HOTEL NISHIMURA クチコミ・感想・情報

HOTEL NISHIMURAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 12:30:44

5歳と7歳の子供とわたしで 3人で泊まりました。3人利用だったのに用意されていたタオルは2組のみ。人数分用意して欲しかったです。あとは タオルを掛けておく場所がなかったのと トイレットペーパーの予備が置いていなかったので 残念でした。
自動販売機は1階のみ。お茶なども給湯器が1階にあるので 行けばもらえますが
最上階に泊まらせて頂いたので 面倒でした。
富士山は そうそう見られるものではないという認識でいましたので景観に関しては 何もないです。
ビデオ見放題ですが 内容が若干古いので もう少し内容を良くして頂けると「選べた」感もあります。
ケーキの無料提供ですが 意外とおいしく 嬉しかったです!
ありがとうございます。敷地内の駐車場も少ないので そこもきちんと記載したほうがいいかもしれませんね。

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング、駐車場、ルームシアター無料

投稿者さん 2017年08月15日 02:43:30

スタンダードツインを予約していましたが、デラックスツインが空いているとの事で、最上階の広いお部屋に変更していただきありがとうございます。市内の夜景や日中の眺めは最高で、天気が良かったら富士山も見えたのになーと少し残念でした。
エレベーターを降りてから玄関みたいになっていて土足禁止は幼児連れだったので安心しました。部屋にはお茶やコーヒーがないが、美味しいケーキとコーヒーやお茶の無料サービスは嬉しかった。風呂トイレがセパレートで過ごしやすく、テレビも大きくてルームシアター無料サービスも良かった。少し歩くと飲食店やコンビニや西友があり立地も良い。機会があったらまた利用したいです。気になった点は洗面台用にタオルかけがあると便利かな?せっかくの土禁ならトイレ用のスリッパを置くとか、二人以上の宿泊なら別行動する時もあるからルームカードキーも2つあると便利。背の低い私には土足禁止用の靴入れのカゴが棚の一番上だと手が届かなくてつま先立ちしたりしてちょっと大変でした。

HOTEL NISHIMURA 2017年08月21日 16:15:02

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

靴入れのカゴの高さはご不便をお掛けしましたが、靴を脱いでお部屋に入られることで、お子様連れでも安心して過ごして頂けましたこと、安心致しました。

お風呂とトイレが別になっているので、同じ部屋で過ごされる方への気遣いも軽減されると思います。テレビは50インチを導入しており、VOD無料見放題とさせていただいております。

1階でのケーキとコーヒー、にしむら牧場の美味しいお茶の無料サービスをご利用頂きましてありがとうございました。

また、たくさんのご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月12日 23:06:51

8月11日に1泊させて頂きました。先月にOPENしたばかりとの事できれいなお部屋でした。
テレビの大きいこと、バストイレ別なこと、コンセントが7個もあった事が良かったです。
また、皆様もレビューされてるように朝食バイキングが美味しかったです。
値段を考えたら、本当にコスパの良いホテルだと思いました。
窓を開けたら富士山が見えるとの事でしたが生憎の曇り空だったのが残念でした。
祖父母のお墓参りの際にまた利用したいです。ありがとうございました。

HOTEL NISHIMURA 2017年08月21日 16:03:55

お部屋で快適にお過ごしいただけたこと、また健康で長生きするための10品目を意識した自慢の朝食もご満足いただけたこと、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

お天気が良ければ、北側のお部屋から富士山が見えますが、次回ご宿泊されました時は素晴らしい富士山の姿をお部屋からご覧いただければと思っております。

投稿者さん 2017年08月12日 10:03:52

8月8,9日に宿泊しました。支払いでJCBカードが使えなかったのは残念です。ご検討ください。

HOTEL NISHIMURA 2017年08月21日 16:00:36

この度は、数あるホテルの中からHOTEL NISHIMURAをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

クレジットカードに関しまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
またお客様が当館をご利用いただける日がありましたら、ご満足いただけるようサービス向上に努めます。

ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダード(シングル)禁煙】

投稿者さん 2017年08月09日 08:50:11

新しいだけ。全ての作りがいまいち…エレベーターから出たらいきなり土足厳禁、学生寮みたい。壁が薄くて他人のイビキがうるさい…部屋のテレビもデカイけど固定式で見づらい。
部屋のカーテンがないから朝まぶしくて起きる…送迎ありと聞いたのに急な受付はできないと言われる散々な宿泊でした。
金額とサービスがあっていない

【モデレート(ダブル)禁煙】

uneme2596さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

uneme2596さん [50代/女性] 2017年07月21日 21:50:52

お天気が良ければ富士山が、見れる部屋だったのに残念でした。
やはり新しいだけあり入ったいっきは、部屋の匂いが気になっていましたが、空気清浄機が完備されていたので安心しました。
ホテルは、機械で宿泊代をセルフで操作して入金します。
クレジットカードは、使用できません。
あとは、夜食事するところは、5分以上歩いたらラーメンやさんがあります。

HOTEL NISHIMURA 2017年07月29日 16:46:34

この度は、HOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最近は、富士山に雲がかかっていることが多く、せっかくの眺望をご覧頂くことができなかったこと、残念に思っております。
また、クレジットカード端末の導入が遅くなり、当日はご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。7月21日よりクレジットカードの取り扱いも開始いたしました。

次回はHOTEL NISHIMURAから見る、雄大な富士山をご堪能して頂けますこと、心より願っております。

フロント 内山

HOTEL NISHIMURA◆オープニング特別プラン◆7月1日グランドオープン!
【スタンダード(シングル)禁煙】

投稿者さん 2017年07月19日 21:50:37

朝食が、朝6時からですので、
早朝から仕事に行く自分にとって、大変嬉しいです。
市内のホテルは、大体6時半からなので、しっかり美味しく頂きました。スタッフの皆さんも、いつも明るい笑顔で迎えて頂き、気持ち良く過ごせました。

HOTEL NISHIMURA 2017年07月29日 16:44:03

この度は、HOTEL NISHIMURAにご宿泊いただき、ありがとうございました。

朝食は、健康に長生きするための10品目と、にしむら牧場で採れた新鮮な野菜を使った料理をご提供しております。「美味しい」と褒めていただき、大変うれしいです。

これからもご愛顧の程、心からお願い申し上げます。

フロント 田中

【スタンダード(シングル)喫煙】

投稿者さん 2017年07月18日 14:15:31

全体的に綺麗で快適に過ごせました。機会があれば、またお世話になりたいです。ただ、靴の件が初めてということもあり、やや面倒な感じでした。

HOTEL NISHIMURA 2017年07月29日 16:41:51

当ホテルでは、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、ひと手間ではございますが、エレベーターホールで靴を脱いで頂き、客室フロアは素足でお願いをしております。
今後も、綺麗で清潔なホテルとしてお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

ホテルNISHIMURA◆スタンダード◆美味しい朝食バイキング、駐車場、ルームシアター全タイトル無料
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月17日 19:46:08

まだオープンしたばかりで、とっても綺麗!
お風呂とトイレも別で快適でした。
部屋の中も土足厳禁なので、部屋が綺麗。
また、利用したいです。

HOTEL NISHIMURA 2017年07月29日 16:39:48

お風呂とトイレが分かれていることで、快適にお過ごしして頂き、お部屋が綺麗とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードツイン(禁煙)】