ホテル 倚天居 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

k-k1992さんの ホテル 倚天居 のクチコミ

k-k1992さん [50代/男性] 2022年02月08日 22:29:56

眺望が気にならない方限定の部屋に泊まりました。ホテルの玄関から望む夜景をみた時のやっちまった感が半端無かったです。夜景はすごく良くて、女神大橋が綺麗に収まった長崎の夜景は、多分この場所がベストスポットだと思います。食事も美味しく、兎に角部屋が広くて綺麗。で、この価格は癖になりそうです。w

2022年02月
ホテル 倚天居 2022年02月19日 17:25:47

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
長崎港を眼下に見下ろせる景色は当館自慢の一つでございます。
のんびりしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
コロナ過でストレスを感じる事も多いかと思いますがお客様もくれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル倚天居

【楽天限定】 楽天ポイント10倍プラン♪
【眺望が気にならない方へおすすめ■喫煙■203号室】

アンダマンディープブルーさんの ホテル 倚天居 のクチコミ

アンダマンディープブルーさん [40代/男性] 2022年01月03日 00:11:26

こちらは大型ホテルではなく、個人経営の小さなホテルです。立地は丘の上にあり眺めがめちゃくちゃ良いです。雨でも晴れでも長崎の街が一望でき、見てるだけで癒されます。繁華街からでも坂を10分登れば着くので徒歩で夕食を外で取るにも困らないと思います。ただ、私はあまりに眺めが良いので、出前館で自分の好きなもの取り夜景を見ながら食べました。出前館でもウーバーでもホテルに持ってきてくれるので、お勧めです。
部屋は調度品が引くくらい豪華で、おもしろいです。安物でなく本物の調度品です。これは儲け度外視のオーナーの趣味なんだろうと思います。
102号室の風呂はトイレとセパレートで、しかも夜景を見ながら入れるビューバスです。明かりを消して好きな音楽をかけながら入りました、最高でした。ホント癒されました。春から秋は、ベランダにある猫足の風呂も使えます。
アメニティはドリップ式コーヒーありお茶菓子あり2Lのお水ありで、とても良かったです。
朝食は長崎らしいものはないけど、必要十分な質と量です。
スタッフは私の時は中国出身の男性が一人でしたが、落ち着いていて働き者の方でした。一人なので場合によっては電話に出れないかもしれませんが、これだけ格安で泊まれるのですから仕方ないです。これを非難するのはむしろ宿泊者の配慮不足だと思います。朝食の内容も同様で、これで文句言うのかよ!と思います。それくらいコスパは良く、泊まった感覚からして2、3万円でも良いくらいですよ。自信を持ってお勧めできるホテルです。今度は両親を連れて、また伺いたいと思います。

ホテル 倚天居 2022年01月04日 22:02:44

このたびはホテル倚天居を御利用賜りまして誠にありがとうございました。

小さいホテルでしたが色々と楽しんで頂けたみたいで幸いです。長崎の自然と綺麗な夜景も最高ですが…のんびりとした休み時間を感じてもらえたなら嬉しいです。

また多方面に関しまして嬉しいお言葉を頂きました事重ねて感謝申し上げます。

「また利用したいと思えるホテル」とのお言葉をいただき大変感激しております。

私どもホテル倚天居は長崎にお越しになられたお客様の思い出に残る、そんなホテルを目指しています。

今後も長崎にお越しの際にはホテル倚天居としてご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎ワクチン接種済特典◎ 20%OFF! 新型コロナワクチンを2回接種完了でお得に宿泊♪
【■喫煙■102号室】

25fさんの ホテル 倚天居 のクチコミ

25fさん [60代/男性] 2021年11月26日 22:39:19

地元民です。
11月25日、長崎県のキャンペーンを利用して宿泊しました。

こんな場所に、こんなホテルがあったとは。。。。
満ち足りた時間を過ごせました。

眼下に見下ろす長崎港と、行き交う船。
そして、眠るのが勿体無いほどの夜景の美しさ。
近くに観光ホテルの矢太樓がありますが、部屋からの見晴らしは矢太樓を凌ぐでしょう。

静謐な広い部屋に、重厚なソファー、趣のある調度品。
ゆったりとした浴室。一人には勿体無いくらいでした。

接客も過度ではなく、必要十分。
このホテルのスタイルに合ってるなと感じました。

朝食は質素でしたが、美味しかった。特に味噌汁が!
連泊するには昼食や夕食の心配がありますが、近くの食事処と連携して出前とかできないのかな?

観光ホテルの類とは違った用途のホテルだと思います。
「心の洗濯」ができました。また利用します。

ホテル 倚天居 2021年11月28日 10:30:39

この度は数ある宿泊施設よりホテル倚天居をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しまして、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして嬉しいお言葉を頂き、何よりでございます。
昼食と夕食についてお客様のご要望に添えず、誠に申し訳ございません。
今後の検討事項として考えさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またの機会にお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■202号室】

投稿者さん 2021年11月06日 10:27:00

フロントの方もとても丁寧で、すごく充実した旅行ができました!
なにより部屋がとても綺麗なのと、窓から見える夜景が格別なことが良かったです!ぜひ次も利用したいと思いました!!!!

ホテル 倚天居 2021年11月10日 09:48:25

この度ホテル倚天居に宿泊頂き誠にありがとうございます。
お言葉よりご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂いた内容が伝わりホテルスタッフ一同安心しております。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■喫煙■103号室】

haru-cchitさんの ホテル 倚天居 のクチコミ

haru-cchitさん [40代/女性] 2021年10月18日 13:25:16

長崎のキャンペーンを利用して宿泊しました。近くにこんなに素晴らしいホテルがあるとは知りませんでした。奥まった場所にあるので車などの往来の音もなく、とても静かに過ごす事が出来ます。また高台に立地しており、眺望に関しては文句のつけようもない位素晴らしかったです。あいにくの雨でしたが、雨の日の夜景もきれいでした。移動に関しても、徒歩5分位の所にあるバス停より160円で繁華街まで行けますので、不便に感じる事は全くありません。玄関で靴を脱ぐので館内はとても清潔に保たれていると感じましたし、調度品も素晴らしく朝食もとても美味しかったです。正直このクオリティーの高さで宿泊代はこんなに安くていいの?と不安になる位いいホテルでした。また休みが取れれば、お世話になりたいと思います。

ホテル 倚天居 2021年10月23日 10:33:50

この度はホテル 倚天居に宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ぜひまたお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月10日 17:41:01

4回目です。部屋が広くて、お風呂には洗い場があるので、ゆっくり入れます。
朝食も和食で、とても美味しいです。
丁寧な対応でした。
そして、大好きなのが、部屋からの眺望です!
長崎の港、女神大橋も見えて、だんだん暮れていくと、街に灯りがつき、すばらしい夜景が見られます。
ここからは稲佐山が見えます。
また泊まりたいホテルです。

ホテル 倚天居 2021年05月10日 15:27:16

この度は、ホテル倚天居へご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。しかも4回目!!
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからの長崎市街、長崎港、稲佐山等を望む景色はまさに絶景で、毎日見てる私共も見飽きることがありません。
是非、またのご利用をお待ちいたしております。
ご投稿有難うございました。

ホテル倚天居  山内

maxp7247さんの ホテル 倚天居 のクチコミ

maxp7247さん [40代/男性] 2021年01月04日 09:45:49

ホテルの場所こそ辺鄙な場所でしたが、その場所だから見れる絶景に感動しました!
室内も綺麗で高級感があるソファーやベッドが良かったです!
年末元旦の宿泊で、朝食に御節が出たので正月感も味わえました!
本当にこの料金で大丈夫なのか、最後まで不安になるような内容でした^ ^
長崎は2回目でしたが、次回も是非利用したいホテルでした!

ホテル 倚天居 2021年01月06日 08:36:37

誠に有難うございました。
本当に辺鄙な場所にありますので、ホテルに到着されるまでにお疲れになられたのではないかと思いますが、絶景をお楽しみいただくことが出来て何よりでございます。
年末元旦の特別な時間を、ゆったりとお過ごしいただき、部屋からの眺望をお楽しみいただけたのでしたら、私共も嬉しい限りでございます。
是非、またのご利用をお待ちいたしております。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2020年12月25日 12:02:00

ホテル到着後チェックインから部屋への案内、説明等すごく丁寧でした。
アメニティも充実していて、部屋、お風呂、洗面台、クローゼットなどもすごく綺麗。玄関で靴を脱ぐため室内も足元も気にせずいれました。
外の景色、夜景も高台の為もすごく眺めがよかったです。
朝食はコロナ対策でお部屋で食べましたが、おかずの品数も多くお腹一杯になりました。
また行きたいです。

ホテル 倚天居 2021年01月06日 08:47:00

誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、有難うございます。
せっかく当ホテルへご宿泊いただくお客様には、ご満足いただけますよう、丁寧な対応を心がけていけたらと思っております。
是非、またの機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。

JURIAさんの ホテル 倚天居 のクチコミ

JURIAさん [50代/女性] 2020年12月04日 20:44:37

お部屋は、広くて豪華で驚きました。
夕方、チェッインして、荷物を置いてから、近くのコンビニで食料を買い、
部屋で夕食をとりながら、夕焼けを眺めていました。
お風呂も内風呂と外風呂があり、外風呂からの市街地の夜景は絶景です。
翌日の朝食も部屋食を希望し、景色を眺めながらの食事は、とても美味しかったです。
とても、贅沢で優雅な時間を過ごせましたので、また、次回の予約を入れさせていただきました。

ホテル 倚天居 2021年01月06日 09:04:14

誠に有難うございました。
あいにく、ホテル周辺にはお食事処がなく、
ホテルでの夕食の提供もございませんので、お客様にはご不便をお掛けしているかと思いますが、
JURIA様のような過ごされ方が、まさに私共がおすすめする当ホテルでの過ごされ方でございます。
刻々と移り行く長崎の景色をお部屋からお楽しみいただき、ゆったりとおくつろぎ頂けましたら
とても贅沢な時間をお過ごし頂ける事と思います。
また次回の予約も頂いたようで、誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

corderosaさんの ホテル 倚天居 のクチコミ

corderosaさん [40代/女性] 2020年11月16日 18:44:43

部屋は広々していて、綺麗で清潔で新しいです。感染対策も徹底されていて安心して過ごせました。ファミリーなどがうるさいこともなく、夜も静かでした。落ち着いた雰囲気で、大人の宿という感じで良かったです。チェックインの時、代表者以外の身分証も提示を求められたので、前もって準備していくのがいいかと思います。

他の方が書いているように、朝昼夜、どれも眺望が最高!私達は日没時間前にチェックインしてマジックアワーで最高の夕暮れをみてから街に夜ご飯を食べに行きましたが、部屋にテイクアウトを持ち込んでゆっくりするのもありかと思います。(飲食できるところは周りには何もありません。コンビニも車で行く距離なので。)
宿に着くまでは道が狭くくねくねしているので、できるだけ小さめの車でかつ運転に自信がある方に運転してもらうのがいいと思います。
朝ごはんを部屋に持ってきていただいて、ゆっくり過ごせました。和食でどれもとてもおいしかったです。特にタケノコがとても柔らかくて驚きました!タケノコが大好物の主人と喜んでいただきました。
従業員の皆さんも大人ばかりで落ち着いた対応で心地よく過ごせました。仰々しくないちょうどよい距離感もとても感じが良かったです。
シャワーをあびようとしたらいつまでも水のままだったので、最初どうやったらお湯が出るのかわかりませんでした。浴槽付近ににパネルがあって、それの電源ボタンを押さないといけなかったようです。それだけ最初に戸惑ったので説明があったらなおよかったと思いました。
お部屋にあるドリップコーヒーもとっても美味しかったです。紅茶はアールグレイがおいてありましたが、こちらも美味しかったです。ちょっとしたお菓子と2リットルのペットボトルのお水もありました。本当にこの値段でいいのかと思うくらい良いお部屋とサービスでした。
また利用したいお宿です。ありがとうございました。

ホテル 倚天居 2021年01月11日 13:23:39

この度はホテル倚天居へご宿泊いただきまして
誠に有難うございました。
また、こんなに温かいご投稿をいただけて大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全国にあるようなチェーンホテルでもございませんし、加えて、場所も入り組んだ所にございますので、恥ずかしながら地元の方でも知らない方は多いと思います。
しかしながらそれ故に、日ごろの喧騒から離れ、お部屋からは長崎の街並み、刻々と移り行く空の様子や夜景をお楽しみいただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるのではないかと思っております。
大人の贅沢なおこもり時間を満喫いただければ
私共も幸いです。
シャワーの件は、大変申し訳ございませんでした。風邪を引かれたり、体調くずされませんでしたでしょうか?今後はご案内するように致します。
朝食、特にタケノコ!は喜んでいただけて良かったです。
朝食につきましては、お部屋食をご希望される方も多く、お部屋にお持ちする事も可能でございます。
皆様からゆっくりとした時間を過ごせたと、大変喜んでいただいております。
お部屋食をご希望の際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
それでは、またの機会がございましたら是非ホテル倚天居へお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【■禁煙■206号室】

投稿者さん 2020年10月12日 15:55:18

部屋がとてもキレイでした。朝食も美味しかったです。
部屋からの景色も良かったです。
今回は2回目でしたが、来月また予約を入れました。

ホテル 倚天居 2021年01月13日 10:29:38

いつもホテル倚天居をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルを気に入って下さり、大変嬉しいです。
有難うございます。
当ホテルにご宿泊頂いたお客様皆様に、倚天居のファンになっていただけるよう、丁寧な接客を心がけ、気持ちの良い時間をお過ごし頂ければと思っております。
このような時期でございます。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 18:15:08

部屋から長崎港や街並みの景色が素晴らしくて最高でした。
部屋も広くて、とてもキレイでした。朝食も美味しかったです。
来月の予約を入れました。
楽しみです。

ホテル 倚天居 2021年01月13日 10:44:40

誠に有難うございました。
また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご宿泊頂き、素敵な時間をお過ごし頂けたのでしたら何よりでございます。
私共も嬉しいです。
当ホテルにご宿泊頂くことを楽しみにしていただけるなんて・・・
本当に有難うございます。感謝しかありません。
このようなご時世でございます。ご自愛くださいませ。

ycym4416さんの ホテル 倚天居 のクチコミ

ycym4416さん [50代/男性] 2020年09月02日 14:53:06

「禁煙」と「喫煙」を間違えて予約してしまいましたが快く変更いただきました。
大変気に入りました。
親しい人だけに教えたいホテルです。

ホテル 倚天居 2021年01月13日 10:49:37

この度はホテル倚天居へご宿泊いただきまして
誠に有難うございました。
お部屋の空きがございましたら、お部屋の変更は可能でございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
当ホテルを気に入っていただき、嬉しい限りでございます。
親しい方だけといわず、たくさんの方におすすめして頂きたいです^^
どうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【■喫煙■205号室】

ワサ吉さんの ホテル 倚天居 のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2020年08月31日 18:14:05

夕景を見たくバスで風頭町まで行き徒歩で向かう予定でしたが、バスに乗り遅れたためタクシーで移動しました。何とか間に合った夕暮れから夜への景色は最高の眺望でした。部屋も新しく、広々としてキレイです。ホテルを出たところにある階段を下りれば、路電、アーケード街まで15分くらいと歩いて行ける距離間でした(のぼりはきついと思いますが)。朝食も豪華な部屋でおいしくいただきました。

ホテル 倚天居 2021年01月15日 08:49:50

誠に有難うございました。
楽しみにして下さっていたお部屋からの眺望を
存分にお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。
お部屋から眺める長崎の街並みや景色は、朝、昼、夜と、それぞれの良さがあり、本当におすすめでございます。
ホテルが山の上にございますので、便利さには欠けますが、ゆったりと何もしない時間をお過ごしいただくのも、また贅沢なのかなとも思います。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【■禁煙■209号室】

black-lizard4030さんの ホテル 倚天居 のクチコミ

black-lizard4030さん [40代/女性] 2020年07月06日 10:07:39

車のナビで途中まで来たものの不安でお電話したら、すぐに出てきてくださり駐車場所まで誘導していただきました。ありがとうございました。
お部屋からの眺めも最高で、(長崎市出身なのに平地にしか住んだことがないので)改めて長崎いいなあと再認識しました。
お風呂も部屋も広々で、夜景を眺めながら持ち込んだお酒で乾杯し、素敵な宿泊でした。
朝ごはん、お部屋に運んでもらいました。美味しかったです。

ホテル 倚天居 2021年01月15日 09:58:15

誠に有難うございました。
当ホテルは、山の上の入り込んだ場所にございますので、本当にわかりづらく、ご到着されるまでの道中大変だっただろうなと想像がつきます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、素敵な時間をお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
お部屋からの眺めや夜景は本当にキレイで自信をもっておすすめいたします。
世界三大夜景と称される稲佐山を望むことも出来て、これはこれでまた一味違った夜景を楽しむことが出来て良いなぁ。と自負しております。
地元の方に、改めて長崎を好きになっていただけて、私共も嬉しい限りでございます。
私は生まれも育ちも長崎で、山の上にしか住んだことがないので、平地にしか住んだことのなかなんて、すごかね~と、そこに1番くいついてしまいました・・・
是非また機会がございましたら、ホテル倚天居へお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2020年02月07日 23:26:57

ランタンフェスティバル期間中にお世話になりました。
コロナウイルスの影響に加え平日の宿泊ということもあり、予約に余裕があったようで見晴らしの良いお部屋に通していただきました。
眺望はどの時間帯も最高なのですが、特に夜は別格です。
世界新三大夜景のひとつを独り占めしているかのような夢心地に浸ることができました。

内装は、新しいホテルならではの清潔感もありつつ、
しつらえなど所々にアールヌーボー調のアクセントが効いています。
ホテルの一室というより、一軒家で優雅に寛いでいるような気分にさせてもらいました。

何より、ホテルスタッフの方の接遇が素晴らしかったです。
良いタイミングで声をかけてくださり、ナチュラルな距離感で居心地が良かったです。
また、ここに詳しく書くことは控えますが、観光や体調のことで相談するとすぐにケアをしてくださいました。
あたたかく懐の深いご対応、本当にありがとうございました。

7年ぶりの長崎観光が最高の思い出になったのも、こちらに宿泊できたことが大きかったです。
また伺えることを楽しみにしております。

宿泊時に撮った写真をいくつか載せておきます。

ホテル 倚天居 2021年01月27日 08:34:19

誠に有難うございました。
ご投稿を頂いてから1年経ちましたが、まだまだコロナウイルスの影響は収まりそうにありません。
思えば、ちょうどご宿泊いただいた頃からコロナが騒がれ始め、あの時はここまで大事になるとは思ってもみませんでしたし、残念な事に2021年のランタンフェスティバルも中止となりました。
1日も早い収束を心から願うばかりです。
ご滞在中は、お部屋からの景色をご堪能いただき
夢心地を味わっていただけたのでしたら、私共も嬉しい限りでございます。
稲佐山の夜景は世界三大夜景に認定されましたが、それにも負けないレベルではないかと思っております。
また、ホテルスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
素直に嬉しいです。気持ちの良いご滞在を提供出来て良かったと安心すると共に、また頑張らなくてはと気を引き締めたところでございます。
お写真もたくさん載せていただき、有難うございます。当ホテルへの宿泊を検討されているお客様にも参考になりますし、喜んでいただけていると思います。
いつ、また自由に旅行ができる日が戻ってくるかわかりませんが、是非またお時間ございましたらホテル倚天居へお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテル 倚天居

【■喫煙■203号室】

投稿者さん 2019年05月05日 04:42:09

まずお部屋に通されてびっくり。広い!ダブルサイズのベッドが2台、6~7人は座れるソファ、クローゼット、ドレッサー、デスク、そしてシャンデリア。全てが豪華でお金持ちの家のリビングのようでした(笑)。
壁一面が全て窓で、長崎の夜景が一望出来ます。

朝食をお部屋まで持ってきていただけて、しばらくすると食後のコーヒーまで持ってきてくれました。
チェックアウトの際には、令和記念の和菓子までお土産にいただいて、ホントに夢のようなひとときでした。1つだけ言うなら、道がかなり狭いのでワゴン車等の大型の車はかなりの運転テクが必要です。

ホテル 倚天居 2019年05月09日 17:00:34

この度はホテル倚天居へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
さらに、たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お車でお越しの際には、道幅が狭く場所もわかりにくいこともあり、お疲れになられたのではないでしょうか。
せっかく楽しみに長崎へお越しいただいたので、
少しでもご負担がないよう、また長崎を満喫いただけますように、丁寧な応対を心がけていけたらと思っております。
長崎へお越しになる機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
この度は有難うございました。
ホテル倚天居 江越

【■喫煙■201号室】

投稿者さん 2019年02月17日 10:28:25

和室のお部屋に宿泊しました。
立地が坂を上っていった少し高いところにあるのですが、車でも全く問題なく向かう事が出来ましたし、何よりその高さのお陰でとっても眺めが良かったです!長崎市の街並みが綺麗に見えて、とってもお勧めです。
長崎ランタンフェスティバルの車混雑時だったので、ホテルに車を停め、タクシーを呼んでもらって街中に遊びに行きました。帰りもタクシーでホテルに戻ってきましたがそれほど遠くなく、むしろ気楽にのびのびと、お酒を飲みながら遊べました。笑
ホテルの方もとっても優しく接しやすいです。
和室は5,6人くらい平気で宿泊できそうなほど広くて綺麗なお部屋でした。お風呂も洗面所も広くて利用しやすく、2人で宿泊したので広々と利用できました。
とっても楽しい時間をありがとうございました。長崎市に遊びに来るときはまた是非利用します。

ホテル 倚天居 2019年03月15日 16:29:44

この度はホテル倚天居をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたことにも、重ねてお礼申し上げます。快適に頂けた様子で嬉しい限りでございます。
高い評価を頂戴し大変うれしく思うとともに、励みにもなります。ありがとうございます。今後ともホテル倚天居に変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【■喫煙■103号室】

えいさん88さんの ホテル 倚天居 のクチコミ

えいさん88さん [50代/男性] 2019年02月04日 14:26:00

とにかく部屋から見る夜景が最高でした。裏には坂本龍馬の銅像がある公園があり散歩するには最高の立地でした。ホテルの方もとても親切でした。大晦日からの宿泊だったためか朝食はおせちを出して戴きました。今年も家族とお世話になろうと思ってます。

ホテル 倚天居 2019年03月15日 16:47:30

この度は数あるホテルのなかからホテル倚天居を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただき、お褒めの言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
世界三大夜景に選ばれた長崎の夜景が一望できるロケーションは私どもが自信を持ってオススメ出来るところでございます。ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しくおもっております。
今後ともホテル倚天居に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【■喫煙■201号室】

投稿者さん 2022年05月03日 20:12:42

場所がわからなく電話したが出ない。
夜景はきれい。

ホテル 倚天居 2022年05月04日 17:21:48

この度はホテル倚天居をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
場所が分からなくお電話されたにも関わらず、迅速な対応ができずにお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の業務に生かしていく所存ですので、今後ともよろしくお願いいたします。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテル倚天居。

【眺望が気にならない方へおすすめ■喫煙■203号室】