ホテル勝山 クチコミ・感想・情報

ホテル勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月30日 01:34:33

お部屋は少し狭めでしたが綺麗で、ベッドが広く大人2人でゆっくり寝られました。
大浴場は露天風呂もありとても気持ち良かったです。
朝ご飯もとても美味しく大満足でした。
ただ提携の駐車場からホテルまでの道が繁華街のため夜は少し怖かったです。

ホテル勝山 2023年12月20日 15:34:26

この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。

お泊まりいただいた新館プレミアダブルのお部屋には、ゆったりとお過ごしいただきたいという思いから、160センチ幅のシモンズ製ベッドをご用意しております。
ゆっくり寝られたというご意見をいただき大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、新館プレミアの8階には大浴場があり、内湯と露天風呂の2種類をご用意しております。

駐車場につきまして、ホテル敷地内の駐車場には限りがあるためお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご協力いただきましてありがとうございました。

フロント崎岡

今だけ!【新館/モニタープラン】最安価格でお得に宿泊!大浴場あり≪朝食付≫
【【新館プレミア】ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月27日 00:15:04

仕事でほぼ毎月利用させてもらっているホテルです。モニター書き込み割りは安く利用できありがたい。新館はきれいで立地もよい。屋上に大浴場があるのもいい。マイナス点はフロントにスタッフが基本一人なのでチェックインする18時前後は混む時が多い。

ホテル勝山 2023年12月20日 15:30:40

いつもホテル勝山をご利用いただきましてありがとうございます。

また、モニタープランの口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

チェックインについて、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様にご迷惑をお掛けすることがないよう、スタッフ一同尽力して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

フロント崎岡

期間限定◎【新館/モニタープラン】最安価格でお得に宿泊!大浴場あり ≪素泊り≫

投稿者さん 2023年11月26日 16:27:06

繁華街から歩いて数分ですが騒がしさはなく、部屋はきれいでベッドもよかったので非常に快適に過ごせまました。携帯電波(docomo)の入りが悪く、ホテルのWiFiがないとネットが使えませんでしたが、WiFiの状態もそれほどよくありませんでした。屋上の大浴場はほぼ貸切状態で気持ちよかったです。露天風呂の方は月がきれいに見えました。価格も手ごろなのでまた利用したいと思います。

ホテル勝山 2023年12月20日 15:28:37

この度はホテル勝山をご利用いただきましてありがとうございます。

快適に過ごせたというご意見をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大街道などが徒歩圏内の位置にありながらも、繁華街のど真ん中ではなく、比較的静かな場所でございます。
お部屋でゆったりお過ごしいただける空間づくりを心掛けております。

Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何かお困り事がございましたら、フロントスタッフへお申し付けください。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善策をご提案させていだたけましたら幸いです。

大浴場の露天風呂についてお楽しみいただけたようにお見受けし、嬉しく思います。

【【新館プレミア】シングル(禁煙)】

てにきち1043さんの ホテル勝山 のクチコミ

てにきち1043さん [50代/女性] 2023年11月25日 08:38:22

露天風呂のシャワーが、目詰まりをしてた様ですが、全般的に満足です。

ホテル勝山 2023年11月25日 15:32:08

露天風呂のシャワーにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきます。

投稿者さん 2023年11月25日 08:36:28

大浴場は露天風呂もあり、大変良かったです。
お部屋も綺麗でした。

ホテル勝山 2023年11月25日 15:30:53

お客様のおっしゃる通り、新館プレミアにある大浴場は、内湯と露天風呂の2種類をご用意しております。
大浴場で足を伸ばしていただき、お仕事やご旅行での疲れを癒していただけましたら幸いです。

お部屋について綺麗というご意見をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月23日 09:30:13

松山の繁華街に近くとても便利。ホテル内や部屋も綺麗。フロントの女性スタッフは丁寧な受け応えでした。大変満足しました。また利用しようと思います。

ホテル勝山 2023年11月25日 15:28:30

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大街道や飲食店街などが徒歩圏内となっております。

お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も皆様にまた利用したいと思っていただけるようなサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月23日 00:04:48

立地も良く、必要なものが全てそろっていることや部屋の照明が明るいことも良いです。朝食も充分満足できる内容でした。次も利用したいと思ったので、総合は大変満足です。

ホテル勝山 2023年11月25日 15:26:14

立地やお部屋についてお褒めのご意見をいただきありがとうございます。

また、次も利用したいというご意見をいただき大変嬉しく思います。

フロント崎岡

2泊以上でお得!【新館/連泊プラン】大浴場でゆったり快適STAY≪朝食付≫
【【新館プレミア】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月20日 17:05:31

11月中旬に利用しました。立地も良く、駐車場もあるので便利でした。道後温泉までも近く、歩いて行ける距離でした。
部屋も広く、過ごしやすかったです。

気になったのは、Wi-Fiの電波が繋がりづらく、切れることもしばしば…。
あと、テレビに表示されるSSIDが正しく、フロントで貰った紙に記載のあったSSIDと異なってました。

その他は気になるところはなく、総じて満足です。

ホテル勝山 2023年11月25日 15:08:25

この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、敷地内に立体駐車場・平面駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様にも安心してご利用いただけます。

お部屋について、過ごしやすかったというご意見をいただき嬉しく思います。

Wi-Fiについて、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
SSIDにつきましては、客室テレビに表示されているSSIDが最新情報となっております。
こちらの不手際により混乱させてしまったことをお詫び申し上げます。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月20日 08:51:50

10月末にモニタープランで利用させて頂きました。
松山に来た際には毎回、宿泊していますが毎回満足です。
常宿確定のクオリティです。

ホテル勝山 2023年11月25日 15:02:05

松山にお越しになった際に、いつもご宿泊いただけることを大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月12日 08:25:47

平面駐車場を使わせていただいたが
大型SUVの自分には取り回しが難しかったです。朝、車を出すのもとても大変でした。コスパはとてもいいですが駐車場のことを考えると次も利用するか悩むところです

ホテル勝山 2023年11月25日 15:00:35

この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。

敷地内の駐車場につきまして、十分なスペースが確保できておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月05日 22:34:39

連泊しました。新しいこともあり、大変きれいでしたが、多少お疲れのところが目につきました。
歓楽街の端に位置しますが、駐車場があるので助かりました。
また、こういった企画がありましたら、利用したいと思います。

ホテル勝山 2023年11月11日 18:14:35

この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。

今回お泊まりいただいた新館プレミアは、2017年にオープンした新しい建物となっております。
きれいとのご意見をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にご不快な思いをさせてしまう場面がありましたでしょうか。大変失礼致しました。

お客様のおっしゃる通り、敷地内に駐車場をご用意しております。
先着順となっており、満車の場合は近隣の契約駐車場を同額でご利用いただいております。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
いただきたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月02日 19:59:17

部屋はとてもきれいです。ベッドも寝心地よくぐっすり眠ることが出来ました。コンビニも近くにあり、とても便利でした。また泊まってみたいです。

ホテル勝山 2023年11月11日 17:59:12

ぐっすりお眠りいただけて大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、徒歩約30秒の距離に、コンビニエンスストアが2件ございます。

投稿者さん 2023年10月31日 13:32:49

10月末に宿泊しました。ねんりんピックと重なった日程で急な宿泊となりましたが手頃な価格で宿泊出来ました。受付が手際よかったです。部屋が土足禁止で気持ちよく過ごせました。朝食付きプランではなかったのですが、用意されている食事はどれも美味しそうでしたので次回は食事付きプランを試してみたいと思います。

ホテル勝山 2023年11月11日 17:57:32

この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。

今回お泊まりいただいた新館プレミアは、ご自宅のようにおくつろぎいただきたいため、靴を脱いでお過ごしいただくフローリング仕様となっております。
気持ちよく過ごせたというご意見をいただき、大変嬉しく思います。

朝食は、和洋ビュッフェスタイルでご準備しております。
ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月31日 12:51:22

部屋はきれいで、ベッドはダブルサイズでゆったり眠れました。
大浴場もきれいでよかった。

ホテル勝山 2023年11月11日 17:51:44

この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。

ゆったりお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
また、きれいとのご意見をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃等尽力して参ります。

【【新館プレミア】シングル(禁煙)】

よしきち2013さんの ホテル勝山 のクチコミ

よしきち2013さん [40代/男性] 2023年10月31日 11:30:01

コンビニも飲食店も徒歩数分圏内に選り取り見取り
お部屋もベッドも広々で快適でした。また機会があれば是非泊まりたいと思います。
ただWifiの強度が弱く、ネット速度が遅かった、、、そこだけが少し気になりました

ホテル勝山 2023年11月11日 17:49:19

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは徒歩約30秒の距離にコンビニが2件あり、飲食店が多数ございます。
また、大街道へも徒歩圏内となっております。

お部屋について、快適とのご意見をいただき大変嬉しく思います。
WiFiにつきましては、早急に確認させていただきます。

投稿者さん 2023年10月23日 20:32:06

安く最高でした。次回は連泊で利用したいと思います。

ホテル勝山 2023年11月11日 17:43:24

次回も利用したいとのご意見をいただき大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月18日 07:54:09

10月9日からモニタープランで5泊しました。ここを拠点にして、食べ歩きをするつもりでしたが、部屋が快適すぎて、結局、食べたいものを買い込んでホテル内でほとんどを過ごしてしまいました。
何度でも泊まりたくなる快適さ、ここに泊まる為に松山に行きたくなります。

ホテル勝山 2023年11月11日 17:42:24

この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

私たちは、皆様に快適にお過ごしいただきたいという思いで空間づくりに励んでおりますので、お客様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【【新館プレミア】シングル(禁煙)】

じゃらんゴルフさんの ホテル勝山 のクチコミ

じゃらんゴルフさん [70代/男性] 2023年10月17日 22:05:48

大浴場付き 朝ごはん付きは、満足しました
しかし朝ごはんの総菜が、もう少し工夫していただけると、大大満足になります!

ホテル勝山 2023年11月11日 17:38:07

大浴場、朝食ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。

朝食メニューにつきましては、いただいたご意見を参考に検討させていただきます。

投稿者さん 2023年10月16日 18:07:50

一泊しました。
フロント受付の男性の対応がとても良く、快く宿泊できました。

大浴場は深夜1時まで入浴でき、有難いです。

また歩いて数分ほどで大街道に行けるので外食等しやすく、立地は良いと思います。

のんびりと過ごすことができました。

ホテル勝山 2023年11月11日 17:35:25

この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。

フロントスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、新館プレミア8階の大浴場は、深夜1時まで、朝は6時から10時までご利用いただけます。
また、内湯と露天風呂の2種類をご用意しております。

【【新館プレミア】セミダブル(禁煙)】

NOV7さんの ホテル勝山 のクチコミ

NOV7さん [40代/男性] 2023年10月15日 16:01:30

部屋は清潔で、立地も良く大変満足に過ごせました!
また利用させていただきます!

ホテル勝山 2023年10月19日 14:32:10

大変満足とのご意見をいただき、大変嬉しく思います。

また、松山市中心部に位置し、大街道などが徒歩圏内となっております。