HOTEL NISHIMURA クチコミ・感想・情報

HOTEL NISHIMURAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月12日 23:15:48

とても清潔なお部屋で大満足でした。

2020年04月
HOTEL NISHIMURA 2020年07月17日 19:29:34

この度HOTELNISHIMURAをご利用いただき、ありがとうございます。当ホテルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様がゆっくりお休みいただけるホテルづくりを目指して参りますので、また富士へお越しの際には、ぜひHOTELNISHIMURAをご利用くださいませ!

投稿者さん 2020年02月24日 05:46:06

清潔で家でくつろぐ感じで過ごせます

HOTEL NISHIMURA 2020年03月13日 06:46:30

この度は数あるホテルのなかから、HOTEL NISHIMURAをお選びいただき、誠にありがとうございます。お仕事でいらっしゃるお客様に、ゆっくりとお体を休めていただけるよう、快適なお部屋づくりを目指して日々尽力しております。今後もお客様が帰りたくなるようなホテルを目指して、精進してまいります!お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

HOTEL NISHIMURA◆とくとくお得!特別プライスプラン◆美味しい朝食バイキング&VOD無料
【シングル(禁煙)】

おさとさん1969さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

おさとさん1969さん [50代/男性] 2020年02月23日 10:53:24

初めて利用しました。
すごく綺麗で快適に過ごせました。
1泊ではもったいないぐらいで、レジャーでも利用してみたくなりました。
今回は海側でしたので、次は富士山側を利用してみたいです。

HOTEL NISHIMURA 2020年03月13日 06:45:49

この度はHOTEL NISHIMURAを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ぜひビジネス以外のシーンでもご利用いただけましたら、幸いです!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月14日 13:08:58

2月に子供達と一緒に泊まりました。
無料の駐車場はちょっと離れていましたが、とりあえず荷物を下ろす間はホテル敷地内の有料駐車場に停められました。

部屋もキレイでしたが、何よりも窓を開けると富士山がバーンと見えてテンション上がりました。
朝食の内容も子ども達も美味しそうに食べてましたし、入り口にペッパー君がいるので、よそっている間にペッパー君で遊んでてくれたのも助かりました。
トイレとお風呂が別なのもよかったです。お風呂場もすごくキレイだったので、思わず出るときに掃除してしまいました(笑)

ルームシアターが付いてたので、子供達がディズニー映画を見てる間に久しぶりにゆっくり私も1人で入浴できました。ただ欲をいえばディズニー映画は字幕だったので、吹き替えのアニメか日本語の子供向け映画があると良かったなと思いました。

夕飯は付いていませんが、クルマで数分のところにさわやかハンバーグや餃子の1番もあるし、歩ける距離に西友もあるので、静岡の美味しいものを食べられて満足でした。

HOTEL NISHIMURA 2020年03月13日 06:43:23

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
最近入社致しましたペッパーくんもお役に立てたようで、光栄でございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL NISHIMURA◆スタンダード◆美味しい健康朝食バイキング&ルームシアターVOD無料!
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月10日 12:35:20

全体的にとても清潔で、景色もとても良く快適な滞在でした。なんといっても、あれだけ豊富な種類のおかずやドリンクが用意されている無料朝食はありがたいです。

HOTEL NISHIMURA 2020年02月22日 06:40:45

いつもHOTEL NISHIMURAを御利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は健康に欠かせない10品目を意識したビュッフェスタイルでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう美味しい朝食を御用意してお待ちしております。
また富士へお越しの際は、ご家族揃ってHOTEL NISHIMURAを御利用くださいませ。

【当日限定・直前割】☆料金変動プラン☆健康朝食バイキング&VOD無料!

投稿者さん 2020年01月27日 15:31:25

とてもきれいなホテルで大満足でした。

HOTEL NISHIMURA 2020年02月22日 06:33:09

この度は数あるホテルの中から、HOTEL NISHIMURAを選んでいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も賜り、大変嬉しく思います。お客様によりご満足いただけるよう、今後とも精進して参ります。
また富士へお越しの際は、ぜひHOTEL NISHIMURAを御利用下さいませ。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月23日 17:51:19

お風呂とトイレが別々!お部屋からの景色が最高!VODが無料!朝食ビュッフェが無料!館内が清潔でスタッフも丁寧!で、この金額。もう、他には泊まれません。ありがとうございました。

HOTEL NISHIMURA 2020年02月22日 06:32:54

また、たくさんのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
お客様のお声を励みに、またHOTEL NISHIMURAを選んでいただけるよう、
スタッフ一同今後とも快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月06日 00:34:21

お部屋の窓から眺める冬の富士山は本当に素晴らしかったです。

HOTEL NISHIMURA 2020年02月22日 06:32:06

この度はHOTEL NISHIMURAを御利用いただき、誠にありがとうございます。
冬は空気も澄んでいて、富士山も綺麗に眺めることができてオススメです!

投稿者さん 2019年12月13日 16:21:02

良かった

HOTEL NISHIMURA 2020年02月22日 06:30:45

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に帰りたいと思っていただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、
富士へ出張の際には、またぜひ当ホテルを御利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙)】

coranonさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

coranonさん [30代/男性] 2019年12月08日 00:07:14

富士に出張する際のお気に入りのお宿です。
ゴルフ練習場も新しくオープンしたみたいですね。会社のゴルフコンペの時には練習場にも行ってみたいと思います。

HOTEL NISHIMURA 2020年02月22日 06:30:17

何度も当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にゆっくりとお休みいただけるよう、お部屋を御用意致しております。
また、昨年9月より24スポーツゴルフ練習場がオープン致しました。
清潔なシャワールームも完備しておりますので、目一杯運動されても安心です!
どうぞそちらも合わせてご利用になってみてくださいませ。

【シングル(禁煙)】

SATOKさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

SATOKさん [40代/女性] 2019年11月24日 10:54:23

総じてとても良いお宿でした 機会があればまたこのホテルを選びます
ただし、気になったのフロントマンと対面しているのに精算機でやるスタイルは少し不便+無駄+寂しい感じがします。ペッパー君が一人でずっとしゃべっているのもかわいそう?でした
フロント横で靴を脱ぐスタイルは初めてでしたが家に帰ったようなリラックスがありました。部屋毎の下足箱には使い捨てのスリッパが入っていました
お部屋が広くてWベッドの幅と同じくらいのテレビがベッドの足もとの壁にかかっていました。残念ながらベッドの上でしか見られず、椅子に座ってご飯を食べながらテレビを見られないのが残念ではありましたが、もともとテレビを見る習慣がないので問題ありませんでした。
お風呂がゆったりしていて家のお風呂より良かったし、机の横に洗面台があるのが何より便利で良かったし嬉しかったのです
朝ごはんではせっかくの新潟県新米こしひかりが全然おいしくなかくてお味噌汁がサーバーなのはがっかりでしたが、朝食つきで広いお部屋でこのお値段は破格で大満足。出張が多いので各地にこのホテルを作ってほしいと思いました

HOTEL NISHIMURA 2019年12月08日 05:42:48

この度は数あるホテルの中からHOTEL NISHIMURAを選んでくださり、誠にありがとうございます。現金精算につきましては、防犯上の理由により、基本的に自動精算機をご利用頂いております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
数か月前から入社致しましたペッパー君も、館内説明をしたりして一緒に頑張っておりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【シングル(禁煙)】

coranonさん [30代/男性] 2019年09月19日 01:00:01

久しぶりの富士出張でお世話になりました。
このホテルには魅力がたくさんあります。窓から眺める雄大な富士山、ゆっくり疲れを癒せるお風呂、美味しい朝食などなど。今回も充実した時間を過ごすことができました。

HOTEL NISHIMURA 2019年10月15日 01:45:54

いつもHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

john2567さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

john2567さん [20代/男性] 2019年08月18日 13:37:56

何から何までいい事ばかりでした。部屋も綺麗、スタッフさんも感じが良くとても親切でした。

HOTEL NISHIMURA 2019年09月06日 00:06:52

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が楽しくお過ごし頂けたこと、心から嬉しく存じます。これからも常に、お客様にご満足いただける心地よいホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。また、是非お二人でお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月02日 21:20:57

素晴らしいホテルです。

HOTEL NISHIMURA 2019年08月19日 16:30:01

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。すばらしいホテルとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。常に清潔・快適をを心掛け、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

萬田金次朗さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

萬田金次朗さん [30代/男性] 2019年07月01日 22:11:18

部屋も綺麗、テレビも大きい、食事も無料、最高のホテルです。

HOTEL NISHIMURA 2019年08月19日 16:26:19

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。最高の評価を頂きありがとうございます。いつお越しになっても綺麗で居心地が良いと、お客様にご満足いただけるように、これからも日々努力して参ります。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。ぜひ、お越しくださいませ。

【シングル(禁煙)】

かんむり2000さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

かんむり2000さん [60代/男性] 2019年06月30日 16:15:40

噂に違わず、本当に良質なホテルです。今まで利用したこの手のホテルの中ではピカ一ですね。

フロントの男女の態度も品格があります。靴を脱いで上がった1階ロビーで100円玉を入れて、用意してある簡易スリッパと交換します。横目に朝食サービスの食堂を見ながら真ん前のエレベーターで5階に着くと、そこですぐにエレベーターのドアの締まり具合に、このホテルのレベルの高さを感じました。

カードでセンサーに当てて入った部屋は、白基調でまとめられており、ゆったりとした空間にダブルベッドに近いベッドが供えられ、バストイレ洗面台は別々になっています。
 冷蔵庫も空気清浄機も完備。勿論、WI-FIも。当方が、ホテルで一番気になる床の清潔度も、何の問題も無いくらい綺麗に清掃されていました。こういう処がシッカリしていると、ほんと嬉しいです。
 さて、広いユニットバスは、自宅の風呂に入ったかのように感じられ、高齢者や身体障害者などにも不便がない様に、手摺りが上手く配置されていて驚きました。
 トイレは、ウオシュレットで、機能も最新型ぽかったです。ワイドなTVでは、なんと、無料で数種類のアダルトが楽しめたりします。嬉しいやら、ちょっと驚くやら。

最後に、無料朝食サービスですが、こちらの方は、残念ながらイマイチでしたね。パンが、焼きたてではないらしく固めで、おかずの種類も、豊富とは言えない感じでした。

でも、まあ、この環境とサービスで、一泊5,400円(ポイント200円使用。)ですから、お客の立場からは全く文句は言えません。実に素晴らしい!の一言です。

山梨在住でたまには見たい海も、10㎞もない田子の浦の港公園で、180度の絶景が見渡せることが分かったので、今後、そういう時には、また是非利用させて頂きたいホテルです。

HOTEL NISHIMURA 2019年08月19日 16:22:28

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。細部に至るまで評価を頂き、ありがとうございます。私共の努力が、お客様の快適な旅の一助となりましたことは、大変光栄に存じます。朝食につきましても、お客様の健康に配慮し、栄養バランスのみならず、美味しくお召し上がり頂けますよう配慮して参りたいと思います。お客様の山梨からも美しい富士山をご覧頂いていると思いますが、宝永山を抱く南側から見る静岡の富士も荘厳でございます。気候の良い日には、客室から正面に、雄大な富士山をお楽しみ頂けます。その景色がまたお客様の滞在を一層すばらしいものにすることを、確信致します。その際には、富士山側の部屋をご指定ください。ぜひ、次回も静岡にお越しの際には、HOTEL NISHIMURAをご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)】

hit-fmさんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2019年06月16日 22:36:58

非常に機能的で清潔感があり、安心して泊まれるホテルです。
駐車場が若干わかりづらいので、マップコードなどで事前に教えて頂ければなお便利かもしれません。
無料サービスの自社製お茶も美味しかったです。

HOTEL NISHIMURA 2019年08月19日 12:58:56

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場の案内についてのご意見ありがとうございます。お客様にご不便をお掛けしないように、工夫して参りたいと思います。美味しいとお褒め頂いたお茶も全て自社農園で栽培しております。さすが茶処静岡と言われる安心・安全でおいしい当ホテルの茶葉は、フロントでもお買い求め頂けますので、ぜひご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【シングル(禁煙)】

初心者1212さんの HOTEL NISHIMURA のクチコミ

初心者1212さん [30代/男性] 2019年06月11日 20:19:27

フロントから靴脱いで部屋に行くシステムがとてもよいと思いました。あまりビジネスホテルではないとことだと思います。ホテル内も綺麗な状態で保たれてて良かったです。部屋も広く天気が良い日にはきっと窓開ければ富士山が一望できたんだろうなと思います。人に紹介できるホテルです。

HOTEL NISHIMURA 2019年08月19日 12:54:31

この度はHOTEL NISHIMURAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。確かに靴を脱いで入室いただくというのは、ビジネスホテルにはないかと思いますが、それが当ホテルの方針でございます。靴を脱ぐという一手間をお掛け致しますが、お客様のご協力のおかげで、ホテル内を綺麗で清潔な状態に保つことが出来ると、信じております。また、客室から眺める富士山の荘厳な美しさも、格別でございます。ただし、富士山も時によって姿を隠してしまいますが、特に秋冬など比較的涼しい季節には、くっきりとご覧頂けますので、是非ともその季節にも、お越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月25日 11:41:04

口コミの評価が高かったので今回初めて予約しましたが、口コミ通りいえ、それ以上の設備でした!!特に部屋の内装や作りは今まで泊まったホテルの中ではピカ一でした。部屋から富士山とその裾野が綺麗に見渡せて、本当に素晴らしいお部屋でした!!
また機会がありましたら、利用したいし、大事な人にもオススメしたいホテルでした♪
ありがとうございました☆

HOTEL NISHIMURA 2019年06月23日 11:36:54

す。おかげさまで私共ホテルは、多くのお客様から高評価を、頂いております。
それを信頼して今回お泊り頂き、大変嬉しく思います。 ホテル自慢の設備に加え、部屋から見える雄大な富士山の美しさは、より一層お客様の滞在を価値あるものとすると確信致しております。次回富士市方面にお越しの際にも、ぜひともHOTEL NISHIMURAを、ご利用くださいませ。ご友人やご親戚の皆様のお越しも、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月17日 09:36:07

土足禁止だから、部屋の中では安心して裸足でくつろげるし、お風呂は洗い場もあるので、自宅のお風呂みたいにゆっくりお湯に入れる。
リラックスして過ごせるのが何より嬉しい。
ベッドの寝心地がとっても良いのでマットレスを確認したら、なんとあの有名なシモンズベッドだった。高級ホテルで使われているのは知っていたけど、ここで巡り会えるなんてラッキー!
食事も美味しかったし、4日間の出張だったけど快適に過ごせました。

HOTEL NISHIMURA 2019年06月23日 11:34:52

す。私共ホテルの愛用しておりますベットマットレスが、優れたブランドのシモンズベッドであることにお気づき頂き、大変感激しております。旅の疲れやお仕事でのストレスなどの回復には、綺麗で清潔な環境と心地良い眠りが、重要であるとの信念に基づいて、他のホテルにはない、HOTEL NISHIMURA独自のこだわりを貫いております。 お客様方にご協力をお願いして、ロビーで靴を脱いで、スリッパに履き替えて頂く事で、綺麗さが保たれて、たとえお子様が、ジュータンにゴロゴロしたり、お客様が、床にお座りなっても、安心しておくつろぎ頂けるように配慮しております。毎日の仕事の活力となるように、美味しい朝食をたくさんお召し上がり頂き、また元気にご活躍ください。次回の出張の折にも、ぜひご利用頂きますようお待ち申し上げており。