三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ クチコミ・感想・情報

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささのクチコミ・お客さまの声

Dr.YYさんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

Dr.YYさん [60代/男性] 2024年03月23日 17:03:54

鳥取出張で足を延ばし,シングルで一泊しました.倉吉駅まで迎えに来ていただき感謝です.
早朝の出発にもフロント対応いただき助かりました.
部屋には電源の延長ケーブルやWiFiもあり,便利でした.
この値段で豪華な夕食まで付いていて驚きました.
ビジネスホテルに泊まらずに足を延ばして正解でした.

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2024年03月24日 15:55:30

この度は当館ブランナールみささへのご来館誠にありがとうございます。
出張の機会で足を延ばされたようですが、三朝を満喫して頂けましたでしょうか。
お食事はご満足いただけたようで幸いです。
次回は是非、ゆっくりとお過ごし頂けると嬉しいですね。

支配人 西山

投稿者さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 15:59:16

三朝温泉で1万円ぽっきりというのはすごくお得です。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2024年03月24日 15:49:24

1万円ぽっきりプランは期間限定プランですがタイミングが合いご利用頂けたようで良かったです。

支配人 西山

洋ちゃん1947さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

洋ちゃん1947さん [70代/女性] 2024年01月28日 16:37:45

1月25日~27日ラドン熱気浴2回体験しました。本当に「ととのう」を自覚しました。瞑想しているみたいでストレス解消しました。いつもは雪の無い時に行きますが今回は、たまたま大雪で雪景色が綺麗でした。温泉も何回も入りお部屋でゆっくり出来ました。スタッフは親切です。お料理は1日目はお肉と魚と海老の天ぷらで2日目は蟹すき蟹の天ぷら甘海老の刺身でした。美味し

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2024年01月29日 08:05:08

この度は当館ブランナールみささへのご宿泊ありがとうございました。
一晩で大雪になり足元の悪い中のご来館感謝申し上げます。
宿泊中はラドン熱気浴、温泉と堪能して頂いたようで嬉しく思います。スタッフ、お料理へのお褒めのお言葉も頂戴し代表して重ねてお礼を申し上げます。
次回はまた季節の違う三朝温泉を過ごして頂ければ幸いです。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月19日 11:30:30

今回、一人旅で1月に利用させて頂きました。2泊3日の連泊をしたのですが、夕食.・朝食とも一人御膳で出てきて、温かく、メニューも日替わりでとても美味しく頂きました。ラドン浴も1回だけ利用したのですがこれまで経験した事のないものでしたが、とても良かったです。お部屋もリフォームしたてのような部屋で、一人で行ったのにも関わらずベッドが2つある大きな部屋でゆっくりできました。お風呂も混雑せずゆっくり入らせて頂きました。湯治目的で行き、本当に心身ともリフレッシュできました。リピーターになりそうです。また利用させて頂きます。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2024年01月20日 09:43:24

お食事お口に合われたようで、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく従業員を代表しお礼申し上げます。
ラドン熱気浴もご体験していただけたようですが、次回は是非ご連泊で来られた際は1日1回のご利用をおススメします。湯治目的でご宿泊されるお客様の9割は熱気浴目的と言っても良いぐらいリピートして頂いております。効果も個人差はありますが皆様満足していただけていると感じております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

支配人 西山

お得に連泊!健康づくりプラン!当館大人気の吸う温泉「ラドン熱気浴」がセット!「ととのう」のその先へ
【禁煙別館和室ツイン(トイレ無)】

sanchu-55さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

sanchu-55さん [50代/女性] 2023年12月20日 22:52:04

11月末にお世話になりました 旅館というかホテルで1人でちゃんとした御膳をだしてくれる所はかなりめずらしいです 今回こちらにしたのはお膳がつく+熱気浴でした  熱気浴はてをひいてもらわないと前が見えないほど!!しかし38度なのでまったく苦しくありませんとてもよかったです また事前に健康チェックがあったりととにかく施設の方は親切 ここは飲んで騒いでという温泉旅館ではなく癒しにきたり治療にきたりと自分のために来ているお客さんが多いイメージ 静かでお客さんがたもとてもマナーがよかったです また食事も1人のは全部だしてあるタイプかと思ったらちゃんとあったかいのを次から次へだしてくれます また18時から熱気浴をいれたら食事を19.30にしてくださり助かりました お風呂が循環式だったのだけがちょっとあれでしたがとにかくいい宿というかホテルでした お部屋はトイレが外にあるタイプを選びましたが和室にベッドタイプでとても綺麗にしてあるお宿でした 三朝温泉街の一番はじにある感じなので三徳山にもすぐ 川もいいところから見れます また熱気浴をしにいきたいです とにかく一人旅の方にはおすすめです ただ一つ冬は廊下が猛烈に寒いので浴衣に頼らずうちから厚着をもってきたほうがいいです でも全部を今時あったかくする必要もないのでこれでいいと思います 蟹の季節に一人旅で宿で蟹をたべれたのはいい思い出です

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2024年01月01日 15:47:23

この度は、当館をお選び下さりまして誠にありがとうございます。
またラドン熱気浴、食事とお褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。今後の励みにもなり従業員を代表し重ねて感謝申し上げます。
当館は、お客様がおっしゃる通り効果的な入浴方法とされるラドン熱気浴の専用施設を設置し、『健康づくりの宿』を目指しております。
食事プランも通常の会席料理からビーガン会席料理までお客様のニーズに合わせられるよう努力しております。今回は蟹を召し上がられたようですが、違う季節にまたご来館いただければ自然の景色や旬の食材を使用した料理を堪能していただけるのではないでしょうか。
またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 西山

【温泉SALE】【山陰カニ旅】海と山の幸を一度に堪能!【蟹と鳥取県産和牛すき焼きの山海会席】
【禁煙別館和室シングル(トイレ無)】

グーチョキパー君さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

グーチョキパー君さん [60代/男性] 2023年12月03日 16:57:44

12月26日宿泊しました。4回目の宿泊です。この宿泊施設でしか経験できない「ラドン熱気浴」が目的です。温泉を浸かる、飲む、吸うの3種で健康になれる施設です。食事も健康志向でしかも美味しいです。
次回も利用したいと思います。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2023年12月04日 09:05:21

4回目の宿泊との事で大変感謝致します。
ラドン熱気浴もご堪能いただきありがとうございます。
お食事にお褒めのお言葉を頂き、厨房スタッフも大変喜んでおります。今後の励みにもなりますので重ねてお礼を申し上げます。
是非、またのご来館を従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

支配人 西山

【ラドン熱気浴セットプラン】当館で大人気!ラドン熱気浴がセットになったお得なプランです!
【禁煙和室(ベッドルーム)】

Import Art.さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

Import Art.さん [60代/男性] 2023年11月26日 16:49:12

ラドン熱気浴は、しっかり40分もあったので、温泉に数回入ったくらいの効果があるかもです。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2023年12月04日 08:55:48

熱気浴の効果ですがお客様がおっしゃられる通り、温泉に浸かるより効率的に効能体験できます。
抗酸化力や免疫力、代謝促進による治癒力などを高める手助けをしてくれますので、より効能を期待される方は連泊されたり、日帰りで通われる方も多くいらっしゃいます。
ホームページにもラドン熱気浴のご案内がございますのでご覧ください。
またご来館いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙和室(ベッドルーム)】

ふく51さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

ふく51さん [70代/男性] 2023年11月25日 13:48:50

ほかの方も書いていましたが、楽天の情報では無料の露天風呂があるように表現されているのに、フロントで聞くと露天風呂は有料とのことでした。
楽天トラベルのページを修正していただきたいです。
部屋は広々としていて、眺めも三徳川が眺められてよかったです。
チェックアウトが11時なのもありがたかったです。
浴室で紛失したメガネを当日はさがすことができなかったのですが、数日後見つかったとのことで、着払いで送っていただけました。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2023年11月25日 16:22:29

このたびは、当館をお選び下さりまして誠にありがとうございます。又、口コミのご返信も下さりまして感謝申し上げます。露天風呂表記の件でございますが、誤解を招く表記となり誠に申し訳ございませんでした。楽天トラベル様に登録する際、詳細に表記をする所が無く、チェックで有り無しの表記しか出来ない箇所でして、当館に露天風呂がありますという意味合いの表記でございました。
今後は、チェックを外し、別の所で詳細に表記を記入する欄がございますので、そちらで有料という事を記載させていただきました。
ご指摘を頂戴し改善できた事は誠に感謝致します。
今後は、詳細に確認を行い、同様な事が無いように修正等を随時致します。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

支配人 西山

【おすすめ会席】迷った時はコレ!料理長おすすめ会席プラン
【禁煙バリアフリー和洋室】

投稿者さん 2023年11月19日 13:49:39

サービス、部屋も満足でしたが食事の味付が私にピッタリでした。大満足でした。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2023年11月19日 15:35:15

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで従業員一同大変喜び、お食事のお褒めのお言葉も頂戴しまして、今後の励みになり従業員を代表し感謝申し上げます。
またご来館いただける日を心よりお待ちしております。
支配人 西山

ゆうひ827さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

ゆうひ827さん [50代/男性] 2023年11月18日 13:59:52

三朝温泉の中ではリーズナブルな方だと思います。朝食が少々物足りずですが、コスパは良いです。
その他お風呂、夕食、お部屋等申し分なしです。ウォシュレットなしと記載されてましたが、実際にはあって良かったです。妻はラドン熱気浴がかなり効いてました。川の対岸の三朝ヨーグルトがとても美味しくてオススメします。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2023年11月19日 11:15:26

この度は、当館ブランナールみささへご来館いただき誠にありがとうございます。
熱気浴をご堪能いただいたようで嬉しく思います。
機会がございましたら是非、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月31日 15:38:19

夕食 朝食共に 美味しくとても満足しました。
また機会が有れば宿泊したいと思います。
一つ残念なのは 露天風呂が 有料という事です。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2023年11月01日 09:25:19

この度は当館をお選びいただき、ご宿泊のご利用誠にありがとうございました。
お食事ご堪能いただけました様で大変嬉しく、お褒めのお言葉頂戴し誠にありがとうございます。
露天風呂の有料制の件につきましては、今後ご希望に添えれるよう検討してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月22日 18:57:36

食事はどれも美味しく、食べ応え十分でした。
温泉も良いお湯でした。露天風呂が無料で使えたらと思うとそこは残念でしたので4点にしました。
部屋は古さが目立ちますが、掃除は行き届いていました。
湯上がりの化粧水は女性風呂にはあったようですが、男性のほうにも欲しかったです。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2023年11月01日 08:50:36

お食事、温泉共にお褒めいただきありがとうございます。厨房スタッフは直接お客様との交流機会があまりない為、ご満足していただいたお声は今後の励みにもなり感謝いたします。
露天風呂の有料制、男性脱衣所への化粧水配置の件につきましては今後ご希望に添えれるよう検討してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

支配人 西山

ネコニャンス゜さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

ネコニャンス゜さん [50代/男性] 2023年09月08日 00:35:12

三朝温泉を楽しみたくて宿泊しました。リーズナブルなお値段でしたのでそれほど期待していなかったのですが、値段以上の価値はあったと思います。チェックアウトの際に次回10%割のチケットを貰えたのも嬉しかったです。また、利用されていただきます。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2023年09月08日 18:26:28

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。また、口コミにも返信を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
値段以上の価値を感じて頂けたようで従業一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
11月より蟹シーズンになりますので是非またのご来館を心よりお待ちしております。
また追加料金は発生しますがラドン熱気浴をご体験してみませんか。ラドン泉の効能を高効率に体験できる施設となっております。

【温泉SALE】期間限定!迷った時はコレ!当館1番人気!料理長おすすめ会席プランがお得に!
【禁煙別館和室シングル(トイレ無)】

投稿者さん 2023年04月24日 22:48:01

空調が故障していたので、部屋を移動したのがマイナス。
食事は○特に卵かけご飯が◎でした。卵が絶品

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2023年04月25日 16:16:24

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さりまして誠にありがとうございます。ただ、ご不快な思いをさせてしまった事は旅館を代表してお詫び申し上げます。
口コミを拝見させていただいた調理スタッフが非常に喜んでおりました。
今後はさらにお客様へご満足を頂けるように、サービスの面でも強化を行い、よりよい施設へと精進してまいります。次回も是非当館をお選び下さりますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
支配人 西山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【おすすめ会席】迷った時はコレ!料理長おすすめ会席プラン
【本館禁煙和室10畳】

菊仙人さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

菊仙人さん [50代/男性] 2023年03月31日 13:55:48

特に悪くは無かったが
別にこれと言って良いとこも無かった。
食事を持ってくる人が、すごい香水臭くて、気分が悪かったので改善して欲しい。

蒸気浴は満足度が低い割に値段が高い
これは残念

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2023年04月05日 17:27:09

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。また、口コミにも返信を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
食事のスタッフの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフには注意をし、改善を致します。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。