HOTEL NISHIMURA クチコミ・感想・情報

HOTEL NISHIMURAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

投稿者さん 2018年05月28日 16:33:35

お部屋はきれいで快適でした。接客サービスも良かったが、個人的にはスリッパに履き替えるシステムは非常に面倒でした。建物内の駐車場は満車で徒歩数分の第2駐車場に駐車しに行くことになり面倒でした。部屋数に比べると建物内の駐車場の台数が断然少なくてほぼ第2駐車場に行くことになるように思います。

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング&ルームシアター無料
【ダブル(禁煙)】

投稿者さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 12:30:44

5歳と7歳の子供とわたしで 3人で泊まりました。3人利用だったのに用意されていたタオルは2組のみ。人数分用意して欲しかったです。あとは タオルを掛けておく場所がなかったのと トイレットペーパーの予備が置いていなかったので 残念でした。
自動販売機は1階のみ。お茶なども給湯器が1階にあるので 行けばもらえますが
最上階に泊まらせて頂いたので 面倒でした。
富士山は そうそう見られるものではないという認識でいましたので景観に関しては 何もないです。
ビデオ見放題ですが 内容が若干古いので もう少し内容を良くして頂けると「選べた」感もあります。
ケーキの無料提供ですが 意外とおいしく 嬉しかったです!
ありがとうございます。敷地内の駐車場も少ないので そこもきちんと記載したほうがいいかもしれませんね。

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング、駐車場、ルームシアター無料
【モデレート(ダブル)禁煙】