ホテル 倚天居 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年05月03日 20:12:42

場所がわからなく電話したが出ない。
夜景はきれい。

ホテル 倚天居 2022年05月04日 17:21:48

この度はホテル倚天居をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
場所が分からなくお電話されたにも関わらず、迅速な対応ができずにお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の業務に生かしていく所存ですので、今後ともよろしくお願いいたします。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテル倚天居。

投稿者さん 2022年03月30日 09:39:50

夜景がキレイで長崎市内を一望できる最高のロケーションでしたね。
場所は山の上の辺鄙な場所でしたが、坂本竜馬の銅像のある公園や起業した会社跡など名跡も近く大変満足できる旅となりました。朝食も美味しくいただきました。

2022年02月
ホテル 倚天居 2022年04月06日 16:55:51

多くのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
長崎港を眼下に見下ろせる景色は当館自慢の一つでございます。
また、風頭公園も春の桜と歴史ある銅像で知られる丘の上にある龍馬ファンには必見のスポットでございます。
お客様には日々の喧騒を忘れ大変ご満足した旅となられました事、私共も大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指して精進して参り
ます。
また長崎へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げており
ます。
ホテル倚天居

◎ワクチン接種済特典◎ 20%OFF! 新型コロナワクチンを2回接種完了でお得に宿泊♪
【■禁煙■208号室】

投稿者さん 2022年03月18日 20:50:43

トイレと風呂が分かれており良かった。風呂のアメニティも拘っていた。場所が分かりづらかった。

ホテル 倚天居 2022年04月06日 15:42:02

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
トイレとお風呂が分かれており、お客様に快適にお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
また、場所がわかりずらいとのことで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
コロナ過でストレスを感じる事も多いかと思いますがくれぐれも体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月04日 15:16:11

部屋は広く清潔、設備備品も充分でした。お風呂、トイレ洗面台が別なのが嬉しかったです。夜景がきれいなので落ち着いて過ごせました。
気になる点。ホテルまでの道がこんな細い道で合ってるの?!と心配になりました。迷いやすいポイントの目印になるものやルートの写真が掲載してあると安心できると思います。
あと、エアコンの作動音が大きくて寝る時に気になりました。
総合的には大満足で、また近くに寄ったときは泊まりたいです。

ホテル 倚天居 2021年12月12日 12:25:38

この度はホテル 倚天居にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重な時間を割きご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。
滞在中は客室、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の設備音がお客様にご不便お掛けしてしまったことお詫び申し上げます。
今後もお客様をはじめご利用頂きます全てのお客様に心から喜んでいただけるようスタッフ一同精進し、快適なひとときをお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後ともホテル 倚天居をよろしくお願いいたします。

【■禁煙■208号室】

ぱなおとこさんの ホテル 倚天居 のクチコミ

ぱなおとこさん [30代/男性] 2021年11月05日 17:03:04

山の上の方に立地しているので、評判通り景色はとても良かったです。またホテルの直ぐ裏は長崎港周辺を一望出来る公園になっていることや、坂本龍馬ゆかりの亀山社中記念館も近くなので朝の散歩に良かったです。

ホテル 倚天居 2021年11月20日 22:33:02

この度はホテル倚天居にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在、長崎の観光につきまして、ご満足頂けた様子で嬉しく存じます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

【■喫煙■205号室】

フック1971さんの ホテル 倚天居 のクチコミ

フック1971さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:28:11

今までにないタイプのお部屋でした。
夜景丸見えのシチュエーションは一味違います。

ホテル 倚天居 2021年10月23日 10:24:39

この度はホテル 倚天居に宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテル自慢の夜景にお喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月13日 21:28:57

部屋は広く清潔感があり、窓も大きくてガラスは綺麗に拭きあげてあり、くつろげる椅子を窓側に向けてコーヒーを飲みながらのんびり綺麗な夜景を堪能出来ました。
景色がとても綺麗で外からの視線もないのでカーテンは閉めず、朝の目覚めもとても気持ち良かったです。
夕焼けもとても綺麗なようで楽しみにしていたのですがあいにくの曇りで見ることができず、それが心残りでした。
部屋とは違うレトロな外観と館内もすごく清潔感があり、お掃除を丁寧にされているんだろうなと感じました。空気清浄機が何台も置いてあるのが更に安心出来ました。
お風呂はよくあるホテルの箱型お風呂ではなく、家庭用のゆったりとしたタイプだったので浴槽にゆっくり浸かりたかったのですが設定温度を上げてもぬるくてすぐに上がることになったのが少し残念でした。 シャワーの方の温度は問題ありませんでした。

部屋案内の時におそらく外人?の若い方に案内して貰ったのですが緊張されていたのか全く笑顔がなく、部屋内の案内もなく、場所だけ教えられて最後にボソボソっと(聞き取れず)カタコトの日本語を話されていたのが少し怖かったです。 浴槽温度の事も教えてもらったら助かりました。
言葉はともかく、やっぱり笑顔って大切だなと思いましたね。
しかし、アットホームな感じで
良いホテルだと思います。

2021年01月
ホテル 倚天居 2021年01月14日 08:58:49

この度は、ホテル倚天居にご宿泊いただきまして
誠に有難うございました。
このような時期でございますので、消毒、清掃に関しましては、安心してご宿泊いただけますよう努めております。
お風呂でございますが、ご案内不足もあり残念なお気持ちを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
風邪をひかれたり、体調崩されませんでしたでしょうか?
今後は、きちんとご案内するように致します。
また、スタッフにつきましても、満足のいくおもてなしが出来ず、申し訳ございませんでした。
仰る通り、日本人ではありませんし、不慣れなこともあり、まだまだ十分な対応は出来ませんが
笑顔が大切というのは、本当にその通りだと思います。
お客様に一生懸命さが伝わるような、丁寧な対応を心がけていきたいと思っておりますので
改善できるよう指導してまいります。
いろいろと至らぬ点があったにも関わらず、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
緊急事態宣言の地域も拡大されるなど、すぐには難しいかもしれませんが、よろしければまた夕焼けを見にお越しくださいませ。お待ちいたしております。
有難うございました。

ホテル 倚天居

【■禁煙■209号室】

しばぼすさんの ホテル 倚天居 のクチコミ

しばぼすさん [40代/男性] 2020年11月24日 20:36:06

夜景が、きれいな素敵なホテルです

ホテル 倚天居 2021年01月06日 14:08:54

この度はホテル倚天居へご宿泊いただきまして
誠に有難うございました。
ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
長崎滞在、存分にご堪能いただけましたでしょうか?
「素敵なホテル」とのお言葉、大変嬉しいです。
有難うございます。
また機会がございましたら、ホテル倚天居へお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

kem14192さんの ホテル 倚天居 のクチコミ

kem14192さん [50代/男性] 2020年07月01日 23:20:27

他のひとのコメントにあったように
場所はわかりずらく(ナビで一発で到着)
夜の食事は済ませていくのがよいで
しょう。たまたま他の部屋が空いていて
景色の良い部屋に変えていただき眺めは
最高!朝食もこの価格では考えられない
ぐらいで、ビジネスではなくゆっくり
泊まりに来たい感じでした。

2020年06月
ホテル 倚天居 2021年01月22日 16:02:39

この度は、ホテル倚天居へご宿泊いただきまして
誠に有難うございました。
地元に住んでいる私でも、ホテルの場所はわかりづらいと感じますし、辺鄙な場所にあるがゆえにお客様にはご不便をお掛けしておりますこと、重々承知いたしております。申し訳ございません。
しかしながら、コメントにもいただいておりますように、部屋からの眺めは最高!でございます。
ホテルに着くまでの気疲れもふっとぶぐらい
丁寧な接客を心がけ、素敵な時間をお過ごしいただきたいと思っております。
是非またお時間ございましたら、ゆっくり泊まりにいらしてください。お待ちいたしております。
有難うございました。

ホテル 倚天居

パピルス1645さんの ホテル 倚天居 のクチコミ

パピルス1645さん [50代/女性] 2019年05月02日 09:36:16

ホテルの中では小さいお部屋でしたが、家具やベッドなどが豪華で気分が上がりました。
飲み物も無料で冷蔵庫にありコーヒーのカップもおしゃれでよかったです。
残念なのが、トイレの汚物入れに前の人のゴミが入っていました。お伝えしようと思っていたのですが、忘れてしまいました。
でも、景色もよくとても満足してます。

ホテル 倚天居 2019年05月09日 16:45:04

この度はホテル倚天居にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
しかしながら、楽しいゴールデンウィーク中のご旅行でせっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、清掃に関しまして、不愉快なご滞在となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃へ入っている私どもが気づけなかったことが、大変恥ずかしく、二度とこのようなことがあってはいけないことを再確認いたしました。ひとつずつ改善に取り組んでまいるしかないと思っております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿を有難うございました。
この度はご満足のゆくご滞在をご提供できませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテル倚天居 江越

【■喫煙■205号室】