HOTEL NISHIMURA クチコミ・感想・情報

HOTEL NISHIMURAのクチコミ・お客さまの声

こぶた4767さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

こぶた4767さん [50代/男性] 2017年10月21日 19:14:53

出張で利用しました。市役所の真ん前です、バス停も前にあります。
設備は新しく快適です、部屋の照明は明るく、部屋も広く、ベッドと机も大きいです。エレベーターを降りると、靴をかごに入れて、廊下を進みます。廊下から土足厳禁です。風呂場と洗い場が独立していますので、ゆっくりと湯船につかれます。ルームシアターは無料です。朝食会場も広いです、朝食の種類も満足できました。コスパは大満足です。
希望としては①部屋に荷物置き場、タオルを入れるかご、またはタオルかけ②靴磨きの紙③朝食にヨーグルト④スタンドの小さい照明、などです

HOTEL NISHIMURA 2017年10月23日 18:06:12

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

タオル掛けに関しまして、今後取り付けを行う予定でおります。

また富士市へお立ち寄りの際は、HOTEL NISHIMURAをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

フロント 内山

☆QUOカード1000円付プラン☆朝食バイキング&駐車場&VOD無料!

投稿者さん 2017年10月18日 13:54:59

10月4日に宿泊しました。富士市は仕事で宿泊の機会が多いので色々なビジネスホテルに泊まりましたが一番お勧めのホテルです。ビジネスホテルで風呂とトイレが別であり、風呂に洗い場があるホテルは初めてでした。次回も利用すると思います。

HOTEL NISHIMURA 2017年10月18日 16:44:35

「富士市で一番お勧めのホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。独立型のお風呂はビジネスホテルでは珍しいので、多くのお客様にご好評頂いております。

フロント 内山

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング、駐車場、ルームシアター無料
【シングル(禁煙)】

アンビリバボ~さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

アンビリバボ~さん [40代/男性] 2017年10月16日 18:43:29

トイレ風呂が別でよかった

HOTEL NISHIMURA 2017年10月18日 16:43:33

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様スタッフ一同心掛けて参ります。
また富士へお越しの際は、HOTEL NISHIMURAをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

フロント 内山

☆コンフォートプラン☆朝食バイキング&VOD無料!
【シングル(喫煙)】

アンビリバボ~さん [40代/男性] 2017年10月16日 18:42:49

とても綺麗でよかった

HOTEL NISHIMURA 2017年10月18日 16:43:22

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロント 内山

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング、ルームシアター無料
【シングル(喫煙)】

ロミオ2977さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

ロミオ2977さん [50代/男性] 2017年10月16日 15:43:18

ホテルも新しく、綺麗の一言!トイレ、バスルームが別になっていて快適でした。朝食も6時からOPENで仕事前に
食べれるので助かります。
これからも使いたいホテルです。

HOTEL NISHIMURA 2017年10月18日 16:41:59

毎日6時からの無料朝食や浴室とトイレの分離型は多くのお客様にご好評頂いております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月12日 07:59:42

20年振りに富士市の友人との再会で泊まりました。新しいホテルで、きれいで部屋も広く、清潔、とくにお風呂は自宅の風呂のようで洗い場もあり良かった。朝食バイキングも美味しく頂きました。

HOTEL NISHIMURA 2017年10月13日 16:23:25

20年振りのご友人との再会という大切な機会に、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さと広さ、また自慢のお風呂をお褒めいただき、非常に嬉しく思っております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月10日 16:27:34

駐車場は、ホテル敷地内に停める事ができず、徒歩数分ほどの場所になりました。
雨天・荒天の場合は、少々難有です。
新しいホテルですので、全てきれいで清潔感がありました。
Hotel24さんの系列との事で、靴を脱いで廊下を歩くスタイルは同じでしたが、靴を買い物カゴのようなものに入れて部屋に持ち込むルールは、唯一、不満でした。
当たり前ですが、こちらは旅行者です。
両手に大き目の荷物を持った上で、さらに買い物カゴを一つ持つのは難儀でした。
エレベータを降りた所に下駄箱があれば良いと思いましたが、いかがでしょうか…。
朝食についてですが、終了20分前に行った所、おかずが殆ど無く、悲しい思いをしました。
朝食をしっかり摂るタイプの方は、早めに行かれるのが良いかと思います。

HOTEL NISHIMURA 2017年10月13日 16:22:55

姉妹店の「ホテル24IN富士山」にもご宿泊されたことがあるとのこと、重ねて御礼申し上げます。

靴を脱ぎ、お部屋までお持ち頂くのは、万が一の災害時に靴を履いて逃げることができるようにという考えからです。
エレベーターを降りて左側の棚に靴入れ用のカゴを入れておりますが、お部屋までお持ち頂くか、お持ち頂かないかはお客様の判断に委ねることに致しました。
現在、各階に台車を1台置いてありますので、お部屋まで荷物を運ぶ際に是非ご利用下さい。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 内山

【当日限定・直前割】☆料金変動プラン☆朝食バイキング&駐車場&VOD無料!

投稿者さん 2017年10月09日 22:27:51

出張での利用でしたが対応も良くゆっくり過ごすことができました。

HOTEL NISHIMURA 2017年10月10日 14:24:17

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただける様スタッフ一同心掛けて参ります。

フロント 内山

☆コンフォートプラン☆朝食バイキング&駐車場&VOD無料!
【シングル(喫煙)】

88京88さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

88京88さん [60代/男性] 2017年10月09日 14:49:17

新しいホテルで部屋も広く快適でした。土足厳禁で廊下も、部屋もとても綺麗でした。
TVも大型画面で良かったです。富士山が部屋の窓から正面に見えるのは良かったです。
難点は朝食の量、質、種類、問題ありです。ホテルの説明で「美味しい朝食バイキング」と書いてあったので期待していましたが、とてもとても満足できるレベルではありません。朝食が改善されれば、また利用したいと思います。

HOTEL NISHIMURA 2017年10月10日 14:23:41

全室テレビは50インチを導入しており、北側の客室からは富士山が一望できます。雲がかかることも多いですが、88京88様がお泊りの時にお部屋からの富士山を見ていただけたこと、嬉しく思っております。
朝食に関して貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

また富士へお越しの際にはHOTEL NISHIMURAを是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月04日 19:07:28

新しいホテルなので、部屋や設備が新しい所が予約の決め手だが、どことなく和の雰囲気もありアーバンホテルでないところが、富士のホテルという点でも良かった。
また利用させてもらいます。

HOTEL NISHIMURA 2017年10月10日 14:22:44

当ホテルのお部屋はシモンズのベッドに和風掛布団、またカーテンではなく障子と襖で和の雰囲気をお楽しみいただいております。お風呂も県内のホテルでは2軒しかない素敵なお風呂です。

投稿者さん 2017年10月03日 00:03:06

電話で問い合わせをした際、対応が少しそっけない感じでした。忙しい時間帯に電話をしてしまったのも要因のひとつかと思いますが、残念な気持ちになりました。
しかし、ホテルについてみると、駐車場案内の方にも受付スタッフの方にも丁寧な対応をしていただき、不安な気持ちがなくなりました。
館内が全体的に明るく清潔感があって、とても気持ちが良かったです。
エレベーターを降りてすぐ靴を脱ぐスタイルは、お部屋の床もきれいで安心してくつろぐことができました。子どもが床に座り込んだりゴロゴロしたりするので、小さい子ども連れの場合はうれしいです。
喫煙ルームでしたが、タバコの臭いは気になりませんでした。お風呂・洗面台・トイレが別々なのは良かったですが、洗面台のところにタオルかけがないことが不便でした。
敷地外駐車場は2歳児を連れて歩ける距離でしたし、台数も確保されていて良かったです。
朝食バイキングは、種類も十分満足できるものでした。閉店ぎりぎりの時間帯であってもきちんと補充をされていました。スタッフさんの明るい声と笑顔が印象的でした。
夜はホテルでゆっくり過ごす予定が、快適すぎてベッドに横になるとすぐに寝てしまいました。ぜひまた利用させてもらいたいです。

HOTEL NISHIMURA 2017年10月10日 14:21:36

電話対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルではお客様が快適にお過ごし頂けますよう、ひと手間ではございますが、エレベーターホールで靴を脱いで頂き、客室フロアからは素足でお願いをしております。お子様だけでなく、大人の方も気兼ねなく床の上を素足で歩いて頂けるのが自慢でございます。
「快適すぎて」というお褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
全室、シモンズのベッドを導入しておりますので、質の良い睡眠をとって頂けたのではないかと思います。ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく感じております。
今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(喫煙)】

atsuhiko3_3さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2017年10月02日 22:49:22

割りと街の中ながら駐車場無料なのは有り難いです。周囲には24時間営業のスーパーや食事をするところもまああって便利。
お部屋は安心して裸足で歩けるので居心地が良く、またスイッチの操作が若干煩雑なものの照明が多く非常に明るいです。何より新しく、割りと広いです。あとはベッド際にコンセントがあればという所。
バス・トイレ、洗面が独立しておりデスク脇に洗面所があるという不思議な構造ですが使い勝手は良好。バスはそこまで大きくないものの、やはり座って体を洗えるのは良いです。
朝食は無料としては満足度高いのですが、8時を回ってからの利用でしたが一部補充されないメニューがあるのは残念でした。無料なので文句は言えませんが。
当日は特に悩まされる事はありませんが、軽量鉄骨なのか壁が薄く周囲の音が響くため、トイレの引き戸は緩衝材等ででももうちょっと音が立たないようになると気を使わずにすむかなと思います。
何となく独身寮のような雰囲気のある不思議なホテルでしたが、コストパフォーマンスはよく満足度は高いです。
富士山側だと窓から富士山がよく見えて、時折雲間から山頂が見える程度でしたが快晴であれば素晴らしい事でしょう。

HOTEL NISHIMURA 2017年10月10日 14:18:47

駐車場は普通車無料、ホテル敷地内は先着順になりますが、徒歩2分の所にホテル専用駐車場をご用意しております。ホテルからも専用駐車場からも24時間営業のスーパーは歩いて行けますので、ご利用頂くお客様も多いです。
お部屋はシングルでも16㎡ですので、ベッドがあっても窮屈でなく、部屋のスペースにゆとりがあります。
建物の構造は、鉄筋コンクリート地下1階、地上10階の強固な建物で防音サッシ、防音ドアで近代的な静かな部屋です。
お風呂は椅子と桶を全室に装備しておりますので、atsuhiko3_3様が、ゆったりご利用頂けたなら幸いです。

投稿者さん 2017年10月02日 17:10:59

新しいせいか、部屋もきれいで、お風呂とトイレが別になっていてとっても良かった。
朝食も美味しくまた利用したいです!

HOTEL NISHIMURA 2017年10月10日 14:04:24

お風呂が独立しているため、湯船にゆっくりつかることができ、一日の疲れを癒せると好評いただいております。

今後も、綺麗で清潔なホテルとしてお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

☆学割プラン☆朝食バイキング&駐車場&VOD無料!

投稿者さん 2017年09月28日 16:33:53

フロントでスタッフの指導かわかりませんが、椅子に踏ん反り足を組んで座る責任者の様な方がおり
こちらがチェックインの処理をしてもらっている最中も大変大きな態度を取られておりました。

経営者か知りませんが、客の前で足を組んで挨拶もしないのはどうなんでしょうか。

部屋は新しいのできれいですが、靴を脱がせる事、トイレは座ってしろの張り紙は如何なものかと。

投稿者さん 2017年09月14日 17:20:45

オープンしたてということもあり、お部屋は綺麗で広さもあり快適でした。

HOTEL NISHIMURA 2017年09月18日 13:02:20

お部屋の清潔さと広さを、お褒めいただき、非常に嬉しく思っております。
今後も変わらぬ快適な設備やより良いサービスを心掛けて参ります。

フロント 内山

ホテルNISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング、駐車場、ルームシアター全タイトル無料
【モデレート(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2017年09月10日 20:02:33

クラブカードという入会金・年会費無料が2018年6月30日まであり、ツイン11000円が当日入会で10100円で泊まれラッキーでした。カードがルームキーになったり、宿泊料金が平日5%から日曜・祝日20%割引になるなど特典が多いです

市役所前3車線道路に面していますが、7階で車の騒音がほとんど聞こえずぐっすり眠れました。。ホテル敷地内10台位、歩いて2分位の所に第二駐車場50台位駐車できるので、外出しても駐車場の心配はしなくていいので気が楽でした。車でホテルに来られる方おすすめです。
周辺に飲食店は多数あり、徒歩・車両方便利です。
お部屋は土足厳禁なので裸足でも気持よく、お部屋のライト明るいので本が読めます。風呂場が洗い場と浴槽が分かれているので使いやすいです。
いろいろ宿泊施設はありますが、安眠と設備が整えられているホテルと思います。

HOTEL NISHIMURA 2017年09月18日 13:01:37

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で、安堵致しております。

ホテル敷地内の駐車場は数に限りがありますが、徒歩2分のホテル専用駐車場も平面で車高制限はございませんので、大型車でお越しのお客様にも喜ばれております。

7月にオープンしたばかりのホテルですが、今後もお客様が更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月09日 12:37:17

エレベーターを下りてスリッパに履き替えるのには少し違和感を感じましたが、部屋に入ってしまえば何の問題もなく、清潔な部屋で過ごせました。

HOTEL NISHIMURA 2017年09月18日 13:00:38

エレベーターを降りてから靴を脱ぐということに驚かれる方が多いですが、お部屋に入れば、家で過ごすのと同じ感覚でゆったりしていただけます。

フロント 内山

HOTEL NISHIMURA◆オープニング特別プラン◆7月1日グランドオープン!
【スタンダード(シングル)喫煙】

投稿者さん 2017年08月29日 21:42:48

新しくきれいで気持ちが良かった。

HOTEL NISHIMURA 2017年09月01日 13:19:44

今後も設備面も含めて、お客様が快適に過ごして頂けるよう、サービス向上を心掛けて参ります。

また富士へお越しの際には私どもを是非、ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2017年08月26日 20:29:45

新しいホテルでびっくり、お風呂とトイレが別々だったのがよかったです。

HOTEL NISHIMURA 2017年09月01日 13:18:31

お風呂とトイレが別々のため、お風呂でゆっくりできたと、ご宿泊されたお客様からご好評を頂いております。

今後も綺麗で清潔なホテルを目指してスタッフ一同、邁進して参ります。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月24日 17:11:36

8/17-8/21に宿泊しました。第二駐車場が少し遠いが他は全て満足です。

HOTEL NISHIMURA 2017年08月26日 16:05:25

無料のホテル専用駐車場は徒歩2分です。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしましたが、ご宿泊は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の声をもとに、さらに快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード(シングル)禁煙】