せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 19:50:56

未就学児を連れて利用しました。
温泉については、男女入れ替え制で別館の方にあるお風呂は露天にも湯船が3つあり
大人も子供も楽しめました。
夕食では、アルコール類は自分で作るタイプだったので好きなタイミングで飲めて満足だったようですが、
私はお酒を飲まないので、ノンアルカクテルなどもあれば尚良かったと思います。ただ、ビュッフェは品数が少なめかなと感じました。
お値段相応で、良かったと思います。

ただ、部屋の布団に関して
自分で敷く方式だったので、誰かが部屋に入ってくる事がないので
そこは良いですが、敷き布団に血がついていました。
全ての布団確認しましたが、全てに何かしら
ついていて、子供も寝る布団なので
ちょっと嫌悪感はわきました。
仕方がない事だとはおもいますが、
自分で敷いたが故に気づいてしまい残念でした。
廊下にも掃除機や使わない物が、客から見える
状態で置いてあった事も気になります。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年02月15日 16:37:14

この度は数ある宿泊施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事内容等今一度見直して参ります。
ノンアルコール類のご用意を検討課題とさせていただきます。
ご貴重なご意見を頂き心より感謝いたします。
また客室にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声を全スタッフに共有させていただき改善に繋げて参ります。
またご指摘頂きました箇所は早急に対処して参りたいと思っております。
ご貴重なお時間の中でご貴重なご意見心より感謝申し上げます。
また鬼怒川にお立ち寄りの際は万葉亭をご用命いただけましたら幸いです。
宿泊部 田村
★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

sin247さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

sin247さん [40代/男性] 2023年09月09日 23:07:08

初めての利用です。とてもリーズナブルでしたので、多少の覚悟で行きましたが、きっと色々な工夫でこの値段を実現しているのかなと思うくらい、食事もお酒も豊富でとても満足しました。ハッピーアワーは到着が遅かったためかおでんはほぼ無く残念でした。

外国の方が活躍されておりフロントの方も流暢な日本語で、むしろ関心してしまいました。建物の古さはそこまで気になりませんでした。

スタッフの方、宿泊はほぼ満足でしたが、2点、これだけ是非改善してください!
良い宿だけに本当にここだけ、本当にもったいなかったです。

一つはお風呂場の椅子全てが水垢と石鹸カスでかなりの汚れで使用するのにためらいました、、削り取れるくらい、、定期的にお掃除お願いします!

二つ目、布団がセルフサービスなのは人件費削減かな?と思い仕方ないと思っていますが、布団にたくさんの髪の毛がついており気持ち悪かったです、、触るのが嫌だったので、シーツで覆って見なかったことにしました、、ちゃんとコロコロなどで掃除をお願いします。。

ここを改善してくれれば、文句なし本当にまた利用したいです。絶対改善お願いします!
楽しい夏の思い出ありがとうございました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年09月16日 16:12:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なご意見ありがとうございます。
清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお声を清掃スタッフにも共有させて頂き、改善に繋げて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また万葉亭におかえり頂けたら嬉しい限りでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 田村
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

投稿者さん 2023年06月27日 17:36:35

子供がキッズスペース大変気に入ってました。
料理は種類豊富で豆乳鍋が美味しかったです。
お風呂も子供の椅子があってよかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年06月29日 08:18:11

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
キッズコーナー、豆乳鍋もご満足いただけたようでなによりでございます。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
        宿泊部:篠原

投稿者さん 2022年06月13日 23:44:19

夕食も朝食もバイキングなのは良かったのですが、1歳児と一緒だと子どもに食べさせながらなので、夕食の90分ではちょっと忙しく食べられませんでした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 16:17:44

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
食事時間ですが今後の検討課題とさせていただきます。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原

【さき楽】30日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪

投稿者さん 2022年05月26日 21:20:23

露天風呂がとてもよかったです。ウェルカムドリンクでビール等が自由に飲めたのでうれしかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年06月01日 09:39:19

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂、ハッピーアワーもご満足頂けた様でなによりでございます
またお会いできる日を楽しみにしております。
        宿泊部:篠原

【50歳以上限定シニアプラン】嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン

投稿者さん 2022年05月18日 16:42:19

建物はとても古くボロボロながら綺麗に掃除して使っているという印象でした。フロントの方、宴会場の方も笑顔で丁寧で接客がとても良く好印象でした。朝、夕食のバイキングもお寿司、海鮮丼、焼魚、お鍋と和食派の子供達が大喜びの内容でとてもよかったです!☆-1なのは部屋の椅子の下がボロボロで垂れ下がっていて廃墟の椅子状態でこれなら置かない方がいいかな…と思いました。それより酷かったのはエアコン付けたらホコリとカビとカレー粉の様な激臭がして慌てて消して窓全開で換気をしました。あんなに臭いエアコン初めてで衝撃でした。見えない所で掃除してなかったのかなと思いました。エアコン無くても耐えられる季節でよかったですが真冬、真夏だったらゾッとします。
値段を考えるとコスパは最強で概ね満足です!エアコンの掃除だけしてくれたら我が家は五つ星間違いなしでした!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 18:03:53

今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフにもお客様のお声を伝え改善に繋げて参ります。

【春夏旅セール】【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2022年05月11日 21:02:23

感じの良い従業員の皆さんで気持ち良く利用できました。食事は口コミや写真を見て非常に期待し楽しみにしていましたがそれなりでした。おいしかったですが楽しみにしていたお寿司のネタがとても薄く残念でした。またハーフバイキングなので仕方がないとは思いますが品数が想像以上に少なかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月13日 17:49:29

ご指摘頂いた件調理場にもお客様のお声を伝え改善して参ります。

【春夏旅セール】なんとポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付き

投稿者さん 2022年05月08日 17:59:49

5/2に宿泊しました。
ロビー横でフリードリンクのサービスがあり、種類も豊富で良かったです。

小さい子供がいるため、キッズスペースも活用させていただきました。下の階のホールにも子供用の小さい滑り台などが置いてあり、喜んで遊んでいました。

連休中の平日だったせいなのか、お風呂が空いていてのびのび入れました。貸切風呂も広々としており満足です。

ご飯はほぼバイキング形式で美味しかったものの、もう少し種類があると良かったなと思いました。(贅沢かもしれませんが…)

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 13:57:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の無料コーナーや貸切温泉もご満足頂けた様でなによりでございます。
また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご用命くださいませ。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

モッチー5772さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

モッチー5772さん [30代/男性] 2022年05月01日 19:00:47

4月29日に宿泊しました。部屋は老朽化が進んでいましたが、その他サービス、料理ともに大満足でまた利用したいと思いました。
特にこちらがこんなことをしてほしいなと思うことを先回りしてお声がけいただけ強いホスピタリティ精神を感じました。
料理は名物である豆乳鍋は絶品で締めのチーズリゾットは家族全員のお気に入りでした。ハッピーアワーでビールとおでんを食べていましたが、それを忘れてとにかくたくさんいろんなものを食べて飲んで最高のゴールデンウィーク初日になりました。
朝食も海鮮丼が食べられるとは知らず朝からラッキーな気持ちになりました。
また家族で旅行したいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 17:09:58

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワーコーナーもご満足頂けた様でなによりでございます。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

HAZIME AKIRAさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

HAZIME AKIRAさん [30代/男性] 2022年04月18日 22:21:46

古き良きホテルと言った感じです。カラオケや卓球台もあり、幅広く楽しめました。
おでん、ポップコーン、各種飲み物のウェルカムサービスが素晴らしい。夜のバイキングもどの料理もレベルが高くて、美味しくって感動しました。
逆に朝は期待し過ぎてしまいました。アイスがなくて肉、芋類が少なかったのが物足りなかったです。
お風呂は男女交互で、片方は綺麗で満足です。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年04月20日 11:57:01

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

川越2010さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

川越2010さん [40代/女性] 2022年01月05日 18:36:45

年末30、31日で宿泊しました。ドリンクサービスが充実していて、宿泊費以外の追加料金がかからないのはありがたいですね!
立地もとても便利で良かったです。
残念だったのはお風呂の脱衣所と洗い場が寒かったこと。あれはちょっとなんとかしてほしいです。
あとチェックイン時に加湿器ご自由にと言われましたが、荷物を置いて出直したときには一台も残っていなくて…在庫が部屋数分ないなら、先に言って欲しかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年01月06日 13:16:56

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
脱衣所が寒かったとの事ご不便をおかけし申し訳ございません。
加湿器の件に関しても台数が少なく前もって案内出来ず申し訳ございません。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天トラベルセール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

はいじ3325さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

はいじ3325さん [60代/女性] 2021年12月31日 04:01:23

小さいお子さん連れの家族がたくさんいらっしゃいました。夕食時はちょっと蜜かなーと思いましたがバイキングの食事を取る時ビニール手袋をする等感染対策はされていました。温泉はとても良かったです。温泉に2回入り卓球や太鼓の達人をして疲れたせいか、9時には眠くなってしまい、ぐっすり良く眠れました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年12月31日 08:33:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のゲームコーナーや温泉もご満足頂けた様でなによりでございます。

【新春セール】ポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪

投稿者さん 2021年12月03日 00:16:52

11月24日に宿泊しました。15時直前にチェックインし、すぐに貸切家族に入りましたが、とても素晴らしいお湯でした。とにかくトロンとしたお風呂で、ジンジンと染み渡る泉質でした。清潔感を十分に感じる部屋や浴室、食堂でした。ただ朝食は普通でしたが、夕食のバイキングはいまいちでした。料理については料金相当というところかな。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年12月03日 12:21:07

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
料理の件調理場にもお客様のお声を伝え改善につなげて参ります。
また温泉にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際にはホテル万葉亭をご用命下さいませ。

【渓流沿いdeご宿泊】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

es377-ゆうさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

es377-ゆうさん [40代/男性] 2021年10月20日 13:29:03

建物は古いですが、清掃が行き届いていたとおもいます。
食事は、夕食が飲み放題で嬉しかったです。鍋の追加具材の種類が少なくサラダの種類があると良かったです。
朝食は種類が少なく、フェアーとかされていましたが、個人的には無くしてもいいのでもう少し安い者でも3品位増やして頂けると子供も大人も選ぶ楽しさ見た目の満足があるかと思いました。
お風呂は露天風呂が新しくなり良かったです。
コロナで大変だと思いますが頑張って下さい。
機会がありましたらまたお邪魔します。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年10月21日 18:53:38

いつも万葉亭をご用命頂き誠に有り難うございます。
夕食のサラダの種類、朝食の品数ご指摘頂きありがとうございます。
調理場スタッフにもお客様のお声を伝え改善して参ります。
大江戸の湯の露天風呂ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただき快適な空間を提供できるよう
日々試行錯誤しながら努めております。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
これからもよろしくお願いします。       宿泊部:篠原

【秋冬旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2021年08月09日 19:41:40

以前にも同系列の旅館に宿泊したことがあり、こちらを選びました。
アルコール含めたドリンクバーやハーフバイキング形式の夕食、マンガ本の貸し出しサービス、ハッピーアワー等、ソフト面の工夫が多くなされていて、ユニークな宿だと思います。駐車場や廊下からはSLを見ることもできます。

ロビーと食事処フロアのお手洗いが男女共用で、男性の小便器横を通らないと個室に入れないため落ち着かず、自室まで戻りました。ロビー階は女性用、食事処フロアは男性用(もしくは逆でも)と切り分けてしまった方が、1フロア移動しなくてはならないとしても、その方が良いなと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月10日 10:18:40

お手洗いの件ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のご提案を受け今後の検討課題とさせていただきます。
ハッピーアワー等楽しんでいただけたようでなによりでございます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただき快適な空間を提供できるよう
日々試行錯誤しながら努めております。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

9*5さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

9*5さん [30代/女性] 2021年08月05日 14:59:09

8月2日から宿泊しました。
部屋全体は古さを感じますが
キレイにお掃除もされてゆっくり過ごせました。ですがエアコンが古く効きが悪く。ちょっと残念でした。
大浴場も体洗うとこの排水が悪く汚い水が。
ですが接客はすばらしく。おもてなしもすばらしい。フロントスタッフさんの方もお食事処のスタッフさんもマスク越しでもわかる素敵な笑顔にまた宿泊したいな!と思いました!
接客がすばらしい!お値段も安い!最高です!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2021年08月06日 10:21:12

せせらぎの宿ホテル万葉亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、設備不備により大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
大切なご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また スタッフ対応にお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
また鬼怒川にご旅行の際にはホテル万葉亭をご用命下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

あられ6328さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

あられ6328さん [40代/女性] 2020年12月30日 11:34:06

コロナ禍ということで気を付けながらの宿泊でしたが、チェックイン後、エレベーターに乗る際に案内の男性の方が人数いっぱいまで案内していて、更に一緒に乗った方がお喋りをしていたので不安になりました。
エレベーター内は3密になる場所なので私語を謹んでください等ひと言案内があっても良かったかなと思いました。

フロントの女性や食事の際の外国人の係の方達はとても丁寧で感じも良く気持ちよく利用させて頂きました。
貸切風呂も広めで気持ち良かったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 13:13:42

担当した男性スタッフにはご指摘いただいた件を伝え改善して参ります。ご不便をおかけし申し訳ございません。
またスタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
ご返信遅くなり申し訳ございません。
ハッピーアワー&おでんも開始しており皆様に少しでも楽しんで頂ければ幸いでございます。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お子様連れ応援企画(^^♪】 嬉しい特典付き★1泊2食付プラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ちぇゆんゆんさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちぇゆんゆんさん [50代/女性] 2020年11月18日 18:13:29

スタッフの方が丁寧に接してくださいました。セルフで持っていった枕がとてもよかったです。お部屋は古いながらも清潔にされていました。出来れば窓がスムーズに開けばよかったのですが。温泉も露天風呂が気持ちよかったです。朝のバイキングも品数は期待していなかったのですが全く不満なく沢山いただきました。GOTOとポイントでお値段安く利用しましたがとても満足しました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 09:19:49

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備の件ではご不便おかけし申し訳ございません

【GOTOトラベルキャンペーン】☆チェックイン24時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪

投稿者さん 2020年11月03日 23:08:57

接客(従業員態度)が大変良い。ロビーにハッピーアワー飲み放題が設置されているのが良い。漫画が沢山あり部屋に持っていくのも可なのが大変良い。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年11月05日 09:55:01

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客態度にお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
ハッピーアワー、漫画コーナーと楽しんでいただけたなら何よりでございます。
また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月21日 10:17:28

川沿いにある露天風呂は、ぬるめの温度で長くゆっくり入れるので、大変楽しめた。また、無料のドリンク、お酒が豊富でサービス満点。朝ごはんには、いくらとかにが食べ放題で、食べ過ぎました。コスパの良いホテルです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年10月22日 12:55:02

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
フリードリンクコーナー、朝食ののっけ丼もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

【GOTOトラベル】〈50歳以上限定シニアプラン〉嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン