せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

NLP4さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

NLP4さん [40代/男性] 2022年03月10日 22:42:28

2ヶ月ぶりにまた仕事で宿泊させてもらいました。無料で楽しめるロビーのフリードリンク、ポップコーン、おでんは健在で、従業員の方々もとても丁寧な対応で前回同様、気持ちの良いホテルでした!
夕食のすき焼きも、とてもおいしく、なんと言ってもお酒好きの私にとってアルコールが飲み放題はとても嬉しかったです。
露天風呂も最高で個人的には万葉の湯の露天風呂は何度も入りたくなりますね!
また、利用させて頂きます!!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年03月11日 12:21:00

この度は数ある宿泊施設の中から万葉亭にお帰り頂き誠に有り難うございます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
ハッピーアワー、温泉、食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
宿泊部:篠原
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【冬春旅セール】ポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月20日 18:38:04

お酒の好きな友人と3人で利用させて頂きました。ハッピーアワー!最高でした!!おでんまであって至れり尽くせり!温泉もいー雰囲気!只、お食事会場で、いーお歳の方がスタッフさんに大声で怒鳴りちらし大迷惑でした。時間制限のある食事でしたが、その方のせいで30分ほど、食事を取りに行けず最悪でした。その様な方はもっとリッチなホテルに宿泊した方がよいのでは?と思いました。
その後は気分を持ち直してカラオケで楽しみました。こちらのホテルのシステム、サービス、スタッフさんの気遣い!最高です!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年01月21日 10:42:59

この度はホテル万葉亭をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
レストラン会場ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ハッピーアワー、温泉、カラオケもご満足いただけたようで何よりでございます。
サービス、スタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
宿泊部:篠原

【50歳以上限定シニアプラン】嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

oguogu0611さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

oguogu0611さん [30代/男性] 2022年01月15日 21:33:17

何度か利用させていただいてます!
いつ行っても本当に最高です。
15時からのハッピーアワーで、お酒やおでん、ポップコーンを楽しむことができます。
キッズスペースやマンガスペース、卓球、バドミントン、トランポリンなどを楽しめる場所があり子どもも飽きずに楽しむことができます。
カラオケや貸切風呂もあるので、家族で楽しむことができます!
夕飯ではバイキングでいろいろ食べることができ、大人はお酒を飲めて、子どもはジュースを飲めるので大人も子どもも楽しめます^_^
朝食もいろいろあってご飯派もパン派も楽しめます!
そして、なんといっても接客が素晴らしいです。
いつ行っても温かい接客をしてくれます。
子どもたちにも優しくしてくれて、子どもウエルカムな雰囲気があるので、子連れで行きやすいです。
子どもも大人も楽しめるお宿で、毎回温かい気持ちになって帰ることができるので、またすぐ行きたくなります(^^)
コスパがいいところも魅力です!
子連れの方やコスパ大事!という方に特にオススメです!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年01月16日 12:24:58

いつも当館にお帰り頂き誠に有難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
ハッピーアワー&おでん、キッズコーナー、卓球、トランポリンもを楽しんで頂けた様で何よりでござます。
またお子様からも温かいお手紙を頂き心より感謝申し上げます。
素敵なご家族様で毎回お会いするのを楽しみにしております。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
当館のスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。 宿泊部:篠原

【楽天トラベルセール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

NLP4さん [40代/男性] 2022年01月12日 21:19:40

仕事の帰りに宿泊させて頂きました。夕食の関係で17時30分には、チェックインして欲しいとの事でしたが遅れてしまいました。が、とても丁寧な対応と気遣いをして頂きました。
夕食の豆乳鍋が苦手でしたので、すき焼きに変更して頂き、とても親切な対応でした。夕食バイキングも、とてもおいしく満足のいく夕食でした。また、朝食バイキングの海鮮丼が凄くおいしく、お腹いっぱい頂く事ができました。
お風呂は初日と2日目は男女入れ替え制でしたので、それぞれ入浴させて頂きましたが、露天風呂がそれぞれ最高でした。思わず3回も入ってしまいました。
お子様向けの無料ポップコーンマシーンやおでんコーナー、キッズコーナー、トランポリン等、子供たちが喜びそうな設備がたくさんありましたので、今度は仕事ではなく家族とレジャーとして伺いたいと思いました!ありがとうございました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 12:28:30

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
またスタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
食事、温泉もご満足いただけたようでなによりでございます。
今回はビジネスでのご利用でしたが次回はご家族様で楽しいひと時を過ごして頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
宿泊部:篠原

【新春セール】ポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ひとちゃをさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひとちゃをさん [30代/女性] 2022年01月06日 06:34:15

ウェルカムサービス最高!
ビールやおでんやポップコーンなど食べ放題無料☆

そして加湿器や毛布、子供用ソープ、またDVDの貸し出しもなどもありました!漫画コーナーやゲームコーナー、バトミントン卓球トランポリン、カラオケも楽しませていただきました!!♪

なによりも館内案内、食事中、チェックイン、廊下ですれ違う際などの旅館の方々ひとりひとりのお気遣いや言葉遣い、小さな子供に対しての対応が素晴らしかったです!

とても丁寧で温かく、また行きたくなりました。
1歳の息子にも声をかけて下さりすごく嬉しかったです。!!

また行きます!!!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年01月06日 13:32:46

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、無料コーナーもご満足いただけたようで何よりでございます。
多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
宿泊部:篠原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪

投稿者さん 2021年12月03日 00:16:52

11月24日に宿泊しました。15時直前にチェックインし、すぐに貸切家族に入りましたが、とても素晴らしいお湯でした。とにかくトロンとしたお風呂で、ジンジンと染み渡る泉質でした。清潔感を十分に感じる部屋や浴室、食堂でした。ただ朝食は普通でしたが、夕食のバイキングはいまいちでした。料理については料金相当というところかな。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年12月03日 12:21:07

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
料理の件調理場にもお客様のお声を伝え改善につなげて参ります。
また温泉にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際にはホテル万葉亭をご用命下さいませ。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原

【渓流沿いdeご宿泊】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

にゃんころ0709さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃんころ0709さん [40代/男性] 2021年11月28日 23:55:23

先日利用させていただきました。
夕飯付けていないプランでしたが、接客の方が夕飯をご用意してくださり大変助かりました。
キッチンの方にも感謝です。
また是非利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年11月29日 13:35:33

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂き有り難うございます。
総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
当館の近くでお食事処のようなお店は早い時間帯にしまってしまう為夕食をご案内させて頂きました。
またお礼のお言葉を頂きありがとうございます。
まだまだ改善点はございますがお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしでお待ちしております。  宿泊部:篠原

【遅い到着でも大丈夫!】☆チェックイン24時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪

投稿者さん 2021年11月09日 21:16:05

ご飯が沢山あって美味しかったです。
トランポリンの部屋が楽しかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年11月10日 08:46:10

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
食事、トランポリンもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ユウ4062さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユウ4062さん [50代/男性] 2021年10月13日 14:39:09

10月10日に妻と一泊させて頂きました。スタッフの方の対応は皆さんとても素晴らしかったです。部屋もキレイでした。食事のバイキングは普通でしたが、アルコールの飲み放題付きは良かったです。沢山お風呂があり総合的には大満足でした。ホテルの皆さんありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年10月13日 17:19:50

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

なんとポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪

投稿者さん 2021年08月29日 16:12:13

貸切風呂が入れなかった。先着順はやめた方がいいと思います。あと、ハッピーアワーはありがたかったけどロビーで何時間もノーマスクで飲んでる人達がいたのが気になった。
食事の際の密も気になりました。

後は赤ちゃんがいたので食事イスは助かりました!!
塗り絵も子供の暇つぶしになってよかったです!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月30日 09:25:34

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原

投稿者さん 2021年08月16日 14:44:28

夕食、朝食とも品数が豊富で、味付けも美味しく大満足です!
卓球も盛り上がりました。♪
楽しい夏休みの思い出になりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 17:54:14

総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
食事にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
卓球も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【夏秋旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2021年08月09日 22:18:20

フロントスタッフさんの対応が大変親切で好印象でした。また、入り口スタッフさんも、駐車場から見られる蒸気機関車の通過時間を教えてくれ、思いがけない体験ができて良かったです。
お料理は豆乳鍋+ブッフェ。豆乳鍋おいしかったです。料理の補充もきちんとしてくれて充実感がありました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月10日 10:22:11

総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
豆乳鍋もご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年07月26日 20:00:40

当日限定プランを見つけて、
let's go☆~(ゝ。∂)受付の方の対応が笑顔で細かく説明してくれ、お部屋も掃除がしっかりされてキレイです!1番良かったのは温泉で、トロトロの湯で、おススメですよ!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年07月27日 11:02:54

総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【当館お薦め!当日限定プラン】豆乳鍋&バイキング+90分飲み放題付♪朝食バイキングも満喫(^^♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

totti6017さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

totti6017さん [40代/男性] 2021年05月06日 15:39:07

GWで家族で利用しました。
こちら側から色々と要望を伝えていたのですが、全て応えて頂き感謝です。
お風呂も家族風呂でゆっくり堪能できたので、家族全員満足です。
全体的に何も不満がなくスタッフの方も丁寧で楽しい旅行になりました。
また次回も栃木に旅行となれば利用させて頂きます。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年05月06日 17:12:52

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部:篠原
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【春夏旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ダイ8869さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年04月17日 15:16:46

4月16日料理が沢山あり美味しかったです飲み放題もお酒の種類が沢山ありました。ウエルカムドリンクは、ありがとうございました。おでんも美味しかったです。従業員の人も親切に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。カラオケ,卓球.貸切風呂.マッサージ機.など施設の設備.も多かったです格安利用金額で、何から何まで、お世話になりました。ありがとうございました。又は行きたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年04月18日 12:41:48

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
期間限定でハッピーアワーを開催しており楽しんで頂けた様で何よりでございます。
まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際には、ホテル万葉亭をご利用下さいませ。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年01月01日 11:02:06

鬼怒川温泉の駅からは遠いですが、東武ワールドスクエアまでは歩いて行けたので良かったです。
外観が少し古そうに見えましたが中はきれいに整理されていて、お風呂上りにマッサージチェアでくつろぎながら漫画を読んだりと快適に過ごせました。
ロビーのおでんとドリンクバー(アルコール有)のサービスや夕食時のドリンクバーにもアルコールがあって主人が喜んでいました。この値段でこんなにサービスがよくて大丈夫かな?とちょっと心配になりましたが(笑)
お風呂場のアメニティーも充実していて満足です。
貸し出し用の毛布の肌触りがよくて敷布団の上に毛布を敷いて寝たら、暖かくて朝までぐっすりでした。
ただ、岩風呂ではない方の露天風呂が熱めの湯とぬるめの湯で区切られていたのですが、真ん中の仕切りがない方がもう少しゆったりと入れるような気がしました。
全体的に過ごしやすかったので、機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年01月03日 10:09:40

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部:篠原

【秋冬旅セール】名産品の特典付★手元料理&バイキング+飲み放題(^^♪2食付きプラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

リーナちゃん♪さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

リーナちゃん♪さん [40代/女性] 2020年12月20日 14:48:19

11月の三連休に泊まった際、本当に良かったので12月もお世話になりました!
ロビーはクリスマス仕様になっていて子供も喜んでいました!大人たちはまたまたハッピーアワーを楽しませていただきました。フロントの従業員様はテキパキとしていて、いつ来ても気持ちがいいです。お食事、お風呂、お部屋は言うこと無し!特に夕食の豆乳鍋が美味しくて、食事会場のスタッフ様も豆乳が少なくなるとすぐに足してくださるなど気配りがありがたかったです。
今回は『東武ワールドスクウェア』のイルミネーションを見に行く予定でしたが、ホテルから徒歩で7~8分と大変便利でした!両親や友達にもおススメしたいと思います。ありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 10:08:57

二度目のご利用誠に有り難うございます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
ハッピーアワー楽しんでいただけたようで何よりでございます。
鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご用命下さいませ。
当館のスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。  宿泊部:篠原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お子様連れ応援企画(^^♪】 嬉しい特典付き★1泊2食付プラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

リーナちゃん♪さん [40代/女性] 2020年12月14日 11:19:41

11月の三連休で利用させていただきました。部屋からは紅葉をバックにした鬼怒川が見えて最高のロケーションでした!
食事、お風呂ともとっても良かったです。ロビーにはキッズスペースもあり子供も喜んでいました。大人はその間にロビーにある飲み放題のコーナーでゆっくり出来ましたし、漫画も沢山置いてあって飽きることなく過ごせました。
ぜひまた利用したいお宿です。ありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 16:57:04

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
湯上り処の漫画コーナー、大浴場とご満足頂けた様で何よりでございます。
今回は紅葉の時期でしたが新緑の、雪景色と四季折々のロケーションを楽しむこともできます。
お客様からぜひまた利用したいとのお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【GOTOトラベルキャンペーン】☆チェックイン24時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪

投稿者さん 2020年12月13日 16:34:20

温泉宿に一人でゆっくりしたくて来ました。
コロナ禍ということもあり、他人との接触の少ない食事のない素泊まりプランで宿泊。
やはり、温泉でゆっくりというのはいいですね。
貸切風呂にも入ることができた大満足です。
又、機会があれば利用したいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 16:48:44

鬼怒川へお越しの際は是非当ホテルをご用命下さいませ。

【GOTOトラベルキャンペーン】素泊まりプラン♪大自然、豊かな山々と渓流のせせらぎをお楽しみ下さい♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

還暦旅人さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2020年12月04日 11:43:17

2020/12/2(水)に初めて宿泊しました。
事前の想定以上に客は年金受給者層がほとんどでした。各自感染対策はされているとは思うが。
鉄道で行ったのですが「鬼怒川温泉駅」からは吊橋を見物がてら30分強程度。新設された「東武ワールドスクエア」駅は徒歩10分程度でしょうか。
料金に比較すると施設、食事、風呂は満足できます。
何より接客が素晴らしい。全員良かったですが、特にフロントのネパールの女性の説明の完璧さと、食事会場で一人で切り盛りをしていたエキゾチックな女性の捌き。目配りに感服です。
従業員が誇りをもって職務に対応しておりチェックアウト後も爽快感が残りました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月07日 08:30:01

スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
本人たちにもお客様のお声を伝えさせて頂きます。