せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

しんじ046さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんじ046さん [50代/男性] 2024年02月22日 09:54:56

2月19日から2泊の予定でお邪魔しました。
スタッフの数を極力減らしてオペレーションを組み立てている印象。
チェックイン時に入湯税を支払ったら、あとは支払いもないようになっていた。
飲み物もセルフで、生ビールサーバーなどもあり、飲み放題。
夕食も鍋とバイキングで、鍋の追加具材もバイキング形式。
クオリティとしては、スーパーの惣菜レベルで、食を楽しむ感じでは全くない。
学生の合宿のようなクオリティ。

貸し切り風呂は広く湯質はいいが、清潔感もなく、2泊目はキャンセルして早めに帰りました。
あまりに点数がいいので、少し低めにつけました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年02月22日 13:50:12

この度は数ある宿泊施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様の大切なご旅行を台無しにしてしまう結果となってしまった事心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたお声を全スタッフに共有させていただき改善に繋げていく所存でございます。
改めてお詫びを申し上げるとともに、ご貴重なご意見に感謝いたします。
宿泊部 田村
★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【連泊限定シニアプラン】1泊よりもお得です(^^♪2泊4食プラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

hiro5109さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro5109さん [50代/男性] 2021年04月19日 18:45:39

初日は、男湯、女湯とも大浴場のお湯が張られていない浴槽に、寝そべって入浴。翌日の朝風呂は、男湯シャワーが全く出ず、水で頭を洗う羽目になり、女湯は、全く温度が上がっていないお湯で温まれず。
両日とも、事前に入り口等に告知がされておらず、風呂に入ってしまってから発覚。設備的な故障等は、百歩譲っても、客に対して、告知をしない姿勢が全くなっていない。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年04月29日 09:29:07

この度はせせらぎの宿ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ボイラー故障の件ではお客様に大変なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。
しかしながら、スタッフのご対応、心ないサービスの姿勢がございましたこと大変失礼致しました。
折角の大切なご旅行に、ご用命いただいたにも関わらず本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また鬼怒川のご旅行の際にも是非弊館をご利用頂貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭けますよう心よりお待ち申しております。

【さき楽】30日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

あふろ5000374さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

あふろ5000374さん [30代/男性] 2019年06月25日 15:36:41

忘れ物をしたが、連絡がなかった。タイミングの問題なのかわかりませんが、残念でした。

【お鍋プラン】地元の素材を活かした薬膳火鍋!30種ハーフバイキング付き&90分飲み放題付♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月09日 09:05:22

二度と泊まらない。
貸切風呂はホームページに記載されてるのとは違い予約制。
予約する程の風呂でもない。
元々あった風呂を無理矢理に仕切りをつくった貸切風呂。
朝食も1時間45分迄しか時間を設けないない為、早く済ませろと言われてる感じがする。
全体的に古い汚い。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年12月31日 16:46:10

この度はご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
ご指摘の件は真摯に受け止めて改善致します。
お客様がご到着された時間には空きがありご案内もさせて頂きましたが、どこで誤解があったのかこちらで把握できておらず申し訳ございません。

貸切風呂はもともと通常の大浴場を一部改装して開放させて頂いております。1つしかございませんでご不便をお掛けした様で大変申し訳ございませんでした。とても大きな造りになっていますので、ご家族4名様以上でもゆったりとご利用頂けます。

またご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!チェックイン24時までOK★1泊朝食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

リチャードキールさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

リチャードキールさん [50代/男性] 2018年11月14日 00:14:14

また使いたいですか?と聞かれたら、ハッキリとノーです。
部屋は、安っぽいビジネスホテル並み。食事は、団体が来ていたからかも知れないが、ザワザワしていて、それに合わせるように、ホテルの担当の対応も、とても雑。風呂は、ぬるい、清掃に使ったホースが、ずっと出しっ放し。極め付けは、フロントが、お土産サービスを忘れて電話して来て、『改めて担当から電話させます』とは言ったものの、数週間、音沙汰なし。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年12月31日 16:53:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全体的にご満足頂けなかったようで私共もとても残念です。
お客様のお声をもとに、「おもてなし」について再度見直したいと思います。また、館内の巡回も強化致します。
大変申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

【50歳以上限定】日光名産品の特典付&懐石和膳&バイキング+飲み放題付♪朝食バイキングの2食プラン♪

投稿者さん 2018年07月14日 20:00:30

全体的に驚くほどの酷さでした。
特に食事については、会席と言いながら全て冷凍食品レベル。陶板焼栃木牛とありながら薄っぺらい鉄板焼。アルコール飲み放題とあるけれどビール自動サーバー等客に仕事をさせているだけ。味噌汁もできあいの味噌自動投入のマシーン。料理のこだわりはないのかと腹立たしくなってくる。
15000円程の値段をとりこんな酷い食事を出す宿があるとは驚きでした。
二度と泊まることはない宿です。

2018年07月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年07月16日 09:24:30

ご夕食のクオリティや私どものホテルに関しましてご期待に添えず大変失礼致しました。
ドリンク、アルコール、バイキングと当館はお客様にお好きにお取り頂くセルフサービスを行っております。ご理解いただけますと幸いです。
お料理内容でございますが、早速、調理スタッフ全員と話し合いを持ちまして
改善をするよう指導した事をご報告いたします。

頂きましたお言葉は貴重なご意見といたしまして今後の施設運営に役立たせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

フロント 横田

【渓流沿いの宿de1泊2食満足プラン】◇栃木牛陶板焼き付ミニ会席&ハーフVK 飲み放題90分付き♪

投稿者さん 2018年05月05日 15:36:24

ここを利用することはやめておいた方が良いです。車中泊した方がマシなレベルです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年05月05日 16:00:01

この度はせせらぎの宿ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中でございますが、ご満足誠に残念でございます。
次回ご宿泊頂ける際は、ご満足頂けるよう努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 横田

【ご夕食20時スタート☆彡お得な2食付プラン】地産食材を使った料理と渓流沿いの温泉deリフレッシュ♪

投稿者さん 2018年03月27日 12:06:53

この度は、ホテルを利用させて頂きありがとうございました。
色々と気になる点がございましたので、投稿させて頂きます。

立地については部屋からも鬼怒川が見えとてもよかったです。
しかしお部屋については、
○乾ききったコンタクトレンズが落ちていた。(清掃が行き届いていないのかな?)
○戸の立て付けが悪く、閉まらない。
○電球が2か所も切れていました。

夕食については、美味しいごはんでしたが、
○18時の案内でしたが、5分前に行っても会場が閉まっていて、他のお客さんも「どこが会場?」と言った状態でした。
○忙しい時期で、人手不足なのか準備が出来ていなかった。

サービスについては、他のお客さんでしたが、
○フロントからエレベーターまで案内されて、カバンをエレベーターの中に「ぽいっ」と投げたように見え、そこで案内終わり。ちょっと不愉快でした。

全体的に、料金も他の所よりも安いし、料理もおいしかったので良かったと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2018年03月28日 09:22:35

先日はせせらぎの宿ホテル万葉亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
弊旅館をお選びいただくにあたり、ご予約時のご案内、お出迎え、温泉、快適な客室、美味なお料理、サービススタッフの対応はどれも重要であり、どれか一つが欠けてもご滞在は思い出深いものにならないと心得ております。しかしながら、この度のご滞在におかれましては、レストランのご案内不足、お部屋の清掃不備、フロントサービスに関しまして大変失礼致しました。すぐ担当部署へ指導をした事をこの場をお借りして、ご報告いたします。

ご指摘いただきましたお言葉は真摯に受け止め、同じことが起きる事の無い様に、指導させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

せせらぎの宿万葉亭
フロント 横田

【幼児・添い寝無料特別プラン】◇ミニ会席&ハーフVK&飲み放題90分付♪ ※プラン詳細をお読み下さい