せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

はならんたんさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

はならんたんさん [40代/女性] 2024年04月22日 20:10:20

家族旅行でお邪魔しました。
チェックイン時刻より少し早めに着きましたが、快く入れていただきました。

旅館の設備は全体的に古めでしたが、ウェルカムドリンクやおでんのサービスが充実していて、漫画コーナーやマッサージチェアもあり、さらにそれらを楽しむ場所の近くにキッズスペースまであり、子供を遊ばせながらゆっくり楽しむことができました。

貸切風呂も露天ではないけど広めで良いお風呂でした。

食事もハーフバイキングといってもわりと種類充実していて、ドリンクバーはアルコールも含めて飲み放題で嬉しかったです。

食後はカラオケのサービスも楽しませていただきました。

バドミントンもやりたかったけど、時間足りなかった(笑)

難を言えば、やっぱり旅館、設備の古さが少し気になるかな、というところと、渓流沿いと言ってもあまり渓流を楽しめる位置じゃなかったところでしょうか。せせらぎの音は楽しむことができました。

でもまあ、スタッフの方も皆親切で家族全員満足です。
また機会がありましたら、ぜひ泊まりたいと思うお宿でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年04月23日 12:51:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様もお楽しみいただけたでしょうか。
次回ご来館の際には是非卓球やバドミントンもお楽しみください。
施設が古い分おもてなしとサービス面でカバーできるよう努めております。
温かいお言葉に心より感謝いたします。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 田村
★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 16:16:21

子どもが遊べるスペースや、卓球、バドミントンができる部屋もあり退屈せずに過ごせました。
何より、ハッピーアワーでビールなど飲み放題、夕食時もアルコール飲み放題はうれしかったです。
大浴場も嗜好が凝らされた露天風呂など良かったですが、シャワーのお湯が途中から水に変わってしまい、たくさんあるシャワーのうち一部しかお湯が使えず大変不便でした。
またお部屋の水道も非常に出が悪く、そのあたり改善が必要だと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年01月31日 13:49:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場のシャワーの件ですがご不便おかけし大変申し訳ございません。
再度確認をいたしましたところ、問題等見つからなかった為今後こまめに確認をして参ります。
また客室水道のほうも同様に水圧の確認をして参ります。
ご貴重なお時間の中でご貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
宿泊部 田村

【新春SALE】【渓流沿いdeご宿泊】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2024年01月08日 10:01:00

ウェルカムドリンク種類が多くおでんもあった。とても良い!食事も湯葉牛鍋、蟹食べ放題一品料理もたくさんあり大満足!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年01月12日 09:25:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お楽しみいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
また鬼怒川にお立ち寄りの際は万葉亭をご用命頂けましたら幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 田村
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【50歳以上限定シニアプラン】嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン

投稿者さん 2023年12月09日 11:41:00

初宿泊しました。ハッピーアワー飲み放題、夕食時の飲み放題とお酒大好きなので満足しました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年12月14日 14:09:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
万葉亭をご用命いただけこと大変嬉しく思います。
またご満足いただけ嬉しい限りでございます。
宿泊部 田村

【さき楽】14日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆2食付プラン♪

投稿者さん 2023年11月24日 15:38:32

エアコンをつけた途端虫が入ってきていて嫌だった

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 17:50:10

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原

【遅い到着でも大丈夫!】☆チェックイン23時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪

投稿者さん 2023年09月29日 13:08:21

料理がとてもおいしかった。あと小学生以下が料理がタダでとても助かった。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 09:24:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様が楽しめるよう、試行錯誤しております。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

sin247さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

sin247さん [40代/男性] 2023年09月09日 23:07:08

初めての利用です。とてもリーズナブルでしたので、多少の覚悟で行きましたが、きっと色々な工夫でこの値段を実現しているのかなと思うくらい、食事もお酒も豊富でとても満足しました。ハッピーアワーは到着が遅かったためかおでんはほぼ無く残念でした。

外国の方が活躍されておりフロントの方も流暢な日本語で、むしろ関心してしまいました。建物の古さはそこまで気になりませんでした。

スタッフの方、宿泊はほぼ満足でしたが、2点、これだけ是非改善してください!
良い宿だけに本当にここだけ、本当にもったいなかったです。

一つはお風呂場の椅子全てが水垢と石鹸カスでかなりの汚れで使用するのにためらいました、、削り取れるくらい、、定期的にお掃除お願いします!

二つ目、布団がセルフサービスなのは人件費削減かな?と思い仕方ないと思っていますが、布団にたくさんの髪の毛がついており気持ち悪かったです、、触るのが嫌だったので、シーツで覆って見なかったことにしました、、ちゃんとコロコロなどで掃除をお願いします。。

ここを改善してくれれば、文句なし本当にまた利用したいです。絶対改善お願いします!
楽しい夏の思い出ありがとうございました!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年09月16日 16:12:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なご意見ありがとうございます。
清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお声を清掃スタッフにも共有させて頂き、改善に繋げて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また万葉亭におかえり頂けたら嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年08月03日 17:18:58

当日決めたホテルでしたが想像以上に良かったです。食事の席も決まっていましたし鍋も美味しかったです。温泉も良かったです。次回は早めにチェックインしてウエルカムビールを頂きたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年08月04日 15:52:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回はごゆっくりウェルカムドリンクやおでんも楽しんでいただけたらなと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊部 田村

【当館お薦め!当日限定プラン】豆乳鍋&バイキング+90分飲み放題付♪朝食バイキングも満喫(^^♪

投稿者さん 2023年06月27日 17:36:35

子供がキッズスペース大変気に入ってました。
料理は種類豊富で豆乳鍋が美味しかったです。
お風呂も子供の椅子があってよかったです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年06月29日 08:18:11

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
キッズコーナー、豆乳鍋もご満足いただけたようでなによりでございます。
日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご用命くださいませ。

投稿者さん 2023年03月07日 12:20:17

朝食バイキング最高でした◎
種類も豊富で個人的に好きなものばかりで美味しかったです。
また、大浴場の露天から見える星空は圧巻でした!!
観光してから17時前にチェックインしたのですが、貸切風呂は全て予約済み。おでんや飲み物のサービスも17時までなので、チャックインはお早めにしたほうが良いかと!
また、夕食無しプランだったのですが近くに飲食店が少ないか(無いに近い)ので車を走らせる必要があります。そこは要注意です!
部屋は上の階と横の部屋の物音が結構聞こえるので神経質な方は落ち着かないかもしれません。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年03月09日 15:44:05

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食、露天風呂、ハッピーアワーもご満足いただけたようでなによりでございます。
お客様のおっしゃる通り近隣にて食事ができる場所が限られてしまっているため2食付をオススメします。
        宿泊部:篠原

【遅い到着でも大丈夫!】☆チェックイン24時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪

投稿者さん 2022年11月20日 11:23:18

食事が想像以上に良かったです。
夜と朝のヴュッフェの品数も量も満足。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年11月21日 09:01:51

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食、朝食もご満足いただけたようでなによりでございます。
        宿泊部:篠原

【秋冬旅セール】【渓流沿いdeご宿泊】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2022年06月27日 16:39:20

6月25日から一泊2食付きで宿泊しました。
サービス、スタッフの対応、
ビュッフェスタイルの食事は大変満足です。
スタッフさんはネパール人の方が多く、
日本語も丁寧に案内してくれましたよ。
午後3時からウェルカムドリンクやおでん、おやつもありました。

ホテルの設備は少し年季が入っていて
新しい感じはしなかったです。
部屋は和室にユニットバスでした。

温泉は「万葉の湯」「大江戸の湯」、
家族で入りたい場合は別に貸切風呂があります。
男湯と女湯は毎日交代するようですが、
広い「大江戸の湯」はすごく熱くて入れませんでした(汗)
子供は特に入れたもんじゃありません…
「万葉の湯」の方がオススメです!!
シャンプーやリンス、ボディーソープ、洗顔などポーラ製品の物で、
化粧水なども資生堂でしたし、
全て質もよくタオルと着替えだけ持てば安心です。

卓球、トランポリン、バドミントンなど
遊ぶスペースはありましたが、
遊ぶために作られたスペースというよりは
元々宴会場として使われてた所に卓球などを置いた感じがしました。
バドミントンをすると、羽が天井についちゃいます。
近くには小さなゲームコーナーもありましたよ。
カラオケも無料で出来ますが、外にだだ漏れです。

漫画コーナーにマッサージチェア、
ジョーバなどの機械がありましたが、
いくつか故障した機械がそのままにしてありました。
漫画本は部屋に持ち込み可能でしたよ。

一番満足したのはビュッフェスタイルの食事ですね。
どれも美味しかったです!!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年06月27日 18:19:51

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
サービス、スタッフの対応、バイキングとご満足いただけたようでなによりでございます。
この度ご指摘頂きました件改善に努めて参ります。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。 宿泊部:篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ニック0705さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニック0705さん [30代/男性] 2022年05月30日 19:24:55

リーズナブルな価格で料理や風呂が充実しており、コスパとして良かったです。
出迎えの従業員の方はよく気が利く方で、こどもをあやして頂けたりしたため、チェックイン時に困ること無く、たいへん助かりました。
料理については数こそそれほどとはいえ、その分、お高めな食材であったり、手間をかけられていました。
お風呂は施設全体として年季入っている割に比較的綺麗で、人数比として十分な広さでした。
部屋のエアコンが微妙でしたが、年式も古そうなのでまあ仕方ない事だと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年06月01日 09:33:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
食事、温泉もご満足頂けた様でなによりでございます。
またのご来館お待ちしております。

【春夏旅セール】【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ヒトピー3763さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2022年05月30日 18:19:08

初めて利用しました!風呂は内風呂露天風呂ともに良く満足でした部屋は広く納得です食事は朝夕共にバリエーションもあり満足でした。コスパが良いのでリピートします。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年06月01日 09:37:28

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉、食事もご満足頂けた様でなによりでございます。
リピートしますとのお言葉嬉しい限りでございます。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆2食付きプラン♪

投稿者さん 2022年05月18日 16:42:19

建物はとても古くボロボロながら綺麗に掃除して使っているという印象でした。フロントの方、宴会場の方も笑顔で丁寧で接客がとても良く好印象でした。朝、夕食のバイキングもお寿司、海鮮丼、焼魚、お鍋と和食派の子供達が大喜びの内容でとてもよかったです!☆-1なのは部屋の椅子の下がボロボロで垂れ下がっていて廃墟の椅子状態でこれなら置かない方がいいかな…と思いました。それより酷かったのはエアコン付けたらホコリとカビとカレー粉の様な激臭がして慌てて消して窓全開で換気をしました。あんなに臭いエアコン初めてで衝撃でした。見えない所で掃除してなかったのかなと思いました。エアコン無くても耐えられる季節でよかったですが真冬、真夏だったらゾッとします。
値段を考えるとコスパは最強で概ね満足です!エアコンの掃除だけしてくれたら我が家は五つ星間違いなしでした!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 18:03:53

清掃スタッフにもお客様のお声を伝え改善に繋げて参ります。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

アテネちゃんさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

アテネちゃんさん [50代/女性] 2022年05月18日 16:14:54

宿泊一週間前に予約を完了しましたが、タイミング悪くその数時間後に予約サイト上で宿泊費が値下げされていたのでショックでした。が、実際宿泊してみて、いい面もたくさんあったので満足しています。
チェックイン後の15-17時のドリンクとおでんのサービスは、旅の疲れを癒してくれました。お風呂上がりの一杯としてもよかったです。夕食の豆乳鍋、朝食の海鮮丼もおいしかったです。夕飯の飲み放題サービスも、お酒が好きな方には魅力だと思います。
男女入れ替えの温泉も良かったです。露天風呂では渓流のせせらぎの音と鳥の声に癒されました。
従業員の方も親切でてきぱきとしていました。また宿泊したいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 18:00:12

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワーコーナーもご満足頂けた様でなによりでございます。
スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。

なんとポイント10倍!豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫!2食付きプラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

モッチー5772さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

モッチー5772さん [30代/男性] 2022年05月01日 19:00:47

4月29日に宿泊しました。部屋は老朽化が進んでいましたが、その他サービス、料理ともに大満足でまた利用したいと思いました。
特にこちらがこんなことをしてほしいなと思うことを先回りしてお声がけいただけ強いホスピタリティ精神を感じました。
料理は名物である豆乳鍋は絶品で締めのチーズリゾットは家族全員のお気に入りでした。ハッピーアワーでビールとおでんを食べていましたが、それを忘れてとにかくたくさんいろんなものを食べて飲んで最高のゴールデンウィーク初日になりました。
朝食も海鮮丼が食べられるとは知らず朝からラッキーな気持ちになりました。
また家族で旅行したいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 17:09:58

投稿者さん 2022年04月25日 16:25:15

建物、部屋は古さを感じますが、それを上回る接客サービスが素晴らしい。
食事は晩御飯では1時間半の飲み放題、バイキング付きで豆乳鍋が美味しくて腹一杯。
朝ご飯ではネギトロやら色々バイキングでまたまた腹一杯です。
朝から晩までコーヒーなど飲み放題、15時からは生ビールも飲み放題。
とてもリーズナブルです!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 18:00:40

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
また接客対応にお褒めの言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
        宿泊部:篠原

【連泊限定シニアプラン】1泊よりもお得です(^^♪2泊4食プラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

マッチョどらごんさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

マッチョどらごんさん [50代/男性] 2022年03月22日 17:29:05

系列ホテルを利用してサービス内容が良かったので初めてこちらを利用させていただきました
14時チェックイン可能ということで貸切風呂も希望時間に予約ができ、貸切なのに大浴場並みの広さで
とても満足しましたが、ただお湯が熱すぎて身体が浸かれませんでした
家族での利用もあると思いますが、あれ程の熱さでは小さいお子さんは無理だと思います
OPEN時に湯温のチェックとかはされないのでしょうか?
大浴場(本館地下)も熱く、同じように長く浸ることは厳しかったです

あと翌朝は5時から入浴可能ということでしたが、5時半に行くと数名の方が真っ暗な中おり
朝5時からというので来たが電気もついておらず、フロントも6時からということで待っているとのこと
仕方なくフロントから緊急電話で利用してよいか確認し、全員無事に入れましたが、このホテル大丈夫?と
心配になりました

またエレベータが故障ということで、1台しかないようでとても困りました
部屋が9階で大浴場に行くにも10階も上り下りしないとならず、施設が古いのは仕方ありませんが
最初に一時間ぐらいで直りますということでしたが、結局、そんな時間では直らず
それであれば部屋をもっと低階層に移すとか判断は難しかったのでしょうか?

食事会場やフロアの方たちの対応がとても良かっただけに今回の出来事はとても残念でした

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年03月22日 18:42:22

今回のご宿泊ではお客様に多大なるご迷惑をおかけし申し訳ございません。
大切なご家族様でのご旅行を台無しにしてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた件今後このようなことがないよう改善して参ります。
エレベータの件に関しましてもすぐに復旧できるものと思っておりましたが夜間まで時間がかかってしまいご指摘頂いた低層階のお部屋も既に使用している状態でしたのでご移動が出来ず申し訳ございません。
今回のご旅行では不備が多くご迷惑をおかけしましたが

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ermrnkさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ermrnkさん [40代/女性] 2022年02月13日 21:00:55

2月11日から13日まで、2泊させていただきました。まず、お宿の満足度はかなり高めで、こちらの旅程に余裕があったこともあるのでしょうが、ここしばらくで泊まったホテル、旅館の中では最もリラックスができたと思います。ありがとうございました。古くからある施設をうまく使って、効率よく利用しているところなどは、非常に好感が持てましたし、従業員の方の勤勉さには感心しました。海外の方が多くきても良いように、いろいろ配慮されているのを感じましたが、現在の状況では思うように海外の方の集客ができないのも残念かと思います。でも、ぜひこのいいお宿を続けていただければと思います。
ただ、いくつか気になる点がありました。簡単な改善でググッと良くなると思います。例えば、館内説明の際マーカーでぐりぐり書き殴るのではなく、スッと一筋示すだけで、せっかちに指示されている感じを受けなくなります。説明には90分間の食事時間とありますが、実際は着席してから90分ではなく、6時半から8時までなどの枠があるだけです。これを誤解して、後で知るのはあまり気持ちがいいものではありませんでした。従業員の方は一部制、二部制などと言っていましたが、食事は時間枠で提供と説明する方がわかりやすく、納得しやすいように思います。個人的にはスキーに行った後に、早めの時間を固定されると、かなり慌ただしかったので、若干の融通をきかせてくれるとよかったです。ほかの方のレビューで部屋が寒いとありましたが、冷え込んだ日でもあったからでしょうが、同様にあまり部屋が温まらないとは思いました。ただ、それは我慢できても、提供できる毛布がないのは残念でした。後は、民芸館側のお風呂の扉とその周辺だけは修繕した方が良いと思いますので、ぜひご検討ください。
いろいろ改善してほしいところを書き込みましたが、それを補うだけの魅力のあるお宿かと思います。日光にも近く、スキー場へのアクセスも悪くない、SLなども走っている、こういう点も有効に利用してみなさんが楽しめる宿として、これからも頑張っていただきたいと思います。また、遊びに行きたいと思います。

2022年02月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2022年02月14日 17:19:55

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時館内案内の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
マーカーのひき方にも問題があったようで申し訳ございません。
毛布に関してはフロントの方でお声がけ頂ければ準備ができたようなのですが枚数を多めに準備できていなかったようでご不便をおかけし申し訳ございません。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【冬春旅セール】当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪