンギスカン焼きなど、またどの食材も手が込んでいて美味しかった。人気の食材は適宜補充されていた。夕食バイキング会場で珍客(アブ)が侵入したが外国の女性従業員がハエたたきで果断に挑戦、即退治し食事会場のお客から拍手喝采。鬼怒川温泉は自宅から近く、度々訪れていたがこのホテルは初めて。お気に入りホテルが増えた。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年08月26日 07:40:52

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
お客様からお気に入りホテルが増えたとのお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
今月から北海道フェアも開催しておりお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【GOTOトラベルキャンペーン】名産品の特典付★懐石和膳&バイキング+飲み放題(^^♪2食付きプラン

投稿者さん 2020年08月17日 14:33:44

アクティビティの際の宿泊のために利用。
部屋からの眺望は山川が見えとてもよい。周りに木々が多いため、夜は窓に虫が多く止まるので、
虫が苦手な方はカーテンを閉めるor高層階の宿泊がおすすめ。(たまに部屋に現れる。)
お風呂は2つあり、時間帯によって男女入れ替え制。どちらのお風呂もそれぞれ良さがあった。
食事は軽めの懐石料理付きのバイキング。懐石料理は凝ってある内容で美味。子供にはあまり受けないかも。。飲み放題にはぴったりの内容。バイキングは種類が少し足りなく感じるかも。味は美味。
スタッフの方々は海外の方が多いが、どの方も一生懸命に対応してくれるのでとても好印象。
足りないもの等もフロントに連絡するとすぐ持ってきてもらえるのでとても助かった。
全体的に清掃面で少し気になる点があるが、神経質な人が気になる程度。普通に過ごす分には気にならない。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年08月19日 10:23:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部:篠原

【GOTOトラベルキャンペーン】☆1泊2食付き☆手元懐石&ハーフバイキング 充実の飲み放題90分付