HOTEL NISHIMURA クチコミ・感想・情報

HOTEL NISHIMURAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月19日 16:59:42

部屋に電話が無いのが不便です。そのほかはセルフサービスを活用すれば不便はありません。

HOTEL NISHIMURA 2019年12月08日 05:37:48

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル外へのご連絡やご宿泊中のお客様同士でのお電話につきましては、
恐れ入りますがお客様ご自身の携帯電話でご連絡頂きますようお願い致します。
また、フロントへのお電話はエレベーターホールに備え付けてございます内線電話をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

☆QUOカード1000円付プラン☆健康朝食バイキング&VOD無料!

投稿者さん 2019年09月25日 21:59:39

初めて利用させて頂きました。
建物は新しい事もあり綺麗でした。
最近のホテルでは珍しくフロントで靴を脱いで部屋へ行くスタイルなので部屋の床も綺麗でした。
部屋は独立空調でプラズマクラスター空気清浄機があり快適でした。
ベッドの寝心地も良かったです。
バスルームは広く、トイレ及び洗面台が別になっているのはよいのですが洗面台周りにタオルかけがなくとても不便の感じました。
また、ゴミ箱とティッシュペーパーが洗面台付近にあるだけで寝室周辺にないのもとても不便でした。
改善を希望します。

HOTEL NISHIMURA 2019年10月15日 01:44:33

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。また富士市へお立ち寄りの際は、HOTEL NISHIMURAをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい健康朝食バイキング&ルームシアターVOD無料!
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月16日 14:34:44

建物も新しく部屋も綺麗でした

HOTEL NISHIMURA 2019年08月19日 16:56:57

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、2017年7月にオープンのまだ新しい施設です。しかしながらお陰様で、すでに多くの皆様にご利用頂き、高い人気を得ております。常に清潔・快適をモットーに、いつお客様にお越し頂いても、気持ちよくおくつろぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

HOTEL NISHIMURA◆とくとくお得!特別プライスプラン◆美味しい朝食バイキング&VOD無料
【シングル(禁煙)】

kenconaさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

kenconaさん [30代/男性] 2019年06月02日 05:10:57

バス・トイレが別なのが嬉しいです。

HOTEL NISHIMURA 2019年06月23日 11:53:38

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。バスとトイレが別になっている設備は、県内のビシネスホテルでも数少なく 私共ホテルの自慢の一つでございます。 このような心使いを、お喜び頂き大変嬉しく思います。次回もまた、HOTEL NISHIMURAをご利用頂きますよう、よろしくお願い致します。

【シングル(禁煙)】

kenconaさん [30代/男性] 2019年06月02日 05:10:18

富士山が見える部屋だったのが嬉しかったです。

HOTEL NISHIMURA 2019年06月23日 11:46:34

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私共ホテルでは、お部屋からの景観にもこだわり、窓から富士山が正面にご覧頂ける立地にございます。季節ごとに姿を変える富士山の美しさに、皆様感動されます。禁煙のお部屋をご指定頂きますと、富士山がお楽しみ頂けます。
 ただ、富士山の神様、コノハナサクヤ姫は、気まぐれ! 必ず姿を見せてくれるとは限りませんので、そのあたりはご容赦くださいませ。 お客様のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月30日 09:43:07

駅から遠い点が評価を少し下げた要因です。無料送迎もあったようですが、積極的に声掛けをしているわけではなく、どのように利用すればよいのかも不明確でした。部屋を含めて中は清潔感にあふれ、テレビも大きくてその点は非常に良かったです。

HOTEL NISHIMURA 2019年06月23日 11:51:05

す。誠に申し訳ございませんが、現在、駅からの無料送迎のサービスは、行っておりません。 お手数ですが駅からは、バスまたはタクシーのご利用をお願い致します。なにかご不明な点がございましたらお気軽に、スタッフまでお問い合わせくださいませ。今後ともHOTEL NISHIMURAを、ご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月09日 11:30:23

朝食にこってりしたものが多く、野菜の煮物などもあればいいな、と感じました。それ以外は特に問題はありません。

HOTEL NISHIMURA 2019年06月23日 11:25:47

す。朝食につきましては、健康に欠かせない10品目を意識して、調理スタッフが心を込めてご用意しております。お客様が、私共ホテルでの滞在を、よりご満足いただけるように、メニューに工夫を凝らして、参りたいと思います。是非、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月08日 21:35:11

部屋の設備の配置がどうしても私には合わない
部屋をできるだけ狭くして効率よく配置していると思いますが
無理があります
ですが、コスパは一番。

HOTEL NISHIMURA 2019年06月23日 11:27:05

す。私共ホテルの客室は、トイレとバスルームが別になっているため、狭い印象を受けられたのやもしれません。効率よくしかも、快適にお過ごし頂けるために、工夫もしております。コストパフォーマンスが、一番とのお言葉で、その努力を評価して頂き、本当にありがとうございました。今後ともHOTEL NISHIMURAをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月29日 20:32:59

痒いところに手が届かない。
お部屋はとてもきれいです。
が・・・洗面及び風呂場の外にタオル掛けがないです。
テレビが大きいです。が・・・書類を拡げるスペースがありません。
部屋着が部屋の中にありません。エレベーターのそばにあるという説明がありませんでした。自販機のそばにに無料のお茶があるとかも知りませんでした。
何より枕元にコンセントがないので、スマホの充電が・・・。
トイレにあるティッシュは流さないようにと説明書きがありますが、そもそも何故トイレの中にティッシュのストックが?不衛生では・・・。
タオルは旅館とかによくあるタオル掛けを置けば解決しますし、ティッシュのストックもテレビ裏にすれば良いし、すぐに改善できるところはすると良いのではと思います。
バリアフリー的には素晴らしいと思います。トイレもお風呂場も引き戸で広く開くようになっていて、手すりも充実していました。
翌朝のフロントの方は、感じが良かったです。少しの改善で綺麗さが活きるホテルになると思います。

【シングル(禁煙)】

x-001さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

x-001さん [40代/男性] 2019年01月19日 14:18:19

部屋も清潔に保たれていて、フロントの方の対応も気になる点はありませんが、いささか神経質な印象が受けあまりくつろげませんでした。

【シングル(喫煙)】

親方1157さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

親方1157さん [50代/男性] 2018年10月28日 21:25:47

毎週 宿泊してます 安いし部屋もキレイだし満足してますけど?今回は?女性の髪の毛がたくさん落ちていて部屋の掃除してないことに気付きました 安いからコスト削減は解りますが?せめてコロコロとか置いて欲しいです やっぱり他人の髪の毛が沢山あると不快に感じます よろしくお願いします。

投稿者さん 2018年10月27日 00:44:43

前回も利用させいただきましたが、くつろぎのホテルとしては最高と思いますが、ビジネスとしての利用と考えると残念に思う事が心残りとなりました。
要望点ではプリンターのスキャナー機能が欲しいです。近くのコンビニ、ランドリーを利用を勧めるのであれば貸自転車が欲しいところです。雨天時等非常に助かります。また洗濯機が少なく毎回争奪戦です。
朝食は選び好みなく前回と比べるとメニューが減っている感じでした。
駐車場は宿泊約款には無料と記載しておりますが、トラックでの駐車は有料です。
館内の1階ラウンジでの社内ミーティングは避けて頂きたいです。
要望点ばかりですが次回利用時に期待したいと思います。

【シングル(喫煙)】

信長5770さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

信長5770さん [60代/男性] 2018年09月25日 17:10:22

立地・部屋には問題はありません満足していますが考察していただければと思う点を述べさせてもらうと①駐車場が少し遠すぎると感じます。近隣空き駐車場交渉で解決できればいいのですが②風呂・トイレと個別で満足ですが脱衣の問題として風呂ドア横にでもカゴか荷物置台でもあれば便利だと思います。③

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング&ルームシアター無料
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月07日 00:17:43

・無料駐車場はあるがホテルから離れたところにあり防犯カメラの設置等も無く雨の日などの荒天時のチェックIN時は辛い。
遅くチェックINすると、ロビー横の駐車場を利用できる方もおられるようだが、早く着いて遠くの駐車場を案内された人は不愉快な思いをするのでは。
・受付ロビーもお客様が立っているのに座ったままの対応で荷物置き場もない。
・一見靴を履き替えてからの入館で清潔感があるように見えるが、下駄箱使用料\100必要となり荷物がある場合は面倒だ。

2018年07月
【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月07日 11:01:17

下駄箱が非常に面倒。
バストイレ別なのは非常に良い。

投稿者さん 2018年05月28日 16:33:35

お部屋はきれいで快適でした。接客サービスも良かったが、個人的にはスリッパに履き替えるシステムは非常に面倒でした。建物内の駐車場は満車で徒歩数分の第2駐車場に駐車しに行くことになり面倒でした。部屋数に比べると建物内の駐車場の台数が断然少なくてほぼ第2駐車場に行くことになるように思います。

【ダブル(禁煙)】

恵美吉1224さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

恵美吉1224さん [50代/男性] 2018年03月26日 18:13:50

3/24に宿泊しました。チェックインして何にも説明がなく不親切なイメージを持ちました。
トイレとお風呂は別々になっているのは、良かったと思いました。が、トイレに手洗い場があればいいなって思いました。ツインルームなので備え付けの椅子は1つしか無く2つあるほうが良いんじゃないでしょうか? かなり不便でした。
朝食ですが、品数は少ないし、がっかりしました。期待はずれです。ご飯に新米と書かれていましたが、新米とは、JAS法に基づいて「収穫した年の12月31日までに精米され包装されたもの」となってます。でも、おいしかったです。

【スタンダードツイン(禁煙)】

pf_kenzaiさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

pf_kenzaiさん [50代/男性] 2018年01月24日 21:14:23

駐車場が遠いにも関わらず他ホテルの様に地図等もなく口頭でわかり辛かった。またフロントの方達に笑顔がなく偉そうな印象を受けた。客室は綺麗で120点だが…今後宿泊するかは??? また客室のトイレに男性も座ってする様にと書いてあった。今まで何千泊もホテルに泊まっているが初めて。

HOTEL NISHIMURA 2018年01月27日 17:22:34

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。

フロント 内山

☆QUOカード1000円付プラン☆朝食バイキング&VOD無料!

投稿者さん 2017年12月22日 10:15:07

靴を脱いで上がるスタイルは、他のお客さんの足音も気にならず、快適でした。
新築ということもあり、きれいでした。
しかし、チェックアウト時間が10時ということで、他のホテルに比べて早いと思います。
もう少し、のんびりさせていただければいいと感じました。

HOTEL NISHIMURA 2017年12月26日 19:24:04

延長されたい場合に料金は発生致しますが、対応しておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ご検討くださいませ。

フロント 内山

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング、ルームシアター無料

投稿者さん 2017年08月21日 12:30:44

5歳と7歳の子供とわたしで 3人で泊まりました。3人利用だったのに用意されていたタオルは2組のみ。人数分用意して欲しかったです。あとは タオルを掛けておく場所がなかったのと トイレットペーパーの予備が置いていなかったので 残念でした。
自動販売機は1階のみ。お茶なども給湯器が1階にあるので 行けばもらえますが
最上階に泊まらせて頂いたので 面倒でした。
富士山は そうそう見られるものではないという認識でいましたので景観に関しては 何もないです。
ビデオ見放題ですが 内容が若干古いので もう少し内容を良くして頂けると「選べた」感もあります。
ケーキの無料提供ですが 意外とおいしく 嬉しかったです!
ありがとうございます。敷地内の駐車場も少ないので そこもきちんと記載したほうがいいかもしれませんね。

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング、駐車場、ルームシアター無料
【モデレート(ダブル)禁煙】