ホテル勝山 クチコミ・感想・情報

ホテル勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月18日 00:05:42

朝食バイキングの種類が少なく残念でしたが、全体的に掃除も行き届いていて綺麗でした。また泊まりに行きたいと思います。

ホテル勝山 2023年06月24日 12:40:34

この度はホテル勝山をご利用いただきありがとうございます。
清掃についてのお褒めの言葉や、また泊まりに行きたいというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるような朝食メニューを検討して参ります。

この度は貴重な口コミをご投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
また利用したいと思っていただけるよう、引き続きスタッフ一同努めて参ります。

【今だけ!】室数限定・モニタープラン◆新館プレミアに最安価格でお得に宿泊!◎朝食付き
【【新館プレミア】シングル(禁煙)】

まーくん1870さんの ホテル勝山 のクチコミ

まーくん1870さん [50代/男性] 2023年06月17日 21:48:16

モニタープラン割でリーズナブルな価格で宿泊できました。出張でよく利用せさてもらうホテルです。四国エリアは物価高騰のご時世ですが6000円前後で宿泊できるのがよい。プレミアム(新館)は部屋も綺麗で十分納得のレベル。ただパソコンでネット接続するときパスワードを明記している案内が机の引き出しの中のパンフレットしかなく改善要したほうがいいと思います。最上階に大浴場もあり営業時間も夜0時くらいで食事の後でも落ち着いて入浴できるのがいい。サウナがないのが残念ですが総合的に満足のいくホテルです。

ホテル勝山 2023年06月24日 12:40:22

いつもホテル勝山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
出張の折に当ホテルをお選び頂けますことを大変嬉しく感じております。

ネットワークのパスワードにつきまして、わかりにくくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお渡ししているお部屋番号を記載したものや、客室テレビのTOP画面にもパスワードを掲載させていただいておりますので、次回お越しの際にご利用頂けますと幸いです。
大浴場につきましては、お客様のおっしゃる通り、15:00~25:00と、06:00~10:00まで営業しております。
サウナは用意がございませんが、内湯と開放的な露天風呂をご用意しております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント崎岡

【期間限定】モニタープラン◆新館プレミアに最安価格でお得に宿泊!◎素泊り
【【新館プレミア】シングル(禁煙)】

メイス ウィンドゥさんの ホテル勝山 のクチコミ

メイス ウィンドゥさん [40代/男性] 2023年06月15日 20:42:22

出張で利用しました。
8階に大浴場、ランドリー、氷等必要なものが集まっていて使い勝手が良かったです。

ホテル勝山 2023年06月24日 12:39:36

この度はホテル勝山にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、新館プレミアの8階には大浴場、ランドリー、製氷機、自動販売機をご用意しております。
コンパクトながらもお気軽に館内利用をいただける空間づくりに務めております。
また1階にはレストラン「GOCHISOU」があり、朝食ビュッフェや夕食(お膳またはビュッフェ)をご利用いただけます。
機会がございましたら、お食事もお楽しみ頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【【新館プレミア】シングル( 禁煙)】

投稿者さん 2023年06月14日 00:19:26

全国旅行支援を使ったモニタープランで大変お安く利用できました。
思っていた以上に快適でした。
駐車場は古い別館にしかなかったので、一方通行のため、ぐるっと回る必要がありました。
ホテルの案内に書いておいて欲しかったです。ハイルーフ用の駐車場は狭かったのですが、誘導をしていただいたので、運転下手な私でも大丈夫でした。案内してくださった女性がとても感じが良かったです。
ガラスのグラス、大きめの陶器のマグカップ、大きめのゴミ箱、上下セパレートの部屋着等、とても使いやすく、この値段で宿泊できるのは本当にお得だと思います。
少し残念だったのは、テレビがネットワークに接続できず、『動画配信サービスが見られます』と書かれてあるのに関わらず、見られなかったことです。
書かれてなければ気にしなかったと思います。
また松山に行く時は利用したいと思います。

ホテル勝山 2023年06月24日 12:38:54

この度はホテル勝山をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の備品や館内着など、快適にご利用いただけたようで嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、駐車場は旧館セカンドに隣接し、大通りからは進入禁止の一方通行の通りに面しているため、迂回していただく必要がございます。
大変お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
平面駐車場の敷地面積につきましても、お客様にご不便をおかけ致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご宿泊頂いた新館プレミアの客室テレビにつきましては、YouTubeなどの動画配信サービスがご覧いただけるテレビとなっております。
ケーブルの接続不良などにより、ネットワークが接続されていなかったのだと推測されますが、ご利用いただく事ができず、混乱を招いてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください。
次回松山にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

クラヤ1881さんの ホテル勝山 のクチコミ

クラヤ1881さん [50代/男性] 2023年06月11日 22:00:25

若いけど従業員の対応はよかった。領収書の字はもう少し練習してほしいです。

ホテル勝山 2023年06月24日 12:37:59

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
安心と「真心」を込めたおもてなしを意識し努めております。
領収書の文字につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
読み取りやすい文字を心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【【プレミア(本館)】シングル 禁煙】

よっちゃん3344さんの ホテル勝山 のクチコミ

よっちゃん3344さん [50代/男性] 2023年06月10日 03:10:39

家族経営知的な雰囲気を感じさせるホテルでした。部屋の家具、家電にも女将さんのこだわりをかんじました、
良い物をつかっています。今回は大浴場は入らなかったので次回楽しみにしています。又泊まります。

ホテル勝山 2023年06月24日 12:37:32

この度はホテル勝山をご利用いただきましてありがとうございました。

お客様にご利用いただいた【本館(新館)プレミア】は、シックで機能的な落ち着いたお部屋で、ゆったりとした時間をお過ごしいただきたいと考えております。
想いを込めてご用意しております空間にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、コンパクトながらも内湯と露天風呂の2種類があり、旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
ぜひ次の機会に大浴場にてお寛ぎ頂ければ幸いです。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
次回またお越しいただける日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月09日 09:23:50

コンパクトなホテルで、快適に過ごせました。
お部屋で靴を脱いで過ごせるところと、小さいけど大浴場があるところがオススメです!
女性向けの雰囲気で、またリピしたいです。ありがとうございました。

ホテル勝山 2023年06月24日 12:36:45

快適にお過ごし頂けたようにお見受けし、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃるように、当ホテルはコンパクトな造りになっているため、お気軽に館内のご移動をしていただけるようになっております。
また、【本館(新館)プレミア】の客室は、靴を脱いでご自宅のようにお寛ぎいただける仕様になっており、旅の疲れを癒していただけるような空間づくりに励んでおります。
女性の大浴場につきましては、入口に暗証番号セキュリティロックを採用しておりますので、安心してご利用いただけます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

soilcreateさんの ホテル勝山 のクチコミ

soilcreateさん [50代/男性] 2023年06月08日 08:57:11

松山出張の定宿として使わせてもらってます。強いて言えば朝食のメニュー、メイン系のおかずにもう少し種類があれば良いかなと思います。

ホテル勝山 2023年06月08日 19:41:55

いつもホテル勝山にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、朝食メニューについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後のメニュー内容を検討する際、お客様にご満足頂けますよう、ぜひ参考にさせて頂きます。

今後もお客様にまた利用したいと思って頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。
この度は、貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月06日 18:51:19

出張でプレミア(本館)を利用しました。

口コミの点数がそんなに良くなかったので、正直あまり期待していなかったのですが、想像以上に良くてびっくり。
派手さはないですが、シンプルな感じがとても心地よい。
全体的にイメージより全然印象が良いです!

本館は新しくて綺麗で、ベッドもしっかりしていて寝心地が良かったです。
フロントからお部屋、朝食会場への移動も少なくて、コンパクト感が絶妙でした。

大浴場も大きくないけど、このこじんまりさがなんだか安心できました。
スタッフも丁寧で、ほどよい距離感だったのでありがたかったです。

女性にもおすすめです。
また次も利用したいと思います。

ホテル勝山 2023年06月08日 19:41:33

快適にお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同今後の励みとなります。

お客様にお泊まり頂きました「本館プレミア」の客室は、お履き物を脱いでお寛ぎいただける仕様となっており、快適にお過ごし頂けますよう清掃にも努めております。
お客様のおっしゃるように、大浴場は大きくはございませんが、気軽にご利用できお寛ぎ頂けますよう、コンパクトな造りになっております。
また、女性浴室には暗証番号セキュリティロックを採用し、女性も安心してご入浴いただけます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
この度は、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 15:10:21

新館と別館は天と地の差。楽天のサイトの写真はほとんど新館のもの。
文章には新館と別館が異なりますとあり、読んでいなかったので別館に行きびっくり。すごい古い設備、綺麗に清掃はされていましたが、電気スイッチの黒ずみや風呂の設備なんかは昭和時代のなごりが。懐かしくは思いますがあまりの古さにびっくりしました。ただ自分が支払ったお値段を考え方たら別館旧館に決まってるわなと。朝食は種類も多く美味しく頂きました。
スリッパですが、あまりに古く汚いです。履くの気持ち悪いので使用しませんでした。スリッパ持参で行く事をお勧めします。次は新館に泊まりたいです。

ホテル勝山 2023年06月08日 19:41:04

お客様の仰るとおり、当ホテルの【本館(新館)プレミア】と【別館(旧館)ザ セカンド】では、建物や内装、館内施設、設備環境等が異なっております。

旧館は改装工事等を行っていないため、リーズナブルな価格でご宿泊頂けるプランをご用意しておりますが、ご予約の際に表記が分かりづらく、お客様を混乱させてしまったことを深くお詫び申し上げます。

旧館のスリッパに関しましては、今後のぜひ検討をさせて頂きます。

朝食につきましてはご満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。
朝食は新館のレストランにて、様々な種類の料理からお選びいただくビュッフェスタイルにてご用意しております。

またの機会がございましたら、【本館(新館)プレミア】にご宿泊頂けますことを心よりお待ちしております。
快適にお過ごし頂けますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

フロント崎岡

【さき楽60】スタンダードプラン【30種類バイキング朝食付】男女別大浴場・露天風呂
【【ザ セカンド(別館)】シングル 禁煙】

投稿者さん 2023年05月31日 15:42:18

男女別大浴場が良かった。

ホテル勝山 2023年06月08日 19:40:42

この度はホテル勝山をご利用いただきありがとうございました。
大浴場をお褒めいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは【本館(新館)プレミア】と【別館(旧館)ザ セカンド】の2棟の建物があり、大浴場は【本館(新館)プレミア】にございます。
今回ご宿泊を頂きました【別館(旧館)ザ セカンド】をご利用頂くお客様にも、徒歩1分程度のご移動で新館の大浴場をご使用頂けるようになっております。
大浴場は深夜25時まで、翌朝は6時からご利用頂けます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント崎岡

【早割14】スタンダードプラン【素泊り】男女別大浴場・露天風呂

e971133さんの ホテル勝山 のクチコミ

e971133さん [40代/男性] 2023年05月17日 19:55:04

いつ利用してもサービスの方が丁寧で気持ち良く対応してくださいます。部屋も清潔に保たれているのであらゆる層にオススメできるホテルです。
繁華街の端の位置にありますが、松山の繁華街はそれほど広くないので立地的にもかなり良いと思います。
この金額でこの宿は全国的に見てもなかなかありません。

ホテル勝山 2023年05月26日 13:28:58

またいつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊り】男女別大浴場・露天風呂

投稿者さん 2023年05月06日 16:49:29

大街道の隣駅でgwでもお安いです。市内伊予鉄駅は一律運賃なので使い方次第ではお得です。駅から歩いてコンビニ3軒あります。

ホテル勝山 2023年05月26日 13:26:43

この度はホテル勝山をご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルは、伊予鉄道・勝山町駅から徒歩4分の場所に位置しており、真横の店舗を含め複数のコンビニが徒歩圏内にございます。
そのためアクセスが便利とご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けますよう、精進してまいります。
この度は、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【さき楽30】スタンダードプラン【30種類バイキング朝食付】男女別大浴場・露天風呂

投稿者さん0102さんの ホテル勝山 のクチコミ

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2023年05月06日 16:44:41

コンビニも2つ近く飲食街も
歩いて行ける距離に沢山あります。
ハイルーフの提携駐車場も近く
良心的な値段で停められます。
商店街も近いので立地は最高。
部屋は狭いですが大浴場も混雑
しておらずゆっくり入る事か
できました!

ホテル勝山 2023年05月26日 13:25:42

大浴場でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは、最寄りのコンビニまで徒歩5秒、飲食街へも徒歩圏内となっており、立地の利便性にご好評をいただいております。
当館専用の立体駐車場につきましては、高さに制限がございますが、様々な車種にご対応できるよう近隣の提携駐車場も複数ご用意しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロントスタッフ

★PREMIERプラン★客室TVリニューアル★【素泊り】男女別大浴場・露天風呂
【【プレミア(本館)】ダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年04月26日 01:16:49

セキュリティ・対応が悪かったのでこちらの評価です。

別館に宿泊しました。
朝布団に入ってスマホを触っていると、急に扉が開きました。幸い、内ロックをしていたため、中に入って来られることはなかったものの、とにかく恐怖でした。部屋はオートロックでしたが、内ロックと鍵自体の施錠をしていました。
すぐに、フロントに電話したところ、清掃員ではとの回答。その後チェックアウト時に、フロントスタッフの方に「別の部屋の男性が間違えて部屋に入ろうとした」と説明を受けました。カードキーで他の部屋に入れるのかというホテルとしてのセキュリティ上あり得ないことと、終始笑いながら説明されたことに、疑問と不快感を感じました。「何故こうなったのか理解に苦しみます」と笑いながら言われたのみで誠意は全く感じられませんでした。
もう二度と宿泊することはないと思います。

ホテル勝山 2023年04月27日 13:25:14

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回ルームキーの件で大変なご迷惑とご心配をおかけし心よりお詫び申し上げます。
ルームキーの安全性に関して業者に確認してもらったところ、その部屋以外のルームキーでは開錠はできないことが確認できました。
再度清掃スタッフに確認したところ、在室確認をせず誤って開錠してしまったという回答を得ました。
セキュリティ上、安全面に問題はなく、今回の事案は人為的なものにより発生したことがわかりました。
お客様の気持ちに配慮することなく、十分に確認が取れていない状況でお客様にお伝えし、ご心配と不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう社員一同、徹底して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年04月09日 16:19:18

立地最高
松山で繁華街近くの出張は今後もここかな

ホテル勝山 2023年04月18日 13:27:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【【ザ セカンド(別館)】シングル 喫煙】

ひできにぃさんの ホテル勝山 のクチコミ

ひできにぃさん [50代/男性] 2023年04月05日 10:17:54

別館に宿泊しましたが大浴場は本館にしかなく一度、外に出て歩いて行かないといけないので不便です。おまけに冷房が効かず熱中症にやりかけました。もう二度と泊まりたくないです。過去、最低のホテルでした!

ホテル勝山 2023年04月18日 13:27:08

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、大浴場をご利用いただく際は、別館セカンドにお泊りのお客様は本館プレミアへの移動が必要となっており、ご不便をおかけしております。
また、別館セカンドのエアコンにつきましては、一括集中制御となっており、冷房への切り替えが季節柄まだ行っておらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【【ザ セカンド(別館)】セミダブル 喫煙】

投稿者さん 2023年03月26日 10:25:38

室内にアクセサリーを忘れて帰り電話をして確認をお願いしたが、特徴を聞きもせず探しもせず「ありません」と返された。
別の方に、後日見つかれば連絡をくださるよう頼んだが、名前すら聞かれなかった。

ホテル勝山 2023年03月26日 11:22:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
失くし物につきまして、発見ができておらず申し訳ございません。
お客様から失くし物のお問い合わせをいただいた際、お名前とどのようなものかをお伺いし、ご連絡先と共に控えさせていただいております。
またすぐスタッフがお部屋を確認しましたが、見つからなかったためその旨をお伝えし、その後見つかった場合は連絡をさせていただくというお話をさせていただきました。
お部屋周辺も確認致しましたが、現在もイヤリングは見つかっておりません。
不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【さき楽60】スタンダードプラン【素泊り】男女別大浴場・露天風呂
【【ザ セカンド(別館)】シングル 禁煙】

城主くんさんの ホテル勝山 のクチコミ

城主くんさん [50代/男性] 2023年03月22日 13:19:22

立地も良く、コスパも良かったです。道後温泉本館が混みすぎて入れなかったですが、ホテルの本館の大浴場も良かったですよ。
ゆっくりさせて頂きました♪♪♪

ホテル勝山 2023年03月26日 11:15:38

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【30種類バイキング朝食付】男女別大浴場・露天風呂

投稿者さん 2023年03月18日 06:28:20

立体駐車場の表示が見にくい。間違って隣のホテルの駐車場に入庫した。

ホテル勝山 2023年03月26日 11:15:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
改善策を検討致します。