ホテル勝山 クチコミ・感想・情報

ホテル勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル勝山 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月15日 08:42:41

施設が新しくなり始めて利用させて頂きました。部屋はあまり広くはありませんがシングルとしては十分な広さ。靴を脱いでフローリングの部屋へ入るタイプでデザイン的に良い部屋でしたが寒いこの時期のフローリングは足がそれ以上に冷えとても寒くかんじます。外出する時あらかじめ暖房をつけっぱなしで部屋を暖めておくということができないようです。
また三階角部屋で就寝際、音が気になるので換気扇を止めていたせいもあるかもしれませんが朝5時過ぎから急に料理をした際に出る油っぽい匂いがしてきて不快な思いで目が覚めました。すぐに換気扇をつけましたがしばらく続き気になってました。部屋も綺麗でよかったのに毎朝全部屋こういう状態なら今後泊まるかは考えものです。

ホテル勝山 2017年12月02日 19:20:09

この度はホテル勝山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋の件でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
お部屋の入口すぐ横に室内用のスリッパをご用意しておりますので、フローリングから感じる足元の寒さも少しは軽減されるかと思います。
レストランからの食事の匂いにつきましては、現在対応策を検討しております。
お客様が気持ちよくご宿泊いただけるよう、サービス・設備面での改善に絶えず努力して参る所存でございます。
ご多忙のところ、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル勝山

グランドオープンプランPREMIER★スタンダードプラン【素泊り】男女別大浴場・露天風呂
【プレミア シングル 禁煙】

投稿者さんの ホテル勝山 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月11日 20:39:32

ベッドがやわらかすぎ

ホテル勝山 2017年11月15日 18:34:57

この度はホテル勝山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はベットがお好みではなかったようで申し訳ございません。
お客様からの今回のご意見を今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊り】男女別大浴場・露天風呂
【ザ セカンド シングル 喫煙(別館)】

dionaさんの ホテル勝山 のクチコミ

dionaさん [50代/女性] 2017年08月25日 21:19:03

一方通行で入りにくく、ホテルの周りを二周もしてしまいました。新しい部屋と寝心地の良いベッドは満足でしたが、隅々のホコリが気になりました。特にベッドの時計が置いてある戸だなは白くなっていました。エレベーター内も髪の毛屋ホコリが多く、もう少し掃除して欲しかったです。大浴場は、大変綺麗で湯加減もよく満足でした。

ホテル勝山 2017年10月15日 16:39:24

この度はホテル勝山をご利用頂き誠にありがとうございます。
道が複雑となっており、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
また、ご滞在中はお部屋の件でご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました不備は清掃担当に直ちに報告し、お部屋のチェック体制を見直しました。部屋の細部まで目を行き届かせ、今後このような事が無い様、スタッフ一同清掃の改善に誠心誠意努力をして参ります。
貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【プレミア ダブル 禁煙】