HOTEL NISHIMURA クチコミ・感想・情報

HOTEL NISHIMURAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月27日 05:47:28

1月22日~3泊致しました。
トイレ、お風呂が別でとても良かったです。

HOTEL NISHIMURA 2018年01月27日 17:23:27

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また富士へお越しの際は、HOTEL NISHIMURAをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

フロント 内山

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング&ルームシアター無料
【シングル(喫煙)】

smoky drannkさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

smoky drannkさん [50代/男性] 2018年01月25日 13:35:12

前回とても快適でしたので、今回も楽しみにして泊まりました。
窓の向うに富士山の絶景を見ることができ、しばらくぼんやり観ていました。
ロビーに靴用ロッカーが設置されて、改善・進化しているなぁと感じました。
部屋は相変わらず、清潔できれいにされています。
逆に、汚しちゃあいけない感がでてくるほどです。
”客に気ィつかわせんなよ(笑)”と、思わせるくらいです。
これからも快適に泊まれるよう、決め事等のしばりを緩めないことを望みます。
朝食も早い時間からいただけ助かります。給仕してくれている方も、ちょうど良い加減の
声掛けです。
チェック時も簡潔で良かったです。 なんか、褒めすぎましたね。
次回宿泊時もよろしくです。

HOTEL NISHIMURA 2018年01月27日 17:24:17

当ホテルから、雪化粧した美しい富士山の姿を堪能して頂けたようで嬉しく思っております。
今後も綺麗で清潔なホテルとしてお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【シングル(禁煙)】

pf_kenzaiさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

pf_kenzaiさん [50代/男性] 2018年01月24日 21:14:23

駐車場が遠いにも関わらず他ホテルの様に地図等もなく口頭でわかり辛かった。またフロントの方達に笑顔がなく偉そうな印象を受けた。客室は綺麗で120点だが…今後宿泊するかは??? また客室のトイレに男性も座ってする様にと書いてあった。今まで何千泊もホテルに泊まっているが初めて。

HOTEL NISHIMURA 2018年01月27日 17:22:34

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。

フロント 内山

☆QUOカード1000円付プラン☆朝食バイキング&VOD無料!

投稿者さん 2018年01月21日 20:17:56

お風呂とトイレが別々ってやっぱり良い!
応対も親切でした
是非また利用致します

HOTEL NISHIMURA 2018年01月27日 17:22:01

浴室とトイレと洗面の分離型は当ホテルの自慢でございます。シモンズのベッドに和風掛布団、またカーテンではなく障子と襖で和の雰囲気をお楽しみ頂いております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げておりま
す。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月18日 17:00:05

価格に比例しては、とてもお得できれいなお部屋で快適でした。またの機会もお願いします。

HOTEL NISHIMURA 2018年01月20日 16:43:12

清潔・綺麗で、お客様にご満足頂ける価格やサービスをご提供できるよう、いつも努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 内山

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング、ルームシアター無料
【シングル(喫煙)】

秋郁幸さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2018年01月16日 19:29:08

新しい事もありますが、気持ちよく宿泊することが出来ました。近くには24時間のセイユーもあるし何ら問題はありませんでした。窓からは富士山をはっきりと見る事が出来よかったです(天気に恵まれてラッキーでした)。次回も泊まりますので宜しく。

HOTEL NISHIMURA 2018年01月18日 14:22:19

富士市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回のご宿泊の際も、美しく雄大な富士山をご覧頂ければと思っております。

【シングル(禁煙)】

inobuu48さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

inobuu48さん [50代/男性] 2018年01月05日 17:19:35

新しい建物なので
気持ちよくすごさせて
頂きました。
お風呂とトイレが別になっており
浸かる事が出来ました。
ただ、チェックインした時の対応が
いまいち横柄でした。
クレジットカードの返却も
片手でホイって感じ
施設の説明もなく
客室のエレベーターフロアーには
部屋番号の書かれたかごがあったり
駐車場も空いてなかったので
隣のコインパーキングへ
行かされ、何の説明もないし。
パソコン見るのに必死で
客は二の次って感じでした。
又、利用しようとは思いませんでした!

HOTEL NISHIMURA 2018年01月09日 16:26:52

チェックイン時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様の立場に立ったご案内に努め、安心してお泊り頂けますよう精進してまいります。

【ダブル(喫煙)】

ばいちん4136さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2018年01月03日 19:48:02

富士山が見えて、お部屋もキレイで大変満足でした。

HOTEL NISHIMURA 2018年01月05日 15:16:47

お部屋からの富士山を堪能して頂けたようで嬉しく思っております。

【デラックスツイン(禁煙)】

r.k.t-shalomさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

r.k.t-shalomさん [40代/女性] 2018年01月03日 15:15:43

大変気に入りました。
バス、トイレが綺麗で気持ち良く利用させて頂きました。
山梨出張がある時には、足をのばしてまた行きたいです。

HOTEL NISHIMURA 2018年01月05日 15:14:47

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また次回、出張の際はお仕事の疲れを癒せる空間として、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年01月01日 10:36:06

祖母の付き添いで富士市を訪れる事になりこちらのホテルを利用しました。
せっかくなので一番広いデラックスツインのお部屋を予約しましたが本当に凄く広くてびっくりしました。
窓からは真正面に富士山。朝とても綺麗でしたが夜景もとても良かったです。

目の前は大きな道路ですがとても静かでベッドも寝心地が良くぐっすり眠れました。

HOTEL NISHIMURA 2018年01月05日 15:13:29

ご祖母様とご一緒に、快適にお過ごし頂けた様子で嬉しく思っております。
当ホテルは富士市役所の南側に位置しており、ホテル前は大きな道路ですが、建物は頑丈な構造になっておりますので、安心してお休み頂けます。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月29日 20:38:10

コスパ最高。これで経営が成り立つのかと心配になりました。

HOTEL NISHIMURA 2018年01月05日 15:07:57

「コスパが最高で経営が成り立つのか」とお客様にご心配をお掛けしてしまい恐縮でございます。
清潔・綺麗で、お客様にご満足頂ける価格やサービスをご提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月22日 10:15:07

靴を脱いで上がるスタイルは、他のお客さんの足音も気にならず、快適でした。
新築ということもあり、きれいでした。
しかし、チェックアウト時間が10時ということで、他のホテルに比べて早いと思います。
もう少し、のんびりさせていただければいいと感じました。

HOTEL NISHIMURA 2017年12月26日 19:24:04

延長されたい場合に料金は発生致しますが、対応しておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年12月19日 08:22:12

事前のクチコミで部屋内土足禁止は知ってましたが、とても良いシステムです。
床に物を置くのにも抵抗が少ないし、それにより部屋全体が清潔に保たれていると感じます。
トイレと風呂が独立なのも広く使えて良いですし、このシステムがビジネスホテルのスタンダードになっても良いくらい快適に過ごせました。

HOTEL NISHIMURA 2017年12月21日 18:43:26

お部屋で快適にお過ごし頂けた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思っております。
ビジネスホテルではありますが、靴を脱ぎ、お風呂とトイレと洗面台が分かれたお部屋での滞在は、家で過ごす感覚でリラックスできるとご好評頂いております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月16日 12:33:08

朝食バイキングに生卵があるので玉子かけご飯が食べられたのが幸せです。

HOTEL NISHIMURA 2017年12月16日 16:23:57

健康に欠かせない10品目を意識した無料の朝食バイキングは毎日、新鮮な卵をご用意しております。
今後も、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月15日 16:40:57

出張で年間50泊以上、各地のビジホに泊まりますが、良い意味で価格に見合わない素晴らしいホテルです。
ここより良いとこないのでは?
各階の部屋番号10号以下は富士山の絶景見れるし、映画も見放題、無料朝食も美味しいなどなど。
こうして讃えると予約が取りづらくなってしまいそうで怖いですが、定宿にさせていただきます。
ここ中心に出張行程を組みます。笑

マイナスは、コンビニが遠いことと、綿棒が無いことくらい。

HOTEL NISHIMURA 2017年12月16日 16:23:14

多くのホテルに宿泊されている中で、素晴らしいホテルとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。
綿棒はフロントでご用意しておりますのでお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月12日 17:57:04

富士の実家に来た際は市内のホテルに泊まるのですが、新しく出来たので初めてこちらに宿泊しました 。
とても綺麗で静かでゆっくりできました。
土足禁止は初めてでしたがとても清潔で安心感があり良かったです。

HOTEL NISHIMURA 2017年12月16日 16:21:17

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。

また富士へお戻りの際はHOTEL NISHIMURAをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月11日 15:48:51

トイレと浴室が分かれている事が、思いのほか良かったです。(ビジネスホテル系では、おそらく初めての体験でした。)
客室階のエレベーターを降りて、いきなり土禁は驚きましたが、その分、通路も部屋もキレイで気持ちよく過ごせました。
ちょうど部屋の窓から、見事な富士山を眺められたのがとても良かったです。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

HOTEL NISHIMURA 2017年12月16日 16:20:21

当ホテル自慢の浴室とトイレと洗面の分離型をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
靴を脱いで頂くのは、ひと手間ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂くためにもお願いをしております。

雪が積もり、冬の装いになった富士山をご覧頂けたようで何よりです。

投稿者さん 2017年12月11日 10:10:23

LANケーブルが備え付けて無く困りました。
領収書を頼んでいたのですが、チェックアウト時に用意されいませんでした。
チェックイン時に部屋の掃除がされておらず、ゴミや飲みかけのコップ等そのままでした。
連泊の人がキャンセルした部屋だったらしいです。

HOTEL NISHIMURA 2017年12月16日 16:18:47

当日はお部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、お部屋の移動をお願いすることになり、ご迷惑をお掛けしました。また、領収書のご用意も出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。

引き続きお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進してまいりますので、勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

【当日限定・直前割】☆料金変動プラン☆朝食バイキング&VOD無料!

投稿者さん 2017年12月10日 17:07:58

非常に工夫された素晴らしいホテルでした。贅沢を言えば、もう少し遅くまで朝食を取れたり、連泊中に昼間も滞在できたり、駐車場がもう少し近かったりすると、さらに嬉しいですが。

HOTEL NISHIMURA 2017年12月16日 16:17:34

こだわりの詰まった当ホテルをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月09日 11:55:26

普通のビジネスホテルとは一線を画すデザインコンセプトに賛同します。

HOTEL NISHIMURA 2017年12月09日 15:15:12

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。