HOTEL NISHIMURA クチコミ・感想・情報

HOTEL NISHIMURAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月23日 17:21:49

よく利用しますが、満足しています。
問題の駐車場の混雑は、自分の時間が調整出来るので、私の場合は
Okです。
朝食時間も、同じパターンです。
今回の地域クーポンは以前の物と違い分かりにくかったのですが
スタッフの人が親切に教えてくれました。

HOTEL NISHIMURA 2023年01月30日 19:47:24

いつもHOTEL NISHIMURAをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度はご丁寧にご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の混雑は、お時間を調整下さっているとのこと、大変助かります。少し離れておりますが、第2駐車場もご用意しておりますので、よろしければご利用下さいませ。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変励みとなり、嬉しく思います。ご滞在中、お客様に不安なく、安心してご利用いただけますよう、更に精進して参ります。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同、心から楽しみにお待ちしております。

◆とくとくお得!特別プライスプラン◆美味しい朝食バイキング&VOD無料!無料駐車場100台!
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月20日 15:12:11

お風呂、トイレが別々でこちらに泊まるときはお風呂に浸かることができるので、とても快適です。次回もこちらに泊まろうと思います

HOTEL NISHIMURA 2023年01月30日 19:46:22

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく思っております。お風呂とトイレが別なため、トイレも安心してゆっくりご利用いただけると、多くのお客様から好評でございます。
また、他の客室や廊下など外部の音も聞こえにくい構造になっております。ご仕事でご利用いただきましたお客様に、ゆっくりお休みいただけるよう、これからも快適なホテルを目指し努めてまいります。
またお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 17:58:40

富士山周回ツーリングの最終日に利用しました。
前日は、富士山が雲に覆われて見えず残念でしたが、朝起きて部屋の窓を開けると、何と富士山が目の前に。額縁のようでした。
部屋も広くてテレビが大きく、トイレと洗面と風呂が全て別で、ゆったりしていました。

HOTEL NISHIMURA 2023年01月27日 21:05:19

この度は、HOTEL NISHIMURAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは禁煙の客室のほとんどが富士山を眺望できるよう配置されております。朝、窓からの富士山を見て頂くことが出来たこと、私共もうれしい限りでございます。季節ごとに、いえ毎日表情を変えて見せてくれる富士山です。どうぞ富士市に、そして当ホテルをご利用いただき、違った表情の富士山の姿を見に来て下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月05日 12:05:17

近くに食事する所、スーパーもあり便利です。部屋も広く綺麗です。

HOTEL NISHIMURA 2023年01月27日 21:04:59

客室へのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。市役所近くに立地することから、24時間営業のスーパー西友やお客様はもちろんのこと、富士市民からも人気の魚河岸鮨ほか多くの飲食店がございます。フロントに近隣店舗のマップもご用意しておりますので、当ホテルへお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月02日 11:21:55

風呂とトイレが分かれているのが大変満足でした。トイレも安心してゆっくり入れました。

HOTEL NISHIMURA 2023年01月27日 21:04:40

また滞在のご感想をおよせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お風呂とトイレが分かれているのは、当ホテルの自慢であり、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。お仕事の疲れを癒していただけましたでしょか。
また富士市にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 15:02:32

10月22日(土)に宿泊(全国旅行支援)させて頂きました。
当日は20時半頃到着。
受付は、全国割のクーポンの発行等、通常時の受付より時間は要しましたが、受付の方の親切な対応で気になりませんでしたが、フロント受付箇所は少ないのでタイミングによっては行列ができるかも。

受付終了後は、使い捨てスリッパに履き替えてから部屋に移動。
部屋は綺麗に清掃され、トイレ・洗面台・お風呂が分かれていてとても良かったです。
館内も至る所に消毒液が配置され、清掃も十分され清潔感がありました。

朝食は、品数等は決して多いとは言えませんが、私にとっては充分な品揃え(里芋とイカの煮物、鶏のから揚げ、オニオンリングフライ、レンコンの天ぷら、カレー、納豆、ヨーグルト、飲み物等々)で美味しかったです。料理も容器が空になる前に補充されていました。
と、使い捨て手袋が入り口に置いてあり、皆様、ちゃんと手袋をはめて料理を取っていたので、衛生面も含め安心して食事が出来ました。
いきなりカレー皿が置いてあるので、カレーが気になり朝から食べてしまいました(笑)。(同伴の小学2年の孫はカレーを2杯食べました。)
気になった点として、お味噌汁の機械の注ぎ口のチューブとお椀の間が短く、機械からお椀を取り出す時にチューブに引っ掛かってしまいお汁をこぼしてしまったので、何か一工夫あると良いかと思います。(長くすると汁が飛ぶのかなぁ)

以前の口コミにもありましたが部屋にタオル掛けの設置のご検討をお願いしたいです。
(今回は使わないハンガーにタオルを掛けました。通常は朝も同じタオルを利用するかと思います。タオルを洗って干して使いたいし、これからの季節は部屋も乾燥するので乾燥防止のためにも、折り畳み式のタオル掛けでも良いのでご検討をお願いします。)

全体としては、コスパも良く、清潔さ衛生面においても良いホテルだと思います。
翌日の朝はとても天気が良く、泊まった部屋からは綺麗な富士山が真正面に見え、朝からテンションが上がりました。
今回、富士山には雪が無かったので、雪のかぶった富士山を見にこのホテルに宿泊する予定を立てることにしました。

また、宿泊前に全国旅行支援の対応等々、問合せをさせて頂きましたがとても親切に対応して頂き良い旅行となりました。有難うございました。

HOTEL NISHIMURA 2023年01月20日 20:36:27

たくさんのお褒めの言葉をいただき、また当ホテルのクチコミのご覧頂いているご様子、嬉しい限りでございます。全国割がスタートし、ご案内することが増えたことでお客様をお待たせしてしまうことがございますが、ご理解をいただきありがとうございます。
雪化粧した美しい富士山を見に、ぜひお越しください。富士山と共にお待ちしております。

ぴかぴぴさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

ぴかぴぴさん [50代/女性] 2022年10月12日 00:08:39

入り口で靴を脱ぐ…ホテルでは初めての体験でした。
部屋は広くテレビが大きく、天井が青空で、ライトカバーが貝…可愛い(笑)
お風呂とトイレが別で快適。お風呂から出て裸足で部屋の中を歩けるっていいですね。
部屋ごとのかごもお風呂に入るときにとても便利。
朝食もカレーもあるし、十分な内容でした。
“うみたて卵”の表記に惹かれ、ゆでと生を1つずついただきました。
お風呂とトイレ別でこの金額はかなりお得だと思いました。
いつもこの金額なら、富士ではここに泊まりますね。
2つお願いするとすれば、洗面台のところにタオルハンガーをつけて欲しい。
枕元に電源がないので部屋に延長コードを付けてほしい。もしくは電気ケトルのように入り口に借りたい人は持っていける備品に追加してほしい。
大変でしょうが、お風呂がカビだらけにならないように、いつまでもきれいなホテルであってほしいですね。

HOTEL NISHIMURA 2023年01月20日 20:34:00

ぴかぴぴ様
貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
(チェックインの後)靴を脱いで客室にお入り頂くのが当ホテルのこだわりでございます。
50インチの大型テレビであたかもご自宅にいるかのようにお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。昼食も楽しめて頂けたようで、大変嬉しく思っております。タオルハンガー、延長コード、お部屋に設置してあればとのご意見、大変有難く検討させていただきます。
延長コードは貸し出し可能ですので、フロントにお声掛けください。
更にご満足いただける快適なホテルを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月16日 11:46:48

富士方面に行くときは利用させてもらっています。
今回間違えて喫煙部屋を予約していたようで、フロントで言われて間違いに気づきました。
禁煙ありますか?との問いに、空いている禁煙のお部屋に快く変更してくださり、また要望していた富士山側のお部屋を準備してくれました。

トイレ、バスが別なのがうれしい。
朝食もバイキング形式なので、好きなだけ食べられる。バリエーションが少し減った?ように感じましたが、あまり種類食べないので僕には関係なし。充分なメニューです。
駐車場も徒歩1分ほどの場所に無料であるのでとても便利。
夜は歩いて行ける圏内にファミレスやら有名なさわやかハンバーグ(徒歩15分くらい?)もあります。

HOTEL NISHIMURA 2022年10月05日 21:21:15

いつもHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙室から禁煙室への変更がスムーズにでき、お役に立てて安堵しております。        部屋の設備や立地、朝食にお褒めの言葉を頂き、当ホテルを高くご評価いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いての私どもホテルへの心温まるご投稿に感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月05日 20:19:24

久しぶりに宿泊しましたが、非常に快適に過ごせました。

HOTEL NISHIMURA 2022年10月05日 21:23:11

日頃からHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回も変わらずにご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
   「非常に快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴しありがたい限りでございます。
 また富士へお越しの際は、HOTEL NISHIMURAをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月24日 16:23:21

口コミを見て宿泊を決めました!
トイレとお風呂が別で、洗面台も部屋に独立していて、本当に快適に過ごせました。
お風呂とトイレ、洗面台が別である事だけで十分宿泊する価値ありで高評価に値します。
部屋もキレイに清掃してあり、宿泊する側も綺麗な状態で使おう!という気持ちになりました。
テレビもパナの大きなテレビで、安いメーカーのテレビではなくビックリしました!

天井も、空みたいな可愛らしい壁紙で窓も障子とふすまで、掛布団も旅館みたいな掛布団で、それがイイ感じにビジネスホテル感が軽減されていて、とても良かったです。

靴を脱ぐスタイルも気にならず、使い捨てのスリッパが用意されていて、アメニティは各自持って行くスタイルも無駄が出なくて良いと思いました。
朝食も、口コミで感じた印象よりはとても良かったです。種類も豊富でしたよ。
朝食終わりの時間近くになっても、しっかり食材の補充もしてくださり、とても素晴らしいと思いました。
富士に泊まる際は、こちらのホテル1択です。
オススメです!

HOTEL NISHIMURA 2022年10月05日 21:24:36

先日はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「オススメです!」と「こちらのホテル1択です」の身に余るお言葉を頂戴し、とても感激しております。 設備や部屋の仕様に加えて、清掃スタッフやレストランのスタッフへのお褒めの言葉は、大変励みとなります。
改めまして貴重なお時間を割き、温かいご投稿をお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン◆美味しい健康朝食&ルームシアターVOD無料! オゾン発生器で強力殺菌・脱臭
【スタンダードツイン(禁煙)】

tibita625さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

tibita625さん [50代/男性] 2022年08月12日 21:49:21

久しぶりに私的に大当たり

風呂も湯船が広くトイレと別

土足元気もありがたい

HOTEL NISHIMURA 2022年08月26日 16:06:43

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
これからも快適なひと時をお過ごしいただけるように、サービス・設備の充実に努めてまいります。また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 19:10:21

部屋から富士山が見れました!また利用したいと思います。

HOTEL NISHIMURA 2022年08月26日 16:09:53

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます
今夏は雨が多く、なかなか富士山をご覧いただけませんでしたが、ご宿泊日は天気が良く眺望が開けました。夏の富士山をお楽しみいただけ、何よりでございます。秋から冬に姿を変える富士山もぜひ一度、ご覧くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

melmelさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

melmelさん [40代/男性] 2022年07月26日 16:32:58

久しぶりに素晴らしいホテルに出会いました。
部屋は綺麗、ユニットバスではなくトイレ、洗面、お風呂が別々
朝ごはんの品ぞろいも多く美味しい!
フロントの方の対応も良くホテル代も安価
めちゃくちゃ良いホテルでした。
次の際も使わせていただきます。

HOTEL NISHIMURA 2022年08月02日 21:25:22

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。従業員一同の励みとなります。ありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 23:13:10

和風調の設えや靴を脱ぐなど、上級のスーパー銭湯のようなアットホームな感じのビジネスホテル。しかし、大浴場は無い。お風呂とトイレと洗面台が独立していて、化粧や身支度も楽でした。部屋で仕事をしたかったので、備え付けの机があって良かった。無料の朝食は、他のホテルより手がかかっていて、確実に美味しい。手作りカレーが美味しくて、朝からおかわりしました。ごちそうさまでした。

HOTEL NISHIMURA 2022年06月25日 06:18:40

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごし頂けた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思っております。
当館の朝食について、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフの励みでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 19:16:49

トイレとお風呂が別で洗い場がありゆっくり入浴できて良かったです。
部屋は広く清潔で気持ち良く宿泊できました。
朝食もとても美味しくいただきました。
次回も利用したいと思います。

HOTEL NISHIMURA 2022年06月11日 06:43:49

頂いたお言葉は大変に励みでございます。
これからも快適なひと時をお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 00:37:26

初めて利用した。靴を脱いで中に入ることに驚いたが、足が疲れていたのでちょうど良かった。大浴場は無いが、トイレと風呂が別々で、風呂には洗い場もあり家の風呂のようだ。(ビジネスホテルには珍しいと思う)ベッドもシングルなのに大きくて寝相の悪い自分でもゆったりでき、仕事の疲れが取れた。

HOTEL NISHIMURA 2022年06月03日 07:18:52

この度は、HOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルではお客様が快適にお過ごし頂けますよう、ひと手間ではございますが、エレベーターホールで靴を脱いで頂いております。
今後も更にお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。次回富士へお越しの際も当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月29日 20:58:01

ロビーで靴を脱ぐシステムはカーペットが汚れず清潔だと思った

あいにくの天気で滞在中に富士山を見ることは不可能だと思っていたが、 チェックアウトの日の朝、奇跡的に見ることができた。
雄大な富士山が正面に見えてとても感動した

HOTEL NISHIMURA 2022年06月03日 07:17:59

この度はHOTEL NISHIMURAに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの北側の客室からは富士山が一望できます。眺望をお楽しみいただき、私共も大変うれしく存じます。
またお近くにご来訪の折には、HOTEL NISHIMURAをご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月28日 23:38:04

部屋が広く、しっかり清掃されていてとても快適!
ベットの硬さがちょうど良く快眠できました!
あとは、朝食のパンとカレーが美味しかったです!
また、利用させていただきます!

HOTEL NISHIMURA 2022年06月03日 07:16:24

この度は、HOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただける様スタッフ一同心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年05月21日 15:10:42

富士に出張の際いつも利用しています。

その理由は、
① 富士市役所の真ん前で、訪問先のユーザーが近い
② 天気が良ければ富士山の眺望が最高
③ 部屋のお風呂とトイレが別々なのが他のビジネスホテルと違う
④ 朝食バイキングが旨い その上無料(他のホテルと比べ品数が非常に多い)
⑤ チェックイン時のフロントの女性が親切で、きれいな人たちが多い
⑥ コスパ最高 (この設備でこの価格、私の地元ではこの価格では泊まれません)

また利用します。いつもありがとうございます。

HOTEL NISHIMURA 2022年05月25日 05:16:20

いつもHOTEL NISHIMURAをご利用くださいまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や客室・価格等にお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。

投稿者さん 2022年05月21日 12:44:59

50インチのテレビでVODが無料で見放題、映画好きには大迫力な画像がたまりません。寝不足が心配になるくらいです(笑)
ベッドは寝心地が良く、目覚めはいつも爽快です。
はじめは靴を脱いで下駄箱にしまうのが少し面倒でしたが…きれいな部屋で過ごせるので、今では大歓迎、とても良いシステムだと思っています。

HOTEL NISHIMURA 2022年05月25日 05:16:47

いつもHOTEL NISHIMURAをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは全室、シモンズのベッドを導入しておりますので、質の良い睡眠をとって頂けたのではないかと存じます。
今後とも清潔で快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。またの御宿泊を心よりお待ちしております。