ホテル勝山 クチコミ・感想・情報

ホテル勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 17:31:07

いつも出張で利用させていただいています。立地もよく、部屋もきれいで大浴場もあるので、とても良い条件のホテルです。
いつも食事はとらないので分かりませんが、今後もお世話になります。

ホテル勝山 2023年08月09日 17:03:56

いつもホテル勝山をご利用いただきましてありがとうございます。

松山市内の中心部に位置し、新館プレミアの最上階には大浴場があるところが当ホテルのアピールポイントとなっております。

朝食は様々な種類の料理からお選びいただくビュッフェスタイルにて、夕食は和洋折衷の御膳(ご予約の人数によりビュッフェスタイルに変更になる場合がございます)にてご用意しております。
機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

フロント崎岡

期間限定◎【新館/モニタープラン】最安価格でお得に宿泊!大浴場あり ≪素泊り≫

バッテリー交換は簡単さんの ホテル勝山 のクチコミ

バッテリー交換は簡単さん [60代/男性] 2023年08月04日 14:53:32

部屋がとてもきれいでした。洗面所と風呂も大変清潔でした。少し古い部屋に宿泊すると匂いが気になりますが、このホテルの風呂と風呂のカーテンは匂いが全くありませんでした。愛媛に出張の際はまた利用させていただきたいです。

ホテル勝山 2023年08月09日 17:03:44

この度はホテル勝山をご利用いただきましてありがとうございます。

今回お泊まりいただいた新館プレミアは、2017年にオープンした新しい建物となっております。
清潔とのご意見をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

投稿者さん 2023年08月01日 20:01:47

7/31新館に1泊しました。
日曜夕方のチェックイン直後の大浴場を独り占めできてとても良い気分でした。
シングルルームはコンパクトですが、フローリング床が自宅のようでくつろげたし、使い勝手は良かったです。
スタッフの方々も穏やかな対応で、特に出発時の駐車場担当の方には元気よく見送っていただき、印象的でした。次回以降も宿泊してみたいと思いました。
今回のお得なモニタープランに感謝です。

ホテル勝山 2023年08月09日 17:03:05

この度はホテル勝山にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルのアピールポイントである大浴場をご利用いただき、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、新館プレミアの客室は自宅のようにおくつろぎいただきたいという思いを込めてご用意しておりますので、そのように思っていただけて光栄です。

スタッフの対応について、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
また宿泊したいと思っていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント西原

【期間限定】モニタープラン◆新館プレミアに最安価格でお得に宿泊!◎素泊り

SH0703さんの ホテル勝山 のクチコミ

SH0703さん [60代/男性] 2023年07月28日 23:34:38

7月24日に1泊2日で新館を利用しました。ホテル内はとてもきれいで清潔感がありました。最上階にある大浴場につかり,ゆっくりと過ごすことができました。朝も大浴場を利用し,露天風呂からの澄み切った青空が最高でした。ベッドもダブルサイズでゆったりと眠ることができました。また利用したいです。

ホテル勝山 2023年07月31日 14:27:22

この度はホテル勝山をご利用いただきありがとうございます。

大浴場では、足を伸ばしてゆったりとおくつろぎいただき、お仕事や旅の疲れを癒していただきたいと思っております。
朝の青空を露天風呂でお楽しみいただくことができ、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、新館プレミアの客室は快適にお過ごし頂きたいためシングルルームに140センチ幅のシモンズ製ベッドをご用意しております。

投稿者さん 2023年07月14日 13:03:23

モニタープランで新館プレミアに宿泊しました。
とても綺麗なお部屋だったのでまた機会があれば利用したいと思います。
立地も繁華街に近く、チェックアウトが11時だったので朝ゆっくりできたのは大変助かりました。

ホテル勝山 2023年07月30日 14:05:10

この度はホテル勝山にご宿泊頂きありがとうございます。

モニタープランをご利用いただき、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、松山市内の中心部に位置しており、大街道などが徒歩圏内となっております。
また、ゆっくりおくつろぎ頂けるようチェックアウト時間を11時にさせていただいております。

ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月11日 13:54:50

プレミアの部屋はきれいで、なかなか快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル勝山 2023年07月30日 14:01:27

この度はホテル勝山にご宿泊頂きありがとうございます。

お泊まりいただいた新館プレミアは2017年にオープンした新しい建物となっております。
快適にお過ごしいただきたいという思いを込めて清掃に励んでおりますので、快適に過ごせたというご意見をいただき安心しております。

びーたーBさんの ホテル勝山 のクチコミ

びーたーBさん [40代/男性] 2023年07月08日 08:11:26

モニタープランでとてもリーズナブルに宿泊することができました。設備も新しく清潔感があり、従業員さんの対応もよかったです。また利用したいと思います。

ホテル勝山 2023年07月19日 14:20:39

この度はホテル勝山をご利用頂きましてありがとうございます。

モニタープランをご利用いただき、口コミ投稿にをご協力いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、また利用したいと思っていただけたことを大変嬉しく思います。

今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるようなサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント崎岡

期間限定◎【新館プレミア/モニタープラン】新館に最安価格でお得に宿泊!大浴場付 ≪素泊り≫

ダメダメやろーHチームさんの ホテル勝山 のクチコミ

ダメダメやろーHチームさん [40代/男性] 2023年07月01日 08:28:25

キレイなビジネスホテルという印象
大浴場が道後温泉なら最高だけど、まあ普通に気持ちよく利用しました。特出する特徴はないが、不満はない。
良いビジネスホテル。

ホテル勝山 2023年07月19日 14:19:51

いつもホテル勝山をご利用いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、大浴場は温泉ではございませんが、
コンパクトながらもゆったりとおくつろぎいただけるよう内湯と露天風呂をご用意しております。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月23日 13:55:19

ホテルもきれいでコンビニもすぐ横にあり大変便利でした。
8階には氷があり、部屋にはグラスとマグカップが用意されていました。
また、テレビ画面で大浴場の混雑状況も分かり、よかったです。
また利用したいです。

ホテル勝山 2023年07月04日 20:51:36

この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、新館プレミアはコンビニエンスストアが隣接しております。
ご滞在中、お気軽にお買い物いただけるかと存じます。

新館プレミアの客室テレビにつきましては、大浴場の混雑状況のほかに、レストランの混雑状況・コインランドリーの利用状況もご確認いただけます。
混雑時を避けて快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

またご利用いただける日を心より楽しみにお待ちしております。

seigonabeさんの ホテル勝山 のクチコミ

seigonabeさん [60代/男性] 2023年06月20日 16:52:32

到着時間が遅れる旨連絡すると、駐車場が満杯なので提携駐車場の場所を教えていただき、スムーズにチェックインできました。
 プレミアム(本館)であったので部屋、大浴場、フロント等ホテル全体的に清潔感がありました。また、モニタープラン+全国旅行支援でお安く泊まれ、コスパ最高でした。繁華街も近く、酔っ払っていても安心して帰ることができました。チェックアウトも11時だったので、朝のんびりと過ごせました。

ホテル勝山 2023年07月04日 20:51:08

この度はホテル勝山をご利用いただきありがとうございます。

到着が遅くなられる際に、ご丁寧にご連絡をいただきましてありがとうございました。
また、契約駐車場のご利用にご協力いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただいた新館プレミアは2017年にオープンした新しい建物となっており、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけて清掃に努めておりますので、清潔感があったとのご意見をいただき大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街にございますので、お近くでご予定があるお客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。

メイス ウィンドゥさんの ホテル勝山 のクチコミ

メイス ウィンドゥさん [40代/男性] 2023年06月15日 20:42:22

出張で利用しました。
8階に大浴場、ランドリー、氷等必要なものが集まっていて使い勝手が良かったです。

ホテル勝山 2023年06月24日 12:39:36

この度はホテル勝山にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、新館プレミアの8階には大浴場、ランドリー、製氷機、自動販売機をご用意しております。
コンパクトながらもお気軽に館内利用をいただける空間づくりに務めております。
また1階にはレストラン「GOCHISOU」があり、朝食ビュッフェや夕食(お膳またはビュッフェ)をご利用いただけます。
機会がございましたら、お食事もお楽しみ頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【【新館プレミア】シングル( 禁煙)】

投稿者さん 2023年06月14日 00:19:26

全国旅行支援を使ったモニタープランで大変お安く利用できました。
思っていた以上に快適でした。
駐車場は古い別館にしかなかったので、一方通行のため、ぐるっと回る必要がありました。
ホテルの案内に書いておいて欲しかったです。ハイルーフ用の駐車場は狭かったのですが、誘導をしていただいたので、運転下手な私でも大丈夫でした。案内してくださった女性がとても感じが良かったです。
ガラスのグラス、大きめの陶器のマグカップ、大きめのゴミ箱、上下セパレートの部屋着等、とても使いやすく、この値段で宿泊できるのは本当にお得だと思います。
少し残念だったのは、テレビがネットワークに接続できず、『動画配信サービスが見られます』と書かれてあるのに関わらず、見られなかったことです。
書かれてなければ気にしなかったと思います。
また松山に行く時は利用したいと思います。

ホテル勝山 2023年06月24日 12:38:54

お部屋の備品や館内着など、快適にご利用いただけたようで嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、駐車場は旧館セカンドに隣接し、大通りからは進入禁止の一方通行の通りに面しているため、迂回していただく必要がございます。
大変お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
平面駐車場の敷地面積につきましても、お客様にご不便をおかけ致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご宿泊頂いた新館プレミアの客室テレビにつきましては、YouTubeなどの動画配信サービスがご覧いただけるテレビとなっております。
ケーブルの接続不良などにより、ネットワークが接続されていなかったのだと推測されますが、ご利用いただく事ができず、混乱を招いてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください。
次回松山にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月09日 09:23:50

コンパクトなホテルで、快適に過ごせました。
お部屋で靴を脱いで過ごせるところと、小さいけど大浴場があるところがオススメです!
女性向けの雰囲気で、またリピしたいです。ありがとうございました。

ホテル勝山 2023年06月24日 12:36:45

快適にお過ごし頂けたようにお見受けし、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃるように、当ホテルはコンパクトな造りになっているため、お気軽に館内のご移動をしていただけるようになっております。
また、【本館(新館)プレミア】の客室は、靴を脱いでご自宅のようにお寛ぎいただける仕様になっており、旅の疲れを癒していただけるような空間づくりに励んでおります。
女性の大浴場につきましては、入口に暗証番号セキュリティロックを採用しておりますので、安心してご利用いただけます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月06日 18:51:19

出張でプレミア(本館)を利用しました。

口コミの点数がそんなに良くなかったので、正直あまり期待していなかったのですが、想像以上に良くてびっくり。
派手さはないですが、シンプルな感じがとても心地よい。
全体的にイメージより全然印象が良いです!

本館は新しくて綺麗で、ベッドもしっかりしていて寝心地が良かったです。
フロントからお部屋、朝食会場への移動も少なくて、コンパクト感が絶妙でした。

大浴場も大きくないけど、このこじんまりさがなんだか安心できました。
スタッフも丁寧で、ほどよい距離感だったのでありがたかったです。

女性にもおすすめです。
また次も利用したいと思います。

ホテル勝山 2023年06月08日 19:41:33

この度はホテル勝山をご利用いただきましてありがとうございました。
快適にお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同今後の励みとなります。

お客様にお泊まり頂きました「本館プレミア」の客室は、お履き物を脱いでお寛ぎいただける仕様となっており、快適にお過ごし頂けますよう清掃にも努めております。
お客様のおっしゃるように、大浴場は大きくはございませんが、気軽にご利用できお寛ぎ頂けますよう、コンパクトな造りになっております。
また、女性浴室には暗証番号セキュリティロックを採用し、女性も安心してご入浴いただけます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
この度は、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

e971133さんの ホテル勝山 のクチコミ

e971133さん [40代/男性] 2023年05月17日 19:55:04

いつ利用してもサービスの方が丁寧で気持ち良く対応してくださいます。部屋も清潔に保たれているのであらゆる層にオススメできるホテルです。
繁華街の端の位置にありますが、松山の繁華街はそれほど広くないので立地的にもかなり良いと思います。
この金額でこの宿は全国的に見てもなかなかありません。

ホテル勝山 2023年05月26日 13:28:58

またいつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

今後もお客様にまた利用したいと思って頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。
この度は、貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊り】男女別大浴場・露天風呂

投稿者さん 2022年12月12日 20:41:50

お値段以上です。

ホテル勝山 2023年01月27日 16:15:49

スタンダードプラン【2食付き】男女別大浴場・露天風呂

投稿者さん 2022年11月07日 18:40:46

一人で宿泊しました。十分な部屋の広さ、綺麗さ、何より立地が良かったです。機会があればまた利用させていただきます。

ホテル勝山 2022年11月11日 20:03:04

この度はホテル勝山セカンドをご利用いただきありがとうございます。

スタンダードプラン【素泊り】男女別大浴場・露天風呂
【【ザ セカンド(別館)】シングル 喫煙】

投稿者さん 2022年10月23日 11:43:57

所用で2連泊しました。次に松山に行く機会があったらぜひまた利用したいホテルだと思いました。
勝山町の電停が近くて道後温泉や市内移動に便利な場所です。松山城も徒歩圏です。すぐそばにコンビニもあります。
松山空港から市内行き空港リムジンバスに乗り、大街道で降りるとホテルまで徒歩で行けたのでとても楽でした。公式ウェブサイトの案内ではホテルから主要スポットへの距離感の案内が書かれていますが、空港や主要駅からホテルに着くまでの具体的な交通案内も書かれるとよいと思いました。
部屋の設備も良好でした。ベッドサイドにも電源と、USB充電端子が用意されていました。案内されていたWi-Fiは私の部屋では電波届いていませんでしたが使う予定はなかったので気にしていません。
用意されている寝間着は上下のパジャマタイプでした。私は浴衣は苦手なのでこれはとてもよかったです。アメニティに綿棒もあり助かりました。
大浴場は広く気持ちよく使えました。洗い場のシャワーが、よくあるような勝手に止まるタイプではないのも高評価です。

ホテル勝山 2022年11月11日 19:56:39

貴重なご意見ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようにお見受けし、嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】スタンダードプラン【30種類バイキング朝食付】男女別大浴場・露天風呂

honihonnさんの ホテル勝山 のクチコミ

honihonnさん [50代/男性] 2022年09月19日 16:24:15

大浴場はきれいで利用しやすかったです。
部屋もきれいでくつろげました。

ホテル勝山 2022年09月20日 12:55:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようにお見受けし、嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【30種類バイキング朝食付】男女別大浴場・露天風呂

投稿者さん 2022年08月16日 15:35:35

オールスターで来ました。
駐車場がわかりづらかったけど、それ以外はgoodでした。

車がなくてもホテルから歩いてすぐ路面電車があるのでさほど不自由はないでしょう。

ちょっとお腹空いたときやお茶飲みたいときにすぐにコンビニがあるので便利な場所です。

ビジネスホテルの温泉に入れたのが嬉しかったです。あとは11時アウトがありがたかったです。

ホテル勝山 2022年09月20日 12:53:45

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ゆったりご宿泊】★11時チェックアウト★男女別大浴場・露天風呂 朝食バイキング付プラン