せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月22日 00:33:48

○○フェアの食べ放題が贅沢だったり、ソフトクリームの味を自分で選んで作れるなど、大人も子供も満足な内容でした。
部屋は昔ながらの和室で、煙草臭のような時代を感じる匂いが気になりましたが、室内トイレは新しくて清掃も行き届いていると思いました。
大浴場は思ったよりシンプルでしたが、アメニティが充実していたので嬉しかったです。
宿泊代が手頃なので納得の範疇ですが、セルフサービスを推奨しており人件費を抑えている印象でした。
でも従業員の方は皆さん親切で子供にも優しく接してくれました。
いい意味で“レトロ感のある温泉宿”っていう感じでゆっくり過ごす事ができました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年09月22日 13:29:35

この度は数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
無料コーナー、食事もご満足いただけたようでなによりでございます。
宿泊部:篠原
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【楽天スーパーSALE】5%OFF30日前までの予約♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆2食付

投稿者さん 2022年09月11日 18:30:25

子供が大変気にいってました、
食事も風呂も良かったです、また利用したいです。
部屋の虫が少し気になりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年09月12日 17:29:59

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
食事、温泉もご満足いただけたようでなによりでございます。
部屋の虫毎年悩まされておりますが網戸の入れ替え等検討しております。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
宿泊部:篠原

事前決済【真麻一押し☆彡】2食付プラン♪豆乳鍋&30種類バイキング+90分飲み放題付☆
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ソンコロさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソンコロさん [60代/男性] 2022年08月31日 12:26:07

チェックインすると、ロビーに生ギールのサーバーとポップコーン、おでんが用意され、飲み放題、食べ放題なのには驚いた。ポップコーンは子供に大人気。ビールも一杯頂いた。部屋は10畳程度で、広くはないが家族5人程度で寝るなら十分。食事はブッフェ形式で、おいしかった。アルコールも飲み放題なのは助かった。
ホテルの場所は少しわかりづらいのと外観が経年劣化しているのがみてとれるが、上記の他に、マッサージ器や無料の漫画本も用意されるなど、宿泊客を引きつけようという努力が見て取れるので好感がもてた。総合的に満足です。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年09月04日 15:22:45

宿泊部:篠原

【50歳以上限定シニアプラン】嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ゼリー66さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゼリー66さん [40代/男性] 2022年08月23日 13:00:01

色んな所に泊まってみたいので、通常はどんなに良かった所も短期間でリピートしないのだが、子供がどうしても泊まりたいと言うので今年2回目の利用。

今回は2回目と言う事もありジックリ泊まってみたら…やっぱりイイね。
風呂良し、食事良し、サービス良しで、特に不満点はないです。

ただ、予約サイトをよく見ていると、タイミングによって高めと安めの時があり、高め価格で利用した人はもう少しおかずの種類が欲しいとか要望が出てくるのかもですね。

あと、建物が年季が入っていると言う口コミを目にするけど、こればかりは仕方ないかと…生き物だって老いていくので…。
キチンと手入れはされているし、まだ新しかった頃はどんなだったろうとか、自分の親も若い頃に来たんだろうかとか…昔に想いを馳せるのも宿の醍醐味なので、自分はある程度古いほうが好きです。

今回、強いて要望を言わせてもらうと、卓球の球が質が悪いオモチャで弾みが悪すぎです。何個かロゴ入りのキチンとしたのがあってそれは楽しめたのでチェック願います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年08月23日 16:15:30

この度は数ある宿泊施設の中から万葉亭にお帰り頂き誠に有り難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ハッピーアワー、温泉、食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
宿泊部:篠原

当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2022年07月17日 11:14:54

生憎の雨でしたがホテルでゆっくり楽しめました。
ウェルカムドリンクにお酒もあって良かったです!欲を言うともう少し長くやってくれたら嬉しいですね!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年07月17日 16:07:51

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
        宿泊部:篠原

【さき楽】14日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆2食付プラン♪

投稿者さん 2022年07月16日 19:55:53

ウェルカムドリンクや子供にはお菓子、ロビーでコーヒーやお水のセルフサービス、たくさんの貸出グッズなどこんなにいいの?!というほどサービスが充実していました!

キッズコーナーも幅広い年の子供が喜ぶアイテムが用意されていて、どれもきれいに清掃と整頓されていたのでこのご時世ですが安心して遊ばせられました。

食事は夜の豆乳鍋が美味しかったです!
朝のパンコーナーに蓋があればもっと良いのに…とは思いましたが、またぜひ訪れたい宿でした☆

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年07月17日 16:04:40

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワー、キッズコーナー、豆乳鍋とご満足いただけたようでなによりでございます。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原

投稿者さん 2022年06月28日 10:50:00

ご飯も美味しくて、子供たちが遊べる場所が沢山ありとても楽しかったです^_^

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 18:38:59

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
キッズコーナー、お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月27日 16:39:20

6月25日から一泊2食付きで宿泊しました。
サービス、スタッフの対応、
ビュッフェスタイルの食事は大変満足です。
スタッフさんはネパール人の方が多く、
日本語も丁寧に案内してくれましたよ。
午後3時からウェルカムドリンクやおでん、おやつもありました。

ホテルの設備は少し年季が入っていて
新しい感じはしなかったです。
部屋は和室にユニットバスでした。

温泉は「万葉の湯」「大江戸の湯」、
家族で入りたい場合は別に貸切風呂があります。
男湯と女湯は毎日交代するようですが、
広い「大江戸の湯」はすごく熱くて入れませんでした(汗)
子供は特に入れたもんじゃありません…
「万葉の湯」の方がオススメです!!
シャンプーやリンス、ボディーソープ、洗顔などポーラ製品の物で、
化粧水なども資生堂でしたし、
全て質もよくタオルと着替えだけ持てば安心です。

卓球、トランポリン、バドミントンなど
遊ぶスペースはありましたが、
遊ぶために作られたスペースというよりは
元々宴会場として使われてた所に卓球などを置いた感じがしました。
バドミントンをすると、羽が天井についちゃいます。
近くには小さなゲームコーナーもありましたよ。
カラオケも無料で出来ますが、外にだだ漏れです。

漫画コーナーにマッサージチェア、
ジョーバなどの機械がありましたが、
いくつか故障した機械がそのままにしてありました。
漫画本は部屋に持ち込み可能でしたよ。

一番満足したのはビュッフェスタイルの食事ですね。
どれも美味しかったです!!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年06月27日 18:19:51

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
サービス、スタッフの対応、バイキングとご満足いただけたようでなによりでございます。
この度ご指摘頂きました件改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 23:44:19

夕食も朝食もバイキングなのは良かったのですが、1歳児と一緒だと子どもに食べさせながらなので、夕食の90分ではちょっと忙しく食べられませんでした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 16:17:44

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
食事時間ですが今後の検討課題とさせていただきます。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原

【さき楽】30日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ゼリー66さん [40代/男性] 2022年06月02日 14:41:22

こんなコスパの良い宿があったなんて…。

15時からロビーでビールやジュース飲み放題、おでんやポップコーン食べ放題(ほどほどにしないと夕飯に響くけど)。で、ロビーが混んでたら部屋に持って行くのも可能…風呂上りにビール(スーパードライ)を6杯も飲んでしまい、さすがに申し訳ない気持ちになった。

他にも、漫画などの本コーナー、マッサージチェア、卓球、ミニバドミントン、トランポリン、カラオケ、貸切風呂(先着順)、トランプやDVDなどもぜーんぶタダ。

夕食は普通にバイキングだけど豆乳鍋もおいしいし、寿司にミニステーキ、炭焼鳥、天ぷら、カニ、アイス…で、ここでもビールから日本酒、サワーも飲み放題。

朝食もバイキングだけど、朝から簡易海鮮丼作り放題(さすがに刺し身はなくネギトロ系)、パンもある。

スタッフは外国人女性多いけど、頑張って日本語で丁寧に対応してくれるし、不自由ない。

大浴場は男女入れ替え制なので夜と朝で違うのに入れていいです。片方は小ぶり、片方は広い。

特にダメ出しする点はないかなー。
強いて言えば、混んでる時はエレベーター渋滞が起きそう?なのと、10畳と言いつつ畳が小さいのでちょっと手狭…けど山がよく見えて悪くないか。

子供から大人まで楽しめて、しかも安い…文句の付け所がないですね。

是非また利用したいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年06月04日 18:19:13

宿泊部:篠原

【春夏旅セール】【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

まー様0501さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

まー様0501さん [30代/男性] 2022年05月21日 18:48:39

家族旅行で利用しました。食事はバイキングでお腹いっぱいになり、アルコール類も金額に含まれているのにはびっくりしました。
古い建物ながら館内の清潔感も保たれていて、不快感を覚えることなく過ごさせて頂きました。スタッフの方の気配りも大変良かったです。
温泉も気持ち良く利用でき、また利用したいホテルの一つとなりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 16:10:51

鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

アテネちゃんさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

アテネちゃんさん [50代/女性] 2022年05月18日 16:14:54

宿泊一週間前に予約を完了しましたが、タイミング悪くその数時間後に予約サイト上で宿泊費が値下げされていたのでショックでした。が、実際宿泊してみて、いい面もたくさんあったので満足しています。
チェックイン後の15-17時のドリンクとおでんのサービスは、旅の疲れを癒してくれました。お風呂上がりの一杯としてもよかったです。夕食の豆乳鍋、朝食の海鮮丼もおいしかったです。夕飯の飲み放題サービスも、お酒が好きな方には魅力だと思います。
男女入れ替えの温泉も良かったです。露天風呂では渓流のせせらぎの音と鳥の声に癒されました。
従業員の方も親切でてきぱきとしていました。また宿泊したいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 18:00:12

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワーコーナーもご満足頂けた様でなによりでございます。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。

なんとポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ゆん9818さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆん9818さん [30代/男性] 2022年05月17日 21:58:58

家族で利用しました。
どの従業員さんも対応がよく好印象でした。
特に子どもに対して温かく接してくれたのが有り難かったです!
その上、キッズコーナーがあり子供が大満足、自分も漫画コーナー、マッサージチェア無料、ウェルカムで15-17時はビールなどの飲み放題、おでん無料、ポップコーン(出来たて!)なのでツマミはバッチリで満喫できました。
しかも貸し切り風呂もあってかなりの広さ、空いていれば無料で予約できるというコスパの良さには脱帽です。
晩御飯も美味しくアルコール飲み放題も満喫しました!
また機会があれば利用したいです!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 12:58:40

スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
ハッピーアワー、キッズコーナー、貸切風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。
宿泊部:篠原

【春夏旅セール】なんとポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付き
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

katsukimmさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

katsukimmさん [50代/男性] 2022年05月15日 18:32:17

何度行っても、全てにおいて満足できる宿です。
お風呂も食事も接客も最高です。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月17日 16:58:41

いつも当館にお帰り頂き誠に有難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館のスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。 宿泊部:篠原

投稿者さん 2022年05月11日 21:02:23

感じの良い従業員の皆さんで気持ち良く利用できました。食事は口コミや写真を見て非常に期待し楽しみにしていましたがそれなりでした。おいしかったですが楽しみにしていたお寿司のネタがとても薄く残念でした。またハーフバイキングなので仕方がないとは思いますが品数が想像以上に少なかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月13日 17:49:29

ご指摘頂いた件調理場にもお客様のお声を伝え改善して参ります。

投稿者さん 2022年05月08日 17:59:49

5/2に宿泊しました。
ロビー横でフリードリンクのサービスがあり、種類も豊富で良かったです。

小さい子供がいるため、キッズスペースも活用させていただきました。下の階のホールにも子供用の小さい滑り台などが置いてあり、喜んで遊んでいました。

連休中の平日だったせいなのか、お風呂が空いていてのびのび入れました。貸切風呂も広々としており満足です。

ご飯はほぼバイキング形式で美味しかったものの、もう少し種類があると良かったなと思いました。(贅沢かもしれませんが…)

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 13:57:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の無料コーナーや貸切温泉もご満足頂けた様でなによりでございます。
また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご用命くださいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

39よこyさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

39よこyさん [40代/女性] 2022年05月07日 22:02:28

トータルで良かったです。おもてなしが嬉しかった。食事も美味しかったです。朝から海鮮丼はちょっとキツかったのでパンの種類が増えたら嬉しいです。
都内の機械的な接客にうんざりしてましたので外国人のスタッフの方が立派でした。女将さんの、指導が行き届いてると思いました。
鬼怒川のホテルはほとんど古びた宿しかないので、仕方ないとは思います。しかし、お布団がしまってある所の床から釘が出ていて踏んで痛い目にあいました。これはとても残念でした。
鬼怒川温泉行く時は又お世話になります。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 09:48:47

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
押し入れの釘が出ていたとの事大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんか
清掃スタッフにもお客様のお声を伝え改善致します。
また スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
スタッフの頑張りが評価に繋がっている事でもっと多くの方に万葉亭を知って頂こうと日々試行錯誤しております。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 19:28:51

とてもリーズナブルでサービス旺盛で子供も大人も大満足です。
チェックインして直ぐにビールとおでんが食べれて、子供達はポップコーンを喜んで食べてました。
カラオケも無料でできて貸切風呂も大満足。料理も美味しかったです。ありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年04月24日 10:52:10

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

HAZIME AKIRAさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

HAZIME AKIRAさん [30代/男性] 2022年04月18日 22:21:46

古き良きホテルと言った感じです。カラオケや卓球台もあり、幅広く楽しめました。
おでん、ポップコーン、各種飲み物のウェルカムサービスが素晴らしい。夜のバイキングもどの料理もレベルが高くて、美味しくって感動しました。
逆に朝は期待し過ぎてしまいました。アイスがなくて肉、芋類が少なかったのが物足りなかったです。
お風呂は男女交互で、片方は綺麗で満足です。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年04月20日 11:57:01

スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪

投稿者さん 2022年04月18日 22:08:33

サービス、温泉、食事全ていつも最高です。また、伺います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年04月20日 11:55:19

いつも当館にお帰り頂き誠に有難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。