HOTEL NISHIMURA クチコミ・感想・情報

HOTEL NISHIMURAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月05日 23:31:57

綺麗なホテルでした。エレベーターを降りてから靴を脱ぐスタイルは非常に斬新。面倒な所もありましたが、部屋の綺麗さを考えると納得です。色々とルールがあるみたいですが、ホテルや部屋のクオリティーを維持する為には必要だと思います。
ルームシアターも無料、トイレと風呂が別々、朝ご飯も種類が多いと非常に快適な滞在になりました。
他の人も書かれていましたが、洗面台の横にタオル掛けがあれば非常に使いやすくなるので、是非早い内に全ての部屋に設置して下さい。
また、ロビーのコーヒーはチェックアウトの時間まで利用可能だと嬉しかったです。
今度富士に泊まる際も是非宿泊したいと思います。

HOTEL NISHIMURA 2017年11月08日 14:40:53

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。
富士市内でも一番の立派なホテルと自負して頑張ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 内山

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング、ルームシアター無料
【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月25日 23:25:10

廊下から部屋まで靴を脱ぐのが面倒くさい

HOTEL NISHIMURA 2017年11月01日 19:17:13

廊下から靴を脱いで頂くのは、お客様にとってご面倒な点のひとつになるかもしれませんが、当ホテルのこだわりでございます。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 内山

☆コンフォートプラン☆朝食バイキング&VOD無料!

投稿者さん 2017年10月22日 09:01:37

明るくて綺麗なホテル。7歳の息子と一緒に風呂に入れたのが最高!食事も美味しかったし、息子と一緒に部屋で映画も楽しめたし、ここにして良かった!

HOTEL NISHIMURA 2017年10月23日 18:27:43

「明るくて綺麗なホテル、ここにして良かった!」というお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また富士へお越しの際には私どもを是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング、駐車場、ルームシアター無料
【シングル(禁煙)】

りょみぃ0705さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

りょみぃ0705さん [30代/女性] 2017年10月22日 09:00:24

トイレと別になっているお風呂は、大きめのバスタブにちゃんとした洗い場にあって、いつも通り幼稚園の娘と一緒に入れて大満足!
部屋はとても静かで、娘も私も朝までぐっすり眠れました。
朝ごはんが美味しいと、娘がお代わりをしてくれて嬉しかったです。

HOTEL NISHIMURA 2017年10月23日 18:26:32

トイレと独立したお風呂には、桶と椅子を全室に設置しておりますので、ご家庭でのお風呂のシーンと同様にお使い頂けます。お嬢様とゆっくり快適にお過ごし頂けた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思っております。

またご家族でのご利用に当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)】

アンビリバボ~さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

アンビリバボ~さん [40代/男性] 2017年10月16日 18:43:29

トイレ風呂が別でよかった

HOTEL NISHIMURA 2017年10月18日 16:43:33

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様スタッフ一同心掛けて参ります。
また富士へお越しの際は、HOTEL NISHIMURAをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

フロント 内山

☆コンフォートプラン☆朝食バイキング&VOD無料!
【シングル(喫煙)】

アンビリバボ~さん [40代/男性] 2017年10月16日 18:42:49

とても綺麗でよかった

HOTEL NISHIMURA 2017年10月18日 16:43:22

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【シングル(喫煙)】

ロミオ2977さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

ロミオ2977さん [50代/男性] 2017年10月16日 15:43:18

ホテルも新しく、綺麗の一言!トイレ、バスルームが別になっていて快適でした。朝食も6時からOPENで仕事前に
食べれるので助かります。
これからも使いたいホテルです。

HOTEL NISHIMURA 2017年10月18日 16:41:59

毎日6時からの無料朝食や浴室とトイレの分離型は多くのお客様にご好評頂いております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 22:27:51

出張での利用でしたが対応も良くゆっくり過ごすことができました。

HOTEL NISHIMURA 2017年10月10日 14:24:17

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただける様スタッフ一同心掛けて参ります。

フロント 内山

☆コンフォートプラン☆朝食バイキング&駐車場&VOD無料!

投稿者さん 2017年10月02日 17:10:59

新しいせいか、部屋もきれいで、お風呂とトイレが別になっていてとっても良かった。
朝食も美味しくまた利用したいです!

HOTEL NISHIMURA 2017年10月10日 14:04:24

お風呂が独立しているため、湯船にゆっくりつかることができ、一日の疲れを癒せると好評いただいております。

今後も、綺麗で清潔なホテルとしてお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

☆学割プラン☆朝食バイキング&駐車場&VOD無料!

投稿者さん 2017年09月14日 17:20:45

オープンしたてということもあり、お部屋は綺麗で広さもあり快適でした。

HOTEL NISHIMURA 2017年09月18日 13:02:20

お部屋の清潔さと広さを、お褒めいただき、非常に嬉しく思っております。
今後も変わらぬ快適な設備やより良いサービスを心掛けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

ホテルNISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング、駐車場、ルームシアター全タイトル無料
【モデレート(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2017年08月15日 02:43:30

スタンダードツインを予約していましたが、デラックスツインが空いているとの事で、最上階の広いお部屋に変更していただきありがとうございます。市内の夜景や日中の眺めは最高で、天気が良かったら富士山も見えたのになーと少し残念でした。
エレベーターを降りてから玄関みたいになっていて土足禁止は幼児連れだったので安心しました。部屋にはお茶やコーヒーがないが、美味しいケーキとコーヒーやお茶の無料サービスは嬉しかった。風呂トイレがセパレートで過ごしやすく、テレビも大きくてルームシアター無料サービスも良かった。少し歩くと飲食店やコンビニや西友があり立地も良い。機会があったらまた利用したいです。気になった点は洗面台用にタオルかけがあると便利かな?せっかくの土禁ならトイレ用のスリッパを置くとか、二人以上の宿泊なら別行動する時もあるからルームカードキーも2つあると便利。背の低い私には土足禁止用の靴入れのカゴが棚の一番上だと手が届かなくてつま先立ちしたりしてちょっと大変でした。

HOTEL NISHIMURA 2017年08月21日 16:15:02

靴入れのカゴの高さはご不便をお掛けしましたが、靴を脱いでお部屋に入られることで、お子様連れでも安心して過ごして頂けましたこと、安心致しました。

お風呂とトイレが別になっているので、同じ部屋で過ごされる方への気遣いも軽減されると思います。テレビは50インチを導入しており、VOD無料見放題とさせていただいております。

1階でのケーキとコーヒー、にしむら牧場の美味しいお茶の無料サービスをご利用頂きましてありがとうございました。

また、たくさんのご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月12日 23:06:51

8月11日に1泊させて頂きました。先月にOPENしたばかりとの事できれいなお部屋でした。
テレビの大きいこと、バストイレ別なこと、コンセントが7個もあった事が良かったです。
また、皆様もレビューされてるように朝食バイキングが美味しかったです。
値段を考えたら、本当にコスパの良いホテルだと思いました。
窓を開けたら富士山が見えるとの事でしたが生憎の曇り空だったのが残念でした。
祖父母のお墓参りの際にまた利用したいです。ありがとうございました。

HOTEL NISHIMURA 2017年08月21日 16:03:55

お部屋で快適にお過ごしいただけたこと、また健康で長生きするための10品目を意識した自慢の朝食もご満足いただけたこと、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

お天気が良ければ、北側のお部屋から富士山が見えますが、次回ご宿泊されました時は素晴らしい富士山の姿をお部屋からご覧いただければと思っております。

【モデレート(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2017年07月19日 21:50:37

朝食が、朝6時からですので、
早朝から仕事に行く自分にとって、大変嬉しいです。
市内のホテルは、大体6時半からなので、しっかり美味しく頂きました。スタッフの皆さんも、いつも明るい笑顔で迎えて頂き、気持ち良く過ごせました。

HOTEL NISHIMURA 2017年07月29日 16:44:03

この度は、HOTEL NISHIMURAにご宿泊いただき、ありがとうございました。

朝食は、健康に長生きするための10品目と、にしむら牧場で採れた新鮮な野菜を使った料理をご提供しております。「美味しい」と褒めていただき、大変うれしいです。

これからもご愛顧の程、心からお願い申し上げます。

フロント 田中

【スタンダード(シングル)喫煙】

投稿者さん 2017年07月18日 14:15:31

全体的に綺麗で快適に過ごせました。機会があれば、またお世話になりたいです。ただ、靴の件が初めてということもあり、やや面倒な感じでした。

HOTEL NISHIMURA 2017年07月29日 16:41:51

この度は、HOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、ひと手間ではございますが、エレベーターホールで靴を脱いで頂き、客室フロアは素足でお願いをしております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(禁煙)】